Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara Mobil Pengantin Jakarta Pusat

Sewa Mobil Hyundai H1 di Istana Negara harga murah

foto2-mobil-rental-di-jakarta

Waktu bekerja di perusahaan asing, saya sering banget dapat tugas ke luar kota. Kadang dapat fasilitas mobil plus driver dari kantor kalo lagi beruntung tapi kebanyakan sih tidak karena terbatasnya driver dan armada di kantor. Kalau sedang dipakai bos-bos ya kita-kita yang staff paling cuma dikasih uang transport buat kendaraan. Terserah mau bawa kendaraan sendiri atau naik transportasi umum.

Pilihan pertama bawa mobil sendiri saya mah nyerah. Bukan gak bisa tapi gak sanggup, karena keluar kota untuk kerja kalo harus nyupir sendiri yang ada malah sampe sana tepar gak bisa kerja. Naik transportasi umum kayak kereta api atau bus memang sekarang banyak pilihan dan bisa milih yang paling bagus dan nyaman tapi tetap aja proses menuju stasiun atau terminal akan memakan waktu dan melelahkan. Jadinya malah pengeluaran bertambah.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

Setelah diskusi dan hitung menghitung bareng teman-teman, akhirnya kita sepakat apabila kita ada tugas ke luar kota itu memakai jasa penyewaan mobil. Cari-cari dan browsing kesana kemari dan akhirnya dalam perjalanan pulang ke rumah, saya ketemu tuh rental mobil mewah, Queen Rental yang ada di jalan Ir. Haji Juanda No. 38 Ciputat Tangerang Selatan.

Langsung aja saya menuju kesana dan ketemu dengan Customer Service-nya. Dan saat itu juga saya tertarik untuk memakai jasa sewa mobil ini karena pelayanannya cepat, mobilnya juga baru dan bagus-bagus. Pokoknya memenuhi syarat lah kalau untuk tugas-tugas ke luar kota.

mobil mewah murah

Barulah saya laporkan ke pihak kantor agar dan ternyata bos pun setuju untuk memakai jasa Queen Rental. Bukan hanya keluar kota saja tapi juga kalau ada tugas di luar kantor walaupun masih di dalam kota. Hingga sampai saat ini kantor saya masih kerjasama dengan Queen Rental.

Demikian cerita dari saya apabila ada yang penasaran dan memang sedang membutuhkan untuk penyewaan mobil dapat menghubungi customer service Queen Rental. Prosesnya cepat, harga sewanya terjangkau dan Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera di proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: