mobil pengantin

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan petamburan kecamatan tanah abang

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan petamburan kecamatan tanah abang

TERMURAH..!!

OPEN 25 HOURS..!!

hallo selamat pagi menuju siang dihari jumat yang cerah ini, semoga hari ini berkah dan lancar ya buat urusan kita semua. amin.

Queen Rent Car yang gak pernah tutup masih disini, jadi gimana? belum ada rencana untuk menikah nih? nunggu apa lagi? karena mau menikah mewah tapi takut kurang budget? tenang aja kami disini menyediakan jasa sewa mobil pengantin dan decor yang mewah jadi pernikahan anda akan terlihat berkelas banget.

081290422267

dengan keadaan mobil yang bersih, wangi, terawat akan bikin anda terasa nyaman.

yuk liat video dari Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI