Kategori
Mobil pengantin Bekasi Jatibening Penyewaan Mobil Mewah Di Gambir Gambir Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mercy di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Murah Banget bro,,,

mobil_pengantin_wedding_car_nikahan_seserahan_alphard_putih

Lebaran Idul Adha kemaren gue mudik ke kampung halaman tasikmalaya,jawa barat.Dan gue sengaja nyewa mobil di QUEEN RENTAL.Disitu jelas banget kualitas mobil sewaannya,kondisi mesin yang oke,mulus,bersih,dan yang paling penting adalah murah.Pasti donk yah…yang dicarikan harga murah tapi barang juga mewah kalo bisa.Dan hanya di QUEEN RENTAL lah yang bisa.Mantap kan..

Waktu itu gue sewa selama satu minggu.Dan gue ngerasa aman dan nyaman mengendarai tuh mobil.Bukan gue aja yang ngerasain tapi keluarga gue juga ikutan nyaman selama dalam perjalanan mudik kekampung halaman.Baru kali ini nih gue sekeluarga mudik di hari raya idul adha.Biasanya gue dan keluarga gue cuma mudik setahun sekali di hari Raya Idul Fitri.Karena yaaa…ada mobil sewaan yang jelas murah dan berbobot ya gue berani dah buat mudik setahun dua kali.Kapan lagi coba…

Di sepanjang jalan ke arah jawa barat kondisi jalannya agak padat,tapi tidak sepadat lebaran kemarin.Karena lelah dan ngantuk gue istirahat di rest area di tol cipularang.Bersama keluarga gue istirahat,sholat magrib dulu lalu makan dan istirahat sejenak.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Setelah istirahat dan isi bensin gue sekeluarag melanjutkan perjalanan yang masih panjang.Kira-kira memakan waktu 7 jam lagi..Tapi gue dan keluarga gue sich happy-happy aja karena mobil yang gue pake dan tumpangi itu nyaman banget.bersih dan wangi.Juga tidak ada kendala sama sekali dengan mesinnya atau apapun.

Singkatnya gue sekeluarga sampai di kampung halaman yang letaknya tidak jauh dari kaki gunung galunggung.Disana gue sekeluarga menghabiskan waktu lebaran idul adha dengan penuh kebersamaan dan suka cita.Kalau lagi bosen di rumah,mobil siap mengantar gue kemanapun gue mau.

Kaya waktu pagi-pagi gue berangkat ke Gunung Galunggung,buat menikmati tempat pemandian air panas yang asli dari pegunungan.dan pemandangan kawahnya.

harga-sewa-alpard-jakarta-kemayoran-3

Butuh pengorbanan buat sampai ke atas puncaknya,karena gue harus melewati 620 buah anak tangga.Tapi kalo udah sampai di atas puncak,rasa lelah dan letih terbayar dengan indahnya pemandangan kawah gunung galunggung dan indahnya kota tasikmalaya dari atas puncak gunung.

Kalo malam harinya gue jalan-jalan ke Asia Plaza,di sana gue menikmati makan malam bersama keluarga tercinta.Nah itulah pengalamn gue jalan-jalan ke kampung halaman dan juga kepuasan gue ke QUEEN RENTAL.Nextnya gue mau sewa lagi untuk acara-acara keluarga ataupun acara resmi di kantor gue,,

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: