Mobil Pengantin Bekasi Selatan

Sewa Mobil Mercy di Cilandak Jakarta Selatan murahnya kebangetan broo,,

sewamnobil mewah toyota camry di kalideres jakarta utara

Tetangga gue semalem nanya dateng kerumah gue.Kirain gue ada apa,ternyata dia nanya tempat sewa mobil yang bagus dan terjamin juga harganya terjangkau.Langsung gue sebut QUEEN RENTAL,karena waktu itu gue pernah pakai jasa QUEEN RENTAL untuk acara liburan gue ke Bandung.Karena hanya di QUEEN RENTAL gue bisa dapet harga murah dan mobilnya khusus mobil-mobil mewah yang disewakan.Kondisi mobilnya okeh..harganya lebih okeh buat buat dompet gue..

Besok siangnya gue anterin dah tetangga gue buat ke kantor QUEEN RENTAL biar dia milih sendiri mobil apa yang cocok buat dia sewa dan nego-nego harga.Ternyata bener kan emang murah banget harga sewanya.Tetangga gue niat nyewa mobil buat acara arisan keluarganya.Ya akhirnya deal dan booking.

Pernah juga waktu itu gue pake untuk acara jalan-jalan ke taman margasatwa.Biasalah anak ngambek kalo enggak diturutin.Tau sendiri kalo naik motor ke sana udah capek ,sempit,panas-panasan,banyak debu.klo cerah cuacana,nah kalo hujan kasian anak gue.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Emang bener kan naik mobil lebih nyaman.Dan gue juga bisa ajak anak sepupu gue untuk ikut jalan-jalan.Di perjalanan anak istri dan anak sepupu gue ngerasa nyaman naik mobil itu dan juga enggak kepanasan dan enggak kena polusi debu.Juga bisa bawa bekel makanan yang banyak.Sesampainya di taman margasatwa gue sekeluarga langsung cari parkiran mobil dan membeli ticket masuk.

Gak ada rasa lelah sedikitpun karena berangkat naik mobil.Coba kalo naik motor,,gillee…pasti capek banget dan panasnya nampoolll..Di dalam taman margasatwa anak-anak gue seneng banget bisa liat-liat binatang.Seperti Harimau,ular,monyet,gorilla,buaya dan macam-macam binatang lainnya.

Habis keliling liat-liat binatang gue sekeluarga makn-makan bersama.Gelar tiker dan membuka bekel makanan yang sengaja bawa dari rumah.Waah,,anak-anak gue lahap banget makannya biasanya mah susah banget kalo disuruh makan dirumah atau ditempat makan di mall.Tapi hari ini makannya banyak banget..Bagus dech,,anak pintaaarrr..

rental mobil alphard di kelapa dua depok

Habis selesai puas jalan-jalan ke taman marga satwa.gue sekeluargapun pulang kerumah dengan perasaan bangga.

Makanya sejak itulah gue selalu pake QUEEN RENTAL yang the best.Klo masih ragu silahkan dateng aja kekantornya yang di ciputat,tangsel.Atau enggak loe cek di google disitu banyak info tentang QUEEN RENTAL bro…

Tergantung mau loe apa,buat acara liburan,mudik atau wedding juga bisa bro.Jangan salah pilih dech bro jaman sekarang mah yang pasti-pasti ajalah.Yang penting kualitas bagus,aman,nyaman,bersih dan paling penting tuh murah bro..

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.