sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di pamulang

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di pamulang

TERMURAHH..!!

mau berkunjung kerumah saudara tapi gak ada kendaraan? mau naik kendaraan umum males kalau kalau antri karcisnya? mau naik kendaraan pribadi tapi gak ada kendaraan? nah kami punya  solusinya nih untuk anda. kami Queen rent car meneydiakan jasa sewa mobil pribadi yang harga dan kualitasnya dijamin nggak akan ngecewain. harga kami paling murah dan kualitasnya terjamin gak akan ngecewain karena kami selalu mengutamakan kenyamanan serta kepuasan customer.

20151230_005538

interior yang mewah dan elegan juga akan membuat anda semakin nyaman saat diperjalanan dan driver yang berpengalaman akan meloayani anda dengan baik. pokoknya dijamin deh perjalanan anda nggak akan membosankan. yuk segera hubungi kami dan dapatkan promo dan diskonnya. dan untuk anda yang datang langsung ke showroom kami akan kami berikan bonus tambahan, mau tau apa itu bonusnya? nah yuk datang langsung aja makanyaa. ditungguuu hehe

sewa_mobil_toyota_alphard_vellfire_mewah_wedding_car

Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: