Sewa kereta alphard putih hitam paling murah di Jakarta Utara Penjaringan

Sewa kereta alphard putih hitam paling murah di Jakarta Utara Penjaringan

TERMURAH…!!!

20151230_005421

Yang lagi pusing dirumah karena bosan, yukk jalan-jalan aja naik mobil keren biar makin berkesan jalan-jalannya, mau sewa mobil kerennya? Yukk sewa mobil kerennya di Queen rent car aja.

20151209_124439

Sewa mobil disini dijamin banget deh anda gak akan nyesel karena kami memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda dan jangan khawatir soal harga karena emang paling murah sewa mobil disini.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: