Kategori
Mobil Pengantin Kemang Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Pusat

sewa mobil hyundai h1 di gambir jakarta pusat harga promo

Weekend ini rencananya saya dan keluarga mau pulang kampung ke purwokerto jawa tengah, kangen juga udah lama ga kesana skalian kebetulan ada acara nikahan sepupu sama silaturahmi ke sodara – sodara jauh yang kita ketemunya cuma setaun atau lebihdari setaun buat ketemunya. Rasanya campur aduk antara bahagia bisa ketemu sama sodara disana tapi ada campur binggung juga ya. Mau mudik tapi kendaraannya ga ada kalau naik bis cuma bisa antar aja ga bisa kemana-mana. Padahal kalau pulang kampung itu kan selain silaturahmi bisa sekalian jalan – jalan dengan keluarga besar, karena moment seperti ini jarang banget cuma setaun sekali.

Langsung deh nyari Рnyari di google tentang rental mobil  yang murah dan bagus. Akhirnya saya ketemu nihdi queen rental yang beralamatkan di gambir jakarta pusat. Datanglah saya kesana ternyata kami disana dilayani dengan sangat baik dan ramah oleh petugasnya. Pilihan saya yaitu untuk menyewa mobil hyundai H1 dengan promo yang cukup menarik, apalagi disertai dengan keramah Рtamahannya membuat kami cukup terpuaskan.

Sampailah hari keberangkatan dimana supir dari rental mobil tersebut datang sebelum waktunya itu membuat kami lega karena kalau telat semua acara yang kami telah rencanakan akan berantakan semuanya. Terima kasih untuk queen rental. Kalau kami akan sewa mobil ke depannya akan sering – sering pakai queen rental.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang Selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Selama perjalanan dari rumah ke tempat tujuan supirnya sangat ramah dan sopan, sepanjang jalan kami ngobrol agar dalam perjalanan kami tidak membosankan. Kami akhirnya istirahat di rest area untuk menghilangkan rasa lelah kami selama perjalanan. Tibalah kami ditempat tujuan bertemu dengan sanak saudara disana, rasa senang yang tidak bisa diukur dengan apapun. Disana selain kami menghadiri acara pernikahan sepupu kami, bertemu saudara – saudara dan kerabat yang ada disana, kami juga pergi untuk berwisata ke pantai teluk penyu yang ada di cilacap. Indah banget pemandangannya, ga nyesel deh pergi kesini, kapan-kapan mau kesini lagi ahh…

 

Kami disana tidaklah lama karena terpaut oleh waktu yang sangat minim sekali dan melanjutkan ke aktivitas selanjutnya seperti biasa. Tapi walaupun disana kami hanya beberapa hari kami merasa terpuaskan hasrat kangen bertemu dengan saudara – saudara telah terpenuhi, ditambah lagi dengan kendaraan yang kami sewa ini benar – benar puas, pokoknya puas banget dengan pelayanannya dan dengan harganya promo lagi jadi bisa hemat di kantong kamu.

Saya merekomendasikan queen rental sebagai tempat sewa mobil terbaik di gambir jakarta pusat ini. Beneran ini saya merasakannya sendiri loh, coba aja kamu datang langsung kesana pasti kamu akan di layani dengan sangat baik oleh petugas queen rental. Disana kamu bisa pilih mobil sesuai dengan kebutuhan kamu dan yang lebih senangnya lagi harganya lagi promo jadi bisa di sesuian dengan buget kamu pastinya. Fasilitasnya juga Ok, pelayanan Ok, pokoknya yang pasti ga bikin kamu nyesel deh pilih sewa mobil di queen rental. Queen rental pokoknya is the best, recommended banget.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang Selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: