Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Sewa alphard vellfire paling murah di Jakarta Utara Sawah Besar

Sewa alphard vellfire paling murah di Jakarta Utara Sawah Besar

TERMURAH…!!!

sewa mobil mercy untuk wedding bulanan harian mingguan paling murah di jakarta

Pernah sewa mobil tapi harganya mahal banget dan kondisi mobilnya kotor? Mending beralih aja yukk sewa mobilnya di Queen rent car, karena sewa mobil disini murah banget ditambah kondisi mobil yang oke dan gak kotor.

IMG_5931

Interior mobil operasional disini juga elegan dan bikin anda nyaman saat diperjalanan. Kami juga menyediakan supir yang siap mengantar anda, jadi anda tinggal duduk manis menikmati perjalanan aja deh…

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

0812-904-222-67