Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Tempat rental mobil murah Toyota Alphard Vellfire paling murah di Kalimalang

Tempat rental mobil murah Toyota Alphard Vellfire paling murah di Kalimalang

TERMURAH…!!!

20160125_145424

Ada acara undangan dan butuh mobil plus supir yang mengantar? Yukk sewa aja mobil plus supir di Queen rent car dijamin deh anda gak akan rugi kalo sewa mobil disini.

IMG_5925

Kenapa sewa mobil disini gak bikin rugi? Karena kami menyewakan mobil dengan harga termurah dan banyak discount melimpah jadi lebih murah lagi kan sewa mobil disini, dan pastinya sewa mobil disini kualitas mobilnya oke banget deh.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: