mobil pengantin

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kenari kecamatan senen

sewa mobil pengantin alphard dan decor paling murah di jakarta pusat kelurahan kenari kecamatan senen

TERMURAH..!!

OPEN 25 HOURS..!!

udah menjelang puasa nih, gimana masih gak ada niatan untuk membawa pasangan anda ke kampung halaman? takut kurang dana karna mau membeli kebutuhan untuk lebaran? jangan takut kemahalan karena Queen Rent Car punya paket special yang gak bikin kalian bingung sama dana.

081290422267

dengan harga paket yang murah dan dekorasi yang mewah akan membuatĀ pernikahan anda semakin berkelas.

yuk lihat video dariĀ Queen Rent Car

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN

MAU DISKON 50%

CLICK DISINI