Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Harga rental sewa alphard vellfire silver bird paling murah di Jakarta Utara Penjaringan

Harga rental sewa alphard vellfire silver bird paling murah di Jakarta Utara Penjaringan

TERMURAH…!!!

20160125_145435

Ada acara bareng client tapi mobil pribadi lagi dibengkel? Yukk sewa mobil aja di Queen rent car, anda gak akan khawatir harga mahal deh kalo sewa mobil disini.

bisnis-rental-mobil-jakarta-toyota-camry-putih.jpg.jpeg

Harga sewa mobil mewah disini mulai satu jutaan aja loh, waahh murah banget kan dan gak akan ada rental mobil yang kasih harga semurah harga sewa di Queen rent car.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%

ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI

UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: