Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

Sewa kereta alphard putih hitam paling murah di Senayan

Sewa kereta alphard putih hitam paling murah di Senayan

TERMURAH…!!!

Dimas wibowo mnc tv motor gede ducati ganteng presenter 32.jpg

Bagi anda yang suka touring dan mau touring naik mobil tapi gak punya mobil, nah sewa aja yukk mobil untuk touringnya di Queen rent car, untuk masalah harga tak perlu khawatir karena tarif sewa mobil disini sangat terjangkau dong dan pastinya kualkitas mobilnya oke banget.

20151230_005536

Mau sewa mobil per jam, per hari, per minggu, atau per bulan juga bisa loh dan pastinya dengan tarif sewa yang murah meriah dan banyak discountnya loh kalo anda sewa mobil disini apa lagi kalo datang langsung ke showroom kami bisa dapat voucher spesial.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: