Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Harga rental sewa alphard vellfire silver bird paling murah di Jakarta Pusat Kemayoran

Harga rental sewa alphard vellfire silver bird paling murah di Jakarta Pusat Kemayoran

TERMURAH…!!!

20151115_070559

Mau sewa mobil untuk datang ke acara pernikahan karena kekurangan mobil? Yukk sewa mobil aja di Queen rent car jadi anda bisa lebih hemat loh kalo sewa mobil disini karena harga sewa mobil disini murah banget dan gak akan nguras budget deh.

sewa mobil mercy untuk wedding bulanan harian mingguan paling murah di jakarta

Harga sewa mulai satu jutaan aja anda udah bisa sewa mobil dan kalau butuh supir kami menyediakan supir juga dan untuk anda yang datang langsung ke showroom kami langsung dapat discount tambahan loh.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%

ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI

UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: