Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan galur kecamatan johar baru

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan galur kecamatan johar baru

TERMURAH..!!

OPEN 25 HOURS..!!

Yuk buat pernikahan anda jadi berkelas, kami Queen Rent Car menyediakan jasa sewa mobil pernikahan dengan decorasi yang akan membuat pernikahan anda menjadi mewah. jangan takut dengan harganya karna Queen Rent Car adalah rental yang memberikan harga paling murah dijakarta

rental mobil pernikhan paling murah sejakarta

Kami juga melakukan service secara rutin untuk setiap kendaraan operasional kami, sehingga resiko kendaraan bermasalah adalah sangat kecil.

yuk lihat video dari Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI

SEWA MOBIL ALPHARD DAN VELLFIRE PALING MURAH DI JAKARTA SELATAN KECAMATAN PANCORAN KELURAHAN KALIBATA

SEWA MOBIL ALPHARD DAN VELLFIRE PALING MURAH DI JAKARTA SELATAN KECAMATAN PANCORAN KELURAHAN KALIBATA

TERMURAH…….!!

TERMURAH…??iya, queen rent car adalah tempat sewa mobil paling murah di jakarta,unit selalu ada,bisa untuk acara apa saja dan kapan saja.kami menyediakan mobil alphard dan vellfire.untuk yang di luar kota atau mau keluar kota tenang…kami siap mengantar dan menjemput anda di manapun dan kapanpun.tidak perlu takut atau berfikir panjang mengenai harga,karna harga yang kami tawarkan masih bisa di negosiasikan lagi.

IMG_5899

jangan sampai salah pilih tempat sewa mobil.Queen rent car selalu tepat waktu, 1 jam sebelum jam booking mobil sudah standby di tempat penjemputan.moto kami adalah cepat,tepat dan aman (www.rentaldimas.com)

yuk,intip vidio di bawah ini :

segera hubungi 

DIMAS WIBOWO

jl.ir h juanda no 38 ciputat,tangerang selatan

dapatkan discont besar

KLIK DISINI

Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

SEWA MOBIL ALPHARD DAN VELLFIRE MURAH JAKARTA SELATAN KECAMATAN MAMPANG KELURAHAN KUNINGAN BARAT

SEWA MOBIL ALPHARD DAN VELLFIRE MURAH JAKARTA SELATAN KECAMATAN MAMPANG KELURAHAN KUNINGAN BARAT

PALING MURAH…

Queen rent car menyediakan jasa rental mobil untuk acara apapun seperti,pernikahan,acara keluarga,liburan,acara kantor,operasional perusahaan,dan antar jemput bandara.kami juga menerima sewa mobil untuk ke luar kota juga,bisa per hari,mimgguan dan bulanan.dengan fasilitas yang kami berikan pun tidak sembarangan mulai dari service tamu,driver yang berpengalaman,mobil bersih dan wangi,tersedia charger hp dan laptop.

20151219_174320

20151209_124515

soal budget QUEEN RENT CAR jangan di ragukan lagi,harga bisa negosiasi dan cara bookingnya pun sanggat mudah (tentukan tangal,lama pemakain,tujuan dan jam standby).

berikut testimoni nya :

segera hubungi

DIMAS WIBOWO

jl.ir h juanda no 38 ciputat, tangerang selatan

dapatkan harga promo

KLIK DISINI

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan cempaka putih barat kecamatan cempaka putih

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan cempaka putih barat kecamatan cempaka putih

TERMURAH..!!

OPEN 25 HOURS..!!

mau Wedding terlihat istimewa dan berkelas tanpa mengeluarkan banyak dana? yuk cek Queen Rent Car karna kita punya banyak discount, apalagi kalau anda datang langsung datang ke showroom akan kami berikan harga special untuk anda.

sewa mobil alphard dan decorasi dijakarta paling murah

kami menyediakan kendaraan yang bersih dan terawat, dengan supir yang berpengalaman jadi bisa memberikan pelayanan yang memuaskan untuk memenuhi kebutuhan transportasi Anda.

yuk lihat video dari  Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI

SEWA MOBIL ALPHARD VELLFIRE TERMURAH DI JAKARTA SELATAN KECAMATAN JAGAKARSA KELURAHAN LENTENG AGUNG

SEWA MOBIL ALPHARD VELLFIRE TERMURAH DI JAKARTA SELATAN KECAMATAN JAGAKARSA KELURAHAN LENTENG AGUNG

TERMURAH…….!!

kami (queen rent car)perusahaan rental mobil jakarta yang tidak di ragukan kwalitasnya, kenyamanan.karena kami mengutamakan kenyamanan dan keselamatan, dengan driver yang berpengalaman.mobil alphard dan vellfire sanggat baik di gunakan untuk operasional kantor,bisnis, baik juga untuk liburan keluarga atau antar jemput bandara.IMG_5887

lihat vidio di bawah ini yuk :

rental mobil alphard atau vellfire bisa di isi 6 sampai 7 penumpang, ac dingin,jok kulit,tersedia charger hp dan laptop.kami juga menyediakan rental mobil untuk per jam,harian,mingguan dan bulanan.

info lebih lanjut hubungi

DIMAS WIBOWO

jl.ir h juanda no 38 ciputat,tangerang selatan

dapatkan harga promo 

KLIK DISINI

<

SEWA MOBIL ALPHARD VELLFIRE TERMURAH DI JAKARTA SELATAN KECAMATAN CILANDAK KELURAHAN GANDARIA SELATAN

SEWA MOBIL ALPHARD VELLFIRE TERMURAH DI JAKARTA SELATAN KECAMATAN CILANDAK KELURAHAN GANDARIA SELATAN

PALING MURAH……..

QUEEN RENT CAR adalah salah satu rental terpercaya yang menyediakan jasa rental mobil wedding dan rental umum.jadi, bila anda membutuhkan armada untuk keliling jakarta,tangerang,bekasi dan luar kota,segera kunjungi kami agar mendapatkan armada alphard atau vellfire terbaik dari kami.

IMG_5905

sewa alphard putih untuk pernikahan dan decor yang unik jakarta paling murah

untuk mendapatkan sewa mobil alphard dan vellfire murah segera kunjungi kami di http://www.rentaldimas.com dan anda akan mendapatkan informasi lengkap mengenai kami.armada apa yang kami sediakan sampai tarif harga dan cara mudah untuk booking.yang harus kalian semua ketahui,kenapa QUEEN RENT CAR di sebut sebagai rental paling murah, karna harga yang kami tawarkan masih bisa di negosiasi.

yuk,intip testimoni kita di bawah ini :

segera hubungi

DIMAS WIBOWO

untuk mendapatkan potongan harga 

KLIK DI SINI

 

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan bungur kecamatan senen

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan bungur kecamatan senen

TERMURAH.!!

OPEN 25 HOURS..!!

Queen Rent Car akan memberikan kesan berkelas dan mewah pada pernikahan anda. tentunya dihari pernikahan ini anda ingin membuat moment yang tidak akan terlupakan. Queen Rent Car akan memberikan apa yang anda inginkan tanpa mengeluarkan banyak dana.

081290422267

kami akan memberikan kenyamanan dalam perjalanan anda karna mobil kami bersih, wangi dan supir yang profesional.

yuk lihat video dari Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI

SEWA ALPHARD VELLFIRE MURAH JAKARTA SELATAN KECAMATAN CILANDAK KELURAHAN CIPETE SELATAN

SEWA ALPHARD VELLFIRE MURAH JAKARTA SELATAN KECAMATAN CILANDAK KELURAHAN CIPETE SELATAN

TERMURAH..!!

QUEEN RENT CAR banyak sekali jenisnya karena usaha ini memang menjanjikan, rental mobil seperti ini pastinya menguntungkan Anda ketika Anda membutuhkan termasuk saat Anda membutuhkan mobil mewah sekalipun.Sewa mobil Alphard Vellfire Murah Jakarta hitam dan putih contoh dekorasi
Dengan menggunakan layanan jasa QUEEN RENT CAR, akan banyak memberi keuntungan pada Anda yang pergi bersama keluarga,teman dan rekan kerja. Anda bebas berkunjung kemana saja bersama rekan-rekan perjalanan dengan ditemani armada yang murah dan berkualitas. Jika Anda memilih angkutan umum, harga tarifnya pun sekarang lumayan mahal, ditambah lagi keterbatasan jangkauan tujuan dan letihnya Anda kesana kemari berpindah dari satu mobil ke mobil lainnya. Jadi akan lebih baik jika Anda memilih layanan jasa QUEEN RENT CAR.

YUK…kita lihat vidio nya dari QUEEN RENT CAR

info lebih lanjut hubungi

Dimas wibowo

jl.ir h juanda no 38 ciputat, tangerang selatan

mau discont 50%

KLIK DI SINI

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kramat kecamatan senen

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kramat kecamatan senen

TERMURAH..!!

OPEN 25 HOURS..!!

karena pernikahan adalah acara yang sangat spesial. pasti anda akan menginginkan segala sesuatunya juga spesial, karena hal tersebut akan anda jadikan kenangan terindah bagi Anda dan pasangan Anda. Oleh sebab itu dengan Queen Rent Car, tentu akan  menjadi solusi tepat sebagai kendaraan dalam acara pernikahan anda.

081290422267

dengan keadaan mobil yang bersih, wangi dan terawat akan membuat anda terasa nyaman diperjalanan. supir yang profesional akan mengantar anda sampai kepelaminan.

yuk lihat video dari Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI

Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kenari kecamatan senen

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kenari kecamatan senen

TERMURAH..!!

OPEN 25 HOURS..!!

udah menjelang puasa nih, gimana masih gak ada niatan untuk membawa pasangan anda ke kampung halaman? takut kurang dana karna mau membeli kebutuhan untuk lebaran? jangan takut kemahalan karena Queen Rent Car punya paket special yang gak bikin kalian bingung sama dana.

081290422267

dengan harga paket yang murah dan dekorasi yang mewah akan membuat pernikahan anda semakin berkelas.

yuk lihat video dari Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI

%d blogger menyukai ini: