Kategori
Mobil Pengantin Matraman Mobil Pengantin Menteng

sewa mobil pengantin jakarta pusat senen

Wahh serunyaa,..

banjir banget, dapatkan DISCOUNTS SPECIAL FOR YOU,..

Haii guys,.. kalian BeTE, mau piknik, tapi binggung transportasinyaa ? ?

Ayokk bergabung dengan kami sini “Queen rent Car” kami siap melayani anda,,..

Perusahaan kami menyediakan jasa sewa menyewa buat anda yang membutuhkan mobil wedding atau acara khusus keluarga anda,...

SEWA MOBIL MEWAH

Fasilitas kami tentunya sangat mengutamakan layanan terhadap anda, . .

Driver kami tentunya yang berpengalaman dong,jadi gak usah ragu lagi,jika anda berpergian karna kami menyiapkan driver yang ahli,..

Fasilitas yang kami siapkan untuk anda :

  • driver yang berpengalaman
  • mobil bersih dan wangi
  • pelayanan tepat waktu
  • unit selalu ada
  • full Ac
  • sambungan buat cash hp tersedia

ya tentunya tidak bikin bosan lohh apalagi BetE, . .

Anda dan Teman – Teman Sekampus mau berpergian?? Ribett klo pake motor ,selain panas – panasan, juga berisiko yang besar lohh, . .

anda bisa hubungin kami untuk rental mobil,praktis dan nyaman.

guys, . .  gua ni sama teman – teman ga mau ribett ya, sebelumnya kita berencana untuk jalan jalan ke puncak ya ,awalnya sihh ,kita memang ragu nii, mau rental mobil di “Queen Ren Car ini, . .

ohhh ternyata setelah kami mencoba akan kenyaman jasa yang diberikan di perusahaan ini, kami banar benar sangat senang dan puas akan layananya, sehingga bagi kami berapapun biaya tidak akan menjadi masalah lagi ,because hal ini sudah mengikat hati kami, . . J

guys rental ini, tidak mengenakan biaya yang mahal kok,kalo menurut gua dan teman –teman harganya standar kok,dibanding dari rental mobil l lainnya, . .

Keren bukan??,.. ayukk buruan bergabung dengan kita disini “Queen Rent Car”

Dijamin pelayanan terbaik,karena kepuasan anda adalah hal utama bagi kami,

Anda berminat Hubungin kesini… “  Dimas Wibowo

Cp : 0812 904 222 67

Jangan menunda  –  nunda, ayokk buruan atau datangin langsung aja lokasi kami, sangat terjangkau.

Beralamat dijalan Ir. hj. juanda nomor 38 Jakarta Selatan.

Baca Juga ,..

#Rental Mobil Camry

#Rental Mobil Alphard

#Rental Mobil Alphard Vellfire

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

QUEEN RENT CAR

08199 – 22222 – 33 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: