Sewa Alphard Jakarta Selatan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pesanggrahan jakarta selatan

jj

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pesanggrahan jakarta selatan

Queen rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

SOLUSI TERBAIK RENTAL MOBIL

Jaman sekarang kendaraan itu no satu kemana mana kita perlu kendaraan,tanpa kendaraan aktifitas bisa terhambat…contohnya kegiatan perkantoran,pemerintahan,bisnis atau yang lainnya,di kantor kendaraan operasional tersedia tetapi kadang kadang kendaraan itu juga di pakai untuk keperluan lain perna loh aku ngalamin saat saat lagi penting banget saat itu akan ada buyer/tamu dari luar minta di jemput di bandara dan akan ada meeting siang itu juga tapi ternyata saat saat seperti itu kendaraan operasional semua keluar aduuuuh bingung banget mobil tidak ada supir juga tidak ada sudah ngebayangin dech  pusing banget masa buyer aku suruh naik taksi ga sopan banget saat itulah aku pikir rental mobil.

tapi ga mudah cari rental rata rata rental lepas kunci ga ada drivernya tapi akhirnya dapat juga dan solusi terakhir rental mobil yang bisa membantu dan menyelesaikan masalahnya.tidak hanya masalah kantor tapi apapun bisnis atau keperluan keluarga kadang kita ingin pergi keacara resepsi tapi tidak ada kendaraan atau kita tidak tau alamat yang di tuju ya rental aja bro tapi tidak semua rental bagus dan bisa di percaya looh aku sih ada solusi kalau mau pakai rental mobil pakai aja Queen rental.

Untuk harga di jamin murah loh karena Queen rental banyak promo dan diskonnya apalagi kalau akhir tahun sok pasti banyak diskonnya untuk mobil di jamin bersih terawat juga harum drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional ramah dan sopan di utamakan yang tau dan hafal jalan jalan yang di tuju karena kalau driver tidak tau jalan pasti akan jadi masalah bagi custemer karena tidak semua custemer tau jalan mereka rata rata hanya memberikan alamat yang di tuju untuk jalan dan arahtujuannya driver yang tau,Queen rental juga siap menerima complen kalau ada custemer yang mungkin tidak suka dengan drivernya Queen rental siap mengganti drivernya.

kalau sahabat perlu kendaraan ga usah pikir ya simpan aja selalu alamat dan no telepon Queen rental siapa tau kapan kapan anda membutuhkanya ga usah repot repot untuk cari cari lagi kalau sudah ada tinggal telepon aja karna Queen rental siap melayani kemanapun tujuan anda tidak usah ragu anda akan pergi dengan aman dan nyaman.proses bookingnya juga ga ribet kok,cukup isi data data yang kita kirim trus trasfer uangnya tentukan alamatnya dan jam penjemputannya,Queen rental mengutamakan kenyamanan custemer.ga usah takut dengan ketidak ramahan driver Queen rental ramah tamah dan sopan

 

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement citylight ciputat no.1

Ciputat tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

nnnnnn

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.