Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Sewa kereta alphard putih hitam paling murah di Jakarta Utara Koja

Sewa kereta alphard putih hitam paling murah di Jakarta Utara Koja

TERMURAH…!!!

20160225_000329

Menikah menjadi hari paling bahagia bagi anda dan pasangan, tapi kalo menikah gak naik mobil pengantin yang mewah dan dekorasi yang menawan udah gak jaman banget deh. Yukk sewa aja mobil pengantin yang dihiasi dekorasi yang cantik di Queen rent car.

sewa mobil mercy untuk wedding bulanan harian mingguan paling murah di jakarta

Datang langsung yukk siapa tau anda beruntung dan dapatkan promo menariknya, dan juga anda dapat discount tambahan yang spesial dari kami jika datang langsung ke showroom kami.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: