Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kenari kecamatan senen

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kenari kecamatan senen

TERMURAH..!!

OPEN 25 HOURS..!!

udah menjelang puasa nih, gimana masih gak ada niatan untuk membawa pasangan anda ke kampung halaman? takut kurang dana karna mau membeli kebutuhan untuk lebaran? jangan takut kemahalan karena Queen Rent Car punya paket special yang gak bikin kalian bingung sama dana.

081290422267

dengan harga paket yang murah dan dekorasi yang mewah akan membuat pernikahan anda semakin berkelas.

yuk lihat video dari Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI

Oleh rental dimas

pusat sewa mobil Alphard-Vellfire-Fortuner-Camry-Innova-Avanza-Pajero dan Rental mobil pengantin termurah di jakarta dengan decorasi terunik. regards, Queen Rent Car 08199-22222-33 (Wa/CALL) Address : Jalan ir H juanda nomer 38 Ciputat tangsel,citylight Apartement office park,unit 1