Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Penjaringan

sewa mobil mewah dipenjaringan jakarta utara

Pengetahuan tantang mobil

Queen Rental jakarta

sewa-mobil-murah-hyundai-h1-ter-murah

Pernahkah anda berpikir bahwa dalam 1 unti mobil ini terdapat sekitar 7000 komponen kecil yang seperti kabel sampai komponen besar seoerti  body dan rangka.pada dasarnya anda ingin mempelajari teknik mekanik otomotif pada mobil mewah anda,anda dapat mengklasifikasikan bagian bagian pada mobil menjadi 3 bagian : engine, vhassis ,dan electrical.bagian yang paling banyak pada mobil biasanya engine dan perlengkapannya,engine ini dibagi lagi menjadi dua jenis motor diesel dan motor bensin.sedangkan pada chasis dibagi lagi menjadi bagian rangka dan body.Dalam satu unit chasing terdapat beberapa sisitem pendukung kendaraannya , seluruh komponen yang dipasang pada mobil dalam rangka membentuk satu unit mobil,sehingga membentuk satu unit chasissis dan dibungkus dengan bodi sehingga membentuk satu unit mobil,bahan bakar dan pelumas yang biasa dipakai untuk mobil  antaranya bensin ,yang bersifat utama dari mobil,bensin adalah bahan bakar yang digunakan yang digunakan pada mesin mobil dengan pengapian musi,sifat sifat bensin tersebut salah satunya adalah mudah menguap pada temperaturan normal sehingga dengan bahan bakar ini anda harus hati hati dalam penggunaannya,bensin tidak tembus pandang dan berbau,sehingga bensin ini harus diperhatikan dengan sangat. Anda butuh mobil yang menarik dan mewah bergabunglah bersama kami yang siap melayani anda,kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa mobil mewah pengantin ,mobil mewah antar jemput tamu anda ,mobil mewah yang antar jemput bandara,untuk info lebih lanjut hubungi kami di http://rental dimas.com untuk dapatkan penawaran yang menarik khusus anda dan kunjungin kantor kami agar anda dapat harga yang menarik dan sesuai dengan keinginan anda.kami melayani khusus untuk anda jakarta pusat , gambir ,tanah abangg , menteng , senen ,cempaka putih , johar baru , kemayoran ,sawah besar , kebayoran baru , kebayoran lama ,pesanggrahan , cilandak , pasar minggu , jagakarsa , mampang prapatan , pancoran , tebet, setiabudi , matraman , pulo gadung , jatinegara, duren sawit , kramat jati , makasar ,pasar rebo , ciracas , cipayung , cakung , taman sari, tambora , palmerah , grogol petamburan, kebon jeruk , kembayoran , cengkareng ,kalideres, cilincing , koja , kelapa gading , tanjung priuk , pademangan , penjaringan ,kepulauan seribu , bintaro ,cibubur , bsd , bogor , depok , bekasi , pondok indah , sunter ,pantai indah kapuk , gandaria, senayan, cinere , istana negara , kemang kali  malang ciputat , pondok pinang , alam sutra.

Bergabunglah bersama kami di http ://rentaldimas.com

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS ARIF WIBOWO

JL.H.JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

08199 – 22222 – 33

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Bintaro

sewa mobil mewah di bintaro

QUEEN RENTAL JAKARTA 

Ha yang menyebabkan ban mobil anda mudah rusak

Mobil anda mewah tapi sering bermasalah?? Cari  tahun tentang kerusakan yang terjadi pada mobil mewah anda,makanya kalau masuk lubang jangan ditabrak langsunga aja.meskipun mobil anda dalam keadaan baru pakailah dengan baik dan hati hati dengan penggunaan mobil anda,ban mudah sobek dikarenakan hal hal yang membuat nya cepat rusak,tidak hanya anda harus memperhatiakan ban saja tapi juga hal kecil lainnya yang harus anda pikirkan dengan mobil mewah yang berkualitas ini, kondisi kerusakan ini terjadi karena kesalahan pemakai yang tidak memperhatikan mobil dengan baik.mobil mewah ini harus selalu dalam perhatian anda.

mobil mewah

Mengatakan tentang mobil ,anda tidak akan kehabisan topik untuk ngomong,karna mobil dari zaman kezaman akan terus berkembang loh,..

Mobil mewah ini sudah menjadi trend untuk anda,gay ahidup anda, ,menjadi simbol anda kemampanan untuk anda,jika anda ingin tau lebih lanjut tentang mobil, pengembangan mobil berkembang sangat cepat sejak dari awal ditemukan.mobil memang menjadi komunitas bagi anda,sejak ditemukannya kuda berkaki empat ini alias mobil mewah, yang menjadi transportasi untuk anda yang elegan .sejak itu mobil mobil menjadi kendaraan mewah dan meluncur dengan pesat didunia,serta berkembang dengan pesat.setiap inci yang terjadi pada mobil dirancang dengan teknologi yang mewah,serta sangat elegan dengan kecepatan yang super cepat.sehingga semua yang dilakukan oleh kereta sederhana ini dilakukan dengan otomatis,sehingga diakibatkan sangat kecil terjadinya kesalahan,because sebelum diluncurkannya mobil ini kepasaran harus diuji dengan baik dan sangat diperhatikan karna akan membuat mobil ini berkembang sengan cepat.

MOBIL MEWAH

Perjalanan yang anda lakukan sejauh apapun juga menjadi perhatian terhadap anda karna ban yang tidak anda perhatikan akan membuat terjadinya kecelakaan yang bisa berbahaya perjalanan anda.kecelakaan pada mobil terjadi pada pertama kali pada tahun sekitar  1898 ditiongkok,mobil ini membuat anda sedikit kecewa,sehingga kami membuat mobil ini lebih otomatis dan penuh perhatian,agar tidak terjadi kecelakaan yang membahayakan pada mobil.takutkan perjalan yang menyenakan kalian terganggu,sewa mobil mewah aja bersama kami queen rental jakarta yang selalu siap melayani anda,untuk perjalan jauh ataupun perjalan semata anda.

Perusahaan kami bergerak dibidang jasa, sewa menyewa yang khusu kami siapkan untuk anda, yang ingin bepergian jauh,sewa menyewa mobil mewah pengantin ,sewa mmenyewa mobil mewah antar jemput tamu khusus ,antar jemput bandara dan antar jemput keluarga anda.hubungin kami untuk dapatkan diskon yang menarik atau mau tau lebil lanjut lagi info kami hubungin kami di http ://rental dimas.comyang selalu siap melayani anda.Untuk dapatkan info yang menarik dan nikmati diskon diskon yang menarik,serta penawaran harga yang menarik bersama kami,queen renbtakl jakarta.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN INFO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.H.JUANDA NO. 38

CIPUTAT TANGGERANG SELATAN

08199 22222 33

Kategori
Mobil Pengantin Pademangan

sewa mobil mewah jakarta utara pademangan

QUEEN RENTAL JAKARTA 

HADIR BERSAMA KAMI 

RENTAL,SEWA MOBIL MEWAH

 

 pantai-pasir-jambak

Pantai Pasir Jambak.

Pantai yang luas ini,lebih pada pemandangan yang roman, dengan pasir yang extra lembut,luas sehingga anda akan memandang dengan lebih luas, bersih tampa da sampagh yang bertebaran disini. Pantar pasir jambak ini,memiliki keunikan pada pasir yang etrdapat pada pantai ini bersih dan begitu lembut sehingga membuat kamki anda nyaman saat berjalan tampa alas kaki alis sendal, . .

 Pantai ini paling disukai oleh para pemuda dan pemudi karena keindahan  yang roman dan pemandangan yang luas sehingga  memandangan dipantai ini akan lebih puas,apalagi pada sore hari yang saat matahari akan terbenam pemandangan yang sangat membuat hati anda bahagi,cera selalu saat berada disana bersama pasangan anda.pantai ini memang dilindungin oleh pemerintah dan dijaga sedemikian agar tetap terjaga keindahannya.pasir yang terdapat pada pantai ini memang lembut dan keluasan pada pantai ini tampak jelas sehingga saat berada disana membuat matamu bebas memandang.pantai favorit ini gratis untuk dimasukin dan paling dekat dikota padang,sehingga menjadi tempat yang favorit bagi para pemuda dan pemudi untuk berkunjung disana. Kuliner disana juga enak enak dan harganya yang murah murah.

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

QUEEN RENTAL JAKARTA selalu hadir dalam sewa menyewa yang menyewakan khusus untuk anda pecinta mobil mewah, anda butuh mobil mewah untuk acara wedding,acara khusus keluarga anda atau acara antar jemput artis. Bisa bersama kami yang selalu hadir kami menyewakan : jakarta pusat , gambir, menteng,senen ,cempaka putih , johar baru , kemayoran ,sawah besar ,kebayoran baru ,kebayoran lama, pesanggrahan ,cilandak ,pasar minggu , jagakrasa ,mampang preapatan , pancoran ,tebet ,setia budi , matraman , pulo gadung ,jati negara, duren sawit dan bagian jakarta lainnya.

hubungin kami di http://rentaldimas.com untuk dapatkan info yang lebih menarik.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN DISKON YANG MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.H.JUANDA NO. 38

CIPUTAT TANGGERANG SELATAN

08199 – 22222 – 33

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Cilincing

swea mobil mewah di cilincing jakarta utara

MAU JALAN – JALAN PAKAI MOBIL MEWAH 

BERGABUNG BERSAMA QUEEN RENTAL JAKARTA

Mobil pertama didunia ,..

Bebarapa waktu yang lalu ini ,mobil telah lahir seiring banyaknya perusahaan pabrik yang memproduksi mobil tampa pengendara (otomatis ),misalnya BMW.tetapi pernah terbanyak bersama anda siapakah yang memproduksi mobil pertama dan yang siapa yang menciptakannya? Seorang sejarahwan sebenarnya ,menyatakan pencipta mobil yang ppertama sebenarnya masihy kontroversial , sebagaina orang percaya bahwa Karl Benz  lah yang menciptakan mobil pertama kali di indonesi, dengan merek mobil motorwagen yang diciptakan pertama olehnya, pada tahun sekitar 1885,tetapi ada juga yang mengatakan bahwa ford model pada tahun 1908 mobil pertama yang diproduksi,walaupun belum diproduksi secara massal,jauh dari sebelumnya perangkat pada mobil ini bisa dilacak posisinya pada tahun 1769 ,saat penemu yang berasal dari prancis,bernama nicolas – josep cugnot kembangkan traktor bertenaga uap,akan tetap ada juga yang mengatakan penemuan mobil pertamanya pada tahun 1862.

foto-hyundai-h1-jakarta-promo-sewa-termurah

dengan saat itu seorang insiyur yang berasal dari prancis bernama Erienne Lenoir yang membangun mesin pembakar internal dan menghubungkannya dengan kereta kuda.,kereta kuda inilah yang terkenal akan menjadikan cikap bagi mobil mewah,nah dari sekian banyak pendapat yang diutara kan, sebgaimana yang dilihat oleh yahoo Autos ,sebagian besar ahli setuju bahwa mobil komersial pertama pada tahun 1885 ,saat itu Karl Benz asal jerman ini menciptakan benda seperti becak dengan roda tiga dan bertenaga gas.benz inilah yang kita kenal bahwa dengan kerja kerasnya lah dan menemukan merk mobil yang kita kenal merdeces – Benz.walaupun diawalnya banyak pendapat yang beragam tapi penemu cikal uap ini yang telah berjasa pada abad ke 18 an.tampa mesin uang dan revolusi industri ,baik mobil ataupun yang lain ciptaan manusia inilah yang menemukan dan Tanpa mesin uap dan Revolusi Industri,baik mobil ataupun seluruh ciptaan manusia lainnya mungkin tidak akan pernah ditemukan.mesin uap merupakan tulang punggung bagi seluruh penemu setelahnya yang menikmatinya.

mobil mewah

Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa yang berhubungan dengan rental ,khusus anda yang ingin rental mobil mewah, antar jemput artis ,antar jemput pengantin, antar jemput tamu istimewa anda, bergabunglah bersama kami di queen rental jakarta,yang siap dan handal dalam bidangnya.

Untuk info lebih lanjut kunjungin web kami di http://rentaldimas.com dan dapatkan potongan potongan sewa.

 

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. H .JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

08199 – 22222 – 33  

Kategori
Mobil Pengantin Tanjung Priuk

sewa mobil mewah di tanjung priuk

HADIRLAH BERSAMA QUEEN RENTAL JAKARTA 

Pengetahuan tantang mobil.

Pernahkah anda berpikir bahwa dalam 1 unti mobil ini terdapat sekitar 7000 komponen kecil yang seperti kabel sampai komponen besar seoerti  body dan rangka.pada dasarnya anda ingin mempelajari teknik mekanik otomotif pada mobil mewah anda,anda dapat mengklasifikasikan bagian bagian pada mobil menjadi 3 bagian : engine, vhassis ,dan electrical.bagian yang paling banyak pada mobil biasanya engine dan perlengkapannya,engine ini dibagi lagi menjadi dua jenis motor diesel dan motor bensin.sedangkan pada chasis dibagi lagi menjadi bagian rangka dan body.Dalam satu unit chasing terdapat beberapa sisitem pendukung kendaraannya , seluruh komponen yang dipasang pada mobil dalam rangka membentuk satu unit mobil,sehingga membentuk satu unit chasissis dan dibungkus dengan bodi sehingga membentuk satu unit mobil,bahan bakar dan pelumas yang biasa dipakai untuk mobil  antaranya bensin ,yang bersifat utama dari mobil,bensin adalah bahan bakar yang digunakan yang digunakan pada mesin mobil dengan pengapian musi,sifat sifat bensin tersebut salah satunya adalah mudah menguap pada temperaturan normal sehingga dengan bahan bakar ini anda harus hati hati dalam penggunaannya,bensin tidak

SEWA MOBIL

tembus pandang dan berbau,sehingga bensin ini harus diperhatikan dengan sangat. Anda butuh mobil yang menarik dan mewah bergabunglah bersama kami yang siap melayani anda,kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa mobil mewah pengantin ,mobil mewah antar jemput tamu anda ,mobil mewah yang antar jemput bandara,untuk info lebih lanjut hubungi kami di http://rental dimas.com untuk dapatkan penawaran yang menarik khusus anda dan kunjungin kantor kami agar anda dapat harga yang menarik dan sesuai dengan keinginan anda.kami melayani khusus untuk anda jakarta pusat , gambir ,tanah abangg , menteng , senen ,cempaka putih , johar baru , kemayoran ,sawah besar , kebayoran baru , kebayoran lama ,pesanggrahan , cilandak , pasar minggu , jagakarsa , mampang prapatan , pancoran , tebet, setiabudi , matraman , pulo gadung , jatinegara, duren sawit , kramat jati , makasar ,pasar rebo , ciracas , cipayung , cakung , taman sari, tambora , palmerah , grogol petamburan, kebon jeruk , kembayoran , cengkareng ,kalideres, cilincing , koja , kelapa gading , tanjung priuk , pademangan , penjaringan ,kepulauan seribu , bintaro ,cibubur , bsd , bogor , depok , bekasi , pondok indah , sunter ,pantai indah kapuk , gandaria, senayan, cinere , istana negara , kemang kali  malang ciputat , pondok pinang , alam sutra.

 

Bergabunglah bersama kami di http ://rentaldimas.com

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS ARIF WIBOWO

JL.H.JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

08199 – 22222 – 33

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Kelapa Gading

sewa mobil ewah di kelapa gading jakarta utara

BERSAMA QUEEN RENTAL JAKARTA 

SEWA MOBIL MEWAH YANG BERKUALITAS

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MENYEWA MOBIL MEWAH TERUNGGUL

BERKUALITAS

Anda mau sewa mobil,..

Binggung dimana ?? kunjungin Queen aja,solusi terbaik dan terpercaya,aman serta handal dalam bidangnya, ya tentunya di queen ya bro,..

Teman mu bingun mau jalan jalan tapi ga ada kendaraan,dari pada ribet ke rental Queen aja,harganya ga jauh beda jiika anda naik transportasi umum,ahh ribet naik begituan mah,kalian banyak bareng bareng mending rental aja di tempat yang terpercaya,selain harga yang terjangkau anda juga bisa minikmati keistimewahannya mobil mewah kami,kunjungin web kami ya bro di http ://rentaldimas.com atau kunjungin langsung kantor kami untuk mendapatkan harga yang sesuai.buatlah hidupmu terasa lebih indah bro,dengan jalan jalan pake mobil mewah bikin kamu pedE dan makin percaya diri. Anda butuh keluar  buat piknik,capek bawa mobil sendiri,ke Queen Rent car  aja, disini kami telah menyediakan driver yang handal fasilitas mobil yang lengkap,full ac, tersedian chager hp dan laptop loh jadi anda bisa memainkan laptop selama perjalanan anda,gak usah takut lagi kalo laptopnya kehabisan batrai,so udah aman.

sewa mobil mewah

So unit mobil mewah kami selalu ada,pelayanan tepat waktu tampa jangan takut kalo untuk telat,buatlah dan manjakan keluarga anda saat dalam perjalanan yang jauh,buat semuanya terasa menyenangkan tentunya di Queen rent car anda menemukannya bro,..

Ayukk buruan untuk rental mobil disini,sewa aja gak mahal kok bro,.. kunjungin langsung ya  www.rentaldimas.com kami melayani keberangkatan antar jemput : jakarta pusat,gambir, tanah abang , menteng, senin ,cempaka putih ,johar baru, kemayoran ,sawah besar , kebayoran baru,kebayoran lama , pesanggrahan , cilandak , pasar minggu ,jagakarsa, mampang prapatan, pancoran , tebet, setia budi,bintaro cibubur ,bsd , bogor ,depok , bekasi ,pondok indah dan wilayah terjangkau lainnya,bergabung bersama kami http://rentaldimas.com

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK 

DIMAS ARIF WIBOWO

JL.H. JUANDA NO.38 

CIPUTAT – TANGGERANG JAKARTA 

08199 – 22222 – 33

 

%d blogger menyukai ini: