Sewa Mobil Hyundai H1 di Tebet Jakarta Selatan promo cuy

sewa mobil mewah di jakarta bogor depok tangerang bekasi

Liburan atau piknik sebenarnya punya arti penting di dalam kehidupan kita saat ini, kenapa? Karena otak dan tubuh kita sering merasa lelah karena saking banyaknya kegiatan yang kami jalani seharian. Liburan tidak perlu  harus yang mahal kok, kaya liburan ke luar kota atau keluar negeri, yang terpenting dalam melakukan liburan itu adalah menghilangkan rasa penat dan lelah yang ada. Liburan juga membuat anda dan pasangan semakin inti, dan untuk berlibur bersama keluarga adalah menjaga keharmonisan dalam berumah tangga.

Karena kadang kala dalam menyikapi kehidupan ini bila kita kurang piknik masalah yang kecil saja bisa menjadi besar dan itu mengurangi keharmonisan dalam berumah tangga. Ya walaupun hanya pergi berdua dengan pasangan untuk nonton, kuliner atau pergi ke tempat – tempat yang simple seperti tempat hiburan, mall atau ke tempat yang tidak butuh mengeluarkan uang yang banyak.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Hari ini rencananya aku mau jalan – jalan nih bareng suami, jalan berdua aja tapi bingung mau kemana. Tapi kalau weekend begini biasanya banyak tempat – tempat wisata yang penuh dengan orang yang juga mau liburan. Agak sedikit bingung memang, akhirnya kami memutuskan untuk pergi makan aja berdua sambil mengingat kenangan kita dulu sebelum menikah. Suami mengusulkan untuk menyewa mobil saja hanya beberapa jam, agar moment ini semakin spesial bagi kami. Lagian sekali – kali mau ngerasain naik mobil mewah itu seperti apa rasanya. Maklum kalau untuk mobil belum bisa ke beli yah semoga aja suatu hari nanti bisa ke beli ya…Aamiinn Ya Rabbal Alamin.

Kami mencari – cari tempat penyewaan mobil terbaik di internet, nah ketemu nih namanya queen rental yang beralamatkan di jalan Ir. Haji Juanda no. 38 Ciputat Tangerang Selatan. Langsung deh kita ke lokasi karena kebetulan tidak jauh dari tempat tinggal kami, disana kami di layani dengan baik oleh staf queen rental. Tidak lupa juga kami memilih mobil yang akan kami pakai, kami binggung memilihnya karena mobil disana selain mewah, bagus – bagus semua.

sewa mobil mewah di tanah abang jakarta pusat

Queen rental adalah tempat penyewaan mobil – mobil mewah yang mempunyai fasilitas baik. Saat ini queen rental ada promo yang menarik, udah kita bisa pakai mobil mewah tapi bayarnya murah lagi. Jadi bila anda butuh sewa mobil, datang langsung atau telephon ke nomor 08199-22222-33. Queen rental juga melayani untuk acara pernikahan atau antar jemput dalam dan luar kota.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: