Kategori
Mobil Pengantin Grogol Petamburan Mobil Pengantin Jakarta Pusat

Sewa Mobil Hyundai H1 di Pesanggrahan Jakarta Selatan harga hemat

sewa mobil mewah

Mobil mewah saat ini sedang trend atau memang karena kebutuhan pemiliknya itu tergantung pada pribadi masing – masing setiap orang. Memang mobil merupakan salah satu penyebab kemacetan di waktu – waktu jam sibuk orang ngantor tapi tidak hanya mobil saja yang mengakibatkan kemacetan yaitu motor, Bis besar, truk dan jenis kendaraan yang lainnya. Seiring berjalannya waktu setiap orang tentunya mempunyai kendaraan pribadinya masing – masing, apakah itu mobil atau pun motor itulah makanya pemerintah mencanangkan untuk menggunakan transportasi umur seperti trans jakarta, commuter line, kopaja, metro mini. Bahkan sekarang sedang marak transportasi online seperti : gojek / gocar, grab bike / grab car, uber dan masih banyak lagi jenis transportasi online lainnya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Kenapa pemerintah menganjurkan menggunakan angkutan umum tujuannya adalah agar bisa mengurangi kemacetan. Sebenarnya banyak cara – cara pemerintah untuk mengurangi kemacetan yang tiada henti ini yaitu tadi yang sudah dijelaskan dengan angkutan umum, yang kedua adalah sistem ganjil genap yang diberlakukan belakangan ini tapi sistem belum sepenuhnya lancar masih ada evaluasi kembali dari pemerintah pusat. Yang ketiga adalah dengan menaikkan pajak kendaraan, yang ke empat bagi yang mempunyai kendaraan diutamakan mobil agar mempunyai tempat parkir karena kalau parkir di sembarang tempat membuat jalanan terasa sempit dan hak pengguna jalan teralihkan.

Yang ke lima adalah membatasi pembelian kendaraan bermotor seperti mobil dan motor. Untuk jenis kendaraan mewah seperti mobil saat ini menjadi sorotan di publik karena yang mempunyai mobil mewah itu bukan hanya para pejabat saja tapi ada artis, pengusaha dan lain sebagainya.

celline wedding car gbu sembodo bkrental asynara

Tapi bila anda ingin merasakan sensasi bagaimana bisa menaiki kendaraan mobil mewah saat ini jangan kuatir karena ada rental mobil yang menyediakan mobil – mobil mewah yang aman dan nyaman. Bisa juga untuk acara pernikahan, reuni, arisan atau pun jalan – jalan dalam dan luar kota dengan para driver yang sudah berpengalaman di bidangnya. Ayo jangan ragu untuk mengunjungi queen rental yang berada di jalan Ir. haji juanda no. 38 Ciputat Tangerang selatan, pilihlah mobil mewah sesuai keinginan anda dan harga saat ini di queen rental sedang ada promo. Jadi pastikan anda menikmati kenyamanan nikmatnya naik mobil mewah tapi menyewa dengan harga yang murah sesuai dengan budget anda. Silahkan datang langsung, disana akan dijelaskan perincian jenis kendaraan dan anda yang pilih sendiri mobil mewahnya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Lama Mobil Pengantin Pamulang

Sewa Mobil Hyundai H1 di Kebayoran Lama Jakarta Selatan lagi promo

foto2-mobil-rental-di-jakarta

Keluarga adalah merupakan tempat dimana kita bernaung dalam kehidupan sehari – hari, tanpa orang terdekat di sisi kita maka hidup akan terasa hampa, terasa asing sendirian. Maka bersyukurlah kamu yang masih memiliki keluarga yang lengkap yang bisa berkeluh kesah dengannya, menceritakan hal – hal yang kamu alami setiap harinya. Tanpa memiliki seseorang atau keluarga terasa sangat sepi karena kita hidup di dunia tujuannya yaitu selain beribadah kepada yang Maha Kuasa, kita bisa melakukan banyak hal dengan keluarga yang menjadi kehidupan kita ini semakin lebih berwarna. Dari sekian banyak kebahagiaan di dunia ini adalah memiliki keluarga yang selalu mendukung apapun permasalahan yang kita hadapi saat ini. Tanpa dukungan keluarga kita bukanlah apa – apa.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 


 

Keluarga tidak selalu melulu selalu yang berhubungan dengan sedarah tapi keluarga juga bisa terjalin tanpa ikatan darah, contohnya persahabatan. Keluarga terdiri dari ayah, ibu dan anak tapi tidak sedikit pula saat ini di dalam satu rumah isinya selain kepada keluarga inti juga di tempati oleh sanak saudara yang lainnya. Itu di sesuaikan dengan kondisi masing – masing keluarga tersebut, mungkin saja atau bisa jadi mereka adalah keluarga besar yang menampung seluruh keluarga selain dari keluarga inti. Atau mungkin rumah keluarga yang ini memiliki tempat yang sangat besar dan banyak tersedia kamar yang kosong makanya mereka membawa keluarga besarnya untuk tinggal bersama – sama.

liburan-dengan-mobil-mewah-jakarta-cilandak-4

Di dalam keluarga yang berperan penting adalah ayah sebagai tulang punggung keluarganya sedang untuk si istri sebagai ibu rumah tangga yang memegang seluruh kendali atau mengatur di dalam rumah tangganya. Ini tugas berat seorang ibu rumah tangga dari menyiapkan sarapan, mengasuh anak, bersih – bersih rumah sampai harus mengatur pengeluaran dalam rumah tangga. Sungguh pekerjaan seorang istri itu jangan kalian anggap sepele karena tugasnya benar – benar banyak dan cukup menguras banyak tenaga. Maka mulai saat ini sayangilah keluarga anda di rumah. Tidak ada tempat yang senyaman di rumah sendiri walaupun rumah tersebut sangat sederhana tapi kebahagiannya tidak akan bisa di ukur dengan kebahagiaan apapun apalagi bisa di nilai dengan uang.

Bila masih mempunyai orang tua maka bahagiakan lah mereka, paling tidak ajaklah mereka liburan bersama anda atau hanya sekedar makan di restoran karena moment seperti itu jarang sekali dilakukan. Atau bila anda merasa capek atau lelah untuk mengendarai kendaraan anda atau anda tidak punya kendaraan. Cobalah untuk menyewa mobil di queen rental yang beralamatkan di jalan Ir. Haji juanda no. 38 Ciputat Tangerang Selatan

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Sewa Mobil Hyundai H1 di Kebayoran Baru Jakarta Selatan murah abis

sewa-mobil-murah-mewah-jakarta

Kesehatan sangat penting bagi tubuh kita, maka ada pepatah yang mengatakan bahwa jagalah kesehatan sebelum sakitmu, ada juga yang bilang bahwa kesehatan sangat mahal harganya. Penting untuk kita menjaga kesehatan diri sendiri, terutama bagi anda yang cukup sibuk dengan rutinitas sehari – hari baik di rumah, kantor, atau pun di luar ruangan. Dengan berolahraga itu dapat menjaga kesehatan badan kita, maka penting sekali dilakukan tapi bila sudah terlalu sibuk dengan segudang aktivitas lainnya mohon untuk meluangkan gerakan – gerakan kecil walaupun begitu itu juga berpengaruh karena gerakan – gerakan itu membuat peredaran darah kita lancar. Oiya jangan lupa untuk selalu minum air putih yang banyak di sarankan oleh dokter sehari minimal kita harus minum sebanyak 1,5 liter air.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Manfaat dari berolahraga juga bisa di dapat diantaranya bisa mengurangi berat badan anda yang berlebih, tapi tidak di pungkiri kebanyakan wanita juga malas melakukan olahraga tapi mereka punya cara lain yaitu dengan cara diet. Tapi sih untuk lebih bagusnya kita melakukan olahraga saja, karena bila kita salah dalam melakukan diet bisa – bisa malah sakit. Penyebabnya bisa berbagai macam yaitu pola makan salah tanpa konsultasi kepada yang ahli seperti dokter atau konsultan nutrisi.

Olahraga bagi tubuh manusia dapat membantu melindungi dari penyakit seperti stroke, jantung, diabetes, tekanan darah tinggi, obesitas, osteoporosis, nyeri punggung, dan dapat meningkatkan suasana hati dan mengurangi stress selain dari manfaat yang telah di sebutkan di atas, olahraga juga bisa membentuk otot- otot yang ada di dalam tubuh manusia baik yang menginginkan bentuk tubuh yang berotot juga bisa menjaga stamina tubuh agar selalu fit.

foto-mobil-alphard-vellfire-terbaru-2017

Bagi anda yang memang benar – benar malas berolahraga apalagi untuk kaum wanita atau ibu – ibu, olahraga itu bisa dilakukan dengan kegiatan kita sehari – hari yaitu ketika kita sedang mengepel lantai, mencuci baju, menyeterika, menyapu, menggendong anak (tapi jangan terlalu lama dilihat dari fisik keadaan orang tersebut). Untuk yang suka jogging atau senam sekarang sudah banyak tempat – tempat umum yang dijadikan sebagai area untuk kegiatan tersebut dengan menggelar car free day setiap minggunya. Acara ini juga sebagai ajang agar kita rajin untuk berolahraga dan kumpul – kumpul bareng teman dan keluarga.

Sehabis kita berolahraga biasanya kebanyakan orang dalam libur weekendnya langsung mengajak seluruh anggota keluarganya untuk berwisata yang terdekat contohnya ke Bandung atau hanya sekedar makan bersama di restoran. Tapi kalau weekend kebayangkan macetnya kaya apa, ditambah lagi kita yang bawa kendaraan itu pasti lelah tujuan kita berlibur kan untuk menghilangkan kepenatan dari ibukota. Ada solusinya coba saja sewa mobil di queen rental dengan fasilitas mobil mewah, harum, bersih, driver yang sopan. Queen rental siap mengantar anda kemana pun.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk Mobil pengantin Kemang Pratama sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Hyundai H1 di Sawah Besar Jakarta Pusat

rental mobil mewah premium lex class

Kalau ngomongin tentang wisata kuliner di negara kita ini banyak banget berbagai macam makanan yang ada, apalagi kalau di setiap daerah terdapat makanan khas dari daerah itu sendiri hingga tak terhitung jumlahnya. Kita harus mensyukuri dengan berbagai macam aneka kuliner bahkan resepnya pun itu sudah turun menurun sampai saat ini. Bisa dibayangkan donk betapa kayanya negara ini bila dilihat dari segi kulinernya saja sudah melimpah belum lagi Indonesia terkenal akan kaya rempah – rempah, hasil tambang, hasil laut beserta terumbu karangnya. Patut bangga ya sama negara kita ini.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 


 

Balik lagi ngomongin soal macam – macam kuliner nusantara, ehemm membicarakannya saja saya udah kebayang – kebayang makanan yang enak – enak. Apalagi tujuan kita berlibur atau weekend dengan keluarga adalah kulinernya, karena pada saat kita duduk berada dalam satu ruangan bersama keluarga atau sahabat – sahabat itu merupakan moment yang jarang sekali kita dapatkan setiap harinya selagi menikmati makanan khas daerah tertentu atau sekedar ngobrol – ngobrol cantik  dihidangkan dengan makanan kecil atau makanan ringan yang khas sambil ditemani kopi atau teh hangat.

kalau ngomongin tentang jalan – jalan pasti ga jauh kita – kita ini ingin memberikan sesuatu untuk orang dirumah atau orang terdekat yang disebut dengan oleh – oleh. Tapi ingat jangan terlalu boros juga untuk membelanjakannya ya, belanja lah seperlunya saja jangan sampai kamu liburan tapi menghabiskan seluruh uang kamu, jadi harus bijak menggunakannya ya. Karena sebagian besar orang kalau berwisata itu tanpa membawa oleh – oleh tidaklah afdol, yah saya tau kan kita berlibur itu jarang – jarang bisa dibilang moment – moment yang kita tunggu – tunggu untuk menghilangkan segala kepenatan dari aktivitas kita selama ini.

sewa mobil mewah

Sekarang jamannya era modern, peralatan sudah semakin canggih, dari berbelanja online, homescholling, peralatan – peralatan rumah tangga dan kendaraan – kendaraan pribadi yang semakin menjamur di negara ini yang menyebabkan kemacetan dimana – mana. Bicara soal kendaraan saya ada sedikit info mengenai sewa mobil pribadi, siapa tau anda sedang mencari rental mobil yang cocok dengan kantong anda tapi untuk fasilitas yang diberikan kami jamin queen rental memberikan apa yang pelanggan inginkan. Dengan mobil yang mewah, harum, bersih tidak mengecewakan, queen rental juga memberikan harga promosi. Jadi ga usah ragu ayo datang langsung ke queen rental di jln. Ir H juanda Ciputat Tangerang Selatan, kami akan memberikan service yang terbaik, dijamin ga bakalan nyesel.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera mobil pengantin jatibening

Sewa Mobil Hyundai H1 di Kemayoran Jakarta Pusat murah banget

daftar harga sewa mobil mewah di bintaro bekasi pamulang bsd tangerang

Biasanya, pada bulan – bulan akhir tahun ini terutama pada hari pergantian tahun, saatnya orang-orang memiliki waktu luang untuk berlibur bersama keluarga tercinta. Tak heran banyak orang yang menanti-nantikan momen ini. Agar liburan semakin menyenangkan, dan kebanyakan orang merasa bahwa mereka harus menghabiskan uang yang banyak. Istilah ‘ada harga, ada barang’ biasanya menjadi pokok pemikiran ketika akan berlibur. Namun tidak selamanya pikiran itu benar. Liburan juga bisa dilakukan secara hemat tetapi menyenangkan juga.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Liburan yang menyenangkan tidak harus pergi ke luar negeri. Lokasi berlibur di Indonesia sangat luas dan ada sangat banyak tempat-tempat indah disini yang pastinya akan membuat liburan kamu semakin hemat, menyenangkan, dan pastinya semakin dekat dengan keluargamu. Jadi, buat kamu yang ingin liburan hemat dan menyenangkan, ayo baca tips berikut ini.

Sebelum pergi berlibur, kamu pasti harus menentukan kemana tujuan kamu akan pergi bersama keluarga atau kerabat dekat. Untuk memastikan bahwa tempat yang kamu ingin datangi itu cocok dengan ekspektasi kamu tentang liburan atau tidak. Survei bisa dilakukan melalui internet, buku-buku wisata, atau brosur dari agen travel.

kantor queen rental jakarta sewa mobil alphard vellfire

Selain itu, dengan melakukan survei kamu bisa mulai menghitung kisaran uang yang kamu butuhkan untuk berlibur ke tempat yang ingin kamu tuju, dan juga kamu bisa mengetahui jika ada promosi atau diskon sehingga kemauan kamu untuk berhemat menjadi semakin lebih mudah.

Setelah melakukan survei dan sudah menentukan tempat tujuan kamu, sekarang kamu harus mulai memesan tiket transportasi, tempat penginapan, atau bahkan jika ada, tiket tempat wisata di lokasi. Biasanya jika pemesanan dilakukan dari lama sebelum hari H, kamu akan mendapatkan harga spesial yang lebih murah atau kamu bisa mendapatkan penawaran-penawaran menarik lainnya selama kamu berlibur. Oiya sekedar info saja nih bila anda mau berlibur tapi mungkin mau memilih jalur transportasi pribadi yang murah, saya punya info di queen rental adalah solusinya. Anda akan di puaskan oleh mobil – mobil mewah yang ada yang sesuai budget dan keinginan anda. Apalagi saat ini queen rental menawarkan harga promo special untuk anda loh.

Lupakan tentang liburan mewah jika kamu mau berhemat. Namun jangan sampai karena kamu sangat berhemat, liburan menjadi tidak nyaman. Utamakan kenyamanan kamu, baik dalam memilih transportasi, tempat tinggal, atau pemandu liburan. Asalkan nyaman, semua pasti akan senang. Dan pastinya akan lebih menyenangkan lagi jika kamu bisa liburan dengan nyaman, mewah, tapi murah. Mungkin sih, namun jarang. Tapi untuk transportasi anda berlibur pastikan hanya di queen rental tempat rental mobil terpercaya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Mobil Pengantin Tebet

Sewa Mobil Hyundai H1 di Johar Baru Jakarta Pusat promo nih

harga-sewa-alpard-jakarta-kemayoran-2

Mobil saat ini bukanlah jenis kendaraan yang mewah lagi bisa dikatakan bahwa sekarang setiap rumah di kota Jakarta ini pasti memiliki satu mobil di garasinya. Terkadang ada saat dimana kita tidak dapat menghindari untuk menyewa mobil. Ketika anda berada dalam suatu perjalanan ke daerah tertentu maupun merencanakan perjalanan ke daerah yang jauh menggunakan mobil namun kendaraan anda sangat kecil yang tidak memiliki ruangan khusus untuk beristirahat atau meluruskan kaki anda sejenak, maka saat itulah anda membutuhkan kendaraan yang lebih besar yang mungkin hanya anda dapatkan dari tempat penyewaan mobil atau rental mobil.  Sebelum anda melakukan penyewaan kendaraan dari rental mobil, anda perlu mengetahui berbagai hal dan beberapa tips.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Langkah pertama adalah anda harus melakukan riset atau survei ke beberapa perusahaan penyedia jasa rental mobil yang dekat dengan lokasi anda. Cobalah anda batasi riset anda hingga tiga atau empat perusahaan rental mobil yang terdekat. Selanjutnya anda harus bertanya mengenai persyaratan yang diperlukan untuk melakukan penyewaan mobil tersebut. Anda harus bertanya mengenai bahan bakar, beberapa perusahaan rental mobil mensyaratkan bahan bakar harus kembali seperti saat anda mengambil kendaraan tersebut dari rental mobil tersebut.

Anda harus menanyakan mengenai keterlambatan pengembalian kendaraan. Seiring dengan tidak menentunya keadaan jalan dan kondisi kemacetan akhir-akhir ini membuat anda terkadang tidak dapat tepat waktu, ada beberapa perusahaan rental mobil yang dapat mengerti keadaan ini sehingga mereka memberi kompensasi selama satu hingga dua jam, namun tidak sedikit perusahaaan rental mobil yang mewajibkan penyewa mengembalikan kendaraan tepat waktu dan memberi biaya tambahan per-jam nya. Tanyakan mengenai asuransi apakah termasuk untuk pengemudi dan pihak ketiga. Ini sangat anda perlukan sehingga akan membuat anda lebih tenang namun anda harus tetap berhati-hati di jalan. Catat nomor telepon perusahaan rental mobil yang dapat dihubungi setiap saat, hal ini berguna jika terjadi sesuatu dengan anda selama di perjalanan.

foto-mobil-alphard-vellfire-terbaru-2017

Tapi bila di sarankan kami punya solusinya yaitu sebuah perusahaan rental mobil mewah yaitu queen rental yang beralamatkan di Ciputat Tangerang Selatan, yang menghadirkan kenyamanan bagi pelanggannya di jamin anda pasti tidak kecewa dengan pelayanan yang diberikan oleh queen rental. Dari segi pelayanan oleh staf queen rental yang ramah dan juga sopan, mobil yang nyaman, bersih, wangi. Jangan lupa queen rental juga menghadirkan harga promo loh. Makanya silahkan datang langsung ke queen rental.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Pondok Indah

Sewa Mobil Hyundai H1 di Cempaka Putih Jakarta Pusat lagi diskon

sewa mobil mewah di pasar baru jakarta pusat sawah besar

Indonesia merupakan salah satu destinasi atau tempat liburan paling banyak, contohnya : Bali terkenal dengan Pantai Kuta dan Sanur, Jogja terkenal dengan masakan gudeg, Keraton Kesultanannya,  candi – candinya, dan masih banyak yang lainnya. Apabila membicarakan tentang tempat wisata, Indonesia setara dengan negara – negara lain yang mempunyai banyak tempat wisata yang terkenal. Bukan itu saja Indonesia juga di nobatkan sebagai 7 (tujuh) tempat keajaiban di dunia yaitu Pulau Komodo, dan sebelum itu Candi Borobudur adalah merupakan 7 (tujuh) tempat keajaiban di dunia. Sungguh negara kita ini merupakan negara yang kaya akan tempat – tempat mengagumkan. Dilihat dari banyaknya keanekaragaman adat budaya dan adat istiadat. Banyak sekali turis – turis asing yang menghabiskan waktu liburannya ke negara ini, karena mereka tahu bahwa negara kita ini merupakan destinasi paling tepat diantaranya pantai yang menyajikan keindahannya di sertai dengan pemandangan luar biasa apabila melihat sunset atau sunrise dan surfing di deburan ombak yang membuat turis ini akan datang lagi kesini karena memori indah itu tidak akan terlupakan sampai kapan pun.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Indonesia merupakan negara yang berada di garis khatulistiwa yang beriklim tropis, hasil bumi yang melimpah ruah seperti rempah – rempah, kekayaan laut dengan berbagai jenis ikan, terumbu karang dan hasil laut lainnya. Juga tidak ketinggalan banyaknya hasil bumi batubara, minyak, dan lain sebagainya.

Tapi yang tidak kalah adalah berbagai macam kuliner dari sabang sampai marauke yang di setiap daerahnya memiliki berbagai macam masakan yang tidak kalah enak dari makanan yang ada di luar negeri. Kalau berbicara tentang kuliner siapa yang tidak mau mencicipinya. Rendang adalah makanan wajib yang di buat di setiap rumah apabila di hari raya atau ada acara resmi lainnya seperti acara selametan, khitanan, pernikahan dan lain – lain. Kita patut bangga karena rendang merupakan makanan yang terenak di dunia. Selain rendang ada juga makanan yang menjadi ciri khas orang Indonesia yaitu ada nasi goreng, sate ayam atau kambing, gudeg jogja dan makanan favorit mantan Presiden Amerika Serikat, Barack Obama yaitu Bakso.

sewa mobil mewah di cempaka putih ajakrta pusat

Kita harus mensyukuri segala karunia yang diberikan oleh Tuhan sehingga kita sebagai warga negara Indonesia harus selalu bangga dan menjaga agar negara ini selalu tercipta keadaan yang aman dan tentram. Bukan itu saja kita juga harus memelihara budaya kita yang beraneka ragam ini agar selalu terjaga sampai anak cucu kita nanti bisa merasakan keindahan budaya ini kelak. Jadi daripada kita traveling keluar negeri, mending kita liburan ke tempat – tempat indah di negara sendiri karena banyak sekali tempat wisata yang belum terekspor tapi memiliki pemandangan yang luar biasa. Kalau ingin traveling malas bawa kendaraan, kamu bisa kok sewa mobil di Queen Rental dengan supir yang berpengalaman dan sopan. Pasti bikin liburan kamu makin asyik.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Sewa mobil hyundai H1 di tanah abang jakarta pusat diskon loh

sewa mobil mewah di kembangan puri taman anggrek cengkareng kebon jeruk

Liburan telah tiba saatnya kita semua berwisata dengan seluruh keluarga untuk menghilangkan penat karena kita telah beraktifitas selama 5 (lima) hari. Karena liburan membuat pikiran jadi senang dan tenang. Rencananya kami sekeluarga akan pergi liburan ke bandung karena lokasinya yang dekat dengan jakarta. Tidak apalah tidak terlalu jauh karena yang terpenting adalah bisa menghabiskan waktu bersama dengan seluruh keluarga. Oiya kami sempat kebingungan loh dengan acara kami ini karena mobil yang akan kami pakai itu tidak cukup dengan jumlah keluarga kami maka saya pun cari – cari tentang tempat sewa mobil yang nyaman, murah, pelayanannya bagus, mobilnya kalau bisa yang mewah juga, harum itu juga penting demi kenyamanan kami dalam berkendaraan nanti, karena kami juga mengikutsertakan anak – anak kami untuk berpergian jauh.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Tapi kami memilih untuk menyewa sebuah mobil, dan saya searching di internet tentang pilihan rental mobil mana yang menawarkan harga promo dan murah, maka ketemulah saya dengan rental mobil yang ada di jalan Ir. H  juanda no. 38 Ciputat Tangerang selatan yaitu queen rental. Kebetulan alamat tersebut tidak jauh dari tempat tinggal kami jadi kami langsung menuju lokasi untuk survei dan memilih mobil mana yang akan kami pakai atau sewa ternyata kami juga mendapat mobil yang kami inginkan yaitu mobil hyundai H1 dengan warna kesukaan saya yaitu hitam, senang rasanya bisa memakai mobil mewah tersebut.

sewa mobil mewah di pancoran jakarta selatan mampang prapatan

Kami akhirnya memilih untuk menggunakan jasa Queen rental, kenapa karena selain harganya lagi promo mereka juga menawarkan jasa driver yang sudah lama berpengalaman dan ketika saya datang ke queen rental saya juga dilayani dengan baik oleh staf queen rental. Untuk para sahabat dan teman – teman ayo bila kalian ada kebutuhan urgent dan kekurangan mobil untuk membawa seluruh anggota keluarganya jangan lupa mampir ke ciputat untuk menyewa jasa rental mobil disini, di jamin ga akan nyesel karena pelayanannya baik dan ramah. Kami juga tidak lupa memberitahukan kepada teman terdekat atau kerabat bila ingin memakai jasa queen rental bisa langsung datang yang ada di ciputat atau bisa juga bila ingin tanya – tanya silahkan langsung telephon aja ga usah ragu – ragu lagi guys, ingat mumpung lagi promo loh ga bakalan nyesel deh kalau sewa mobil di queen rental malah bisa ketagihan sering – sering bisa sewa mobil di queen rental.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat

Sewa mobil hyundai H1 di senen jakarta pusat murah meriah

rental mobil mewah di jakarta

Kebutuhan akan fashion saat ini bagi wanita sangat penting sekali untuk menunjang penampilan mereka. Fashion juga bisa di bilang salah satu image dari diri wanita itu sendiri, apakah pakaian tersebut berharga mahal, murah, bagus tidaknya di tubuh wanita, nyaman tidaknya pakaian itu di pakai. Fashion tidak melulu akan pakaian tapi pada jaman ini, dari atas kepala sampai ujung kaki seperti : topi, hijab, aksesoris (perhiasan), tas, sepatu dan termasuk make-up juga tidak kalah pentingnya. Bagi sebagian orang ada yang menganggap fashion itu biasa saja, tapi tidak sedikit pula wanita yang benar – benar memperhatikan sekali soal penampilannya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Bila anda yang suka berbelanja di mall atau di butik, sekarang di era jaman modern ini banyak yang menawarkan penjualan melalui online. Jadi anda yang terlalu sibuk dengan segudang aktivitas yang anda tidak sempat berbelanja langsung ke tempatnya, maka anda saat ini bisa langsung melalui via online tanpa anda harus keluar rumah, barang yang anda pesan akan di antar ke tempat yang di tuju. Tapi anda juga harus berhati – hati dalam memilih toko online, karena banyak juga penipuan yang mengatasnamakan toko online. Maka sebaiknya bila anda mau membeli barang online di sarankan untuk memilih toko yang terpercaya, caranya dengan melihat history atau riwayat toko tersebut, atau anda juga bisa bertanya kepada teman yang sering berbelanja online dengan catatan lancar dalam bertransaksi dan untuk barang yang di kirimkan sesuai dengan yang ditawarkan toko online tersebut.

pebisnis rental mobil mewah di jakarta untuk hari raya idul fitri

 

Wanita berhijab juga saat ini sudah sangat modis sekali tapi tidak mengurangi sifat islami nya, yang terpenting sesuai dengan syariatnya. Hijab merupakan kewajiban seorang muslimah untuk memakainya, saat ini toko yang menawarkan berbagai macam hijab beserta pakaian muslimah sudah berkembang pesat hingga ke mancanegara. Jadi untuk wanita yang berhijab saat ini tidak perlu pusing lagi memikirkan pakaiannya beli dimana, banyak berbagai macam toko online, mall, butik, hingga desainer terkenal juga sudah banyak mengeluarkan koleksinya untuk para muslimah. Kalau dahulu susah sekali mencari toko pakaian untuk para muslimah.

Tapi bila anda ingin membeli barang yang berkualitas baik sesuai dengan kriteria keinginan anda dan anda malas untuk menyetir sendiri cobalah untuk pilih sewa mobil di queen rental yang beralamatkan di ciputat tangerang selatan jadi anda tidak perlu cape lagi bila ingin berbelanja. Mereka akan melayani anda dengan baik serta para drivernya yang sudah berpengalaman, sopan terhadap pelanggan dan ramah.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Mobil Pengantin Bintaro Jaya Mobil Pengantin Jakarta Pusat

Sewa mobil Hyundai H1 di menteng jakarta pusat harga hemat

Hari libur begini paling enak sih kita liburan yuks… ehmm tapi enaknya kemana ya kalau pergi jalan – jalan ke luar kota yang jauh dari ibukota jakarta ini pasti menyenangkan kali ya…. tapi kalau keluar kota pas weekend begini pasti macetnya luar biasa ya secara pasti orang – orang yang sudah lelah bekerja selama 5 (lima) hari inginnya mau refreshing semua ya. Ga kebayang deh kalau jalan – jalan untuk keluar kota pasti terjebak dengan namanya kemacetan, pastinya kita akan semakin capek ga sih udah kerja 5 (lima) hari mau liburan aja masih harus nyetir sendiri lagi, aduh mending di rumah aja kali ya tapi bosen kalau di rumah terus pengennya keluar kota gitu.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Oiya untung saya teringat pembicaraan dengan teman sekantor kemarin, kalau dia minggu kemarin ada acara yang mengharuskan untuk menyewa mobil karena kendaraan yang teman punya ga cukup buat semua sanak saudaranya untuk acara keluarga.

Langsung deh saya cari di google tentang rental mobil tersebut oiya nama rental tersebut adalah queen rental. Datanglah saya ke rental tersebut yang namanya queen rental, yang beralamatkan di jln. Ir H juanda no. 38 Ciputat Tangerang selatan. Sampai kami disana bertemu dengan staf queen rental yang ramah dan memperlihatkan kami jenis – jenis mobil yang ada di rental tersebut.

Akhirnya kami sudah menentukan pilihan mobil yang akan membawa kami untuk pergi liburan yaitu mobil hyundai H1 yeay….oiya di queen rental juga menawarkan harga promo loh lumayan kan, tenang aja disana juga untuk drivernya itu sudah berpengalaman dan sopan lagi jadi kamu ga usah ragu lagi kalau mau menyewa mobil langsung aja datang atau bisa lewat telephon untuk menanyakan ketersedian mobil yang anda inginkan. Mereka akan antar jemput kamu kemana pun kalian mau dengan supir yang ramah dan sopan, pasti bikin hari liburan kamu semakin nyaman dan berkesan deh pokoknya.

Sampai lah kami hari dimana kami akan pergi liburan ke luar kota, Alhamdulillah supirnya ternyata on time loh jadi kita tidak perlu kuatir tentang jadwal liburan yang telah kita tentukan sebelumnya, bikin tambah happy. Ayo saya ingin mengajak kalian semua yang membaca artikel ini datang langsung aja ke queen rental di jamin ga bakalan nyesel deh, pasti kamu akan terpuaskan oleh fasilitas yang diberikan oleh queen rental yang ada di ciputat Tangerang selatan ini. Beneran ga usah ragu – ragu lagi deh kalau kami ingin memakai jasa rental mobil ya kamu pakai jasa queen rental aja bikin liburan atau acara kamu semakin berkesan dengan orang yang terkasih. Terima kasih queen rental kami cukup terpuaskan dengan pelayanannya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

%d blogger menyukai ini: