Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard BSD sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Johar Baru Jakarta Pusat murah abissss…

sewamobil mewah jakarta timur pondok kelapa duren sawit jatinegara

Besok adalah hari di mana gue mau nembak cewek yang gue suka.Gue sih rencana mau ajak dia ke cafe ala prancis di daerah jakarta selatan.Langsung aja gue sewa mobil mercy yang biasa gue sewa di QUEEN RENTAL.Gue tuh pelanggan setia QUEEN RENTAL karena menyediakan mobil-mobil mewah,bagus,bersih dan yang pasti harganya jauh lebih murah di bandingin rental-rental yang ada.

Gue langsung booking untuk besok hari plus driver karena gue lagi males banget bawa mobil.Lagi pula driver di QUEEN RENTAL sangat bagus,berpengalaman.Gue sering pake drivernya karena lebih aman,nyaman dan rileks di perjalanan.

Besoknya mobil mercy udah ada di depan rumah gue,mantap nih,gak pernah ngaret tuh supir udah nongol aja.Gue langsung siap-siap berangkat jemput gebetan gue.Sesampainya di rumah tuh cewek gue langsung ajak dia masuk ke mercy dan meluncur ke cafe.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Sampai di tempat tujuan gue berdua langsung masuk ke cafe dan memesan makanan yang dia suka.Ada Almond croissant yang lembut dan manis,ada lasagna beef yang enak dan lezat.Dan juga dia memesan dessertnya yaitu tiramisu.Kalau gue sukanya menu Beef pastry,soup of the day dan makanan penutupnya eclaire rasa mocha.gilee enak bener nih makanan.

Banyak juga sich menu-menu lainnya ada apple turnover,apple tart,red velvet cake,macaron ,pizza,chicken curry pastry,dan chicken teriyaki pastry.Yang bikin ngiler lagi ada menu bistronya juga lho.Ada sop buntut,sop iga,pindang iga,chicken katsu dan banyak lagi dech..

Di dalam cafe itu gue langsung nembak tuh cewek dan gue diterima.Seneng banget dech gue hari ini.Emang sich gue juga favorit banget sama menu ala prancis.Nah…perut udah kenyang gue dan gebetan gue langsung ke lantai atas.Nonton bioskop dulu biar lebih asyik.

toyota-vellfire-rental-dan-sewa-harga-murah

Setelah selesai nonton gue berdua jalan-jalan keliling mall dan gue belanja barang-barang yang gue berdua suka.trus gue beli ice cream dech.Hari yang bener-bener indah nih gue.semuanya berjalan dengan mulus dan lancar.

Mobilnya yang selalu ontime kalo dateng,trus drivernya yang bagus,kondisi mobilnya yang bersih dan nyaman.wiiih …mantap dah hari ini.Disepanjang jalan juga lancar-lancar aja ga ada kendala apapun.Besok-besok gue mau sewa ke QUEEN RENTAL lagi ah..untuk acara double date bareng temen.Pasti lebih seru.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: