Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kabayoran baru

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kabayoran baru

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Mudik lebaran dengan Queen rental yuk

Saat menjelang mendekati lebaran Idul fitri banyak yang sudah sibuk mempersiapkan semua keperluan perlengkapan pulang kampung begitu semangatnya bahkan sudah dari jauh jauh hari mereka memesan tiket karena kalau di saat lebaran kita pesan tiketnya bisa bisa tidak bisa pulang kampung karena kehabisan tiket untuk yang mau pulang kampung kenapa harus pusing pusing harus antri membeli tiket trus harus di kejar kejar oleh waktu sementara kita di kantor masih bekerja sedangkan tiket harus sudah di beli.

Aku ada solusi nih bro kalau mau pulang kampung lebih nyaman dan tidak terlalu melelahkan seperti kita naik bus  di Queen rental jakarta ada paket mudik lebaran loh ayooo bro kapan lagi bro ngapain juga naik bus kalau memang ada pilihan lain,ga usah takut  mahal di Queen rental harga di jamin murah,kalau naik bus kita harus bisa mengatur waktu bagaimana caranya bisa pulang kampung sementara masih bekerja dan tiket sudah di beli,

 Ayooo bro buruan paket lebaran di Queen rental terbatas looh dan sudah banyak peminatnya yang sudah booking dari jauh jauh hari sudah banyak rata rata mereka sewa dengan tujuan jawa barat dan jawa tengah,di Queen rental menyediakan paket untuk 7 hari di jamin murah ya bro mau kapan lagi bro mumpung lagi murah pakai alphard mobil mewah ke kampung halaman keren banget bro ga setiap hari bro pulang ke kampung halaman pakai alphard mobilnya nyaman untuk di bawa pulang ke kampung cukup untuk keluarga karena satu mobil cukup untuk 6 orang oh yaa kalau perjalanan jawa barat cukup dengan satu driver tapi kalau jarak jawa tengah pastinya perjalanan jauh jadi memerlukan 2 driver.

oh ya Bro untuk promo paket lebaran kita sangat terbatas jadi buruan boking dari sekarang karena sampai saat ini minatnya banyak sekali karena mereka pikir naik kendaraan umum terlalu membawa resiko cape sekali selama di perjalanan dan kita juga harus turun naik ganti kendaraan,aduuuh uda kebayangkan capenya belum lagi selama di perjalanan sudah pasti macet,kalau naik kendaraan pribadi otomatis jauh lebih nyaman kalau sewa di Queen rental jangan takut kerahasian karena banyak juga customer yang tidak mau kalau ketauan dia pakai mobil rental jadi kalau hal seperti ini sangat mudah bro tenang aja kerahasiaan terjamin driver di Queen rental baik baik kok jadi tinggal bilang aja apa mau customer pasti driver akan menuruti apa mau customer.dengan Queen rental perjalana akan lebih menyenangkan walaupun akan tetap merasakan macet tapi lebih nyaman kalau macetnya di dalam alphard bro.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: