Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Harga rental sewa alphard vellfire silver bird paling murah di Jakarta Timur Pulo Gadung

Harga rental sewa alphard vellfire silver bird paling murah di Jakarta Timur Pulo Gadung

TERMURAH…!!!

20160225_000205

Pernah sewa mobil ditempat lain tapi kualitas mobil jelek dan harga mahal banget terus bikin rugi karena mobil mogok dijalan dan pusing banget cari bengkelnya. Duh mending beralih aja yukk sewa mobilnya ke Queen rent car.

Dimas wibowo touring moge ducati di tarutung 7.jpg

Sewa mobil di Queen rent car dijamin kualitas terbaik, harga murah meriah, dan dijamin gak akan rugi deh kalo sewa mobil disini. Kualitas mobil oke banget karena kami selalu menjaga dan merawat seluruh kondisi mobil operasional kami jadi, kemungkinan mogok dijalan sangat lah kecil.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%

ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI

UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: