Mobil Pengantin Bintaro Jaya

Sewa Mobil Mercy di Jagakarsa Jakarta Selatan lagi diskon besar lho….

sewa_alphard_jakarta_mobil_pengantin_queen_rental.jpg

Rutinitas bekerja diperkantoran sehari-hari memang kadang bikin jenuh.Berangkat kekantor jalanan macet,sesampainya di kantor kadang kerjaan lancar kadang kalo lagi apes di marahin bos dech.Trus pas perjalanan pulang kerja kerumah jalanan malah lebih padat.Kadang mikir bosen kaya gini terus,tapi kebutuhan terus meningkat.Akan tetapi juga apa salahnya sich kalo kita refreshing sekali-kali.Ambil cuti cukup 2 hari atau 3 hari untuk berlibur jauh dari suasana Ibukota yang semakin padat.

Gak perlu banyak mikir dah paling deket juga puncak tempat yang asyik buat ngilangin rasa jenuh.Sewa mobil dan langsung cussss ke Puncak.Apalagi kalo sudah punya keluarga memang tempat yang cocok untuk kumpul bersama menikmati pemandangan alam yang indah dan sejuk.

Tapi yang harus di garis bawahi kita hari pintar-pintar dalam memilih jasa rent car yang bagus,ga perlu mahal yang penting murah dan kondisi mobilnya layak pakai.Kita ga perlu susah cari kesana-kemari.tinggal buka google cari rent car yang bagus dan murah.Pasti keluar tulisan QUEEN RENTAL.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Bukannya promosi nih..Tapi emang bener lho.Cuma disitu kita bisa sewa mobil mewah dengan harga murah.Ada paket jam-jam an,harian,mingguan,juga bulanan.Ada yang plus driver dan ada juga yang lepas kunci.

Apalagi ada acara-acara sakral seperti pesta pernikahan digedung atau mudik lebaran Idul Fitri.Cocok banget untuk jenis kendaraan dan harga sewanya.Di situ QUEEN RENTAL menyediakan mobil mewah seperti alphard,hyundai,mersedes benz,mercy,dll.Tergantung keinginan customer dan untuk jenis acara apa saja.

Biasanya kalo untuk acara pesta pernikahan.Mobilnya di decord dengan seindah mungkin sesuai keinginan si calon pengantin.Ada yang Pakai Boneka Sepasang pengantin dengan hiasan bunga-bunga berwarna pink,ada yang bunga-bunga saja dan pita.Tergantung Keinginan calon pengantin.Dan di QUEEN RENTAL juga menyediakan paket untuk wedding car,jadi pasti bisa lebih murah dari yang kita bayangkan secara mobilnya itu mewah,bersih dan mulus.

sewa mobil mewah

Kita juga bisa dateng langsung kekantor nya untuk memilih-milih mobil yang cocok buat acara yang kita buat.cek harga,booking,dan transaksi.Setelah selesai booking,,, pas hari H nya.Mobil akan standby dan siap mengantar atau menjemput anda ketempat tujuan atau acara.

Tetapi kalo males atau tidak sempat datang kekantor,bisa telepon ke kantor dan staff-staff QUEEN RENTAL akan melayani kita dengan baik,sopan dan ramah.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.