Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Sewa Alphard BSD

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di serpong

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di serpong

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

jemput tamu

Saat ada berita kalau akan ada saudara yang akan datang ke jakarta dan akan menginap di rumah wwooow otomatis sibuk dech terutama ibuku sibuk banget karena tamunya ini orang yang sangat berarti adik kandung ibuku yang sudah lama tidak bertemu dan akan berkunjung bersama dengan keluarganya ke jakarta,yang kelihatan sibuknya otomatis ibuku mulai dari kamar tidur menu makanan semua sudah di pikirkan.saat semua sudah di persiapkan ternyata tamunya minta dijemput di bandara karena tidak tau alamat yang di tujuh waaduuh sibuk lagi dech bagaimana mau menjemput karena saat ini kendaraan tidak ada sebenarnya bisa saja ibuku menyuruh adik dan keluarganya untuk naik taxi saja tapi ibuku tidak mau katanya kasihan kalau tidak di jemput.

Akhirnya kita mencari apa solusinya sudah mencoba mungkin ada tetangga yang biasa menyewakan mobil bisa membantu tapi ternyata orangnya tidak ada di tempat akhirnya aku menciba membuka web dan situ ada tertera penyewaan mobil mewah walau masih ragu kami mencoba mempelajari rental mobil yang akan kami sewa karena takut  penipuan atau bukan karena jaman sekarang banyak sekali penipuan,

Akhirnya aku tertarik buka web rental mobil QUEEN RENTAL JAKARTA by dimas wibowo disitu tertera tempat penyewaan mobil merah murah otomatis aku tertarik dengan iklannya di situ tertera no teleponnya dan setelah di telepon di sambut baik adminnya pelayanannya cepat dan mudah kok ga pake ribet dan lama lama semua tergantung customer kalau customer bisa menyelesaikan syarat syaratnya dengan cepat dan semua biaya administrasi sudah beres driver siap meluncur ketujuan.saat itu pelayananya memang sangat cepat kita tentukan jam penjemputan dan alamatnya yang di tujuh drivernya datang tepat waktu dan tamu dengan senangnya bisa datang di rumah tanpa halangan apapun .untuk teman teman yang mau sewa mobil di saat saat penting coba aja simpan no telepon Queen rental siapa tau nanti anda juga memerlukan mobil rental kalau sudah ada no teleponnya kapan saja kita bisa menghubunginya.

Queen rental memang banyak menyewaakan mobil mobil mewah dan juga menyewakan mobil pengantin sudah banyak loh yang pakai jasa sewa mobil pengantin di Queen rental.mobil di Queen rental bagus bagus,bersih terawat,harum dan juga full Ac.di Queen rental kita tidak lepas kunci tapi sewa mobil juga dengan drivernya,driver di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional di utamakan yang tau jalan jalan yang di tujuh jangan sampai tidak tau jalan,drivernya juga harus yang baik,sopan dan ramah pada costomer jangan sampai customer kecewa atas pelayanan yang di berikan oleh Queen rental kalau butuh mobil hubungi saja Queen rental ya.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight Ciputat No.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Kemang Rental Mobil Alphard Jakarta Selatan

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di kemang Jakarta selatan

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di kemang Jakarta selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jalan jalan ke ibu kota jakarta

Satu kata yang terlintas untuk jakarta macet,warga indonesia mana yang tidak mengenal Jakarta ibu kota di negara kita meskipun jakarta yang terbayang di benak adalah macet,banjir dan polusi tapi kota jakarta juga juga memiliki dayat pikat bagi setiap orang,ibukota jakarta ibukota yang padat penduduknya ,jakarta juga menjadi pusat pemerintahan,pusat bisnis,dan juga pusat kebudayaan dan di balik itu banyak juga tempat tempat wisata di jakarta yang menarik untuk di kunjungi..

Beberapa tempat wisata yang pasti tidak asing lagi di jakarta adalah Ancol,Monas,TMII, dufan,ragunan tempat ini banyak dan sering di kunjungi pengunjung apalagi kalau sabtu minggu atau liburan panjang pasti banyak pengunjungnya,kalau liburan panjang atau libur setelah habis lebaran sangat ramai karena selain penduduk kota jakarta yang tidak mudik lebaran akan menghabiskan waktu liburan di jakarta saja dan yang dari jauh jauh luarkota mereka memilih datang ke jakarta untuk mengunjungi tempat rekreasi yang ada di jakarta,yang dari luar kota datang ke jakarta sedangkan yang di jakarta banyak yang berlibur ke luar kota, itu yang biasa ter jadi setiap liburan panjang apalagi kalau liburan lebaran seperti sudah tradisi banyak yang menghabiskan liburan di tempat tempat wisata.

Tempat tempat hiburan di jakarta banyak sekali yang di atas di sebutkan itu tempat tempat yang selalu ramai di kunjungi,di kota jakarta selain tempat tempat  yang bisa menjadi tempat hiburan adalah pergi ke mall dan tempat tempat perbelanjaan,mall yang ada di jakarta selalu ramai dikunjungi karena di mall bukan hanya sekedar tempat untuk berbelanja tapi di mall banyak juga fasilitas fasilitas yang lainnya misalkan arena bermain anak2,bermacam macam kuliner bisa kita cari di mall,kita bisa nonton dan ada juga main ice skating walaupun tidak semua mall ada ice skatingnya yah,kalau mau main ice skating di jakarta ada di mall taman anggrek juga di exchange bintaro.

Kalau mau jalan jalan ke jakarta ada kendaraan pribadi pasti lebih enak tapi kalau memang tidak ada kendaraa jangan berkecil hati karena ada sewa rental mobil kok jadi kenapa harus pusing dengan kendaraan asalkan kita ada uang untuk membayar uang sewa semua pasti berjalan lancar.kalau mau sewa di rental mobil coba dech sewa aja di Queen rental pelayananya mudah dan cepat,mobil di Queen rental bagus bagus,berrsih,harum juga full Ac,drivernya juga yang berpengalaman dan profesional juga tau jalan jalan yang di tujuh dan juga driver harus sopan,ramah kepada customer jangan sampai customer kecewa jangan lupa ya bro mau sewa ke Queen rantal aja.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no38 Apartement Citylight ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Sewa Mobil Wedding Pondok Pinang

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di pondak pinang jakarta selatan

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di pondak pinang jakarta selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Lihat mobil Alphard di jalan kereeen

Terik matahari menyinari bumi,hari itu panas sekali rasa membosankan karena di dalam kendaraan karena macet,kota jakarta tidak lepas dari kemacetan di sepanjang jalan kita  memandangi  begitu banyaknya kendaraan baik motor maupun mobil walaupun sudah banyak tol,jalan layang tapi tetap saja macet bahkan di tol pun macet.di tengah kemacetan aku terperanjak wiiiiih keren ada mobil lewat berwarna putuh mulus,bersih dari sekian mobil yang jadi pusat perhatianku ya mobil itu,karena posisi masih agak jauh dari jarak mobilku jadi aku belum tau itu mobil apa,selang beberapa meter baru aku tau ternyata mobil yang aku bilang keren ternyata mobil Alphard.wiiiih emang keren bro aku suka dengan tampilan bodynya,  baru di lihat dari jauh aja udah keren apa lagi kalau kita sudah naik di dalamnya keren bro.

Ternyata mobil yang aku suka itu sudah termasuk mobil mewah dan di Indonesia harganya sudah cukup mahal harganya dan tidak semua orang bisa memilikinya tapi untuk orang yang berduit pasti tidak jadi masalah untuk memiliki mobil alphard,aku juga sering melihat mobil alphard di pakai untuk mobil pengantin tapi memang keren bro kalau pakai mobil alphard untuk mobil pengantin kenapa aku bilang mobil alphard cocok untuk mobil pengantin coba dech bro untuk pengantin wanita pasti akan pakai baju modern yang modelnya pasti panjang seperti pakai buntut yang panjang sekali,pasti ribet kalau nanti masuk kedalam kendaraan,pakai mobil sedan juga tidak leluasa tapi kalau pakai Alphard pengantin bisa lebih leluasa untuk bergerak apa lagi dengan kondisi baju yang besar.

Akhirnya di suatu ketika saat aku menghadiri suatu resepti pernikahan sahabatkua aku aku mendapat info kalau mau pakai mobil pengantin dengan mobil mewah atau mau untuk pakai sehari hari biar tampilan lebih keren sewa aja rental mobil,saat itu aku dapat info katanya kalau mau sewa di QUEEN RENTAL JAKARTA selama ini sudah banyak yang memakai jasa sewa mobil di Queen rental untuk mobil pengantin dan di Queen rental tidak hanya menyewakan untuk jasa sewa mobil pengantin tapi juga untuk pakai sehari hari misalkan untuk jemput tamu dan untuk menghadirin acara2,Artis artis juga suka pakai jasa maobil di Queen rental.

Pelayanan di Queen rental cepat dan mudah ga pake ribet kalau urus administrasi sudah selesai driver siap meluncur,mobil di Queen rental bagus bagus,bersih,harum dan juga full AC,drivernya di cari yang sudah berpengalaman dan juga profesional dan tau alamat alamat yang ditujuh drivernya juga harus yang sopan dan ramah pada customer.

Hubungi Queen rental

Jl. Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

%d blogger menyukai ini: