Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Mobil Pengantin Ciputat Timur

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Queen Rental

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Pernikahan idaman adalah dambaan setiap orang dan pernikahan itu sendiri adalah upacara janji nikah sedangkan upacara pernikahan memiliki banyak ragam dan variasi menurut tradisi dan agama kepercayaan masing masing.pernikahan yang sempurna adalah idaman setiap pasangan yang ingin melakukan pernikahan.proses pernikahan tidaklah mudah dan persiapan pernikahan membutuhkan waktu yang cukup panjang mungkin kelihatanyan sepele tapi cukup memusingkan kepala mangkanya kalau yang tidak mau pusing banyak yang memakai EO.Pernikahan idaman tidak hanya ijab kabul tapi pesta pernikahanya semua ingin sempurna gedungnya sempurna,acara pernikahannya juga sempurna mulai dari undangan,catering,pakaian pengantin yang sebagus mungkin sesuai keinginan kedua mempelai.belum sempurna bro kalau di hari pernikahanya belum pakai mobil pengantin,mobil pengantin banyak berperan loh dalam acara pernikahan karena pengantin otomatis pasti akan pakai kendaraan biasanya mulai dari acara ijab kabul sampai menuju ke tempat resepsi yang menjadi pusat perhatian adalah mobil pengantin…saat kita menunggu mempelai di gedung pernikahan otomatis tamu yang sudah datang penunggu dan saat itu saat mempelai datang yang menjadi sorotan mobil mewah pengantin yang sudah di dekor. untuk itu para calon mempelai agar segera  sewa mobil mewah di jakarta dan dapatkan promo termurah..

sewa mobil mewah

Aduh Bro pernikahan belum sempurna bro kalau belum pakai mobil pengantin tapi bro tidak sembarang mobil bro belum sempurna bro kalau belum pakai mobil mewah,untuk biaya pernikahan memang sudah pusing apalagi jaman sekarang semua serba mahal apalagi kalau harus berpikir kita harus membeli mobil mewah untuk mobil pengantin sudah pasti tambah pusing kepala karena berapa biaya yang harus di keluarkan untuk membeli mobil baru.Kenapa harus pusing pusing bro mau pakai mobil mewah untuk mobil pengantin ga perlu beli mobil baru coba dech liat di internet pasti ada tempat penyewaan mobil mewah tapi  jangan sembarang rental mobil, cari yang sudah pasti rentalnya bagus dan terpecaya.aku tau bro dimana ada rental mobil weeding yang bagus,sewa aja di Queen rental sudah banyak custemer yang pakai jasa penyewaan Queen rental tempat sewa mobil alphard mobilnya bagus bagus,bersih,harum dan full Ac.mobil pengantin di Queen rental gratis dekor,warna dekornya juga bebas sesuai keinginan custemer mau warna apa,driver Queen rental juga yang sudah berpengalaman dan profesional.

mobil mewah murah Queen rental adalah tempat sewa mobil Aplhard termurah untuk harga tidak usah takut bro karena harga di Queen rental termurah dari rental yang lainnya dan queen rental sangat terpecaya sudah banyak yang memakai jasa sewa mobil di Queen rental khususnya untuk acara weeding kalau hari sabtu dan minggu Queen rental full boking untuk weeding hampir setiap sabtu dan minggu banyak yang memakai jasa di Queen rental untuk mobil pengantin kapanpun butuh mobil pengantiin hubungi Queen rental ya.

Hubungi Queen Rental 

Jl.Ir.H.Juanda no.38 Apartement Citylight Ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kabayoran baru

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kabayoran baru

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Mudik lebaran dengan Queen rental yuk

Saat menjelang mendekati lebaran Idul fitri banyak yang sudah sibuk mempersiapkan semua keperluan perlengkapan pulang kampung begitu semangatnya bahkan sudah dari jauh jauh hari mereka memesan tiket karena kalau di saat lebaran kita pesan tiketnya bisa bisa tidak bisa pulang kampung karena kehabisan tiket untuk yang mau pulang kampung kenapa harus pusing pusing harus antri membeli tiket trus harus di kejar kejar oleh waktu sementara kita di kantor masih bekerja sedangkan tiket harus sudah di beli.

Aku ada solusi nih bro kalau mau pulang kampung lebih nyaman dan tidak terlalu melelahkan seperti kita naik bus  di Queen rental jakarta ada paket mudik lebaran loh ayooo bro kapan lagi bro ngapain juga naik bus kalau memang ada pilihan lain,ga usah takut  mahal di Queen rental harga di jamin murah,kalau naik bus kita harus bisa mengatur waktu bagaimana caranya bisa pulang kampung sementara masih bekerja dan tiket sudah di beli,

 Ayooo bro buruan paket lebaran di Queen rental terbatas looh dan sudah banyak peminatnya yang sudah booking dari jauh jauh hari sudah banyak rata rata mereka sewa dengan tujuan jawa barat dan jawa tengah,di Queen rental menyediakan paket untuk 7 hari di jamin murah ya bro mau kapan lagi bro mumpung lagi murah pakai alphard mobil mewah ke kampung halaman keren banget bro ga setiap hari bro pulang ke kampung halaman pakai alphard mobilnya nyaman untuk di bawa pulang ke kampung cukup untuk keluarga karena satu mobil cukup untuk 6 orang oh yaa kalau perjalanan jawa barat cukup dengan satu driver tapi kalau jarak jawa tengah pastinya perjalanan jauh jadi memerlukan 2 driver.

oh ya Bro untuk promo paket lebaran kita sangat terbatas jadi buruan boking dari sekarang karena sampai saat ini minatnya banyak sekali karena mereka pikir naik kendaraan umum terlalu membawa resiko cape sekali selama di perjalanan dan kita juga harus turun naik ganti kendaraan,aduuuh uda kebayangkan capenya belum lagi selama di perjalanan sudah pasti macet,kalau naik kendaraan pribadi otomatis jauh lebih nyaman kalau sewa di Queen rental jangan takut kerahasian karena banyak juga customer yang tidak mau kalau ketauan dia pakai mobil rental jadi kalau hal seperti ini sangat mudah bro tenang aja kerahasiaan terjamin driver di Queen rental baik baik kok jadi tinggal bilang aja apa mau customer pasti driver akan menuruti apa mau customer.dengan Queen rental perjalana akan lebih menyenangkan walaupun akan tetap merasakan macet tapi lebih nyaman kalau macetnya di dalam alphard bro.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Kategori
Rental Mobil Alphard BSD Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan

Sewa mobil mewah termurah alphard vellfire di BSD tangerang selatan

Sewa mobil mewah termurah alphard vellfire di BSD tangerang selatan

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jaman sudah modern

Kondisi jaman sekarang semua sudah modern di mana mana sudah banyak yang punya mobil mewah….coba dech kalau kita liat di tempat acara resepsi parkiran penuh dengan mobil mobil mewah kadang kita kalau ke suatu acara juga mau penampilan beda,solusinya juga sama kalau tidak ada uang yah rental mobil tapi tidak semua rental menyewakan rental mobil mewah dan hati hati jaman sekarang sudah banyak penipuan oh ya kalau mau menyewa rental mobil mewah coba ke Queen rental yah di Queen rental banyak menyewakan mobil mobil mewah dan mobilnya selalu dalam keadaan bersih terawat.

Tidak hanya untuk ke suatu acara resepsi pernikahan tapi kemanapun kita pergi kalau tidak punya kendaraan bisa kok pesan di rental mobil,tapi jangan sembarang rental aku dengar dari sekian customer kalau mau sewa mobil di Queen rental aja,pelayananya baik dan cepat.sudah banyak yang menjadi customer Queen rental mobil di Queen rental juga bagus bagus,bersih terawat,harum dan full Ac.Drivernya juga di cari yang sudah berpengalaman dan profesional untuk drivernya orangnya harus baik,sopan juga ramah pada setiap customer.

Siapapun bisa sewa di Queen rental,di Queen rental lebih banyak yang sewa untuk acara weeding dimana itu adalah hari bersejarah bagi kalangan muda yang baru menuju jenjang pernikahan,kapan lagi mungkin dalam sekali seumur hidup kita harus merayakan dan mensyukurinya,ga Cuma mobil untuk acara resepsi aja kalau mau lanjut pakai bisa kok misalnya untuk pergi berbulan madu khususnya masih di indonesia bisa pakai mobil dan drivernya,bulan madu dengan mobil mewah wiiih mantap kapan lagi menyenangkan pasangan anda.bulan madu di Indonesia ga kalah bagusnya kok dengan ke luar negeri,di Indonesia masih banyak tempat tempat yang indahnya bisa di jadikan tempat bulan madu orang dari luar negeri malah banyak yang datang ke Indonesia hanya untuk berlibur menikmati keindahan alam Indonrsia,yang paling sering di kunjungi manca negara asing adalah kepulauan dewata bali,suasana lingkungan bali sudah menyebar luas tentang keindahan kota bali Indonesia sehingga banyak turis turis asing yang datang ke Indonesia kita harus berbangga hati dengan alam Indonesia yang begitu indah. Untuk dalam kota ataupun keluar kota, Queen rental siap mengantar dan melayani customer dengan sebaik baiknya,sekarang kalau mau jalan jalan tidak usah pusing mau cari mobil atau supir kemana cukup sewa aja di Queen rental pelayanan di Queen rental mudah dan cepat.kapan pun Queen rental akan siap membantu mengantar tujuan customer.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no,38 Apartement Citylight ciputat

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Sawah Besar Rental Mobil Jakarta Pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di sawah besar jakarta pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di sawah besar jakarta pusat

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Hadiah di hari wisuda

Tidak terasa waktu terus berjalan ternyata aku sudah mempunyai keponakan yang sudah dewasa dan sebentar lagi akan wisuda,saat itu yang aku pikirkan kebahagian orang tua karena anak yang kita didik sudah berhasil,walaupun hanya keponakan tapi aku juga ikut merasakan kebahagiaan,jauh hari sebelumnya aku sudah di ingatkan untuk ikut menyaksikan kala keponakanku wisuda akhirnya aku turuti kalau aku akan menghadiri acara wisudanya,satu hari menjelang hari wisuda aku bingung akan pakai kendaraan apa untuk ke tempat wisudanya,akhirnya aku terpikirkan kalau aku akan sewa aja di rental mobil bingung juga ya mau sewa di rental mobil yang mana akhirnya aku coba cari di internet dan di internet aku menemukan rental yang iklannya cukup menarik dan banyak diskonnya Queen rental’

Akhirnya aku hubungi Queen rental dengan no telepon yang tertera,saat menelepon kami di sambut dengan ramahnya oleh admin disana,aku utarakan apa maksudnya aku mau menyewa mobil apa,tapi mereka mengatakan kalau mobil yang akan aku pesan sudah full booking tapi mereka mengrahkan untuk pakai mobil yang ada saja saat itu mobil yang tersedia alphard waaduuuh aku pikir alphard terlalu bagus dan mahal tapi admin mengatakan lebih keren bu kalau pakai alphard apa lagi kalau hari ini alphard sedang diskon harganya jauh lebih murah dari hari hari biasanya,akhirnya setelah di pikirkan harga mobil yang ingin aku pesan harganya sama dengan alphard ya sudahlah aku pakai saja mobil alpharnya,

keponakanku saat aku bilang kalau aku akan memberikan hadiah mobil untuk antar ke gedung wisuda dengan mobil alphard wiiih senang sekali keponakanku walaupun itu hadiah hanya untuk mengantar ke gedung wisuda tetapi keponakanku sudah sangat senang sekali.

terima kasih Queen rental mobilnya juga sudah datang tepat waktu sehingga kami tidak terlambat datang ke tempat tujuan,untuk rekan rekan semua kalau mau sewa coba aja di Queen rental jakarta ya,pelayanannya cepat dan mudah kok ga pake lama lama adminnya juga baik baik driver di Queen rental jakarta juga harus yang berpengalaman dan profesional mereka harus baik,sopan,ramah pada setiap customer,kalau mereka baik otomatis kalau nanti mereka memerlukan pasti akan menghubungi lagi Queen rental,driver harus tau jalan jalan yang di tujuh ya. saat kita pakai drivernya tau jalan jalan yang di tujuh.

Oh ya  jangan takut untuk sewa di Queen rental jakarta karena di Queen rental harganya juga yang termurah loh di bandingkan rental mobil yang lain,dan di Queen rental selalu ada diskon diskonnya.

Hubungi Queen rental jakarta

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Kemayoran Rental Mobil Jakarta Pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kemayoran jakarta pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kemayoran jakarta pusat

Quee rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Hadiah ulang tahun

Memberikan hadiah ulang tahun tidak harus dengan sebuah hadiah,kado ulang tahun merupakan salah satu terbaik untuk mereka hubungan diri sendiri dengan orang lain,dengan kita mengingat kapan dia berulang tahun dan dengan memberikan hadiah yang spesial kepadanya pasti akan memberikan kesan tersendiri bagi yang menerima kado,biasanya orang yang di beri kado adalah orang yang terpenting dalam hidupnya tapi tidak semua yang kita beri kado untuk orang yang terpenting dalam hidup misalkan ulang tahun anak anak yang mengundang temannya di suatu tempat itu undangan di tujukan kepada seluruh teman temannya jadi kado juga di berikan kepada seorang sahabat,memberikan kesan spesial pada mereka tentu aka menambah kwalitas hidup.

memberi kado sebenarnaya tidak harus saat saat ulang tahun saja tetapi bisa juga di berikan saat ada kerabat yang melangsungkan pernikahan,wisuda dan lainnya,saat itu ada seorang kerabat ku yang akan melangsungkan pernikaha kala itu salah satu pihak mempelai dari pengantin wanita bertanya dia bingung harus memberikan hadiah apa pada pengantin,akhirnya setelah di pikir pikir baru terpikir ini pengantin sudah ada belum ya mobil pengantin akhirnya tanya tanya apakah pengantin sudah boking mobil pengantin,ada yang menjawab coba tanyakan pada pengantin sudah pesan atau belum karena takut nanti pengantin sudah pesan.

Akhirnya mencoba untuk bertanya pada pengantin aduuuuh ternyata pengantinnya lupa memesan  mobil pengantin,orang Indonesia bilang masih ada untungnya karena setelah diingatkan masih ada waktu 3 hari untuk mencari sewa mobil pengantin,akhirnya kerabatku bilang kalau mobil pengantin dia yang akan menyediakan tanpa bayaran gratis sebagai hadiah pernikahanya,siapa sik yang tidah senang kalau di kasih gratis.walaupun dadakan tapi karena kerabatku punya rekomendasi di mana dia akan sewa mobil pengantin,kalau mau sewa mobil pengantin coba hubungi QUEEN RENTAL JAKARTA di Queen rental siap membantu.

Kalau mau sewa di Queen rental jakarta aja ya pelayananya cepat dan mudah ga pake ribet dan lama lama,Mobil di Queen rental juga bagus bagus,bersih,harum dan full AC Drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional mereka juga harus yang hafal dan tau jalan jalan yang di tujuh,driver juga harus yang baik,sopan,ramah pada customer karena Queen rental mengutamakan kenyamanan customer selama memakai mobil di Queen rental.

Sewa mobil di Queen rental juga mengutamakan saling percaya jadi tidak usah takut ya bro kalau mau sewa di Queen rental akan tertipu,coba aja tanya tanya Queen rental sudah lama berdiri dan sudah banyak customer yang memakai jasa sewa di Queen rental lihat di web semua ada tentang Queen rental http://www.rentaldimas.com.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

%d blogger menyukai ini: