Mobil Pengantin Bintaro Jaya

Sewa mobil Hyundai H1 di menteng jakarta pusat harga hemat

Hari libur begini paling enak sih kita liburan yuks… ehmm tapi enaknya kemana ya kalau pergi jalan – jalan ke luar kota yang jauh dari ibukota jakarta ini pasti menyenangkan kali ya…. tapi kalau keluar kota pas weekend begini pasti macetnya luar biasa ya secara pasti orang – orang yang sudah lelah bekerja selama 5 (lima) hari inginnya mau refreshing semua ya. Ga kebayang deh kalau jalan – jalan untuk keluar kota pasti terjebak dengan namanya kemacetan, pastinya kita akan semakin capek ga sih udah kerja 5 (lima) hari mau liburan aja masih harus nyetir sendiri lagi, aduh mending di rumah aja kali ya tapi bosen kalau di rumah terus pengennya keluar kota gitu.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Oiya untung saya teringat pembicaraan dengan teman sekantor kemarin, kalau dia minggu kemarin ada acara yang mengharuskan untuk menyewa mobil karena kendaraan yang teman punya ga cukup buat semua sanak saudaranya untuk acara keluarga.

Langsung deh saya cari di google tentang rental mobil tersebut oiya nama rental tersebut adalah queen rental. Datanglah saya ke rental tersebut yang namanya queen rental, yang beralamatkan di jln. Ir H juanda no. 38 Ciputat Tangerang selatan. Sampai kami disana bertemu dengan staf queen rental yang ramah dan memperlihatkan kami jenis – jenis mobil yang ada di rental tersebut.

Akhirnya kami sudah menentukan pilihan mobil yang akan membawa kami untuk pergi liburan yaitu mobil hyundai H1 yeay….oiya di queen rental juga menawarkan harga promo loh lumayan kan, tenang aja disana juga untuk drivernya itu sudah berpengalaman dan sopan lagi jadi kamu ga usah ragu lagi kalau mau menyewa mobil langsung aja datang atau bisa lewat telephon untuk menanyakan ketersedian mobil yang anda inginkan. Mereka akan antar jemput kamu kemana pun kalian mau dengan supir yang ramah dan sopan, pasti bikin hari liburan kamu semakin nyaman dan berkesan deh pokoknya.

Sampai lah kami hari dimana kami akan pergi liburan ke luar kota, Alhamdulillah supirnya ternyata on time loh jadi kita tidak perlu kuatir tentang jadwal liburan yang telah kita tentukan sebelumnya, bikin tambah happy. Ayo saya ingin mengajak kalian semua yang membaca artikel ini datang langsung aja ke queen rental di jamin ga bakalan nyesel deh, pasti kamu akan terpuaskan oleh fasilitas yang diberikan oleh queen rental yang ada di ciputat Tangerang selatan ini. Beneran ga usah ragu – ragu lagi deh kalau kami ingin memakai jasa rental mobil ya kamu pakai jasa queen rental aja bikin liburan atau acara kamu semakin berkesan dengan orang yang terkasih. Terima kasih queen rental kami cukup terpuaskan dengan pelayanannya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.