Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Mobil Pengantin Senen

Rental Mobil Hyundai Di Senen Jakarta Pusat diskon lagi

sewamnobil mewah toyota camry di kalideres jakarta utara

Memilih tempat liburan untuk keluarga adalah wisata alam pantai. Mungkin jika kamu berada di kawasan Jakarta atau Kota Banten akan lebih baik untuk menikmati keindahan alam di Pantai Sambolo Banten. Pantai yang satu ini  terletak di antara jalur lokasi Pantai Anyer sehingga tak jarang kita melihat ada beberapa keluarga yang sedang berlibur ke pantai tersebut.

Ada banyak hal yang bisa anda lakukan saat tiba di lokasi Pantai Sambolo. Pasalnya bukan hanya memandangi lautan luas dan pasir putih yang bersih, namun bisa berwisata kuliner sambil menunggu matahari tenggelam. Selain itu, ada pula wisatawan yang sering melakukan kegiatan pantai, mulai dari berenang, bermain banana boat, serta main voli. Nah, inilah keindahan pantai berpasir putih Sambolo di Banten yang mesti diketahui.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

Seperti yang telah diulas bahwa Pantai Sambolo merupakan wisata alam pantai yang berada di antara jalur Anyer. Namun dari kebanyakan pantai di Anyer, hanya Pantai Sambolo yang memiliki pasir putih sedikit agak kecoklatan. Apabila berangkat dari Jakarta, maka tinggal jalan melalui Tol Tangerang Merak. Hanya dengan memasuki tol tersebut, kamu tidak akan melewati jalanan yang belak-belok saat menuju lokasi pantai. Ketika sudah sampai pintu Tol Cilegon, maka bisa keluar mengikuti petunjuk arah yang menuju ke arah Pantai Anyer.

Pantai Sambolo menyuguhkan keadaan pantai berpasir putih yang bersih dengan air laut super jernih. Maka tak heran pantai ini sangat cocok untuk bersantai bersama keluarga. Apalagi pemandangan alam pantai yang indah dan mempesona. Jika pada saat pagi hari, tentunya kamu akan disajikan dengan panorama matahari terbit yang eksotis. Bukan hanya itu, kondisi dari gelombang laut yang cukup tenang, seakan menarik perhatian wisatawan untuk bermain langsung ke pantai terebut.

sewa mobil mewah termurah jakarta selatan

Selain bersantai dan bermain air di pinggiran Pantai Sambolo, kamu bisa melakukan aktifitas lain yang tak kalah menarik. Semisal jika anda hobi berenang maka silahkan saja untuk langsung menuju air lautan atau anda bisa mengajak teman-teman untuk bermain voli pantai. Pasalnya di kawasan Pantai Sambolo terdapat fasilitas yang sangat lengkap dan memadai. Cobalah di kala senja hari, anda menunggu waktu matahari terbenam yang mampu menyinari air lautan bersih nan jernih.

Mau wisata kesana tapi terkendala transportasi jangan kuatir sewa aja mobil di Queen Rental. Prosesnya cepat, harga sewanya terjangkau dan Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Mobil Pengantin Menteng

Rental Mobil Hyundai di Menteng Jakarta Pusat diskon diskon

sewa mobil mewah di jakarta bogor depok tangerang bekasi

Besar kemungkinan kamu memperoleh banyak undangan pernikahan luar kota karena beragamnya kampung halaman teman-teman kamu. Selain itu, akhir-akhir ini muncul trend pernikahan di luar kota sehingga meningkatkan probabilitas undangan pernikahan luar kota. Kamu tentunya merasa kesulitan menghemat anggaran untuk menghadirinya, namun ternyata menghadiri pernikahan luar kota belum tentu mahal. Ini beberapa tips untuk membatasi anggaran untuk menghadiri pernikahan di luar kota.

Sesuai dengan tradisi, umumnya beberapa pengantin akan mengadakan makan malam sehari sebelum pernikahan dengan keluarga dan kerabat. Dengan demikian, kamu dapat menghemat anggaran makan jika kamu hadir sehari sebelumnya dan pulang keesokan pagi setelah resepsi dilakukan. Kamu hanya perlu membayar sarapan dan satu kali makan siang. Jika kamu beruntung, biasanya pengantin juga akan mengajak kamu makan bersama saat baru tiba sebagai tanda terima kasih mereka. Salah satu tips lainnya adalah hindari memesan makanan di hotel. Harga makanan dan pajak di hotel jauh lebih mahal daripada harga makanan normal, bahkan bisa mencapai 3 kali lipat. Sebaiknya kamu mencari makan di luar hotel sambil menikmati pemandangan kota daripada hanya berdiam diri di hotel.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Kalo kamu membutuhkan atau menginginkan sesuatu, seperti cemilan di siang hari, jangan sampai kamu membelinya di hotel. Sebagai contoh harga cokelat atau kacang pada mini bar hotel bisa mencapai 5 kali lipat dari harga di supermarket terdekat. Selain itu, pastikan kamu membawa perlengkapan lengkap seperti sikat gigi dan odol, peralatan mandi, sunscreen atau semprotan serangga. Peralatan mandi atau sunscreen umumnya disediakan oleh pihak hotel, namun beberapa item atau tambahan item biasanya dikenakan biaya tambahan oleh pihak hotel. Dengan persiapan yang lebih matang, kamu dapat menghindari beberapa biaya tambahan yang sebetulnya tidak penting.

sewa mobil mewah di tebet mangarai jakarta pusat selatan

Menghemat Biaya Perjalanan. Biaya yang cukup besar dalam menghadiri undangan pernikahan di luar kota adalah biaya perjalanan. Bagaimana cara untuk mengakali hal tersebut? Pertama-tama, bandingkanlah biaya dari beberapa jenis transportasi yang mungkin kamu gunakan, baik menggunakan mobil, kereta, atau pesawat. Pilihlah transportasi yang nyaman dengan biaya terjangkau. Jangan paksakan untuk membawa mobil sendiri jika kamu sedang lelah atau jarak yang harus ditempuh terlalu jauh, karena walaupun mungkin lebih murah, kamu akan menghabiskan banyak waktu.

Solusinya adalah dengan menyewa mobil di Queen Rental. Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera kami proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka driver kami siap meluncur ke tempat tujuan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Mobil Pengantin Tanah Abang

Rental Mobil Hyundai di Tanah Abang Jakarta Pusat murah banget

sewa mobil mewah di tanah abang jakarta pusat

Ketika dapat telepon dari teman kuliah dulu bahwa dia akan menikah minggu depan mendadak gw bingung. Bukan bingung karena diundang tapi karena ini teman nikahnya di Cirebon dan gw sampai minggu depan itu lagi padat-padatnya di kantor pokoknya lelah lahir batin deh. Segera aja gw kontak teman2 yang lain tapi ternyata teman-teman yang gw kontak itu semuanya juga sama bingungnya.

Akhirnya gw ajak aja semua ketemuan buat merundingkan soal ini. Karena jelas-jelas gada yang bawa mobil maka lupakan opsi nebeng (hahahaha). Opsi kedua naik kereta api. Tapi beberapa teman gak setuju karena rumahnya jauh dari stasiun alesannya. Berarti gak bakal naik transportasi umum. Nah akhirnya tercetus ide gimana kalo kita sewa aja mobil yang bisa muat banyak orang jadi bayarnya bisa patungan (irit boo). Sewa mobil plus drivernya dan bisa jemput kita di meeting point yang telah disepakati. Jadi kita tinggal enak aja duduk manis, tidur nyenyak sepanjang perjalanan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Akhirnya semuanya setuju untuk sewa mobil ke Cirebon. Setelah tos-tosan dan sujud syukur tanda telah mencapai kesepakatan (gak usah percaya yang ini beneran lebai), akhirnya dimulailah perjuangan selanjutnya yaitu cari-cari rental mobil yang cocok dengan kebutuhan kita. Cari-cari, melipir kesana kemari, dan juga tanya simbah gugel tercinta. Dimulai dari telepon customer service nya dulu. Macam-macam tanggapannya dari teleponnya gak pernah diangkat, nomor yang dihubungi tidak terdaftar (yang ini paling parah), ada juga yang diangkat tapi dibilang mobil pada hari yang kita mau sudah full booking semuanya, mobil yang tersedia tinggal yang jenis kecil (gak biasa buat 10 orang) dll. Nyaris putus asa ternyata tidak mudah mencari rental mobil walaupun banyak pilihan ketika kita browsing itu.

Akhirnya setelah nyawa tinggal separo (hahaha), ketemu juga tuh rental mobil di daerah Ciputat yaitu Queen Rental. Berharap banget nih ama Queen Rental soalnya dah keabisan tenaga lagi buat nyari-nyari. Kita telepon deh nomor Queen Rental. Diangkat dan dijelaskan panjang x lebar x tinggi sama customer servicenya. Karena kita sewa mobil plus drivernya prosesnya mudah dan gak berbelit-belit tinggal bayar down payment (dp) sebagai tanda jadi maka kita langsung dimasukkan ke dalam list. Sisa pembayaran atau pelunasannya bisa kita bayar di hari kita akan pergi.

Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan. Mari yang mau menghadiri undangan ke luar kota tapi gak mau capek dan ribet, sewa mobil aja di Queen Rental.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Gambir Mobil Pengantin Jakarta Pusat

Rental Mobil Hyundai di Gambir Jakarta Pusat promo lagi

sewa mobil mewah di jakarta bogor depok tangerang bekasi

Memanfaatkan liburan lebaran, bagi yang tidak mudik biasanya destinasi Puncak Bogor memang selalu menjadi primadona warga Jakarta. Alhasil kemacetan pun tak terelakkan. Namun, Anda bisa memilih beragam destinasi menarik di sekitar jalur tersebut. Coba untuk melipir ke beragam destinasi wisata menarik sepanjang jalur Puncak Bogor, Anda bisa terhindar dari penatnya kemacetan jalan seperti, Taman rekreasi keluarga yang mengusung tema education park and recreation ini memiliki berbagai macam wahana permainan yang bertujuan untuk mendidik dan juga mengenal alam. Mulai dari wahana air, wisata permainan dan juga petualangan.

Luas taman wisata Matahari ini sekitar 40 hektar, tapi anda tidak perlu bingung untuk berkeliling. Ada mobil mondar-mandir yaitu mobil yang bertemakan binatang seperti tikus, gajah, jerapah dan lainnya yang bisa anda gunakan untuk berkeliling dan menuju tempat wahana yang anda inginkan. Anda mau wisata yang menantang? Nah di sini anda bisa memacu adrenalin di beberapa wahana petualangan, seperti Flying Fox, motor ATV, arung jeram dan lainnya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Masih di sekitar kawasan Gunung Mas, terletak di Jalan Raya Puncak km 87, Bukit Paralayang, Puncak, Anda bisa mencoba paralayang. Anda harus mendaftar terlebih dahulu begitu datang, ataupun reservasi via telepon sebelumnya. Sebelum terbang anda akan mengisi formulir pendaftaran, dan membayar Rp 350.000. Ketika terbang, Anda bisa melihat lanskap perkebunan teh. Angin semilir dingin akan menemani penerbangan Anda. Bagi Anda yang menyukai olahraga ekstrem, wajib untuk mencoba wahana ini saat di Bogor. Berfoto dan melihat pemandangan kota dari ketinggian, merupakan kegiatan yang tidak biasa. Wisatawan akan dibawa terbang selama 10-15 menit dari atas Puncak Bogor.

sewa mobil mewah termurah jakarta selatan

Naah sekarang tinggal menentukan transportasinya. Mau yang gak ribet, tinggal duduk manis menikmati liburan sewa mobil aja di Queen Rental. Karena Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih, harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

Yuuk mari yang mau memanfaatkan libur lebaran, sewa mobil aja di Queen Rental dijamin kalian bisa menikmati liburan dengan santai dan berkesan. Langsung saja datang ke kantor queen rental yang ada di jalan Ir. haji Juanda No. 38 Ciputat Tangerang Selatan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera Mobil Pengantin Tangerang Selatan

Sewa Mobil Hyundai H1 di Alam Sutera diskon lagi

pebisnis rental mobil mewah di jakarta untuk hari raya idul fitri

Buat sebagian besar orang, liburan di bandung mungkin sudah biasa. Apalagi buat warga Jakarta yang bisa jadi setiap weekend pasti bolak-balik untuk melepas penat. Wajar sih, Bandung ini adalah kota terdekat dengan banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi, juga banyak hotel dengan tarif menginap yang masih masuk akal. Mencari harga hotel murah juga gampang, tinggal tanya aja sama mbah gugel

Namun, biasanya buat yang terlalu sering liburan ke Bandung, biasanya mereka akan bertanya-tanya pada diri sendiri, “Mau ngapain lagi ya?”. Tenang saja, Bandung ini nggak pernah ngebosenin kok! Bandung adalah kota super kreatif, yang meski jutaan kali datang kesana, nggak akan bosan! Minimal, udara sejuk Kota Bandung pasti ngangenin.  Nggak ketinggalan, kulinernya yang selalu bikin pengen makan terus. Selain itu, Bandung juga mempunyai beberapa hal yang menarik seperti beberapa pengalaman gw ketika liburan ke Bandung (lagi) beberapa waktu yang lalu.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Bandung ini memang kota wisata yang super kreatif, nggak cuma wisata alamnya yang keren, tetapi kulinernya juga unik dan menarik. Yang terbaru sih namanya Street Gourmet yang menawarkan pengalaman kuliner yang berbeda di Bandung. Street Gourmet Bandung ini memang salah satu kuliner anti mainstream di Bandung yang wajib dicoba siapapun! Terutama untuk para penyuka kuliner dengan pengalaman yang tidak biasa. Karena, di Street Gourmet Bandung ini sebenarnya adalah perpaduan dari city tour plus kuliner! Unik kan? Gw tidak makan di restoran yang ada di dalam gedung ketika mencoba Street Gourmet. Namun ada sebuah bus yang sudah disulap menjadi restoran yang bergerak menjemput gw.

Jadi ceritanya sambil menikmati makanan yang telah disiapkan Sang Koki, gw juga dibawa keliling Kota Bandung. Sambil menikmati santapan, akan ada seorang tour guide yang akan menjelaskan tempat-tempat wisata yang akan dilewati oleh Street Gourmet Bandung, gw bisa mencoba makanan enak, sekaligus berkeliling kota Bandung.

sewa mobil mewah di tanah abang jakarta pusat

Gimana guys, menarik kan? Yaah walaupun Bandung termasuk dekat dari Ibu Kota Jakarta tapi banyak yang males kesana karna mesti macet-macetan, yaah tau sendiri kan Bandung termasuk tujuan wisata favorit warga ibu kota terutama saat weekend, akibatnya belum sampai tujuannya dah capek duluan deh.  Naah untuk itu gw punya solusi nih supaya kita tetap bisa menikmati liburan dengan enjoy tanpa harus diribetkan masalah transportasi. Solusinya adalah sewa mobil aja di Queen Rental yang sudah terpercaya dan cocok untuk liburan kemanapun.

Harga sewanya terjangkau dan Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Selatan

Sewa Mobil Hyundai H1 di Pamulang diskon cuy

 

sewa mobil mewah di kemayoran jakrta pusat

Rencananya gw mau sewa mobil aja buat ke Jogja. Pilihan pun jatuh pada Queen Rental. Sudah beberapa kali gw menggunakan jasa sewa mobil dari Queen Rental ini, baik untuk liburan maupun tugas kantor. Kebetulan kantor gw juga pelanggan setia Queen Rental. So far, selama memakai jasa Queen Rental sih tidak pernah mengecewakan.

Sampai di Yogyakarta! Pemanasan nih makan-makan dulu di sekitar Malioboro. Gw mau makan Nasi Pecel di depan Pasar Beringhardjo. Abis itu tancap gas ke Museum Ullen Sentalu di Kaliurang. Berkunjung ke museum kayak Ullen Sentalu ini bisa jadi pengalaman gw mengapresiasi sejarah dan sebuah tempat yang legendaris. Jadi ya ke Yogyakarta mah wajib ke museum ini.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

Pagi-pagi ke Gunung Kidul. Mau ke pantai yang mana tinggal pilih, lha wong pantai melulu di sana. Hohohoh. Kalau gw maunya ke Pantai Siung. Memang perginya harus pagi-pagi supaya udara masih segar dan panas matahari Yogyakarta belum menyengat. Pantai paling mainstream ya di antaranya Pantai Parangtritis dan Pantai Baron. Pantai Siung gw pilih karena  pasir pantainya yang putih dan kuning dan air di pantainya jernih, di bagian dasar garis pantainya ada batu-batu kerikil. Unik lah. Tahun 2007 lalu gw pernah ke Pantai Siung dan sekarang rasanya ingin kembali ke sana. Di pantai sampai jam 10 deh, abis itu balik lagi ke kota. Kembali ke hotel. Bersih-bersih badan dan istirahat.

Yogyakarta buat gw adalah kota yang rendah hati. Perhatiin aja galeri seninya banyak banget sampai-sampai ada peta khusus galeri seni di Yogyakarta. Makanya sayang aja kalau melewatkan pameran kayak Artjog ini. Sehabis dari ArtJog, gw cari tempat makan dan kayaknya pengen ke Alun-alun deh, nongkrong malam-malam sebelum kembali ke penginapan. Ngapain di Alun-alun? Ya jalan-jalan di sana. Merasakan suasana malamnya Yogyakarta dan mengontel mobil kerlap-kerlipnya.

sewa-mobil-ciputat-dan-legoso-bintaro

Sekalian check out siap-siap pulang deh. Tapi sebelum pulang mampir dulu Maliboro dan pusat oleh-oleh. Ke Jogja ada yang kurang rasanya kalo gak nginjek Malioboro dan beli gudeg serta bakpia makanan khas Yogyakarta.

Beres sudah liburan 4 hari 3 malamnya di Yogyakarta. Lumayan padat berisi lah sepanjang perjalanan pergi-pulang naik mobil sewa dari Queen Rental, gw tinggal tidur pulas hehehehehehehe. Semua itu karena Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih, harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan. Yuuk mari yang mau liburan santai kayak gw sewa mobil aja di Queen Rental dijamin kalian bisa menikmati liburan dengan santai dan berkesan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Lebak Bulus

Sewa Mobil Hyundai H1 di Lebak Bulus heboh diskon

img_5220

Pengalaman menggunakan jasa rental mobil sungguh mengecawakan! Pengalaman ini bisa jadi pelajaran bagi siapa saja yang ingin menggunakan jasa rental mobil tanpa melihat lebih detail terlebih dahulu pelayanannya.

Kisah ini dimulai ketika gw dan teman-teman akan kondangan ke Bogor. Karena kami ingin perjalanan yang santai dan tidak buru-buru, akhirnya kami putuskan untuk menggunakan jasa sewa mobil saja.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Selama 3 hari kami putar-putar dan juga browsing mbah gugel untuk mencari rental mobil terbaik. Namun dari satu tempat ke tempat lain, jasa rental mobil yang kami inginkan kunjung tidak ada. Saat itu, kami sudah merasa panas dan emosi, karena telah menghabiskan banyak waktu untuk mencari rental mobil yang terbaik dan kami inginkan. Padahal, waktu keberangkatan tinggal 2 hari lagi. Kami pun bingung akan menggunakan apa untuk bisa pergi ke Bogor.

Kami benar – benar kecewa dan binggung harus mencari dimana lagi tempat sewa mobil yang mengutamakan kenyamanan dan keamanan para customernya. Akhirnya, setelah dirundung putus asa, kami mencoba mencari rental mobil yang terbaik dan pelayanannya 24 jam. Dan akhirnya kami dapat menemukan sebuah jasa rental mobil yaitu QUEEN RENTAL yang ada di jalan Ir. Haji Juanda No. 38 Ciputat Tangerang Selatan.

mobil_pengantin_wedding_car_nikahan_seserahan_alphard_putih

Kami seakan mendapat angin segar ketika panas menyengat. Akhirnya, tanpa waktu lama, gw pun mulai memesan kendaraan yang kami inginkan. Apalagi harga rental mobil di Queen Rental sangat terjangkau. Walaupun harga sewa mobilnya murah anda tidak perlu kuatir tentang kondisi mobil atau fasilitas yang diberikan oleh queen rental. Queen rental akan mengantarkan tujuan anda dari dalam dan luar kota. Maka dari itu jangan ragu – ragu lagi segera hubungi kami atau bisa datang langsung untuk memilih mobil mewah mana yang akan anda pakai saat berpergian.

Tau mobil apa yang kami cari untuk rental ke Bogor? Alphard bro! Kalo mau cari rental mobil yang memuaskan, langsung aja hubungi Queen Rental. Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Pondok Indah

Sewa Mobil Hyundai H1 di Pondok Pinang diskon nih

sewa mobil mewah di tanah abang jakarta pusat

Sebuah perusahaan terutama jika mempunyai cabang juga di luar kota pastinya sering menugaskan karyawan-karyawannya ke luar kota. Dan sering kali kejadian karyawan tersebut bingung masalah transportasinya karena kendaraan dinas dari perusahaan tersebut yang tidak mencukupi untuk semua karyawannya. Di jaman ketika perusahaan dituntut untuk melakukan efisiensi di segala bidang ini, maka menambah kendaraan untuk kantor sudah banyak dihindari oleh manajemen perusahaan. Untuk operasional perusahaan, banyak yang mulai menggunakan kendaraan dari jasa sewa mobil.

Banyak kelebihan yang bisa didapatkan dengan menyewa mobil dibanding jika harus membeli kendaraan lagi, diantaranya: Menghemat pengeluaran. Tentu saja dengan menyewa mobil, keuangan perusahaan bisa dihemat sekian ratus juta hingga milyaran karena tidak perlu membeli mobil sendiri. Kita tahu bahwa harga mobil semakin hari semakin tinggi. Daripada dipakai beli mobil, lebih baik uang perusahaan diputar untuk modal sehingga bisa mendapatkan profit yang lebih gede lagi.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Tidak perlu perawatan rutin. Dengan menyewa mobil ke penyedia jasa rental mobil, maka perusahaan tidak perlu lagi dipusingkan urusan perawatan rutin kendaraan yang biasanya juga cukup menguras uang. Ganti olie, ganti rem, pembersihan mesin hingga perawatan harian seperti cuci mobil tidak perlu lagi dilakukan karena sudah menjadi tanggungjawab penyedia jasa sewa mobil.

Tidak perlu merekrut sopir. Biasanya kendaraan yang disewa dari jasa rental mobil juga sudah dilengkapi dengan driver atau sopir. Maka perusahaan tidak perlu lagi merekrut sopir sendiri karena hanya akan menambah keribetan di urusan personalia / SDM. Apalagi sekarang urusan perpajakan makin ketat. Maka sebuah langkah bijak ketika perusahaan mengalihdaya (outsource) driver / sopir.

Hemat lahan parkir. Bagi perusahaan yang memiliki lahan parkir terbatas, bisa menyewa mobil namun parkirnya di tempat penyedia jasa, jadi tidak diparkir di area perusahaan. Ketika kendaraan dibutuhkan maka tinggal kontak drivernya saja. Sangat praktis!

kantor queen rental jakarta sewa mobil alphard vellfire

Mobil selalu baru. Nah ini, karena mobil sudah disediakan oleh perusahaan jasa sewa mobil, maka perusahaan bisa memesan unit kendaraan yang baru saja. Biasanya perusahaan rental mobil akan segera membeli kendaraan terbaru untuk kepentingan para pelanggannya. Nah itu tadi diantara kelebihan-kelebihan sewa mobil bagi perusahaan. Sangat praktis kan?!

Nah jika kamu membutuhkan mobil untuk tugas kantor baik dalam maupun luar kota  bisa menghubungi kami QUEEN RENTAL. Kami menyediakan unit terbaru dengan harga sewa yang masuk akal dan pelayanan yang cepat & ramah.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Mobil Pengantin Tangerang Selatan

Sewa Mobil Hyundai H1 di Ciputat harga promo

queen rental jakarta bandung semarang depok

Bagi sejumlah orang, waktu bersantai saat Lebaran kerap dimanfaatkan untuk traveling. Berada di musim liburan yang hampir selalu identik dengan ramai dan semrawut, perjalanan kali ini tentu bisa tetap menyenangkan.

Meski tak sesepi hari biasa, tentu ada satu-dua tempat yang belum diketahui banyak pelancong. Jika hendak mengaplikasikan poin ini, anda harus melakukan riset atau bertanya pada beberapa orang yang dipercaya bisa memberi informasi akurat. Kalau sudah, kamu tinggal menikmati kunjungan ke tempat yang lebih sepi pengunjung. Kalaupun harus mengunjungi sejumlah destinasi dalam kategori wajib-namun-selalu-ramai, maka pilih waktu yang tepat. Misalnya berangkat sesudah subuh.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Trik lain untuk tetap nyaman traveling di musim liburan adalah menentukan moda transportasi yang hendak digunakan. Apakah itu kendaraan umum atau pribadi, buat pertimbangan yang matang. Jangan sampai pemilihan transportasi yang salah membuat mood ‘jeblok’. Kalau harus menjelajah sejumlah destinasi dalam satu hari, maka pilih jalur perpindahan yang efektif. Jangan sampai waktu hanya habis di jalan dan malah membuatmu harus reschedule daftar tujuan wisata. Karena di musim liburan biasanya jalanan akan dipadati kendaraan, kamu harus mengetahui sejumlah jalur alternatif. Ini dimaksudkan sebagai bentuk efektivitas waktu.

Libur Lebaran yang kebetulan tahun ini juga berbarengan dengan liburan sekolah merupakan momen spesial bagi masyarakat Indonesia, yang biasa dimanfaatkan untuk bersilaturahmi bersama keluarga sambil bepergian menikmati berbagai obyek wisata.

Jika tidak ingin bepergian ke tempat yang terlalu jauh dengan alasan macet dan jenuh maka Taman Buah Mekarsari di Cileungsi Bogor bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda yang ingin berwisata bersama keluarga.

foto-mobil-alphard-vellfire-terbaru-2017

Trik lain untuk tetap nyaman traveling di musim liburan adalah menentukan moda transportasi yang hendak digunakan. Apakah itu kendaraan umum atau pribadi, buat pertimbangan yang matang. Jangan sampai pemilihan transportasi yang salah membuat mood ‘jeblok’. Kalau harus menjelajah sejumlah destinasi dalam satu hari, maka pilih jalur perpindahan yang efektif. Jangan sampai waktu hanya habis di jalan dan malah membuatmu harus reschedule daftar tujuan wisata. Karena di musim liburan biasanya jalanan akan dipadati kendaraan, kamu harus mengetahui sejumlah jalur alternatif. Ini dimaksudkan sebagai bentuk efektivitas waktu.

Nah, jika kamu tidak mau repot dan capek kalau membawa kendaraan pribadi ataupun kendaraannya tidak memadai jika harus membawa banyak anggota keluarga, kami punya solusi. Dengan menyewa kendaraan di Queen Rental kamu akan terbebas dari segala macam kerepotan karena kami menyediakan mobil yang sesuai dengan kebutuhanmu baik untuk di dalam kota maupun di luar kota. Queen rental beralamatkan di jalan Ir. Haji Juanda N0. 38 Ciputat Tangerang Selatan, langsung datang ya…

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Timur Mobil Pengantin Kali Malang

Sewa Mobil Hyundai H1 di Kali Malang diskon nih

sewa mobil mewah di jakarta bogor depok tangerang bekasi

Masih bingung apa yang akan kita berikan di hari paling spesial untuk saudara atau sahabat. Kalau untuk orang – orang terdekat sebaiknya kita memberikan sesuatu yang berbeda dan berkesan. Contohnya untuk pernikahan dan biasanya di hari pernikahan itu masih ada yang terlupakan yaitu mobil pengantinnya. Karena mungkin dipikir itu hal yang mudah toh bisa pakai kendaraan apa saja kan? Tapi ternyata untuk mobil pengantin harus spesial apalagi kalau acaranya di gedung sudah pasti jadi sorotan para tamu dari mulai turun mobil sampai ke pelaminan. Jadi kalau misalkan mempelai dikasih hadiah mobil pengantin pasti senang sekali, apalagi kalau mobilnya semewah Alphard.

Kalau butuh mobil pengantin gak usah bingung mau cari kemana bro… hubungi aja Queen rental yang  menyediakan penyewaan mobil mewah seperti Alphard. Cocok sekali sebagai mobil pengantin. Alphard luas  lebih leluasa untuk bergerak dan juga sangat mewah. Dan juga queen rental memiliki mobil – mobil yang aman, nyaman, harum, bersih, full Ac ditambah lagi oleh driver yang sudah pengalaman jadi anda tidak perlu takut atau ragu lagi dalam memilih tempat sewa mobil pilihan anda tentunya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

Sewa mobil pengantin di Queen Rental sudah termasuk dekor dan kamu tinggal infoin aja ke Customer Service, kamu minta bunga dan pitanya warna apa untuk dekornya. Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja akan segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka driver siap meluncur ke tempat tujuan.

sewa mobil mewah di bandara alphard mercy camry vellfire

Ayo buruan yang mau nikah ato yang mau kasih hadiah pernikahan spesial untuk family maupun sahabat, sewa mobil aja di Queen Rental. Dijamin hari spesial kamu akan berkesan seumur hidup loh. Oiya kalau kamu bertempat tinggal di daerah tangsel coba mampir saja ke queen rental yang ada di jalan Ir. Haji Juanda No. 38 Ciputat Tangerang Selatan. Disana kamu akan dilayani dengan baik oleh staf dari queen rental dan kamu kan bisa langsung pilih mobil mewah mana yang akan anda gunakan. Queen rental selalu memberikan service yang terbaik bagi para customernya agar customer merasa puas oleh layanan yang kami berikan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

%d blogger menyukai ini: