Kategori
Mobil Pengantin Tambora Sewa Alphard Jakarta Barat

Sewa mobil mewah termurah Toyota new Alphard vellfire di Tambora jakarta barat

Sewa mobil mewah termurah Toyota new Alphard vellfire di Tambora jakarta barat

Queen rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Saat itu aku di undang untuk menghadiri pesta ualang tahun aku datang ke pesta ulang tahun temanku ramai juga yang datang,seneng bisa bertemu teman teman eh di situ ada yang jadi perhatian ada yang datang dengan bawa kendaraan Alphard wiiih jadi pusat perhatian banget karena banyak yang datang sewa mobil mewah.emang keren sik kalau datang pakai mobil mewah.Banyak temen temen yang bertanya tanya ada yang bicanda (aduuuuh aku ga bisa beli mobil mewah tp bisa ga ya aku sewa) karena aku tau dimana bisa sewa mobil Alphard ya aku kasih tau aja kalau mau sewa mobil alphard atau mobil mewah lainnya tinggal datang atau pesan aja ke queen rental dimas arif wibowo prosesnya gampang kok,di jamin nyaman dech karena mobilnya juga bersih, harum dan full Ac,supirnya juga berpengalaman,ramah dan sopan yang siap mengantar kemana tujuan custemer.acara di pesta ulang tahun teman malam itu memang sangat mengesankan karena di sana bisa ketemu dengan teman teman yang sudah lama tidak bertemu,mereka juga keren keren dan gaya biasalah kalau di suatu acara pasti pada berusaha tampil modis keren habiiis,

mobil mewah

Belum keren bro kalau belum pakai mobil mewah jangan mau kalah kalau ada yang datang dengan mobil alphard kita juga bisa kok datang dengan mobil mewah alphard atau mobil mewah lainnya ga perlu nunggu nabung yaaaa cukup  sewa mobil alphard  di ingat ingat aja rental untuk penyewaan mobil yaaaa Queen rental.mau jalan jalan kemana juga bisa kok hubungi aja Queen rental untuk acara ulang tahun untuk kalangan muda emang udah cocok banget kalau pesan mobil di Queen rental apalagi kalau perginya dengan pasangan udah indah banget dech,   ga Cuma buat di acara ulang tahun selesai acara bisa kok jalan jalan lagi,karena kalau di Queen rental bukan hanya menyewakan mobil tapi juga dengan drivernya yang selalu siap menemani kemana tujuan selagi masih dalam kontrak atau waktu sewa yang di tentukan kita bebas kok pakai mobil juga dengan drivernya asal tidak melebihi waktu yang di tentukan dari pihak adm Queen rental kalau mau tambah waktu atau tambah hari yang di sewa juga mudah kok ga perlu ribet ribet tinggal hubungi lagi adm Queen rental,transaksi beres kita bisa lanjut pakai mobilnya.yang bikin lama itu kebanyakan dari pihak custemernya sendiri karena mereka harus menyelesaikan dahulu administrasinya    kalau administrasi sudah selesai baru pihak Queen rental siap meluncurkan driver ke custemer yang di tuju,ga ribet kan?… semuanya simple banget kok ga pake ribet dan ga pake lama.

Hubungi alamat Queen Rental

Jln.Ir.H.Juanda no.38 Apartemen city light ciputat 1 tangerang selatan

Hp :08199 22222 33

Phone 021 3576 1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Tebet Penyewaan Mobil Mewah Di Tebet Jakarta Selatan

Sewa mobil mewah termurah toyota new Alphard vellfire di tebet jakarta selatan

Sewa mobil mewah termurah toyota new Alphard vellfire di tebet jakarta selatan

Queen Rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Saat di siang hari setelah jam istirahat selesai tiba tiba bos minta untuk di siapkan kendaraan untuk jemput tamu ke bandara aduuuuh gimana ga pusing sementara bos perintahnya dadakan dan mobil operasional kantor tidak ada karena sedang tugas keluar kantor dan untuk keperluan kantor juga akhirnya ada solusi sewa mobil mewah.Solusi untuk sewa di rental mobil kadang ada aja kendalanya tidak semulus yang seperti kita bayangkan,salah satunya perna rekan kerjaku bingung harus cari di mana rental yang bisa cepat dan terpecaya,sudah mencoba telepon beberapa rental mobil yang ada di jakarta tapi semua tidak bisa karena dadakan dan mencoba lagi rata rata hanya menyewakan mobilnya saja tanpa supir sementara temanku sangat membutuhkan sekali waktu itu dengan supirnya,memang tidak semua rental mau kalau tujuan yang di tuju jauh di luar kota yang memerlukan waktu beberapa hari jadi harus pesan jauh jauh hari.

mobil mewah

Akhirnya karena sangat dadakan rekan kerjaku mencoba untuk mencari di internet  nah di situ ada rental namanya Queen rental jakarta sewa mobil alphard setelah di coba dan berbicara dengan adminnya ternyata mobil yang di inginkan ada dan supir siap mengantar kalau memang administrasi sudah di selesaikan.Alhamdulilah akhirnya dapat juga mobilnya karena sempat bingung juga mau sewa di dimana  ternyata setelah berbicara dengan admin Queen rental jam berapapun penjemputannya bisa aduuuh rentalnya bagus loh pelayanannya membuat customer percaya penangananya cepat dan mudah ga pake ribet ribet intinya percaya saling percaya aja.menurut informasi dari beberapa customer yang perna menyewa di Queen rental sik belum perna mendengar ada yang complen,mobilnya juga bagus,bersih dan Full Ac,untuk pelayanan supirnya juga baik karena supir di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional juga tau jalan,mereka juga baik,ramah dan sopan pada customer.

Kalau memerlukan mobil kapan pun di dalam kota maupun di luar kota Queen rental selalu siap,Queen rental tidak hanya mengantar untuk keperluan sehari hari.tapi Queen rental juga menangani untuk mobil pengantin sudah banyak juga customer yang memakai jasa mobil pengantin di Queen rental kalau untuk hari sabtu dan minggu biasanya banyak yang pakai untuk jasa mobil pengantin.ga usah di ragukan ga usah takut kalau sewa di Queen rental mobil tidak datang atau takut uang di transfer tapi penipuan Queen rental sudah sejak lama ada dan sampai saat ini belum ada yang merasa di rugikan oleh Queen rental jadi tidak usah meragukan lagi dengan Queen rental.

Hubungi Queen rental

Jl,Ir.H.Juanda no,38 Apartement Citylight ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Lama Rental Mobil Alphard Kebayoran Lama

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di kabayoran lama jakarta selatan

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di kabayoran lama jakarta selatan

Queen Rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jalan jalan ke bojonegoro propinsi jawa timur,saat itu adikku akan melangsungkan pesta pernikahan dan pestanya di laksanakan di jakarta tapi kelang beberapa minggu kami sekeluarga di undang untuk datang ke bojonegora jawa timur karena pihak mempelai laki laki akan mengadakan juga pesta pernikahan di sana,saat itu kami bingung mau pakai kendaraan apa untuk datang ke sana dan salah satu keluarga mengusulkan untuk sewa mobil mewah tapi aku pikir tidak perlu yang mewah sederhana juga cukup karena yang akan ikut keluarga banyak otomatis kami juga akan memerlukan kendaraan yang banyak karena banyak keluarga yang ingin ikut.

Akhirnya kita memutuskan untuk sewa mobil alphard tapi tidak semua pakai mobil alphard yang pakai mobil alphard hanya untuk pengantin saja yang lain beda dong masa harus sama dengan mobil pengantin,aduuuh ternyata perjalanan menuju bojonegora cukup jauh dan melelahkan tapi walaupun lelah kami semua senang menyaksikan pemandangan yang indah indah oh yah di sepanjang jalan arah menuju bojonegora kami melewati hutan pinus yang cukup panjang dan ada yang lebih unik di sepanjang jalan juga banyak yang jual kerajinan tangan dan ternyata di sana banyak yang menjadi pengrajin guci dan ini gucinya bukan terbuat dari tanah tapi dari kayu jati dan banyak lagi kerajinan tangan lainnya yang terbuat dari kayu aduuuh aku gemes banget kami sempat mampir rasanya ingin membeli semua kerajinan tangan sayang kalau di beli semua mau di bawa pakai apa.jadi kalau mau ke bojonegoro sempatkan ke tempat kerajinan tangannya bagus bagus.

oh ya di bojonegora juga banyak tempat wisatanya loh katanya tempatnya bagus bagus di antaranya wisata kayangan api obyek wisata ini memiliki keunikan tersendiri yaitu adanya sumber api abadi yang mana tidak perna padam meskipun musim hujan tiba dan masih banyak lagi tempat wisata sayangnya saat itu kami tidak bisa mengunjungi tempat tempat wisata tersebut karena kami masih ada keperluan yang lain.

Oh yah saat ke bojonegora kami tidak semua pakai mobil pribadi tapi ada juga yang pakai mobil rental  karena keluarga yang ikut cukup banyak jadi kami tambah dengan sewa di rental  kalau mau rental hati hati bro jaman sekarang banyak penipuan apalagi kalau jarak yang di tempuh cukup jauh kita harus benar benar mempertanyakan keadaan mobilnya jangan sanpai mobilnya nanti rusak saat di tengah perjalanan dan kita yang akan menanggung biayanya kalau mau rental mobil coba aja ke Queen rental ya karena di Queen rental mobilnya bagus bagus dan cukup terawat,mobil juga selalu bersih,harum dan full Ac.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Kramat Jati Rental Mobil Jakarta Timur

Sewa mobil mewah termurah toyota new Alphard vellfire di Kramat jati jakarta timur

Sewa mobil mewah termurah toyota new Alphard vellfire di Kramat jati jakarta timur

Queen Rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Ada kalanya kita bosan dengan rutinitas setiap hari yang setiap hari harus kita kerjakan kita harus berusaha untuk menghilangkan rasa bosan salah satu contoh sewa mobil mewah jalan jalan dech pasti hilang rasa bosannya,Bosan adalah kejenuhan yang terjadi akibat kebiasaan yang selalu terulang lagi Hidup ini harus ada perbedaan setiap harinya agar tingkat kejenuhan dan bosan bisa berkurang menghilangkan hidup yang penuh dengan kejenuhan harus benar benar kita lakuin agar tidak terkena masalah masalah serius yang sering terjadi dalam kehidupan misalnya emosi,marah dan dendam.kalau kita sudah jenuh pasti akan timbul bosan nah hal ini harus kita hindari.

Untuk menghindari rasa jenuh dan bosan salah satunya kita harus mencari kesibukan untuk menghindari bosan bisa melakukan hobi tapi hobi yang bisa membuat happy misalnya memancing ,bersepeda atau mendaki gunung.yang dapat menghilangkan rasa jenuh dengan cepat,pergi berlibur salah satu cara untuk menghilangkan kejenuhan dan bosan cari tempat tempat yang indah atau tempat tempat yang ramai yang bisa menimbulkan semangat karena semangat itu penting kadang kita lupa kalau kita juga parlu hiburan dan tidak hanya mengerjakan pekerjaan yang itu itu saja yang kita ulangi terus menerus,rasa suntuk dan jenuh di kantor yang setiap hari ada saja masalah yang kita hadapi, ada contoh yang mungkin kita anggap itu mudah dan tidak serius pekerjaan seorang ibu rumah tangga itu sebenarnya bosan da jenuh karena rutin setiap hari kita harus mengerjakannya.Sebagai contoh tugas seorang ibu harus mengurus anak,bersih bersih rumah dan juga harus menyiapkan masakan bahkan karena setiap hari seorang ibu harus menyiapkan makanan sampai sampai pusing mengatur menu harus masak apa lagi hari itu.kejenuhan dan bosan itu banyak ragamnya kalau ibarat makanan misalkan kita makan mie setiap hari walaupun rasanya enak tetapi kalau kita makannya hampir setiap hari pasti kita ada rasa bosan dan ada saat saatnya kita tidak mau makan mie itu karena sudah bosan.

Jadi dalam kehidupan ini kita harus melakukan sesuatu hal yang berubah ubah untuk menghindari rasa kejenuhan dan bosan.solusi terbaik untuk menghindari kejenuhan lebih cepat salah satunya pergi berlibur sewa mobil alphard aja ga ada salahnya kalau kita mengajak keluarga untuk pergi berlibur tidak perlu pergi berlibur setiap akhir pekan tapi ambil di saat momen momen tertentu contohnya saat liburan sekolah atau di saat liburan lebaran.

Pergi berlibur dengan keluarga otomatis kita juga mempersiapkan kendaraan kalau memerlukan kendaraan tidak usah pusing pusing cuuy  sewa aja di Queen rental mobilnya di jamin bersih,harum dan full ac,supirnya juga yang sudah berpengalaman dan profesional,proses pesannya juga mudah dan ga ribet kok hubungi aja selalu adm Queen rental yang selalu siap membantu kapan pun di perlukan,hubungi Queen rental:

Jl.Ir.H.Juanda no.38 Apartement citylight ciputat no.1 tangerang selatan

Hp.08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Timur Sewa Alphard Cakung

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Queen Rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jalan jalan ke mall yuk habiskan liburan akhir pekan jangan cuma diam di dalam kamar hilangkan rasa suntuk setelah satu minggu selalu di sibukkan oleh pekerjaan di kantor, Salah satu kegiatan yang cukup sering di lakukan adalah jalan jalan di mall atau di pusat perbelanjaan tanpa perlu kita berbelanja tapi kita bisa melakukan cuci mata atau setidaknya nongkrong nongkrong dengan teman teman atau keluarga.jalan jalan ke mall juga bisa menyehatkan lho…….kebanyakan ukuran mall itu sangatlah besar tanpa kita sadari kita sudah berjalan sampai ke sudut sudut mall dari lantai dasar sampai lantai atas berjalan kaki sangat bagus untuk kesehatan jantung selain bisa untuk menghilangkan stess berjalan jalan ke mall ternyata juga bisa membuat kita mendapatkan manfaat layaknya berolahraga.tidak perlu uang banyak kita bisa ke mall asal kita bisa mengatur pengeluaran, apapun semua ada di mall,apa lagi kuliner apapun tinggal pilih. Untuk anak anak pasti senang sekali kalau di tempat permainan,yang aku tau kalau sabtu minggu di mall juga banyak discountnya loo jadi kalau mau belanja murah sabtu atau minggu aja ke mallnya lumayan bisa menghemat pengeluaran.kalau mau ke mall sewa mobil mewah juga ok yang penting keren.

 kalau hari libur khususnya sabtu minggu mall penuh baik yang mau belanja atau hanya jalan jalan saja tempat parkiranpun penuh bermacam macam mobil ada…..dari sekian banyak mobil aduuh aku liat mobil yang aku suka alphard ada yang pakai mobil alphard keren banget kalau bisa jalan jalan dengan pasangan atau dengan keluarga pakai mobil alphard ga kebayang dech kerennya….tapi ada solusinya kok kalau mau pakai mobil keren sewa mobil alphard aja banyak kok tempat penyewaan mobil alphard.

Kalau mau sewa mobil mewah termurah di jakarta coba dech hubungi Queen Rental jakarta karena banyak yang sudah memakai jasa sewa di Queen Rental pelayanan di Queen rental cepat dan mudah hubungin aja admin Queen rental pasti akan di layani dengan baik.Driver di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional mereka juga harus tau dengan jalan jalan yang akan di tujuh dan yang terpenting driver harus baik,sopan dan ramah pada setiap customer karena Queen rental selalu mengutamaka pelayanan yang terpenting customer puas atas pelayanan yang Queen rental berikan.oh yah untuk harga tidak usah takut bro karena di Queen rental selalu banyak diskonnya,kapanpun di butuhkan Queen rental siap membantu asalkan administrasi beres driver siap meluncur.

Hubungi Queen Rental jakarta

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat Sewa Alphard Jakarta Barat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di palmerah jakarta barat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di palmerah jakarta barat

Queen Rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Terkadang kita teringat masa masa kala masih remaja mengingat ingat teman lama yang sudah berpisah waktu terus berjalan Ada saat saat bersama ada juga saat saat kita harus berpisah,semua juga pasti akan merasakan saat saat harus berpisah salah satu contohnya saat saat kita masih duduk di bangku sekolah mulai dari kita sekolah dasar,sampai ke perguruan tinggi,hal yang paling mengesankan mungkin saat masih duduk di bangku sekolah smp atau sma. selama 3 tahun selalu bersama sama dengan teman bersenda gurau bersama di kelas, setelah 3 tahun kelulusan kita harus berpisah ada yang melanjutkan ke perguruan tinggi dan ada juga yang bekerja karena tidak ada biaya untuk melanjutkan ke perguruan tinggi saat itu yang di rasakan antara sedih dan senang.sedih karena kita harus berpisah dengan teman teman walaupun bukan berpisah untuk selamanya tapi kalau biasa kumpul bersama tiba tiba harus berpisah sedih banget,senang karena kita bisa lulus dari sekolah dan bisa melanjutkan ke perguruan yang lebih tinggi dengan ganti teman baru dan lingkungan yang baru.Tidak terasa waktu sudah berjalan lama sekarang semua sudah berkeluarga,suatu hari kita ada bertemu dengan salah satu teman aduuh senang banget hampir tidak mengenali tapi dia masih mengenali aku di situ dia bicara bahwa akan diadakan reunian,aku senang sekali karena setelah sekian tahun tidak bertemu nanti akan bertemu dengan teman teman lama saat masih di sekolah saat itu aku sedang sewa mobil mewah.

Saat datang ke tempat reunian aduuuh bingung sudah pada banyak berubah semua seperti awal berjabat tangan dan menanyakan nama dan akhirnya baru pada berteriak senang kalau itu dulu sahabat sahabat dekat,memang untuk waktu yang tidak sedikit dari remaja sampai sudah pada berkeluarga semua banyak perubahannya,senang rasanya ingin seperti dulu lagi bisa bertemu,berseda gurau saat masa masa di sekolah,teman temanku banyak yang sudah sukses kelihatan dari penampilan mereka dan bukan Cuma dari penampilan tapi kenyataannya mereka memang banyak yang suksus lihat aja dari awal mereka datang semua bawa kendaraan keren keren semua,wiiiih liat mobilnya yang datang keren keren mereka kebanyakan datang dengan pasangannya rata rata datang membawa kendaraan semua keren kerena pada bawa mobil mewah aku pikir kenapa aku tidak sewa mobil alphard aja lebih kereen.

mobil mewah

Kalau acara reuni kumpul teman teman lama biasanya pada mau datang tampil beda untuk teman teman yang ingin tampil beda dan menginginkan mobil mewah aku ada solusinya pesan aja di Queen rental by Dimas wibowo harga juga murah kok banyak diskon dan promonya.mobilnya bersih,harum dan full Ac,drivernya yang berpengalaman dan profesional.diutamakan ramah tamah dan sopan.jika butuh kendaraan jangan lupa hubungi aja Queen rental ya

Hubungi Queen Rental by Dimas wibowo

Jln.Ir.H.Juanda No.38 Apartement Citylight No.1 Ciputat tangerang selatan

Hp 08199 22222 33

Phone 021 3576 1630

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Sewa Alphard Jakarta Barat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kebon jeruk jakarta barat

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di kebon jeruk jakarta barat

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Kadang keadaan yang membuat kita menjadi hidup lebih baros ada saja keperluan yang kita keluarkan misalkan karena ada suatu acara kita terpaksa harus sewa mobil mewah yang penting keinginan kita tercapai .Keinginan untuk memiliki kehidupan finansial yang lebih baik dari sebelumnya pasti menjadi angan angan semua orang termasuk anda,tapi sayang terkadang keinginan itu tidak sejalan dengan kenyataan gaya hidup tetap saja boros susah untuk mengatur keuangan apalagi dengan keadaan perekonomian jaman sekarang yang semuanya serba mahal alhasil menjelang akhir bulan gigit jari dech tabunganpun ludes.

 

 

Ayo jangan di ulangi kebiasaan buruk ini untuk bisa mapan bukan hanya angan angan ada kiat kiat nih yang bisa mewujutkan angan angan dengan cara berhemat :

*Kurangi kebiasaan jajan,coba dech bawa bekal dengan membawa bekal tidak sekedar anda berhemat tetapi juga kebiasaan ini bisa membuat kita lebih sehat karena makanan yang di bawa dari rumah akan lebih menjamin kesehatan ketimbang masakan yang biasa di beli di kantin atau di restouran.

*Jalani hobi,berhemat bukan berarti berhenti menikmati hidup loh,hobi tetap harus di jalankan hal ini akan membuat hidup anda menjadi lebih seimbang misalnya anda menyukai olah raga batminton otomatis anda memerlukan raket atau sudah punya raket tapi harus menggantinya tetap saja harus di beli tapi belilah barang yang lagi promo sehingga bisa lebih menghemat pengeluaran.

*Belanja hemat,berhemat bukan juga berarti hidup tersiksa yang penting bisa memilih barang yang lagi tren,terbaru yang sesuai dengan keinginan tapi dengan harga juga hemat misalkan kalau ingin berbelanja di mall usahakan di hari sabtu dan minggu karena kalau di hari sabtu dan minggu banyak promonya otomatis harga lebih murah dan bisa menghemat pengeluaran.

*Kurangi pemakaian kendaraan pribadi,dengan mengurangi pemakaian kendaraan pribadi bukan berarti harus meninggalkan kendaraan pribadi sepenuhnya, tapi jika ada jarak yang kita tempuh terlalu dekat apa salahnya kalau masih bisa di tempuh dengan berjalan kaki untuk menghemat bensin lebih baik jalan kaki atau dengan bersepeda.untuk perjalanan jauh atau ingin pergi wisata atau anda malas merawat mobil anda apalagi perawatannya akan banyak menguras kantong,dan anda juga malas membawa kendaraan karena perjalanan yang cukup jauh dan melelahkan solusinya mau keren sewa mobil alphard di Queen rental yang harganya murah

 

jangan  bingung mau sewa kemana?banyak tempat penyewaan mobil apalagi kalau kita liat di internet banyak rental yang bisa kita hubungi kita harus mencari rental yang bisa di percaya dan sudah memiliki citra baik mangkanya kalau bisa kita punya referensi tentang rental yang akan kita sewa, aku ada referensi nih dimana mau rental mobil coba aja di Queen rental jakarta customernya juga sudah banyak yang pakai jasa di Queen rental pelayananya cepat dan ga pake ribet.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Apartement citylight ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

%d blogger menyukai ini: