Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Mobil Pengantin Tanah Abang

Rental Mobil Hyundai di Tanah Abang Jakarta Pusat murah banget

sewa mobil mewah di tanah abang jakarta pusat

Ketika dapat telepon dari teman kuliah dulu bahwa dia akan menikah minggu depan mendadak gw bingung. Bukan bingung karena diundang tapi karena ini teman nikahnya di Cirebon dan gw sampai minggu depan itu lagi padat-padatnya di kantor pokoknya lelah lahir batin deh. Segera aja gw kontak teman2 yang lain tapi ternyata teman-teman yang gw kontak itu semuanya juga sama bingungnya.

Akhirnya gw ajak aja semua ketemuan buat merundingkan soal ini. Karena jelas-jelas gada yang bawa mobil maka lupakan opsi nebeng (hahahaha). Opsi kedua naik kereta api. Tapi beberapa teman gak setuju karena rumahnya jauh dari stasiun alesannya. Berarti gak bakal naik transportasi umum. Nah akhirnya tercetus ide gimana kalo kita sewa aja mobil yang bisa muat banyak orang jadi bayarnya bisa patungan (irit boo). Sewa mobil plus drivernya dan bisa jemput kita di meeting point yang telah disepakati. Jadi kita tinggal enak aja duduk manis, tidur nyenyak sepanjang perjalanan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Akhirnya semuanya setuju untuk sewa mobil ke Cirebon. Setelah tos-tosan dan sujud syukur tanda telah mencapai kesepakatan (gak usah percaya yang ini beneran lebai), akhirnya dimulailah perjuangan selanjutnya yaitu cari-cari rental mobil yang cocok dengan kebutuhan kita. Cari-cari, melipir kesana kemari, dan juga tanya simbah gugel tercinta. Dimulai dari telepon customer service nya dulu. Macam-macam tanggapannya dari teleponnya gak pernah diangkat, nomor yang dihubungi tidak terdaftar (yang ini paling parah), ada juga yang diangkat tapi dibilang mobil pada hari yang kita mau sudah full booking semuanya, mobil yang tersedia tinggal yang jenis kecil (gak biasa buat 10 orang) dll. Nyaris putus asa ternyata tidak mudah mencari rental mobil walaupun banyak pilihan ketika kita browsing itu.

Akhirnya setelah nyawa tinggal separo (hahaha), ketemu juga tuh rental mobil di daerah Ciputat yaitu Queen Rental. Berharap banget nih ama Queen Rental soalnya dah keabisan tenaga lagi buat nyari-nyari. Kita telepon deh nomor Queen Rental. Diangkat dan dijelaskan panjang x lebar x tinggi sama customer servicenya. Karena kita sewa mobil plus drivernya prosesnya mudah dan gak berbelit-belit tinggal bayar down payment (dp) sebagai tanda jadi maka kita langsung dimasukkan ke dalam list. Sisa pembayaran atau pelunasannya bisa kita bayar di hari kita akan pergi.

Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan. Mari yang mau menghadiri undangan ke luar kota tapi gak mau capek dan ribet, sewa mobil aja di Queen Rental.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: