Kategori
Mobil Pengantin Cempaka Putih Mobil Pengantin Kebayoran Lama

sewa mobil mewah jakarta kebayoran lama

QUEEN RENT CAR JAKARTA 

SEWA PALING TERPERCAYA 

DAPATKAN DISKON 10 % 

buat kamu yang hobbi ber adventur,suka jalan jauh ,Bosan pake mobil yang itu terus,sewa aja di Queen rent car,penyewaan mobil yang terpecaya dan handal dalam bidangnya,ayuk jalan bersama sama keluarga anda dengan menikmati mobil yang luas dannyaman,anda capek jadi sopir terus,tenang,kita menyediakan driver yang terpercaya khusus buat anda yang berpergian jauh,.

mobil mewah

mobil mewah buat berpergiaan jadi tambah asyik buat ngumpul bareng  sama teman,terpercaya,selalu ada untuk anda Queen rent car ,sangat bersahabat dabn bersahaja,..

tambahkan keasyiakanmu saat berpergiaan dengan selalu bersama sama dengan mobil yang mewah , wahh peDe banget dong jalan jalan pakai mobil mewah berkualitas yang super keren,..

kami melayani jakarta pusat ,gambir, menteng, tanah abang, senen ,cempaka putih ,johan baru, kemmayoran ,sawah besar ,kebayoran baru,kebayoran lama,pesanggrahan, cilandak, pasar minggu jagakarsa, mampang prapatan,pancoran ,tebet, setia budi , matraman, pulo gadung ,jati negara,duren sawit, kramat jati, makasar, pasar rebo , ciracas, cipayung,cakung, taman sari, tambora, palmerah dan wilayah lainnya,sekitar jakarta.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMOM MENARIK 

DIMAS WIBOWO

08199 22222 33

JL.H.JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN 

QUEEN RENT CAR

Kategori
Mobil pengantin Bekasi Jatibening Mobil Pengantin Kebayoran Baru

sewa mobil mewah jakarta selatan kebayoran baru

QUEEN RENT CAR JAKARTA”

PUSAT PEMESANAN MOBIL PENGANTIN DAN SEWA MENYEWA

TERMEWAH DAN TERMURAH

buat anda yang lagi cari cari mobil buat acara wedding,bergabunglah bbersama kami di queen rent car,perusahaan kami menyewakan mobil dengan kualitas yang wah,gak bikin kamu bete,jika bete musikan aja di mobil sambil tidur,luas dan sangat nyaman.

mobil mewah

kami menyiapak driver yang handal dan terpecaya,harga tak akan menguras kantongmu,dan pastinya pelayanan yang terbaik,masih binggung lagi untuk pergi jauh,tapi mobilnya kecil,pakai alphard aja,anda bisa sambil menikamati jauhnya perjalan anda,dengan alphard yantg telah terpecaya  dari dulu…

buatlah suasana disekitarmu nyaman dan berikan sensasi yang wah buat keluarga mu saat berpergiaan,ayok rental mobil diratunya renta,..

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO 

JL.H. JUANDA NO. 38 

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN 

08199 22222 33

 

Kategori
Mobil pengantin Bekasi Pekayon Mobil Pengantin Kemayoran

sewa mobil mewah jakarta kemayoran

Queen rent Car

sewa menyewa mobil mewah jakarta 

murah berkualitas,..

buat kalian yang msih bingung ni,mau jalan jalan pergi jaug , ga bisa bawa mobil sendiri,gamoang sewa aja di Queen rent car,..

ratunya para mobil hehhe, mau pergi bareng pacar? mobilmu biasa aja? ganti dong sama yang baru,..

gampang sewa aja di Queen rent car,mobil mewah berkualitas , buat harga ga usah takut deh kamu, bersama Queen selalu aman , apalagi khusus bagi kamu pelanggan baru,ya tentunya kami memberikan yang terbaik untuk kamu dong,…ayukk langsung ajak pacarmu liburan ,kamu gak usah pusing pusing lagi yang nyetirnya siapa sudah disediakan khusus drivernya bonus, yang handal dan tentunya gak membosani,..

sewa mobiul mewah

Atau anda butuh mobil acara wedding, bisa langsung jemput aja di kantor kami dan bertemu langsung sama marketing kami,anda butuh mobil mewah seperti apa kami menyediakan banyak antaranya alphard vellfire,pajero sport fortuner,mercy ,camry , BMW atau mobil lainnya,..

perusahaan kami menyediakan mobil- mobil berkualitas,dipakai khusus acara pernikahan,antar jemput khusus,atau acara khusus anda bersama teman teman kampus  serta keluarga.mobil mewah murah

anda butuh mobil cepat datang langsung aja ya ke kantor kami atau anda bisa ..

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO 

JL.H.JUANDA NO 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

08199 22222 33

QUEEN RENT CAR

 

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Mobil Pengantin Johar Baru

sewa mobil mewah murah dijakarta johar baru

Queen Rent Car Jakarta

sewa mobil termurah, termewah jakarta

anda bingun mau jalan jalan ,tapi mobilnya kecil,biasa aja, atau gak ada transportasinya??

sewa mobil aja di Queen rent car,bingun sopirnya siapa karna capek bawa mobil jauh? tenang  Queen rent car telah menyediakan langsung sopir khusus anda antar jemput ketujuan anda , dijamin aman lohh, because sopir kita yang berpengalaman dan handal dalam bidangnya.

sewa mobiul mewah

perusahaan kami bergerak dibidang sewa menyewa mobil mewah termurah dijakarta dan sekitarnya,anda butuh mobil mewah ke Queen Rent car aja, . .

kami menyewakan khusus untuk anda yang ingin berpergian,acara nikahan ataupun antar jemput,kami menyediakan mobil mewah anataranya alphard  vellfire,pajero , sport fortuner ,mercy , camry ,BMW , hyundai, dan masih banyak lagi lohh,..

untuk masalah harga ga usah binggung atau takut,dijamin tidak menguras kantong mu dehh,..

sewa mobil mewah

ini loh salah satu mobilnya anda masih penasaran sama mobil yang lain,mau lihat model nya lain boleh ya kunjungin web kami dim http://www.rentaldimas.com

wahh dijamin dehh gak bakal ngecewaiin kamu,aman dan terkendali.

baca juga,

sewa mobil mewah jakarta

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO

JL.H.JUANDA NO 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

08199 22222 33

 

Kategori
Mobil Pengantin Cempaka Putih Mobil Pengantin Sawah Besar

sewa mobil mewah jakarta sawah besar

Hello Boy, Kami menyediakan 

Khusus buat kamu hari ini

Dapatkan potong harga menarik

buat kalian yang mau berpergiaan ni atau anda ada acara besar,..

boleh rental mobil kami di Queen rent car,anda bingun mau jemput artis, mobil mewah berkualitas kami siapkan untuk anda di Queen rent car, katakan masalah anda , dapatkan solusi mobilnya di kantor kami,kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa mobil jenis  alphard vellfire, pajero sport fortuner ,mercy , camry atau BMW dan masih banyak lagi,..

sewa mobil murah

boy kalian butuh warna apa,kami menyediakan banyak varian warna untuk mu,mobil kami juga beragam,anda butuh datanglah kepada kami,atau kunjungin kantor kami terdekat,..

mau jalan jalan gak usah bingung lagi transportasinya,bisa sewa mobil mewah disini, buat penawaran, gak bakalan keringkan kantongmu boy,..

kamu mau kemana , kami siap antar ,kelilingin kotamu ,lepaskan semua keinginan mu bersama kami disini,sewa menyewa mobil mewah yang berkualitas, ayukk buruan dan jangan sampai kamu tidak mendapatkan diskon menarik dari kami boy,..

silahkan datangin kami,..

baca juga artikel berkait,

sewa mobil murah

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO 

JL.H.JUANDA NO.38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN 

08199 22222 33

 

 

Kategori
Mobil pengantin Bekasi Pekayon Mobil Pengantin Cempaka Putih

sewa mobil mewah jakarta pusat cepaka putih

wahh heboh banjir diskon besar besaran,..

bagi kamu yang ingin sewa mobil mewah bersama pengantinmu, jemput dan manjakan pujaan hatimu,jangan biarkan moment ini terlewat begitu saja,ayuk bergabung bersama queen rent car , perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa mobil mewah khusus untuk anda yang ingin antar jemput seseorang yang khusus, antar jemput pengantin , antar jemput keluarga anda, selain driver yang handal,pelayan yang ramah dan istimewa,..

bergabung saja bersama kita di queen rent car”

sewa mobil mewah pengantin

mobil ini khusus untuk anda yang ingin menjemput sang pujaan hatimu, kami menyediakan dan memberikan fasilitas yang lengkap, selain driver yang handal dalam bidangnya, mobil istimewa ini luas ,full ac , serta pelayanan yang tepat waktu,dijamin deh ga bakalan mengecewakan anda. . .

cobain yukk  kenyamanannya DI QUEEN RENT CAR..

baca juga,..

sewa mobil mewah alphard vellfire

sewa mobil mewah vellfire golden bird

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

Kategori
Mobil Pengantin Matraman Mobil Pengantin Menteng

sewa mobil pengantin jakarta pusat senen

Wahh serunyaa,..

banjir banget, dapatkan DISCOUNTS SPECIAL FOR YOU,..

Haii guys,.. kalian BeTE, mau piknik, tapi binggung transportasinyaa ? ?

Ayokk bergabung dengan kami sini “Queen rent Car” kami siap melayani anda,,..

Perusahaan kami menyediakan jasa sewa menyewa buat anda yang membutuhkan mobil wedding atau acara khusus keluarga anda,...

SEWA MOBIL MEWAH

Fasilitas kami tentunya sangat mengutamakan layanan terhadap anda, . .

Driver kami tentunya yang berpengalaman dong,jadi gak usah ragu lagi,jika anda berpergian karna kami menyiapkan driver yang ahli,..

Fasilitas yang kami siapkan untuk anda :

  • driver yang berpengalaman
  • mobil bersih dan wangi
  • pelayanan tepat waktu
  • unit selalu ada
  • full Ac
  • sambungan buat cash hp tersedia

ya tentunya tidak bikin bosan lohh apalagi BetE, . .

Anda dan Teman – Teman Sekampus mau berpergian?? Ribett klo pake motor ,selain panas – panasan, juga berisiko yang besar lohh, . .

anda bisa hubungin kami untuk rental mobil,praktis dan nyaman.

guys, . .  gua ni sama teman – teman ga mau ribett ya, sebelumnya kita berencana untuk jalan jalan ke puncak ya ,awalnya sihh ,kita memang ragu nii, mau rental mobil di “Queen Ren Car ini, . .

ohhh ternyata setelah kami mencoba akan kenyaman jasa yang diberikan di perusahaan ini, kami banar benar sangat senang dan puas akan layananya, sehingga bagi kami berapapun biaya tidak akan menjadi masalah lagi ,because hal ini sudah mengikat hati kami, . . J

guys rental ini, tidak mengenakan biaya yang mahal kok,kalo menurut gua dan teman –teman harganya standar kok,dibanding dari rental mobil l lainnya, . .

Keren bukan??,.. ayukk buruan bergabung dengan kita disini “Queen Rent Car”

Dijamin pelayanan terbaik,karena kepuasan anda adalah hal utama bagi kami,

Anda berminat Hubungin kesini… “  Dimas Wibowo

Cp : 0812 904 222 67

Jangan menunda  –  nunda, ayokk buruan atau datangin langsung aja lokasi kami, sangat terjangkau.

Beralamat dijalan Ir. hj. juanda nomor 38 Jakarta Selatan.

Baca Juga ,..

#Rental Mobil Camry

#Rental Mobil Alphard

#Rental Mobil Alphard Vellfire

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

QUEEN RENT CAR

08199 – 22222 – 33 

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu Mobil Pengantin Menteng

sewa mobil mewah jakarta pusat menteng

hello boy,..

mau jalan jalan ? kita lagi  banjir bangett ni alias diskon

khusus buatmu hari ini saja lohh,..

khusu buat kalian yang mau wedding , acara khusus keluarga kalian ni ,jangan biarkan moment bersama keluarga kalian dibiarkan berlewat begitu saja,karna mungkin momunt tersebut tidak terulang dua kali loh,..

because mungkin kalian sibuk dengan waktu kalian dikantor , jadi waktu bersama keluarga jadi sedikit deh,..

rental mobil mewah

makanya moment bersama keluarga kalian jaangan berlalu begitu aja,kalian jalan jalan aja biar gak bete,sewa mobil  di Queen Rent Car ,harga terjangkau , pelayanan menyenangkan ,kami juga menyediakan driver yang handal jadi ya gak usah ragu lagi,kalian bisa bersantai ga usah ribet lagi bawa mobil kesana kemari, karna  kami telah menyediakan sopir khusus anda pelanggan Queen Rent Car,atau kunjungin web kami di www.rentaldimas.com

sewa_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_wedding_car

ayoo buruan datangin kantor kami dan hubungin marketing kami ya,untuk pemesanan.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO 

JL.IR.H.JUANDA NO.38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

QUEEN RENT CAR 

08199 – 22222 – 33

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang RENTAL MOBIL MEWAH

sewa mobil mewah jakarta tanah abang

Hello sahabat travelling,..

jalan jalan yukk,..

Bagi kalian yang hobi jalan – jalan ni, kalian pernah dengar ga pantai gondaria ??

Pantai ini terletak di sumatra lohhh,sumatra bagian mana coba , . . ???

Hihii,Sedikit pengetahuan ni tentang pantai gondaria ini,Pantai gondaria terletak di pulau sumatra bagian barat lohh,pantai ini memiliki keindahan alam yang sangat luar biasa,dan pasirnya yang halus serta putih sehingga memberikan kenyamanan saat anda memandangnya dan menikmatinya…

Selain pasirnya yang putih,pantai ini juga menyediakan transportasi laut dan wahana laut yang lengkap lohh,Kalian juga bisa menyelam , serta wahana darat yang cukup menantang kalian , keindahan alamnya yang asri memanjakan mata anda untuk memandang luas,sehingga memberikan kemanjaan bagi pengunjung yang berada disana, . .

Setiap pengunjung akan dikenakan tiket masuk ya, kira kira RP.25.000 per orang,untuk biaya wahana kalian akan dikenakan tarif  berbeda beda,..

Untuk wahan laut kisaran tarifnya sekitar  Rp. 25.000 –  50.000 / wahana

Sedangkan buat kalian yang hobbi dengan wahan darat kisaran biayanya ya sekitar Rp.30.000 – 50.000, buat kalian yang suka tantangan aja sihh hehe , . . .

So, . . bagaimana apa kalian tertarik untuk berkunjung ke sana,harus coba nii yaaa, sayang bangett jika kalian  melewatkan tantangan laut dan alam ini dengan sia – sia.” Oiyaa ada lagi ni , makanan yang dihidangkan disana buat pengunjung,khusus beraneka ragam lohh, mulai dari seafood sampai ikan bakar,ikan goreng,sea food gorengnya,semua variasi ada banyak..

travelling yuk

Hem, . . ayuk kesana,bareng kita atau keluarga serta sodara kalian , nikmati tempat berwisata yang memanjakan mata kalian.

 Hello-hello bagi kalian ni yang masih binggung ,Kami siap membantu kalian yang membutuhkan sewa menyewa mobil mewah , ga usah ragu lagi , iya tentunya mobil  berkualitas lohh , bagaimana?? Apa kalian masih bingung? Atau,….

Anda masih kurang yakin untuk transportasi kesana ? ? Atau masih ragu? ? Hubungi kami aja , . . 

Rental_toyota_fortuner_putih_murah, rental mobil mewah,rental mobil

Atau kalian  ingin berkunjung ke kantor kami?? Kunjungin ya kantor  “ queen rent car”  kami terdekat,..

Atau anda bisa brosing alamat kami di google, www.rentadimas.com

oke tank’s ya atas perhatiannya.

“HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO 

JL.IR.H.JUANDA NO.38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN 

QUEEN RENT CAR

HP/ WA : 08199 – 22222 – 33

Kategori
Mobil Pengantin Gambir RENTAL MOBIL MEWAH

Sewa Mobil Mewah Pengantin

Sewa  Mobil Mewah Pengantin,..

di Queen Rent Car

Hello boy bagi anda yang sering berpergiaan ni,bosan pake mobil anda terus??mau coba yang baru, atau anda mau acara pernikahan ? Boleh ni coba rental mobil mewah di Queen Rent Car ya, rental berkualis, nyaman untuk anda berpergiaan kemana pun anda jalan,..

Sewa Mobil Mewah Pengantin

Kami melayani buat anda acara wedding , antar jemput pengantin serta anda berpergian jauh, ayukk rasain aja kualitasnya mewah,dan istimewa khusus buat anda boy,..

Selain berkualitas tinggi kami juga telah menyiapkan sopir yang handal dan nyaman untuk anda berpergiaan kemanapun tujuan anda guys,,

Kami lagi ada diskon besar besaran ni, jadi ga usah takut atau ragu sama biayanya,yuk coba aja datangi kantor kami di Queen rent Car, atau bisa menghubungin web kami ya di www.rentaldimas.com.

sewa mobil pengantin

Queen Rent Car,kami menerima pelayaan anda,anda mau berpergian?? Bosan pake mobil itu aja,Rental aja di Queen Rent Car,mobil istimewa berkualitas tinggi, harga terjangkau.

Perusahaan kami bergerak dibidang jasa,sewa menyewa mobil pengantin,sewa menyewa mobil khusus acara keluarga, sewa mobil pribadi,dengan driver yang handal.

Rental Mobil penganting mewah

Rental mobil acara keluarga anda

Rental mobil acara istimewa

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO 

JL.IR.HJ.JUANDA NO. 38 

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN 

QUEEN RENT CAR 

 NO HP /WA : 08199 – 22222 – 33

%d blogger menyukai ini: