Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Tarif sewa alphard vellfire golden bird di Jakarta Utara Kepulauan Seribu discount fantastis

Tarif sewa alphard vellfire golden bird di Jakarta Utara Kepulauan Seribu discount fantastis

TERMURAH…!!!

discount_sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

Mau touring bareng temen tapi malas naik motor terus dan mau sesekali naik mobil? Mau sewa mobil untuk touring yang kualitasnya oke banget dimana gak tau? Nah sewa mobil untuk touringnya di Queen rent car aja.

20151230_005538

Kenapa sewa mobil di Queen rent car? Karena tarif sewa mobil disini tuh murah banget ditambah kualitas mobil yang top banget deh…Anda juga bisa mendapatkan discount yang fantastis kalo sewa mobilnya disini.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%

ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI

UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: