Kategori
mobil pengantin

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Istana Negara

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Istana Negara

TERMURAH…!!!

Ada acara undangan ke hotel berbintang dan mau sewa mobil mewah supaya lebih terlihat lebih elegan dan berkelas. Nah sewa mobilnya disini aja yukk di Queen rent car, karena kami menyewakan mobil yang mewah dengan kualitas top banget loh. Untuk interior mobil kami juga sangat elegan dan akan memanjakan anda selama diperjalanan. Ayoo tunggu apa lagi sewa mobilnya disini aja yukk. Mau sewa mobil per jam, per hari, per minggu, per bulan juga bisa loh dan pastinya dengan harga yang sangat terjangkau.

contoh dekorasi sewa mobil pengantin mercy jakarta murah

Vendor mobil pengantin yang murah tentunya di Queen rent car, kami juga menyediakan dekorasi yang banyak pilihannya loh dan anda bisa request ingin dekorasi yang seperti apa untuk menghiasi mobil pengantin anda. Untuk harga pastinya paling murah loh dan kualitas mobil kami juga terbaik. Mau dekorasi warna pink, ungu, merah, kuning, biru, putih atau warna lainnya juga bisa loh pokoknya dekorasi kami yang lucu dan paling bagus.

sewa mobil avanza rental avanza paling murah di jakarta

Kami juga melayani pemesanan untuk wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Cinere

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Cinere

TERMURAH…!!!

Sewa kereta alphard putih hitam paling murah ya cuma di Queen rent car tempatnya. Disini kami menyewakan mobil alphard vellfire dengan harga yang paling murah dan banyak discount melimpah bagi anda yang sewa mobil disini. Berbagai type dan berbagai warna tersedia disini, seperti warna putih, hitam, silver. Bagi anda yang mau sewa mobil dengan proses yang mudah ya disini tempatnya. Untuk kualitas mobil kami yang terbaik, disini kami juga menyediakan supir yang siap mengantar. Supir yang kami sediakan tentunya yang berpengalaman dalam dunia mengemudi. Jangan khawatir mobil datang terlambat karena kami selalu menjamin ketepatan waktu. Oleh karena itu lah kami menjadi yang terdepan dalam jasa sewa mobil.

20160125_145435

Pernah sewa mobil tapi mobil kotor dan harga sewanya mahal? Nah mending beralih aja yukk sewa mobilnya ke Queen rent car, disini kami pastikan mobil selalu dalam keadaan bersih saat sampai ketempat anda dan tarif sewa kami yang paling murah sehingga banyak rental mobil lain yang juga sewa mobilnya disini loh karena harganya yang sangat murah dan banyak discountnya juga. Ayoo buruan tunggu apa lagi sewa mobilnya disini aja yukk. Bagi anda yang mau sewa mobil untuk jalan-jalan bareng temen juga bisa loh dan plus supir juga dengan harga mulai dari satu jutaan aja anda udah bisa sewa mobil disini.

tempat_sewa_mobil_alphard_vellfire_termurah_jakarta

Bagi anda yang berada diluar wilayah Jakarta tenang aja tetap bisa sewa mobil disini ko karena kami melayani pemesanan untuk wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Senayan

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Senayan

TERMURAH…!!!

Bagi anda yang suka touring dan mau touring tapi bosan naik motor dan mau sesekali touring naik mobil? Yukk sewa mobil aja di Queen rent car, disini kami menyewakan mobil untuk touring juga loh dan jangan khawatir kalo sewa mobil disini karena kualitas mobilnya the best banget dan kondisi mobil selalu prima. Jangan khawatir mobil mogok dijalan karena kami selalu menjaga dan merawat kondisi mobil operasional kami jadi anti mogok banget deh. Bagi anda yang mau shooting dengan mobil mewah juga bisa ko sewa mobilnya disini. Harga sewa mobil disini emang yang paling murah loh mulai dari satu jutaan aja anda sudah bisa sewa mobil mewah dengan kualitas yang oke banget.

Dimas wibowo rental mobil sheila on 7 antar jemput artis jakarta murah

Jangan ragu untuk sewa mobil disini buktinya aja Sheila on 7 sewa mobilnya disini loh. Terpercaya banget ya kan sewa mobil disini. Belum lama ini Maher Zain juga menggunakan jasa sewa mobil kami untuk konser solonya di Jakarta. Banyak artis yang sewa mobil disini. Untuk mengantar jemput tamu VIP di bandara juga bisa loh sewa mobil disini dan tetap dengan harga yang terjangkau. Mau dapat discount tambahan plus plus? Yukk datang langsung ke showroom kami untuk dapatkan discount tambahan yang plus plus. Dapatkan voucher spesial hari kemerdekaan untuk anda yang datang langsung ke showroom kami.

Dimas wibowo mnc tv ducati tapanuli selatan pantai baros

Kami melayani sewa mobil untuk wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Gandaria

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Gandaria

TERMURAH…!!!

Queen rent car adalah tempat penyedia jasa sewa mobil yang melayani perjalanan bisnis, liburan, wisata, antar jemput bandara, wedding, dan berbagai keperluan anda lainnya. Terdapat berbagai type penyewaan mulai dari sewa mobil per jam, per hari, per minggu, per bulan, bahkan per tahunan juga bisa loh dan pastinya dengan harga yang spesial untuk anda para pelanggan kami. Jangan khawatir mobil datang terlambat karena jaminan ketepatan waktu menjadi bukti nyata bagi anda pelanggan untuk tetap sewa mobil disini. Mobil kami pastikan selalu dalam keadaan bersih saat sampai ditempat anda dan pastinya dengan kondisi mobil yang prima serta kami juga menyediakan supir yang berpengalaman yang siap mengantar anda. Oleh karena itu menjadikan kami terdepan dalam jasa penyewaan mobil.

IMG_5931

Untuk sewa mobil pengantin kami menyediakan beragam dekorasi yang indah. Mobil kami banyak pilihan warna seperti hitam, putih, silver. Bagi anda yang mau sewa mobil alphard warna putih kami bisa memberikan dekorasi dengan berbagai pilihan warna, karena warna putih adalah warna netral yang masuk kesemua warna apa saja untuk dekorasinya. Ada dekorasi warna ungu, kuning, merah, hijau, biru, pink, atau warna lainnya sesuai dengan pilihan anda. Mau tambah dekorasi yang pakai boneka? Tentu bisa karena kami menyediakan bermacam-macam dekorasi yang bisa anda pilih. Pada saat mendekor kami sangat berhati-hati karena kami mengutamakan keindahaan dekorasi. Jangan khawatir sewa mobil wedding dengan dekorasi harganya mahal. karena sewa mobil pengantin dengan dekorasi disini harganya murah banget dan banyak discount serta ada promo cashbacknya loh… Woooww siapa yang gak mau sewa mobil dengan harga murah dan ada promo cashbacknya juga. Ayoo tunggu apa lagi sewa mobilnya disini aja ya.

sewa-mobil-pengantin-alphard-murah-jakarta-dimas.jpg.jpeg

Mau dapat discount tambahan spesial? Yukk hubungi kami sekarang juga atau bisa datang langsung ke showroom kami dan dapatkan ratusan ribu voucher spesial hari kemerdekaan Republik Indonesia. Kami juga melayani pemasanan untuk wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Pantai Indah Kapuk

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Pantai Indah Kapuk

TERMURAH…!!!

Mau foto prewedding naik mobil mewah supaya hasil foto lebih terlihat elegan? Nah bisa sewa mobil mewahnya disini loh. Karena kami menyewakan mobil untuk berbagai keperluan anda seperti, antar jemput bandara, jalan-jalan, touring, wedding, shooting, foto prewedding dan lain-lain. Untuk harga tentunya harga sewa mobil disini murah banget loh dan kami memberikan discount besar-besaran untuk anda yang sewa mobilnya disini. Jangan khawatir mobil kotor karena kami menjamin mobil selalu dalam keadaan yang bersih saat sampai ketempat anda. Jadi kalo foto prewedding naik mobil mewah dan bersih akan menambah elegan hasil foto ya kan. Yukk sewa aja mobilnya disini.

sewa mobil mercy untuk wedding bulanan harian mingguan paling murah di jakarta

Selain sewa mobil untuk foto prewedding, kami juga menyewakan mobil untuk perjalanan bisnis loh. Kalo ada perjalanan bisnis sama client jadi lebih terlihat elegan dan berkelas karena naik mobil mewah yang elegan banget interior dan eksteriornya. Pokoknya interior mobil operasional kami sangat elegan dan nyaman banget deh jadi dijamin anda gak akan bosan selama diperjalanan. AC mobil kami juga masih sangat berfungsi baik, jadi anda dan client tidak akan kepanasan atau merasa pengap selama diperjalanan. Kami juga menyediakan mobil dengan berbagai pilihan warna seperti putih, hitam, silver dan apa pun warna mobil yang akan anda sewa pastinya tetap dengan kualitas mobil yang terbaik.

20151230_005538

Mau sewa mobil tapi lokasi penjemputannya di luar wilayah Jakarta? Nah tenang aja kami melayani pemesanan di wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Sunter

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Sunter

TERMURAH…!!!

Wahh enak banget ya jalan-jalan bareng temen atau keluarga berlibur ke luar kota dan berwisata ke tempat wisata yang ada disana. Apa lagi perginya naik mobil pribadi yang interiornya nyaman banget tambah asik lagi deh selama diperjalanan. Dan gak perlu capek nyetir karena ada supir yang siap mengantar. Nah mau kan jalan-jalan seru kaya gitu yukk sewa mobil aja di Queen rent car. Terpercaya banget loh sewa mobil disini dan juga proses sewa mobilnya gak ribet. Banjir discount loh untuk anda yang sewa mobilnya disini ayoo tunggu apa lagi sewa aja yukk mobil mewah dengan harga murah disini.

sewa_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_wedding_car

Bagi yang gak bisa nyetir atau malas nyetir tenang aja ko disini kami juga menyediakan supir yang berpengalaman yang siap mengantar anda kemana pun anda pergi. Untuk tarif jangan khawatir karena tarif sewa disini emang yang paling murah loh. Dapatkan ratusan discount bagi anda yang sewa mobil disini, bagi anda yang udah pernah sewa mobil disini kami akan berikan voucher dan discount yang melimpah. Wow enak banget ya kan sewa mobil disini. Ayoo buruan sewa mobil disini aja ya dijamin paling terpercaya. Bagi anda yang butuh mobil untuk antar jemput bandara juga bisa loh sewa mobilnya disini. Jadi untuk apa pun kebutuhan anda untuk sewa mobil bisa loh sewa mobilnya disini.

dimas-wibowo-anggota-dprd-riau-agus-triansyah.jpg.jpeg

Kami juga melayani pemesanan di wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Pondok Indah

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Pondok Indah

TERMURAH…!!!

Vendor wedding car murah di Jakarta yaa cuma di Queen rent car. Kualitas mobil yang terbaik dan supir yang berpengalaman yang siap mengantar anda menjadikan kami terdepan dalam jasa sewa mobil. Untuk harga emang yang paling murah loh karena banyak rental lain yang juga sewa mobilnya disini. Disini kami juga menyediakan dekorasi yang beragam loh jadi anda bisa request ingin dekorasi seperti apa untuk menghias mobil pengantin anda. Dapatkan ratusan ribu voucher bagi anda yang sewa mobilnya disini. Ayoo tunggu apa lagi yukk sewa aja mobil wedding termurah di Queen rent car.

Dimas wibowo ayu dewi artis 9.jpg

Terpercaya banget loh sewa mobil disini. Pokoknya gak akan rugi deh kalo sewa mobil disini. Bagi yang suka jalan nah bisa loh sewa mobil mewah disini biar terlihat makin keren kalo naik mobil mewah. Nah tips juga bagi yang gak percaya diri buat ngajak temen jalan, sewa mobil mewah aja pasti temenya mau kalo diajak jalan naik mobil mewah super keren apa lagi interior mobilnya nyaman banget nah gak akan ada yang nolak deh kalo naik mobil mewah untuk jalan-jalan. Ayoo tunggu apa lagi sewa mobilnya disini aja yukk!

20151209_124439

Kami juga melayani pemesanan untuk wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Vendor untuk wedding car paling murah di Bekasi

Vendor untuk wedding car paling murah di Bekasi

TERMURAH…!!!

Dapat undangan acara di hotel berbintang dan bingung mau naik apa dan gak mungkin naik kendaraan umum, mana mobil pribadi lagi dibengkel. Nah gak usah khawatir karena kami punya solusinya untuk mengatasi masalah transportasi anda, sewa mobil aja yukk tapi sewanya di Queen rent car aja yaa karena kami menyewakan mobil mewah dengan tarif yang termurah dan tentunya denga kualitas mobil yang oke banget deh. Kami akan selalu memastikan mobil selalu bersih saat sampai ketempat anda dan kami jamin interior mobil juga bersih dan wangi serta AC mobil yang masih sangat berfungsi baik, jadi anda akan nyaman banget deh selama diperjalanan. Pastinya naik mobil mewah akan bikin siapa pun yang menaikinya terlihat lebih elegan dan berkelas.

20151209_100423

Masih ragu juga mau sewa mobil disini karena takut prosesnya yang ribet? Duh gak perlu takut deh karena sewa mobil disini prosesnya mudah banget dan gak ribet dijamin. Pokoknya anda gak akan kecewa deh kalo sewa mobil disini. Tarif sewa termurah serta banjir discount yang akan membuat tarif sewa menjadi lebih murah lagi. Jarang banget ya kan ada tempat sewa mobil mewah yang memberikan banyak plusnya seperti di Queen rent car. Ayoo hubungi kami sekarang juga untuk sewa mobil dengan kualitas terbaik harga termurah. Mobil operasional kami juga banyak pilihan warna seperti hitam, putih, silver, dan tersedia dalam berbagai type mobil jadi anda bisa memilih ingin sewa mobil warna apa dan type berapa yang pasti apapun warna mobil dan apapun type mobil yang anda sewa semuanya berkualitas dan dengan kondisi yang prima.

sewa mobil avanza rental avanza paling murah di jakarta

Kami melayani jasa sewa mobil di wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Vendor untuk wedding car paling murah di Tangerang

Vendor untuk wedding car paling murah di Tangerang

TERMURAH…!!!

Udah pake gaun pengantin yang elegan dan cantik tapi gak naik mobil pengantin saat menuju ke tempat pelaminan? Duh gak jaman banget ya kan menikah gak diantar naik mobil pengantin yang mewah dan elegan jadi kurang berkesan. Mending sewa aja mobil pengantinnya tapi sewanya di Queen rent car aja yaa karena kami memberikan harga sewa yang sangat murah dan dengan kualitas mobil yang terbaik. Bagi anda yang butuh supir juga bisa karena disini kami menyediakan supir yang siap mengantar anda. Bagi anda yang mau dekorasi mobil pengantin yang sesuai dengan keinginan anda juga bisa loh karena kami menyediakan dekorasi yang beragam dan anda bisa request ingin dekorasi yang seperti apa. Ayoo sewa mobil pengantinnya disini aja karena kami adalah pusat sewa mobil pengantin yang memberikan tarif sewa paling murah.

sewa mercy paling murah-mobil wedding paling murah dijakarta

Bagi anda yang suka touring nah disini juga bisa loh sewa mobil untuk touring dan tentunya dengan kualitas mobil yang terjamin baik dan dengan keadaan yang prima. Untuk interior mobil kami juga sangat elegan dan bikin nyaman selama diperjalanan dan akan memanjakan anda selama diperjalanan. Dijamin deh gak akan bosan karena interior mobil kami sangat elegan. Yukk hubungi kami sekarang juga untuk sewa mobil dengan harga termurah dan kualitas mobil yang terbaik. Dapatkan discount serta voucher spesial hari kemerdekaan Indonesia sebesar ratusan ribu wooowww banyak banget ya kan keuntungannya kalo sewa mobil disini. Anda gak akan kecewa deh sewa mobil disini karena terpercaya banget dalam jasa sewa menyewakan mobil. Kami akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda karena kepuasan anda menjadi keutamaan bagi kami dan mobil selalu datang tepat waktu karena jaminan ketepatan waktu menjadi bukti nyata bagi pelanggan untuk tetap menggunakan jasa kami.

Rental_toyota_fortuner_putih_murah

Mau sewa mobil tapi lokasi penjeputan di Bogor? Tenang aja karena kami melayani pemesanan sampai ke wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI
sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
mobil pengantin

Vendor untuk wedding car paling murah di Depok

Vendor untuk wedding car paling murah di Depok

TERMURAH…!!!

Queen rent car adalah tempat penyedia jasa sewa mobil yang melayani perjalanan bisnis, wisata, jalan-jalan, wedding, antar jemput bandara, dan berbagai keperluan anda lainnya. Kami juga menyediakan jasa supir bagi anda yang malas nyetir atau gak bisa nyetir. Supir yang kami sediakan tentunya yang berpengalaman dalam dunia mengemudi. Untuk tarif sewa, kami memberikan tarif sewa yang paling murah dan banyak discount besar-besaran serta promo menariknya yang akan kami berikan pada anda yang sewa mobil disini. Ayoo bagi yang belum pernah sewa mobil yukk sewa mobil disini atau bagi anda pelanggan kami akan dapat discount tambahan yang akan bikin harga makin murah lagi. Datang langsung aja yukk ke showroom kami dan dapatkan discount tambahan plus plus wow banget ya kan sewa mobil mewah dengan harga termurah dan dapat discount serta promo menariknya, pokoknya jarang banget ya kan ada tempat sewa mobil yang semurah harga sewa di Queen rent car.

IMG_5902

Bagi yang mau sewa mobil untuk wedding tentu bisa ko sewa mobilnya disini, kami juga menyediakan dekorasinya loh. Mau dekorasi yang pakai bunga warna merah dan kuning bisa, bunga yang bernuansa biru juga bisa, pokoknya apapun yang anda ingin kan dekorasinya ada ko disini pokoknya anda bisa request ingin dekorasi yang seperti apa yang menghiasi mobil pengantin anda. Untuk handle mobil juga bisa ko kami dekor, mau pakai pita yang selaras dengan dekorasi bunganya juga bisa. Mau dekorasinya pakai boneka juga bisa pokoknya anda tinggal request ingin dekorasi seperti apa. Kami juga tidak sembarangan dalam mendekor mobil, kami sangat berhati-hati dalam mendekor mobil karena kami mengutamakan dekorasi yang hasilnya akan indah saat anda gunakan untuk mengantar anda menuju pelaminan. Kalo naik mobil pengantin yang mewah dan dekorasi menawan pasti banyak orang yang terkesan melihatnya. Ayoo sewa mobil pengantinnya disini aja yaa murah banget loh sewa mobil disini.

Pusat sewa mobil pengantin mercy di jakarta mercedes benz termurah

Untuk anda yang berada diluar wilayah Jakarta jangan khawatir karena kami juga melayani diberbagai wilayah seperti di wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

%d blogger menyukai ini: