Kategori
Mobil Pengantin Johar Baru Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new Aplhard vellfire di johar baru jakarta pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new Aplhard vellfire di johar baru jakarta pusat

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Makanan sehat saat berbuka puasa

Menjaga kesehatan saat berbuka puasa memang sangatlah penting tidak hanya dengan rutinitas olahraga dan cukup istirahat tetapi kita juga harus memperhatikan pola makanan yang di konsumsi kala sahur dan berbuka puasa harus yang sehat dan bergizi apalagi kala berbuka puasa menu makanan pasti lebih banyak karena waktu yang dimiliki saat berbuka puasa lebih banyak dari pada di kala sahur oleh karena itu siapkan menu makanan yang sehat dikala buka puasa untuk diri sendiri juga untuk keluarga,aduuuh kalau sudah membayangkan menu makanan untuk berbuka nikmat sekali’

Salah satu menu makanan yang wajib ada saat berbuka puasa saat hendak membatalkan puasa adalah kurma,saat berbuka puasa sebaiknya tidak mengkonsumsi makanan yang berat terlebih dahulu konsumsi dahulu makanan yang ringan dan manis seperti kurma mengapa kurma karena kurma menyimpan banyak manfaat positif untuk kesehatan kurma juga mengandung gula alami yang dapat mengembalikan energi anda yang hilang selama berpuasa.

Takjil kalau sudah mendengar kata takjil semua di bayangkan makanan yang enak enak,takjil adalah menu yang biasa di konsumsi untuk membatalkan saat berbuka puasa sebelum kita menyantap makanan berat,kalau mau takjil yang sehat dan kebersihannya terjamin bebas dari bahan pengawet dan pewarna yang membahayakan sebaiknya takjilnya kita buat dan masak sendiri,salah satu menu buka puasa yang tak tertinggalkan dan rasanya belum pas buka buasanya kalau belum ada sop buah..wiiiih ngebayanginya aja sudah segeeeer,kalau kita sudah menyantap makanan yang ringan misalkan takjil baru kita menyantap makanan yang berat tapi sebaiknya sebelum menyantap makanan yang berat ada baiknya kita sholat magrib terlebih dahulu,kalau nanti sudah kekenyangan nanti jadi malas sholat karena magrib waktunya sangat pendek lebih baik sholat magrub terlebih dahulu.

Kalau sudah berbuka puasa kita bisa melanjutkan aktifitas lagi,kalau malas pergi di siang hari karena takut batal puasanya lebih enak pergi malam hari,kalau pergi  di malam hari lebih nyaman kalau pakai kendaraan pribadi tapi bagi yang tidak ada kendaraan jangan takut masih ada solusinya kok,coba deh sewa mobil di rental mobil aja tapi hati hati ya bro jangan sampai tertipu cari rental mobil yang ada referensinya coba coba tanyakan pada  orang yang sudah perna menyewa di Queen rental di jamin dech di Queen rental bukan penipuan.pelayanan di Queen rental cepat dan mudah, kalau mau membuktikan coba aja sewa di Queen rental,mobil di Queen rental bagus bagus,bersih terawat,harum dan full Ac.driver di Queeen rental juga yang berpengalaman dan profesional juga harus baik,sopan dan ramah pada customer.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Apartement City light ciputat no 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cempaka Putih Jakarta Pusat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota alphard vellfire di cempaka putih jakarta pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota alphard vellfire di cempaka putih jakarta pusat

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Menyenangkan diri sendiri

Menjadi bahagia adalah hak setiap orang,kita tidak perlu menunggu perasaan menyenangkan ini di datangkan oleh pihak lain tapi kita bisa menciptakan rasa bahagia untuk diri sendiri,kebahagian itu berbeda beda kadang kita membayangkan apa yang telah kita rasakan di kala masa kecil dan di kala masa remaja kita berpikir kalau memang waktu di bisa di putar ingin merasakan kembali di saat saat kecil dan remaja yang tak lepas dari kasih sayang keluarga tapi kita harus berhenti memikirkan masa lalu kita harus memikirkan masa yang sekarang,Hidup adalah saat ini dan bukan masa lalu cam kan itu agar kita menjadi lebih bahagia.

Kehidupan seseorang berbeda beda tidaklah sama satu dengan yang lain kalau kita lihat kehidupan sehari hari mungkin kita bisa menilai mana yang bahagia dan mana yang tidak bahagia,tapi jangan salah kita jangan hanya melihat kebahagian dari materi saja karena materi ada belum tentu bisa menjamin kebahagian seseorang.kalau memang kita tidak menemukan kebahagian dengan hubungan saat ini atau berbagai hal seputar kehidupan anda pekerjaan atau apapun juga buatlah perubahan pada diri sendiri cari solusinya lakukan penyesuaian tingkatkan toleransi perbaiki hubungan karena kita harus mengubah diri sendiri bukan mengubah orang lain.

Untuk menyenangkan diri banyak yang bisa kita lakukan,lupakan sejenak apa yang menjadi beban masalah memang semua harus kita jalani dan kita selesaikan,cobalah mencari solusi atas semua permasalalah dan apa yang menjadi beban pikiran,cobalah untuk berpikir lebih jauh saat saat permasalahan datang jangan anggap itu beban tapi tetap jalani karena itu adalah ujian untuk kita bisa atau tidak kita menjalaninya

coba di bawa happy,misalkan di saat saat suntuk jangan berdiam diri atau mengurung diri di dalam kamar cobalah di saat libur akhir pekan hibur diri tidak usah jauh jauh dengan pergi ke mall kita bisa menghilangkan sejenak rasa jenuh dan suntuk,ajak teman atau pasangan untuk nonton di bioskop walaupun kita hanya sebentar tapi yakin deh keluar dari bioskop atau mall kita akan lebih fres.banyak yang bisa dilakukan di mall kita bisa berbelanja barang barang yang kita sukai dan kita juga menikmati berbagai macam kuliner yang ada di mall.

Pergi jalan jalan memang enak kalau kita membawa mobil pribadi tapi untuk yang tidak ada kendarran jangan berkecil hati karena bisa sewa di rental mobil oh iya kalau mau sewa mobil jangan lupa di Queen rental jakarta ya,di Queen rental mobilnya bagus bagus,bersih,harum dan full Ac.drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional,drivernya juga harus baik,sopan ramah terhadap custpmer.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light ciputat no 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Sewa Alphard Senen

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di senen jakarta pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di senen jakarta pusat

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

mobil mewah murah

Baju seragam keluarga saat ke pesta pernikahan

Jaman sekarang baju seragam keluarga di saat saat pesta pernikahan sudah banyak di kenakan oleh setiap pasangan keluarga karena dengan menggunakan pakaian seragam keluarga saat akan beraktifitas ke suatu acara pesta pernikahan seperti kita menunjukan bahwa kita adalah keluarga yang harmonis dan bahagia menunjukkan pada siap orang bahwa kita mempunyai keluarga yang bahagia adalah akan memjadi kebanggan pada diri sendiri dan orang orang pun pastinya akan senang melihatnya apalagi dengan kekompakan dengan model dan warna baju yang sama.di setiap pesta orang orang pasti memakai baju yang berbeda beda pula.

Model baju yang banyak di pakai pada saat pesta pernikahan selain kebaya modern,banyak juga yang pakai batik modern saat ini juga banyak yang memakai baju muslim karena banyak yang muslim jadi harus sopan dan munutup aura.

Kalau kita melihat baju seragam keluarga yang di pakai di setiap acara pesta pernikahan aduuuh bajunya bagus bagus karena semua kompak untuk model dan warnanya semua sama serasi dipakainnya.jangan hanya pihak pengantin yang kimpaktapi kita keluarga juga harus kompak agar lebih di lihat keluarga yang harmonis’

Saat menuju ke tempat pesta pernikahan kita juga harus kompak tidak hanya dengan baju seragam keluarga saja tapi juga kendaraan menuju tempat pesta pernikahan tersebut harus kompak karena otomatis pengantin juga akan pakai mobil pengantin yang waaah kita jangan mau kalah bro tampil beda saat ke pesta pernikahan itu boleh boleh aja dan itu bisa jadi kebanggaan buat diri sendiri.mau tampil beda pakai mobil alphard aja bro keren bro wiiiih nanti ga kalah keren dengan mobil pengantin,coba deh bayangkan udah pakai baju seragam keluarga yang keren dan modern trus di tambah pakai mobil alphard wiiih lebih keren bro.

Bro mau sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire coba aja sewa di QUEEN RENTAL JAKARTA by dimas wibowo.pelayanan di queen rental cepat dan mudah ga pake lama dan ribet,mobil di Queen rental juga bagus bagus,bersih terawat,harum,juga full Ac. di Queen rental mengutamakan pelayanan customer driver di Queen rental harus yang baik,sopan,ramah pada customer,drivernya juga harus yang sudah berpengalaman dan profesional mereka harus tau alamat dan jalan jalan yang di tujuh.

Kapan pun membutuhkan kendaraan hubungi aja Queen rental dan jangan lupa selalu simpan nomer telepon Queen rental,karena queen rental siap menbantu oh iya kantor Queen rental buka 24 jam ya jadi kalau anda butuh pada malam haripun queen rental siap meluncur asalkan semua administrasi sudah beres.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda n0 38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Cilandak Rental Mobil Alphard Jakarta Selatan

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di Cilandak jakarta selatan

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di Cilandak jakarta selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

lupa akan mobil pengantin

Beberapa hari lagi pesta pernikahan akan segera di langsungkan semua undangan sudah tersebar perlengkapan yang lainpun sudah terkodinir saat itu temanku ber tanya pada pengantin wanita apakah semua persiapan sudah beres dan apakah ada yang masih terlupakan,dengan santainya pengantin wanita menjawab semua sudah di koordinir dan sudah di bentuk panitia,yah sudah kalau memang sudah beres aku ikut senang,aduuuh engga lama aq bicara pengantin wanita mengatakan kalau masih ada yang terlupakan mobil pengantin ya ampuun untung saja masih ingat di saat belum hari H nya,otomatis saat itu semua sibuk mencari mau pakai mobil apa buat pengantin,dalam waktu beberapa jam harus ada jawaban mobil pengantinnya bisa atau tidak beberapa rental di internet juga sudah di hubungi mereka rata rata kalau pesan untuk weeding harus dari jauh jauh hari karena dekornya pun harus di persiapkan,

Saat itu temanku terus membantu untuk mencarikan tempat penyewaan mobil pengantin saat temanku buka di internet ada sewa mobil pengantin QUEEN RENTAL langsung telepon pihak Queen rental melayani dengan ramah tamah walaupun mereka bilang kalau untuk weeding harusnya pesan dari jauh jauh hari bahkan ada yang sudah pesan untuk beberapa bulan kedepan  pihak pengantin benar benar lupa kalau harus mempersiapkan mobil pengantin,tapi kami sangat senang saat admin Queen rental bilang kalau masih ada mobil untuk besok dan pihak Queen rental mau membantu untuk mempersiapkan dekor mobil saat malam itu juga,terima kasih Queen rental walaupun dadakan akhirnya kami bisa pakai mobil pengantin.

Untuk rekan rekan yang mau pakai sewa mobil pengantin pakai di QUEEN RENTAL JAKARTA di jamin dech di Queen rental bukan penipuan,di Queen rental sangat mengutamakan pelayanan di Queen rental pelayanannya cepat dan mudah ga pakai ribet dan lama lama,saat anda butuhkan hubungi admin Queen rental selesaikan administrasi kalau sudah selesai driver siap meluncur,driver di Queen rental jakarta harus yang sudah berpengalaman dan profesional mereka juga harus tau alamat alamat yang ditujuh dan mereka juga harus baik,sopan,ramah pada setiap customer karena kita menutamakan pelayanan dan kentamanan pada setiap customer yang telah memakai jasa sewa di Queen rental mereka puas kami senang.untuk mobil di Queen rental jakarta bagus bagus,bersih karena setiap habis pakai setiap driver harus membersihkan mobil luar dan dalam,mobilnya juga harus selalu harum juga full Ac

Jangan perna pikir sewa mobil mewah di Queen rental takut karena mahal yaa datang dan hubungi saja Queen rental pasti anda akan senang karena di Queen rental selalu ada promo promonya.

Hubungi Queen rental by dimas wibowo

Jl.Ir.H.juanda no 38 Apartement City light ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

%d blogger menyukai ini: