Vendor untuk wedding car paling murah di BSD

Vendor untuk wedding car paling murah di BSD

TERMURAH…!!!

Udah pake gaun pengantin yang bagus dan cantik tapi ko menuju tempat resepsi gak diantar naik mobil pengantin yang mewah, jadi kurang terlihat elegan. Duh mending sewa aja yukk mobil pengantinnya disini aja karena kami menyewakan mobil untuk wedding loh bahkan kami adalah pusat sewa mobil pengantin yang memberikan harga sewa yang sangat murah dan jarang banget ada tempat sewa mobil yang memberikan tarif sewa semurah tarif sewa di Queen rent car. Untuk masalah kualitas mobil tentunya kami lah yang menyediakan mobil operasional yang sangat berkualitas dan anti mogok loh…

20151209_124510

Bagi anda yang suka touring dan mau ngerasain touring naik mobil yukk bisa langsung aja hubungi kami untuk sewa mobil mewah untuk touring. Dijamin banget deh kualitas mobil operasional kami itu bagus banget dan anti mogok. Kami selalu menjaga dan merawat mobil operasional kami. Makin keren kan kalo touring naik mobil mewah yang anti mogok. Berkesan banget deh touring naik mobil mewah apa lagi interior mobilnya nyaman banget.

sewa_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_wedding_car

Yukk hubungi kami sekarang juga untuk sewa mobil mewahnya untuk berbagai keperluan anda dengan harga sewa yang murah meriah dan banyak discount melimpah serta promo menariknya. Kami juga melayani untuk pemesanan di wilayah Jakarta Pusat seperti: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Wilayah Jakarta Selatan seperti: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Wilayah Jakarta Timur seperti: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Wilayah Jakarta Barat seperti: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Wilayah Jakarta Utara seperti: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lainnya seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON TAMBAHAN 11%

ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI

UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: