Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercy di Kebayoran Baru Jakarta Selatan lagi banyak banget discount nich…

foto-mobil-alphard-vellfire-terbaru-2017

Besok adalah hari ulang tahun anak gue.Gue rencana mau rayain pesta ulang tahunnya di MCD.Lumayan juga sich teman-teman anak gue yang diundang.Makanya gue mau cari rentalan mobil yang murah tapi juga ga murahan pastinya.

Gue searching google dan gue dapet yang namanya QUEEN RENTAL.Gue langsung datang ke alamat kantornya yang di ciputat.Sebelumnya gue tanya-tanya dulu mobil-mobil apa yang di sewain dan berapa harga tarif perjamnya plus driver.Dan staff karyawan QUEEN RENTAL pun dengan senang hati menjelaskan mobil dan tarif-tarifnya.

Kesimpulan gue harga rental mobil disini cukup menggiurkan,karena apa,,,karena harganya super dupper murah,mobilnya pun tergolong mewah dan bagus-bagus..Dan mempunyai driver yang berpengalaman.Jadi gue ga ragu lagi dah buat ngerental mobil di sini.Di QUEEN RENTAL gue pesen 4 unit mobil untuk mengantar temen anak gue merayakan ulang tahunnya ke MCD.Biar ga ada yang ketinggalan acaranya dan juga acaranya dapat berjalan dengan lancar.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Pas dihari ulang tahun anak gue.Gue ga nyangka banget tuh para mobil dan driver sudah sampai di depan rumah gue lebih awal dari yang gue bayangkan sebelumnya.Dan para teman-teman anak gue langsung bergegas naik dan berangkat ketempat pesta ulang tahun anak gue,Sesampainya di tempat perayaan kami semua pun langsung merayakan hari ulang tahun anak gue yang ke 8 tahun.Seneng banget dech melihat anak bahagia di hari ulang tahunnya ini.

Sebagai orang tua pasti ingin melihat anaknya bahagia.Apalagi bersama teman-temannya.Bernyanyi,tiup lilin,make awish,pertunjukan sulap,potong kue dan makan-makan bersama.Para orang tua tamu undangan pun ikut merayakannya dengan penuh suka cita.Setelah selesai perayaan kamipun pulang dengan rasa puas.

Naik kemobil…bergegas pulang…mengantarkan para tamu undangan kerumah masing-masing…jadi gak perlu repot dan ribet dech kalo sewa mobil di QUEEN RENTAL.Acara berjalan lancar,anter jemput tamu undangan pun kelar

harga-sewa-alpard-jakarta-kemayoran-2

Mudah kan membuat anak bahagia di hari ulang tahunnya.Kalo loe-loe pada galau yaa…pake cara gue aja nih…sewa di QUEEN RENTAL.Mau loe buat acara ulang tahun anak,ulang tahun pacar,ulang tahun istri atau suami,atau mudik kekampung halaman juga bisa.Dijamin kagak nyesel bro….Para driver di QUEEN RENTAL siap mengantar loe kemana aja bro..asal jarang ke jurang aja …hiihiii…

Kalo loe lagi males nyetir yah bisa pakai driver.Tapi kalo mau buat privasi bisa juga tanpa driver,pokoknya senyaman-nyamannya loe-loe pada dah bro..Bentar lagi kan weekend nih..buruan dah pada ke QUEEN RENTAL.Liburan loe lancar,aman dan nyaman bro…okeeeh….

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: