Mobil Pengantin Jakarta

Sewa Mobil Mercy di Tanah Abang Jakarta Pusat Lagi Banyak Promo Lho..

Gue suka banget yang namanya escape game,tapi ga seru lah yah kalo main sendirian,makanya gue ngumpulin teman-teman buat main bareng.Temen-temen gue semangat banget mau ikutan kira-kira ada 4 orang temen gue yang mau ikut.Tapi gue bingung kalau temen-temen gue datengnya ga kompak atau barengan,ga asyik kan maen tunggu-tungguan.Jenuh juga pastinya….

Nah…gue punya ide cemerlang gimana kalau gue sama-temen-temen gue sewa mobil aja.kan lebih enak tuh kemana-mana bareng,datengnya pun bareng.Gue pun searching google.Dan disutulah gue nemuin rental mobil,namanya QUEEN RENTAL.Gue coba menghubungi telepon kantornya,dan disitu gue kaget banget mobil-mobil sewanya mewah-mewah dan yang paling penting harganya pun murah bro dibandingin rental-rental yang sering gue pake.

Gue pun akhirnya memilih mobil mercy.Dan temen-temen gue pun setuju banget.Gue booking dech untuk besok.rencananya gue mau main escape game di daerah Jakarta Barat.Ga sabar nunggu hari esok,karena sangat menantang banget kalau main escape game gitu,selain untuk hiburan juga untuk melatih kekompakan kerjasama tim.temen-temen gue juga hobi banget sama escape game.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Hari esok pun tiba.Gue dan temen-temen gue sudah ready buat berangkat.Meluncurlah gue dan temen-temen gue ke tempat tujuan kami bermain.Di sepanjang jalan gue ngerasain enak bener nih mobil,bersih,wangi,mulus lagi jalannya.

Setibanya ditempat games didaerah jakarta barat,gue dan temen-temen gue tidak langsung main.Ya biasalah isi perut dulu.Waaaaah…ada makanan kesukaan gue,mie ramen..he..hee..apalagi rasa currynya dengan topping chicken katsu level 3 aja kalau gue,itu juga udah nampol pedasnya.

habis makan gue dan temen-temen gue langsung dah menuju tempat escape game.Gue dan temen-temen gue main di tema teknologi dulu awalnya.gue dan temen-temen gue beli ticket dan langsung dech masuk.karena emang udah gue booking jauh-jauh hari biar dapet jamnya tepat waktu sesuai dengan kedatangan kami.

Didalam permainan yang berdurasi satu jam gue dan temen-temen gue menikmati permainan itu.Seru banget di dalamnya.Banyak yang harus dipecahkan teka-tekinya.

Gak terasa permainan udah satu jam.Gue dan teman-teman gue berhasil menyelesaikan permainan escape bertema teknologi.Karena ketagihannya gue langsung melanjutkan permainan yang bertema horor,versi hantu indonesia.wiih…gila lebih menantang banget.Didalam permainan gue dan temen-temen gue histeris banget saking seramya dekorasi ruangan dan properti-properti atau manekin-manekinnya.Ada yang bisa melayang sendiri manekinnya.Hebat nih sistem escape game disini.Untungnya gue dapet menyelesaikan game tema horor ini.Padahal temen cewek gue udahsempet ga mau lanjutin permainan tadi didalam.Yes….seru banget escape gamenya.

Biasanya nih gue kalau janjian mau main ke mall atau jalan-jalan bareng,sering banyak nunggu.ada yang telat ada yang beginilah-begitulah.Pas gue sewa mobil.Jadi lebih terasa kebersamaannya.Nexnya gue mau sewa mobil buat jalan-jalan bareng cewek gue.Abis pas dan cocok banget nih mobil,mewah,murah,apalagi kalau ambil paketan.The best dech pokoknya hari ini.Puaasss untuk mobilnya dan puas untuk mainnya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT