Kategori
Rental Mobil Alphard Pondok Pinang

sewa mobil mewah di pondok pinang jakarta

LIBURAN AKHIR TAHUN

PAKAI MOBIL MEWAH YANG BERKUALITAS 

DAN DAPATKAN POTONGAN – POTONGAN MENARIK 

sewa rental mobil toyota mitshubishi pajero sport murah jakarta depok tangerang bekasi bogor

libutran akhir tahun anda kurang mantap??

mobil anda tidak mendukung?

rental ajah mobil mewah yang  berkualitas,murah dan sangat terjangkau, dengan baik,anda butuh mobil yang luas,jalan jalan akhir tahun anda kurang menyenangkan?pakai mobil mewah saja bersama queen rental jakarta.perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa yang siap melayani dengan baik dan penuh hati hati.fasilitas yang kami siapkan,selain sopir yang  handal dalam bidangnya juga sopir yang telah berpengalaman sehingga perjalan yang lalui aman dan nyaman sampe tujuan,mobil mewah full ac, mobil mewah yang luas serta fasilitas lainnya.kami melayani antar jemput bandara , antar jemput bandara, antar jemput sewa khusus anda ,antar jemput keluarga anda, atau antar jemput acara wedding.kami malayani antar jemput sewa jakarta pusat ,gambir , tanah abang , menteng , senen ,cempaka putih , hohar baru , kemayoran , sawah besar , kebayoran baru ,kebayoran lama, pesanggrahan , cilandak , pasar minggu , jagakarsa , mampang prapatan , pancoran ,tebet ,setia budi, matraman , pulo gadung , jatinegara ,duren sawit , kramat jati , makasar ,pasar rebo ,ciracas , cipayung ,cakung , taman sari , tambora ,grogol petamburan , kebun jeruk ,kembang , cengkareng , kalideres , cilincing , koja ,kelapa gading ,tanjung priuk , pademangan , panjaringan , kepuauan serinu , bintaro, cibubur dan wilayah jakarta lainnya.

sewa mobil rush-pajero-fortuner paling murah di jakarta

Sewa bersama kami dan nikmati diskon diskon yang menarik

Kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa mobil mewah yang berkualitas serta unggul dalam bidangnya yang telah menguasai berbagai mobil mewah yang berkelas atas,anda butuh mobil mewah yang berkesan sangat baikkami menyediaak jasa sewa menyewa mobil yang berkelas atas yang khusus untuk tamu anda dan siap mengantari kemanapun anda pergi. Mobil ewah ini boleh disewa untuk beberapa hari dan beberapa jam,antar jemput hotel dan bandara ,atau anda mau sewa mobil mewah kami untuk melayani anda.driver yang kami siapkan yang berpengalaman dan driver yang telah ahli dalam bidangnya. Sehingga untu melakukan perjalan yang jauh driver kami ini siap antar jemput.mau sewa mobil mewah ?? di sini aja bersama queen rental jakarta dapatkan potongan potongan harga yang murah dan dapatkan diskon yang spesial.kami menjual jasa yang anda inginkan jika anda butuh datanglah bersama kami yang selalu siap melayani 24 jam untuk info yang lebih menarik http://rentaldimas.com dan dapatkan potongan potongan yang menarik bersama kami.

 

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN POTONGAN YANG MENARIK 

DIMAS WIBOWO

JL.H. JUANDA NO.38

CIPUTAT – TANGERANG SELATAN 

08199 22222 33

 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Alam Sutera

SEWA MOBIL MEWAH ALAM SUTERA

TAMPIL CANTIK TANPA HARUS KEPANASAN

Di zaman ini biasanya perempuan akan menggunakan make up ketika akan bepergian salah satu make up yang wajib wanita punya adalah bedak. Bedak berfungsi untuk mempercantik wajih menjadi lebih fresh, lebih cantik dan tidak terlihat lesu. Bedak ada dua macam yaitu bedak tabur dan bedak padat. Bedak tabur memiliki bentuk seperti bedak bayi, karena bentuknya yang bubuk bedak tabur biasanya dikemas dalam wadah yang cukup besar sehingga akan membuat kita malas untuk membawanya. Apabila kita membawa bedak tabur tidak hati – hati makan bedak akan tumbah dan mengotori pakaian anda. Apabila pakaian terkena bedak maka akan susah membersihkannya. Bedak tabur lebih cocok dipakai dirumah saat akan keluar.

Sedangkan bedak padat lebih prakis dibawa kemana – mana apalagi unyuk traveling karena tempatnya yang lebih kecil dibandingkan dengan bedak tabur dan tidak akan tumpah karena bentuknya padat.

Bagi kamu yang memiliki kulit berminyak sebaiknya kamu menggunakan bedak tabur karena bedak tabur sangat cocok untuk anda yang memiliki kulit berminyak , sedangkan bedak padat lebih cocok untuk kulit yang kering.

Selain menyerap minyak, bedak tabur juga bisa dipakai berulang – ulang. Bedak tabur ringan di wajah sehingga tidak masalah jika kamu menggunakannya berulang – ulang. Beda dengan bedak padat, bedak padat cenderung berat di kulit.

hyundai-h1-interior-luas-dengankabin-yang-keren-dan-elegant

Bedak tabur dikenal biasanya digunakan pada langkah make up terakhir agar make up tahan lama bisa juga digunakan langsung pada wajah, tapi pada umumnya hal tersebut ditujukan untuk menghilangkan minyak.

Berbeda dengan bedak tabur, bedak padat ada yang sudah di campur dengan bb cream. Jadi bedak pada tidak mobil asal di tumpuk.

foto-hyundai-h1-jakarta-promo-sewa-termurah

Bedak tabur memiliki hasil lebih natural dan tidak berlebihan dibandingkan dengan bedak padat. Tapi kamu juga harus berhati – hati jika terkena panas bedak tabur atau bedak padat akan luntur jika terkena panas matahari.

Jika kamu akan jalan – jalan dengan memakai bedak usahakan hindari tempat yang pana – panas karena akan menbuat bedakmu luntur tapi kamu tidak perlu khawatir kamu bisa menyewa mobil untuk jalan – jalan jadi tidak perlu takut bedak akan luntur. Queen Rental Jakarta adalah tempat sewa mobil mewah dan berkualitas dengan fasilitas full AC dan tersedia tempat charger jadi kamu yang mau jalan – jalan tidak perlu lagi takut kepanasan dan bedak akan luntur. Kami juga menawarkan harga yang terjangkau untuk kamu yang ingin jalan – jalan pake mobil mewah. Jadi tunngu apalagi pakai bedakmu dan booking mobil di Queen Rental Jakarta.

HUBUNGI KAMI UNTUK PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGERANG SELATAN

0819 9222 2233

Kategori
mobil pengantin Sewa Mobil Wedding Istana Negara

sewa mobil mewah di istana negara jakarta

DISKON BESAR BESARAN UNTUK KAMU

SEWA MENYEWA MOBIL MEWAH YANG BERKUALITAS

SUPER MURAH.

 

rental mobil mewah

Liburan akhir tahun,mau jalan jalan ? silahkan hubungin kami untuk dapatkan promo menarik bersama queen rental jakarta,kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa yang selalu siap melayani anda dengan baik, baik diluar kota maupun dalam kota.sewa menyewa khusus anda yang ingin mengadakan acara  pernikahan ,acara khusus jemput tamu ,acara khusus ngantarin artis ataupun bersama artis,perjalanan yang menyenangkan , dan sewa menyewa lainnya.

Gak usah ragu ataupun sungkan,karna kami bersahabat dengan anda,anda sopan kamipun segan,..

Tenang Queen rental jakarta terpecaya dari dulu sampe sekarang,alhamdullah.. coba rasakan kenyaman bersama kami saat anda berpergian sobat,..

Hubungin marketing kami ya ,agar anda dapatkan bonus dan penawaran yang menarik loh,..

Buat jalan jalan pake mobil mewah ga harus mahan sobat,..

dan gak usah ragu lagi untuk kami yang selalu siap melayani dengan baik,service yang siapkan dengan driver yang berpengalaman , mobil bersih dan wangi  tersediaanya chager hp dan laptop jadi anda akan tetap update dimanapun anda berada.

Datangin aja kami,boleh lahh sewa menyewa mobil apapun ,perusahaan kami menyediaan banyak variasi warna dan merk terkenal anda butuh mobil jemput artis, jemput isyana sarasvati,..?

sewa mobil rush-pajero-fortuner paling murah di jakarta

Boleh sekali bersama kami,karna perusahaaan kami telah terpecaya dan biasa dalam menjemput artis,.. atau anda butuh mobil acara pernikahan,pake mobil mewah yang berkelas dunia, alphard  keluaran baru?? Alphard vellfire kami menyediankannya,pajero sport fortuner, mercy, camry ,BMW dan hyundai,untuk masalah harga gak usah ragu lagi,bacause kami menyiapkan harga special untuk kamu yang bergabung dan selalu ada aja diskonya loh,,..

berminat hubungin kami . ayukk buruan jalan jalan bersama mobil mewah,yang berkualitas akan mewarnai perjalan anda. mobil mewah akan mengantari anda dengan nyaman sampai ketujuan dengan selamat dan tentunya menyenangkan, tidak membosankan.untuk info lebih lanjut hubungin kami di http://rentaldimas.com dan nikmati potongan potongan yang menarik bersama kami dan harga yang sesuai dengan anda.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN DISKON MENARIK 

DIMAS WIBOWO 

JL.H.JUANDA NO .38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN 

08199 22222 33

 

 

 

 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Kali Malang

sewa mobil mewah di kali malang jakarta

LIBURAN TAHUNAN  MU MAU BERTAMBAH MENYENANGKAN?

PAKAI MOBIL MEWAH YANG BERKUALITAS 

DENGAN TAMPILAN YANG LEBIH ELEGAN.

bergabunglah bersama kami yang siap melayani anda antar jemput tamu, antar jemput artis ,antar jemput  bandara ataupun antar jemput artis,.. kami perusahaan yang telah lama, yang bergerak dalam bidang jasa sewa menyewa yang siap mengatari sampe tujuan dengan baik. bersama queen rental jakarta,jangan biarkan perjalanan anda berlalu begitu saja,taukah kamu unsur unsur fisik yang ada dalam mobil mewah itu apa saja?

sewa mobil mewah

UNSUR FISIK MOBIL

Semua orang pasti akan memilih mobil yang berkualitas tinggi yang membuat mereka lebih tampil menarik, mobil berkualitas akan membuatmu tampil lebih percaya diri, setiap mobil mewah dengan kualitas tinggi berharga mahal ya tentu, berharga mahal karna mobil yang mewah dengan keunggulan yang tersendiri dapat memberikan anda sensasi sendiri yang kami siapkan khusus untuk anda.setiap mobil memiliki keunggulan masing masing dan kelebihan masing masing , tentu setiap mobil memiliki kelebihan dan kekurangan yang saling berkaitan ,sama saja sih hal nya saat kita membeli suatu produk, produk yang kita beli pasti memiliki kekurangan dan kelemahan nah ,dengan itu jangan hany amelihat  mobil yang berkelas  dari luarnya karna untuk anda yang baru membeli mobil jangan hanya membeli mobil saja ,anda juga harus memperhatikan mobil yang baik dan mewah dari spesifikasinya,dan interior ataupun exterior pada mobil juga harus menjadi perhatiaan anda, mobil dengan tahun terbaru juga menjadi pilihan anda dalam membeli mobil gitu loh,..

interior-hyundai-h1-specifikasi-dan-keunggulan

Perhatikan hal hal yang kecil saat anda membili mobil apapun karna tidak mungkin kan mobil yang anda beli dalam keadaan lecet ataupun kurang menaraik . milikilah mobil yang mewah dan elegan atau anda bisa rental mobil mewah kami yang  khusus kami siapakan untuk anda, kami perusahaan jasa yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa yang siap  melayani antar jemput bandar,antar jemput artis ,antar jemput tamu khusu anda dan antar jemput keluarga anda. Kami melayani khusus untuk kalian yang ingin sewa mobil mewah disini wilayah jakarta pusat ,gambir , menteng ,senayan , cempaka putih ,johar baru , kemayoran ,sawah besar , kebayoran baru ,kebayoran lama, pesanggrahan , mampang prapatan , pancoran , tebet setia budi , matraman ,pulo gadung , jati negara ,duren sawit , kramat jati , makasar , pasar rebo , ciracas . cipaynung , cakung , taman sari ,tamboran , palmerah ,grogol petamburan , kebon jeruk ,kembang ,cengkareng, kalideres ,cilincing , koja ,kelapa gading , kebun jeruk pademangan ,panjaringan , kepulauan seri , bintaro ,cibubur , bsd, bogor , depok  dan wilayah jakarta lainnya.

 Untuk  mengetahui info kami lebih lanjut kunjungin web kami di http ://rentaldimas.com.

HUBUNGIN KAMI UNTUK PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.H.JUANDA NO. 38

CIPUTAT TANGGERANG SELATAN

08199 22222 33

 

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

SEWA MOBIL MEWAH DI KEMANG JAKARTA

BOSEN KENCAN PAKE MOTOR?

KENCAN PAKE MOBIL MEWAH AJA

Liburan atau akhir pekan adalah waktu yang pas buat kamu kencan nih setelah melakukan aktivitas yang padat saat nya kamu ngehabisin waktu buat kencan dengan pasangan kamu.

Setelah lama tidak bertemu, kamu merasa kangen dengan pasangan kamu jadi kamu berencana untuk kencan dengan kekasihmu.

Rencana kencan telah disiapkan sudah matang. Mulai dari pakaian yang dikenakan, ongkos buat kencan, tempat tujuan, dan apa saja yang akan dilakukan waktu kencan.

rental mobil mewah

Tapi kamu belum memikirkan mau pakai kendaraan apa, kamu ingin mengajak kencan pasanganmu dengan mobil. Jika kamu pria yang mempunyai uang banyak tentu itu bukan masalah sulit untuk kamu, tapi kamu mempunyai budget yang tidak terlalu banyak. Kamu pun gengsi kalo tidak mengajak kencan pasanganmu dengan mobil mewah. Semua pria ingin mengajak kencan dengan mobil. Menjemput dan mengantarkan pulang kekasihnya dengan mobil. Pasanganmu pun akan senang jika kencan menggunakan mobil.

sewa mobil mewah

Tapi yang kamu punya hanya motor kesayangan kamu sedangkan wanita yang kamu cintai mempunyai kemampanan yang lebih dari kamu, kan gengsi. Kamu juga bosen kencan pake motor kamu terus. Dan kamu juga berpikir kalo pasanganmu ingin dijemput menggunakan mobil.

Kamu berencana untuk menyewa di rental mobil mewah tapi kamu berpikir apakah uang kamu cukup untuk menyewa mobil mewah yang berfasilitas baik agar kamu menyenangkan wanita yang kamu cintai.

Kamu pun mencari di internet rental mobil mewah dan berkualitas di internet dan ketemu QUEEN RENTAL JAKARTA. QUEEN RENTAL JAKARTA adalah perusahaan sewa kendaraan mobil mewah dengan harga terjangkau. Queen rental Jakarta melayani antar jemput bandara, mobil pernikahan, liburan juga loh. Kami melayani dengan fasilitas driver berpengalaman, mobil bersih dan wangi, full ac, tersedia charger HP dan Laptop, pelayanan tepat waktu dan unit yang selalu ada. Kamu tidak perlu lagi bingung – bingung mengajak kencan kekasih kamu karena tidak memiliki mobil, kamu bisa menyewa mobil yang mewah dan berkualitas di Rental Kami QUEEN RENTAL JAKARTA.

 

HUBUNGI KAMI UNTUK PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGERANG

0819 9222 2233

Kategori
Mobil Pengantin Cinere

SEWA MOBIL MEWAH DI CINERE JAKARTA

MAU PAKE MOBIL? GAK PERLU RIBET

 

Kadang kamu merasa malas merawat barang yang gak terlalu kamu suka apalagi perawatan barang nya akan menguras kantong kamu, kan bahaya kalo uang kamu habis cuma buat perawatan barang dong. Contohnya mobil nih perawatan mobil itu mahal harganya apalagi membeli mobil sendiri atau keluaraga jadi biaya perawatannya akan ditanggung sepenuhnya oleh pemilik. Apalagi harga mobil baru saat ini mahal, jadi niat untuk beli motor diundur dulu. Merawat mobil milik sendiri harus mau menanggung pengeluaran yang tidak sedikit.

rental mobil mewah

Biaya perawatan mobil dan motor itu beda, biaya perawatan motor relatiF lebih murah. Kamu punya alternatif lain selain menggunakan mobil untuk kendaraan keluarga yaitu kendaran umum, tapi memangnya kamu mau keluarga kamu naik kendraan umum? Tidak kan? Naik mobil lebih fleksibel daripada naik kendaraan umum. Apalagi di transportasi kendaraan umum rawan sekali kejahatan. Kamu mau naik motor? Yakin? Naik motor itu panas – panasan, bahaya juga untuk kamu yang mempunyai anak.

Beli mobil pribadi memang fleksibel tapi dilihat dari biaya pengeluarannya akan memakan biaya yang tidak sedikit untuk kebutuhan mobil seperti servis dan cicilan.

Jasi kamu harus mempunyai solusi bagaiman supaya kamu bisa menaiki kendaraan tapi tanpa harus beli mobil. Solusinya kamu bisa menyewa mobil. Yessss sewa mobil.

Kamu bingung mau sewa kemana? Banyak tempat penyewaan mobil. Tapi kamu juga harus mencari tempat penyewaan mobil yang terpercaya dan memiliki citra baik. Rental mobil juga ikut menyewakan driver juga jadi anda tidak perlu cape – cape menyetir mobil sendiri.

Kamu ingi sewa mobil yang memiliki fasilitas Full AC agar keluargamu tidak kepanasan, pelayanan terbaik dan tepat waktu, aman dan nyaman.

mobil mewah

Keuntungan menyewa mobil adalah sewa mobil menawarkan kenyamanan dan keamanan. Kami juga menjaga privassi anda. Sewa mobil juga dalam waktu harian jadi lebih murah dari ongkos taksi.

Jadi kamu harus cari jasa penyewaan mobil yang terpercaya dan memiliki citra baik. QUEEN RENTAL JAKARTA adalah jasa penyewaan mobil mewah berkualitas dengan harga terbaik. Queen Rental Jakarta melayani rental perjam/perhari, rental mingguan/bulanan, antar jemput bandara, mobil pernikahan dan liburan dengan fasilitas driver berpengalaman, mobil bersih dan wangi, tersedia charger hp dan laptop, pelayanan tepat waktu, keamanan dan kenyamanan dan unit selalu ada.

HUBUNGI KAMI UNTUK PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGERANG

0819 9222 2233

Kategori
Mobil Pengantin Gandaria Mobil Pengantin Gandaria Utara

sewa mobil mewah di gandaria jakarta

MAU SEWA MOBIL MEWAH YANG BERKELAS ?

NYAMAN SAAT ANDA DALAM PERJALANAN?

GABUNG DI QUEEN RENTAL JAKARTA 

Dikejar – Kejar Uang  waw, , . .

Sebelumnya saya ingin bertanya ni, . .

Apa itu kekayaan ? Bagaimana cara kalian memperolehnya ? truss, apa beda uang dengan kekayaan?

Kekayaan yang bahagia itu seperti apakah? “

Anda kenal mike tyson ? iyahh , dialah orang yang paling fenomenal sepanjang sejarah .

Sobat,selama karirnya mike tyson berhasil mencetak uang sekitar   + 300 juta us dollar, atau setara dengan 3,45 triliun rupiah , sebuah angka yang fantastik bukan ? sobayt tau , mike tyson adalah seorang anak jalanan yang berhasil sukses masuk ke ring skala dunia , . . .

bagaimana his readers ?? menakjubkan bukan ? sekarang aku ingin bertanya ni, kaya kah dia? Tentu iyaa, pada masanya , “ akan tetapi his readers saat ini mike tyson hidup dengan penuh hutang dan dan sampai biaya hidupnya ditanggung pemerintah , diahkir karirnya dia kembali ke level semula miskin dan berutang, ohh tidakk,.. LL

Hmm, . Banyak artis dan atlet yang terkenal yang berhasil dalam karirnya, atau kita bisa lihat disaat ini, artis raffi ahmad dan nagita yang lagi naik daunnya ni sobatt ya kan?, mereka banyak membuka usaha yang dikembangkannya, mulai dari makanan , sanck  serta usaha lainnya , hingga mereka berhasil menjadi wirausahan dimasa sekarang , . .

mobil mewah

Meski belum terlalu menakjubkan sihh,..  tapi setidaknya kita bisa berkaca dengan mereka. Atau  bahkan ada seorang anggota dewan yang berasa dari tukang becak dan kembali ketukang becak kembali, mereka sempat kaya sihh,tapi ahkirnya kembali ke semula juga,tentuknya ini bahan pelajaran bagi kita semua ,bukan leluconan lohh ini, . .

“Hello hello his readers, . . contoh diatas menakjubkan bukan ? bahwa mereka sebelum kaya,menjadi kaya dan kembali kesemula lagi, miskin. . .

Tentunya kekayaan itu tidak permanen,jadi apa sihh kekayaan itu sebenarnya sobat? Sobat ga mau kan seperti itu? Hanya sementara dapat menikmati hartanya?

Jadi sobat, menurut pakar Roger Hamilton,”kekayaan bukanlah soal berapa banyak uang yang anda miliki sekarang, akan tetapi kekayaan adalah apa yang masih anda miliki bila anda kehilangan uang anda???? Anda tidak tau kan pengeluaran apa saja yang akan terjadi kedepannya bagi anda, susah bukan buat mengendalikan keuangan jika ditangan anda secara tunai,..?

20150809_184247

Nahh lohh sobatt ,..

Bagaimana jika uang anda jadikan investasi untuk masa mendang?? Awet bukan, bahkan akan bertambah terus, Sewa menyewa bukanlah hal yang masalah bukan?? Ya asalkan sama  – sama ridho,hehee,.. J

Sobat,.. mulailah mencari apa yang dibutuhkan orang,jadilah seperti matahari yang selalu menyinari tanpa pilih kasih,anda tidak punya rumah kami siapakan rumah untuk anda,atau anda tidak punya kendaraan kami siapakan kendaraan untuk anda,kami siap melayani anda,..

 

Sobatt, yuk bergabung dengan bisnis kami jasa sewa mobil “Queeen Rent Car”,dijamin menyenakan lohh,..

Because, kami melayani dengan hati bukan karna yang lain lohh,kenyaman anda adalah yang utama bagi kami,.. J J So, jadi jangan ragu lagi untuk bergabung dengan kami disini “queen rent car” anda bingung ya,mau pergi tapi transportasinya susah,yaa tinggal hubungin kami saja ,solusi aman dan pelayanan terbaik,..

sewa

 

Kami mempersiapakan sewa mobil pernikahan,atau buat anda yang travelling,praktis bukan??

Nah sobat gmn?? Bukankah dengan cara begitu uang akan mengejar ngejar anda,dan dengan anda investasikan  seperti ini akan terus bertambah,kita saling membantu bukan,anda butuh kami bantu,kunjungin web kami di http://rentaldimas.com . .

Okee,.. terimakasih.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN DISKON YANG MENARIK

DIMAS WIBOWO 

JL.H. JUANDA NO 38 

CIPUTAT TANGGERANG SELATAN 

08199 22222 33

 

Kategori
Mobil Pengantin Pantai Indah Kapuk

sewa mobil mewah di pantai indah kapuk jakarta

BERLIBUR YUK

BERSAMA KELUARGA ANDA

KE AIR TERJUN TIGA TINGKAT

 

gunungh

 

Sobat kalian pernah berkunjung ke kota padang,kota padang adalah ibukota dari propinsi sumatra Barat. Kota ini terkenal dengan legenda maling kundang , dan Siti Nurbaya, kota padang berbatsan langsung dengan laut dan pembukitan sehingga udara disana masih asri dan sangat sejuk,dengan begitu kota padang memiliki tempat wisata yang banyak dan menarik salah satunya adalah Air Terjun Tiga Tingkat.

 Tempat ini sangat menarik untuk anda yang sering berliburan dan khusus untuk anda yang mencari tempat untuk menenangkan diri anda.dengan kesejukan udara yang berhembus pagi siang dan malam membuat anda nyaman dan betah berlama lama disana.

Air terjun ini berlokas di Desa Cendikar,air terjun tiga tingkat ini adalah tempat wisat yang paling misterius, mengapa misterius? Because , tempat wisata alam ini masih tersembunyi sehingga masing banyak oran yang belum mengetahui wisata ini.

Sedangkan untuk perjalan ke sana juga masih susah untuk ditempuh memakai mobil,kenapa kami mengatakan air terjun tiga tingkat karna air terjun ini memang bertingkat 3 dan untuk memasuki lokasi ke air terjun tingkat tiga memang membutuhkan perjuangan yang sangat extrim.jadi sangat cocok untuk anda yang senang berjelajah dan mendaki,dan nikmati keindahan ala serat akeseruan dalam petualang alam ini.

sewa mobil mewah

Kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa menyewa yang khusus melayani anda untuk berliburan,rental,sewa mobil mewah yang berkualitas, sangat baik untuk menikmati keseruan perjalanan anda.kunjungin tempat ini yang membuatmu lebih berkarya dan rasakan keseruan berlibur bersama mobil  mewah yang berkualitas,membuatmu tampil lebih percaya diri.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN DISKON YANG MENARIK 

DIMAS WIBOWO 

JL.H.JUANDA NO.38

CIPUTAT TANGGERANG SELATAN 

08199 22222 33

 

Kategori
Mobil Pengantin Pondok Indah

sewa mobil mewah di pondok indah dijakarta

DISKON BESAR BESARAN

KHUSUS ANDA YANG AKAN SEWA MENYEWA MOBIL MEWAH

QUEEN RENTAL JAKARTA

sewa mobil murah

kami perusahaan yang bergerak dibidang jasa sewa mentewa yang bergerak dibidang jasa sewa mobil mewah yang berkelas atas , untuk anda yang ingin bepergiaan jauh aman dalam perjalanan dan selamat sentosa, kami melayani untuk anda yang sering pergi luar kota boleh menggunakan mobil kami,sewa menyewa mobil mewah pengantin ,sewa menyewa mobil acara shooting ,sewa menyewa mobil berkualitas yang indah, sewa menyewa mobil jemput artis dan sewa menyewa mobil lalinnya.antar jemput hotel dan wedding,mau pilih warna apa kami menyiap berbagai varian warnayang anda sukai,silahkan hubungin admin kami untuk anda ynag membutuhkan mobil mewah yang berkualitas dengan standar yang tinggi.

mobil mewah

anda butuh tanggal berapa,dan bulan apa kami siapkan.pelayanan kami dalam dan luar kota antaranya : jakarta pusat ,gambir tanah abang, menteng ,senen , cempaka putih ,johar baru , kemayoran , sawah besar , kebayoran baru , kebayoran lama, pesangrahan , cilandak ,pasar minggu , jagakarsa ,mampang prapatan , pancorann ,tebet ,setia budi , matraman ,pulo gadung , jati negara ,duren sawit , kramat jati , makasar , pasar rebo , ciracas ,cipayung , cakung , taman sari , tambora, palmerah ,grogol petamburan ,kebon jeruk , kembangan ,kalideres ,cipayung , cakung , taman sari , tambora, palmerah ,grogol petamburan ,kebon jeruk , kembangan ,kalideres ,cilincing l koja ,kelapa gading , tanjung priuk , pademangan , panjaringan , kepuan seribu , bintaro , cibubur , Bsd m, bogor , depok ,bekasi ,pondok indah , sunter , pantai kapuk ,gandaria, cinere ,senayan , istana negara , kemang , kali malang ,cipayung , pondok pinang dan alam sutra dan wilayah lainnya yang berada disekitar jakarta.

Jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja,nikmati perjalanan anda dengan penuh semangat dan rasakan keseruaannya yang menyenangkan bersama aphard vellfire,mercy , BMW , Camry dan mobil mewah yang lainnya, sewa bersama kami queen rental jakarta. Atau kunjungin diweb kami http://rentaldimas.com

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO .38

CIPUTAT – TANGERANG SELATAN

08199 – 22222 – 33

 

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

SEWA MOBIL MEWAH DI SUNTER JAKARTA

TIPS JALAN – JALAN

BERSAMA QUEEN RENTAL

 

Libur panjang datang, masih bingung mau jalan – jalan kemana? Kalau masih bingung pilih liburan ke Banten saja.  Bukan hanya Bali dan Bandung, Banten juga punya tempat wisata bagus, di Banten juga banyak tempat – tempat bagus dan keren. Alasan Banten banyak menjadi pilihan liburan karena Banten merupakan kota yang nyaman juga banyak tempat wisata menarik.

Sebelum liburan ke Banten anda harus menyiapkan semua dari mulai budget yang mencukupi, transportasi dan tempat untuk beristirahat di Jogja. Semua nya harus siap sebelum hari keberangkatan anda jangan sampai ada yang terlewatkan.

mobil mewah

Tips Jalan – jalan ke Banten

  1. Mencari penginapan

Sebelum berangkat ada baiknya anda mencari penginapan dan membooking penginapan agar setibanya anda di Banten tidak perlu repot – repot lagi mencari penginapan. Cari lah harga penginapan yang sesuai dengan budget yang anda miliki. Di Banten ada banyak pilihan pengianapan drai harga yang terjangkau hingga penginapan yang mewah.

  1. Transportasi

Karena Banten memiliki banyak obyek wisata yang tidak semua dilewati oleh transportasi umum, makan supaya dapat menghemat biaya, kita dapat menyewa mobil. Anda bisa menyewa mobil agar bisa berkeliling Banten dan sekitarnya dengan puas selama 24 jam. Mengelilingi kota Banten akan sangat menyenangkan tanpa dipusingkan masalah transportasi. Kami dari Queen Rental menawarkan rental mobil untuk anda.

sewa mobil rush-pajero-fortuner paling murah di jakarta

  1. Makanan

Anda tidak perlu khawatir dengan makanan yang berada di daerah Banten karena di Banten ada tempat makan atau kuliner yang buka selama 24 jam.

  1. Tempat wisata

Anda juga harus memilih tempat wisata mana yang akan anda kunjungi dan berapa harga untuk masuk ke tempat wisata tersebut. Pastikan juga fasilitas – fasilitas yang ada di tempat wisata tersebut. Tempat wisata yang ada di Banten ada banyak seperti Pantai Anyer. Pantai carita, Tanjung Lesung, Taman Ujung Kulon dan banyak lagi

  1. Foto Dokumentasi

Bagi anda yang ingin mengabadikan liburan anda dan keluarga atau teman – teman jangan lupa mengabadikan moment liburan dengan menbawa kamera atau menyewa jasa foto. Liburan akan kurang rasanya tanpa di adanya foto kenang – kenangan.

  1. Berbelanja

Berbelanja merupakan salahsatu kewajiban pada saat liburan, kita dapat berbelanja sesuai dengan budget yang kita miliki. Anda bisa membelikan barang kenang – kenangan saat liburan atau untuk di berikan kepada kerabat anda. Ada banyak barang belanjaan di banten dan memiliki beragam harga.

  1. Obat – obatan

Jangan lupa membawa obat untuk keperluan kesehatan anda. Anda sewaktu – waktu akan membutuhkannya. Berlibur memang kegiatan yang sangat menyenangkan tetapi bisa menjadi sangat melelahkan. Anda bisa saja sakit jika terlalu kelelahan mak dari itu anda harus menyiapkan obat – obatan juga agar liburan anda tidak terganggu.

Demikian beberapa tips liburan di kota Banten yang pastinya sangat berguna ketika anda ingin berwisata. Queen Rental adalah perusahaan rental mobil yang menawarkan penyewaan mobil untuk liburan anda agar liburan anda menjadi lebih nyaman dan tidak terlupakan. Queen Rental melayani rental perjam/perhari, rental mingguan/bulanan, antar jemput bandara, mobil pernikahan, liburan juga lohh. Kami menawarkan fasilitas driver berpengalaman, mobil bersih dan wangi, full AC, tersedia charger hp dan laptop, pelayanan tepat waktu, unit selalu ada.

HUBUNGI KAMI UNTUK MENDAPAT PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38

CIPUTAT – TANGERANG SELATAN

0819 9222 2233

%d blogger menyukai ini: