Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Sewa Alphard BSD

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di serpong

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di serpong

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

jemput tamu

Saat ada berita kalau akan ada saudara yang akan datang ke jakarta dan akan menginap di rumah wwooow otomatis sibuk dech terutama ibuku sibuk banget karena tamunya ini orang yang sangat berarti adik kandung ibuku yang sudah lama tidak bertemu dan akan berkunjung bersama dengan keluarganya ke jakarta,yang kelihatan sibuknya otomatis ibuku mulai dari kamar tidur menu makanan semua sudah di pikirkan.saat semua sudah di persiapkan ternyata tamunya minta dijemput di bandara karena tidak tau alamat yang di tujuh waaduuh sibuk lagi dech bagaimana mau menjemput karena saat ini kendaraan tidak ada sebenarnya bisa saja ibuku menyuruh adik dan keluarganya untuk naik taxi saja tapi ibuku tidak mau katanya kasihan kalau tidak di jemput.

Akhirnya kita mencari apa solusinya sudah mencoba mungkin ada tetangga yang biasa menyewakan mobil bisa membantu tapi ternyata orangnya tidak ada di tempat akhirnya aku menciba membuka web dan situ ada tertera penyewaan mobil mewah walau masih ragu kami mencoba mempelajari rental mobil yang akan kami sewa karena takut  penipuan atau bukan karena jaman sekarang banyak sekali penipuan,

Akhirnya aku tertarik buka web rental mobil QUEEN RENTAL JAKARTA by dimas wibowo disitu tertera tempat penyewaan mobil merah murah otomatis aku tertarik dengan iklannya di situ tertera no teleponnya dan setelah di telepon di sambut baik adminnya pelayanannya cepat dan mudah kok ga pake ribet dan lama lama semua tergantung customer kalau customer bisa menyelesaikan syarat syaratnya dengan cepat dan semua biaya administrasi sudah beres driver siap meluncur ketujuan.saat itu pelayananya memang sangat cepat kita tentukan jam penjemputan dan alamatnya yang di tujuh drivernya datang tepat waktu dan tamu dengan senangnya bisa datang di rumah tanpa halangan apapun .untuk teman teman yang mau sewa mobil di saat saat penting coba aja simpan no telepon Queen rental siapa tau nanti anda juga memerlukan mobil rental kalau sudah ada no teleponnya kapan saja kita bisa menghubunginya.

Queen rental memang banyak menyewaakan mobil mobil mewah dan juga menyewakan mobil pengantin sudah banyak loh yang pakai jasa sewa mobil pengantin di Queen rental.mobil di Queen rental bagus bagus,bersih terawat,harum dan juga full Ac.di Queen rental kita tidak lepas kunci tapi sewa mobil juga dengan drivernya,driver di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional di utamakan yang tau jalan jalan yang di tujuh jangan sampai tidak tau jalan,drivernya juga harus yang baik,sopan dan ramah pada costomer jangan sampai customer kecewa atas pelayanan yang di berikan oleh Queen rental kalau butuh mobil hubungi saja Queen rental ya.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight Ciputat No.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: