Kategori
Rental Mobil Alphard Jakarta Selatan Sewa Mobil Wedding Tebet

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di tebet jakarta selatan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di tebet jakarta selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jalan jalan ke kebun raya bogor

Bosan jalan jalan di ibu kota jakarta kita jalan jalan ke bogor yuu,kalau dijakarta cuaca  panas tapi kalau di bogor walaupun panas tapi tetep sejuk apalagi kalau kita ada di dalam kebun raya bogar udaranya sejuk.kebun raya bogar cukup luas kalau kita harus mengelilingi seluruh kebun raya bogor saya pikir memerlukan waktu yang panjang tidak cukup kalau hanya 2 jam.

Kalau cuaca bersahabat tidak terik dan tidak hujan,sejuk bikin jalan jalannya semakin nikmat di kebun raya bogar banyak sekali pohon pohon yang cukup besar dan pohon pohon itu sudah cukup tua setiap pohon ada di tulis jenis jenisnya jadi bagus untuk pendidikan, kebun raya bogor cukup luas  menurut informasi yang aku dapat kebun raya bogor luasnya 120 hektar luas bangetkan kalau ke kebun raya bogor menikmatinya memang lebih enak kalau jalan kaki  pepohonan yang rindang ada lapangan rumput yang luas tempat anak anak bermain masih di lingkungan kebun raya bogor ada istana bogor tempat peristirahatan President republik Indonesia.

Kalau kita mau jalan jalan ke kota bogar mampir ke kebun raya cocok kalau buat kumpul dengan teman teman tapi untuk acara di siang hari yaa kalau malam hari tidak bisa karena kebun raya bogor jam 6 sore sudah tutup karena kalau malam sudah pasti gelap namanya juga kebon.kalau ke bogor selalu siap payung karena di bogor kalau sore sering hujan mangkanya di katakan kalau bogor itu kota hujan.

Mau ke bogor ga usah bingung mau pakai kendaraan apa, sewa aja kendaraan di rental mobil,tapi kalau mau sewa mobil di rental mobil jangan sembarangan rental,sewa aja di Queen rental by dimas wobowo sudah banyak loh custemer yang pakai jasa Queen rental, mobilnya selalu bersih,harum dan full Ac,supirnya juga yang berpengalaman dan profesional kalau untuk supir di utamakan supir yang tau jalan dan harus ramah tamah dan sopan,pelayanan di Queen rental cukup mudah dan cepat semua tergantung dari custemernya kalau urusan admin selesai Queen rental akan siap mengantar ke mana alamat yang di tuju.jalan jalan ke bogor memang paling enak kalau sudah ada yang antar naik kendaraan karena di sana kita tidak hanya pergi ke satu tujuan tapi kita bisa pergi ke tempat tempat tujuan yang lain contohnya kita ingin membeli oleh oleh khas bogor asinan bogor atau yang lainnya kalau sudah ada kendaraan kita tinggal menuju tempatnya dengan mudah tidak usah repot cari cari kendaraan lagi kalau kita tidak tau alamat yang di tuju supir Queen rental siap untuk mengantar.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.juanda No.38 Apartement Citylight No.1

Ciputat tangerang selatan 15412

Hp 08199 22222 33

Phone 021 3576 1630

nnnnn

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Mampang Prapatan Jakarta Sealatan

Sewa mobil mewah new Alphard vellfire di mampang prapatan di jakarta selatan

Sewa mobil mewah new Alphard vellfire di mampang prapatan di jakarta selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Bertemu teman lama

Ada saat saat bersama ada juga saat saat kita harus berpisah,semua juga pasti akan merasakan saat saat harus berpisah salah satu contohnya saat saat kita masih duduk di bangku sekolah mulai dari kita sekolah dasar,sampai ke perguruan tinggi,hal yang paling mengesankan mungkin saat masih duduk di bangku sekolah smp atau sma. selama 3 tahun selalu bersama sama dengan teman bersenda gurau bersama di kelas setelah 3 tahun kelulusan kita harus berpisah ada yang melanjutkan ke perguruan tinggi dan ada juga yang bekerja karena tidak ada biaya untuk melanjutkan ke perguruan tinggi saat itu yang di rasakan antara sedih dan senang.sedih karena kita harus berpisah dengan teman teman walaupun bukan berpisah untuk selamanya tapi kalau biasa kumpul bersama tiba tiba harus berpisah sedih banget,senang karena kita bisa lulus dari sekolah dan bisa melanjutkan ke perguruan yang lebih tinggi dengan ganti teman baru dan lingkungan yang baru.

Tidak terasa waktu sudah berjalan lama sekarang semua sudah berkeluarga,suatu hari kita ada bertemu dengan salah satu teman aduuh senang banget hampir tidak mengenali tapi dia masih mengenali aku di situ dia bicara bahwa akan diadakan reunian,aku senang sekali karena setelah sekian tahun tidak bertemu nanti akan bertemu dengan teman teman lama saat masih di sekolah.

Saat datang ke tempat reunian aduuuh bingung sudah pada banyak berubah semua seperti awal berjabat tangan dan menanyakan nama dan akhirnya baru pada berteriak senang kalau itu dulu sahabat sahabat dekat,memang untuk waktu yang tidak sedikit dari remaja sampai sudah pada berkeluarga semua banyak perubahannya,senang rasanya ingin seperti dulu lagi bisa bertemu,berseda gurau saat masa masa di sekolah,teman temanku banyak yang sudah sukses kelihatan dari penampilan mereka dan bukan Cuma dari penampilan tapi kenyataannya mereka memang banyak yang suksus lihat aja dari awal mereka datang semua bawa kendaraan keren keren semua,wiiiih liat mobilnya yang datang keren keren mereka kebanyakan datang dengan pasangannya rata rata datang membawa kendaraan semua keren keren.

Kalau acara reuni kumpul teman teman lama biasanya pada mau datang tampil beda untuk teman teman yang ingin tampil beda dan menginginkan mobil mewah aku ada solusinya pesan aja di Queen rental by Dimas wibowo harga juga murah kok banyak diskon dan promonya.mobilnya bersih,harum dan full Ac,drivernya yang berpengalaman dan profesional.diutamakan ramah tamah dan sopan.jika butuh kendaraan jangan lupa hubungi aja Queen rental ya

Hubungi Queen rental by Dimas wibowo

Jln.Ir.H.Juanda No.38 Apartement Citylight No.1 Ciputat

Tangerang selatan

Hp 08199 22222 33

Phone 021 3576 1630

Kategori
Sewa Alphard Jakarta Selatan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di jagakarsa jakarta selatan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di jagakarsa jakarta selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 35761630

Menghilangkan kejenuhan rasa bosan dalam hidup

Bosan adalah kejenuhan yang terjadi akibat kebiasaan yang selalu terulang lagi, Hidup ini harus ada perbedaan setiap harinya agar tingkat kejenuhan dan bosan bisa berkurang menghilangkan hidup yang penuh dengan kejenuhan harus benar benar kita lakuin agar tidak terkena masalah masalah serius yang sering terjadi dalam kehidupan misalnya emosi,marah dan dendam.kalau kita sudah jenuh pasti akan timbul bosan nah hal ini harus kita hindari.

Untuk menghindari rasa jenuh dan bosan salah satunya kita harus mencari kesibukan untuk menghindari bosan bisa melakukan hobi tapi hobi yang bisa membuat happy misalnya memancing ,bersepeda atau mendaki gunung.yang dapat menghilangkan rasa jenuh dengan cepat,pergi berlibur salah satu cara untuk menghilangkan kejenuhan dan bosan cari tempat tempat yang indah atau tempat tempat yang ramai yang bisa menimbulkan semangat karena semangat itu penting kadang kita lupa kalau kita juga parlu hiburan dan tidak hanya mengerjakan pekerjaan yang itu itu saja yang kita ulangi terus menerus,rasa suntuk dan jenuh di kantor yang setiap hari ada saja masalah yang kita hadapi, ada contoh yang mungkin kita anggap itu mudah dan tidak serius pekerjaan seorang ibu rumah tangga itu sebenarnya bosan da jenuh karena rutin setiap hari kita harus mengerjakannya.

Sebagai contoh tugas seorang ibu harus mengurus anak,bersih bersih rumah dan juga harus menyiapkan masakan bahkan karena setiap hari seorang ibu harus menyiapkan makanan sampai sampai pusing mengatur menu harus masak apa lagi hari itu.kejenuhan dan bosan itu banyak ragamnya kalau ibarat makanan misalkan kita makan mie setiap hari walaupun rasanya enak tetapi kalau kita makannya hampir setiap hari pasti kita ada rasa bosan dan ada saat saatnya kita tidak mau makan mie itu karena sudah bosan.

Jadi dalam kehidupan ini kita harus melakukan sesuatu hal yang berubah ubah untuk menghindari rasa kejenuhan dan bosan.solusi terbaik untuk menghindari kejenuhan lebih cepat salah satunya pergi berlibur.ga ada salahnya kalau kita mengajak keluarga untuk pergi berlibur tidak perlu pergi berlimur setiap akhir pekan tapi ambil di saat momen momen tertentu contohnya saat liburan sekolah atau di saat liburan lebaran.

Pergi berlibur dengan keluarga otomatis kita juga mempersiapkan kendaraan kalau memerlukan kendaraan tidak usah pusing pusing cuuy  sewa aja di Queen rental mobilnya di jamin bersih,harum dan full ac,supirnya juga yang sudah berpengalaman dan profesional,proses pesannya juga mudah dan ga ribet kok hubungi aja selalu adm Queen rental kami siap membantu kapan pun di perlukan,hubungi Queen rental:

Jl.Ir.H.Juanda no.38 Apartement citylight ciputat no.1

Hp.08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan Sewa Alphard Jakarta Selatan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pasar minggu jakarta selatan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pasar minggu jakarta selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

LIBUR LEBARAN

Tidak terasa sedikit lagi masuk bulan Ramadhan semua umat muslim dengan senang hati menyambutnya, selama sebulan penuh kita menunaikan ibadah puasa menahan rasa lapar dan haus di siang hari,menahan hawa nafsu,menguji kesabaran………..kita di latih kesabaran merasakan haus dan lapar agar kita bisa merasakan bagaimana orang orang di luar sana susahnya mencari nafkah bahkan untuk makan saja harus menahan rasa lapar dan haus,setelah sebulan berpuasa inilah hari yang ditunggu tunggu umat islam hari kemenangan Idul fitri di saat lebaran inilah adanya libur nasional dan bahkan banyak yg liburnya lebih panjang karna mereka tambah cuti tahunan.

di saat libur lebaran rata rata penduduk jakarta pulang mudik ke kampung halaman penduduk jakarta kalau hari raya sepiiii penduduknya pulang ke kampung halaman karena penduduk jakarta kebanyakan pendatang orang orang yang hanya mencari pekerjaan saja di jakarta.

Aduuuh kalau uda libur lebaran banyak banget kendalanya pertama kalau beli tiket pesawat,kereta atau pun bus kita harus pesan jauh hari bahkan 3 bulan sebelum lebaran pun mereka sudah memesan tiket kalau tidak mereka akan kehabisan tiket bisa bisa tidak jadi mudik lebaran karena kehabisan tiket.

kalau sudah libur lebaran otomatis akan macet dimana mana bahkan kalau yang akan menyebrang lautan puluhan kilometer kita sudah macet sebelum masuk darmaga perna lo bro beberapa tahun yang lalu macet sampai berhari hari kasihan orang orang yang membawa anak kecil karena harus berhari hari di dalam kendaraan bahkan ada yang harusnya membawa oleh oleh akhirnya habis untuk bekal di perjalanan selama macet pokoknya suka duka pulang kampung itu ada aja dech tapi ada senang dan bahagianya walaupun harus macet berhari hari badan terasa lelah apapun itu kalau sudah sampai dikampung halaman rasa cape dan lelah semua hilang apalagi kalau sudah bertemu sanak saudara orang tua dan sahabat sahabat bahkan kalau sudah di sana rasanya tidak ingin kembali lagi tapi rata rata mereka harus bekerja jadi harus kembali lagi.

aku ada solusi lo mau keren dan gaya di saat pulang kampung sewa aja di rental mobil mewah  pasti ada kebanggaan  kalau pulang ke kampung halaman pakai mobil mewah pede aja anggap aja mobil sendiri. Kita ga usah cape cape, desek desekan,atau repot repot harus antri membeli tiket,aku ada solusi lagi nih dimana harus pesan rentalnya pesen pesan aja di Queen rental pelayanannya cepat kok,mobil bagus bersih,harum dan full AC, supirnya juga berpengalaman ramah tamah dan sopan.kapanpun teman teman butuh hubungi aja Queen rental alamatnya

Jl.Ir.H.Juanda no.38 Apartement Citylight Ciputat No.1

ciputat tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Sewa Alphard Jakarta Selatan Sewa Alphard Pesanggrahan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pesanggrahan jakarta selatan

jj

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pesanggrahan jakarta selatan

Queen rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

SOLUSI TERBAIK RENTAL MOBIL

Jaman sekarang kendaraan itu no satu kemana mana kita perlu kendaraan,tanpa kendaraan aktifitas bisa terhambat…contohnya kegiatan perkantoran,pemerintahan,bisnis atau yang lainnya,di kantor kendaraan operasional tersedia tetapi kadang kadang kendaraan itu juga di pakai untuk keperluan lain perna loh aku ngalamin saat saat lagi penting banget saat itu akan ada buyer/tamu dari luar minta di jemput di bandara dan akan ada meeting siang itu juga tapi ternyata saat saat seperti itu kendaraan operasional semua keluar aduuuuh bingung banget mobil tidak ada supir juga tidak ada sudah ngebayangin dech  pusing banget masa buyer aku suruh naik taksi ga sopan banget saat itulah aku pikir rental mobil.

tapi ga mudah cari rental rata rata rental lepas kunci ga ada drivernya tapi akhirnya dapat juga dan solusi terakhir rental mobil yang bisa membantu dan menyelesaikan masalahnya.tidak hanya masalah kantor tapi apapun bisnis atau keperluan keluarga kadang kita ingin pergi keacara resepsi tapi tidak ada kendaraan atau kita tidak tau alamat yang di tuju ya rental aja bro tapi tidak semua rental bagus dan bisa di percaya looh aku sih ada solusi kalau mau pakai rental mobil pakai aja Queen rental.

Untuk harga di jamin murah loh karena Queen rental banyak promo dan diskonnya apalagi kalau akhir tahun sok pasti banyak diskonnya untuk mobil di jamin bersih terawat juga harum drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional ramah dan sopan di utamakan yang tau dan hafal jalan jalan yang di tuju karena kalau driver tidak tau jalan pasti akan jadi masalah bagi custemer karena tidak semua custemer tau jalan mereka rata rata hanya memberikan alamat yang di tuju untuk jalan dan arahtujuannya driver yang tau,Queen rental juga siap menerima complen kalau ada custemer yang mungkin tidak suka dengan drivernya Queen rental siap mengganti drivernya.

kalau sahabat perlu kendaraan ga usah pikir ya simpan aja selalu alamat dan no telepon Queen rental siapa tau kapan kapan anda membutuhkanya ga usah repot repot untuk cari cari lagi kalau sudah ada tinggal telepon aja karna Queen rental siap melayani kemanapun tujuan anda tidak usah ragu anda akan pergi dengan aman dan nyaman.proses bookingnya juga ga ribet kok,cukup isi data data yang kita kirim trus trasfer uangnya tentukan alamatnya dan jam penjemputannya,Queen rental mengutamakan kenyamanan custemer.ga usah takut dengan ketidak ramahan driver Queen rental ramah tamah dan sopan

 

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement citylight ciputat no.1

Ciputat tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

nnnnnn

%d blogger menyukai ini: