Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Mobil Pengantin Pantai Indah Kapuk

Sewa Mobil Hyundai H1 di Pantai Indah Kapuk lagi promo

sewa mobil mewah di kembangan puri taman anggrek cengkareng kebon jeruk

Orang kota kalo bicara kampung halaman paling seneng banget dengernya….. berarti liburan panjang n cuti lama kita pulang kampung kalo yang punya kampung halaman. Kalo pulang kampung identik nih dengan transportasi yang namanya kereta,  pesawat, kendaraan pribadi (mobil & motor), bahkan ada yang sewa kendaraan juga nih. BTW ngomong-ngomong sewa kendaraan agak susah-susah gampang ya guys, kenapa gw bilang gitu menurut analisa gw nih apa gw sendiri.

Banyak masalah ya inilah ya itulah tapi namanya kita lgi butuh harus cari yang enaklah dan nyaman gitu sob masing-masing karakter orang, Banyak cara orng pulang kampung yang penting intinya sob silahturahmi dengan keluarga dikampung kangen-kangenan gitu sob siapapun yang berasal dari kampung alias anak desa (anak rantau) pasti senang dan dinanti-nanti setahun sekali keberadaannya yang namanya pulang kampung.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

Selain kita bersilahturahmi dengan keluarga kita juga dihadapkan dengan macet-macetan bertemu dengan kendaraan yang ribuan di jalan dengan tujuan yang sama pulang kampung ketemu dengan sanak saudara, Ada beraneka ragam jenis, tipe dan tahun yang berbeda kendaraan sekarang yang akan dipakai untuk pulang kampung yang penting kendaraan masih ok di cek rutin tiap hari. Tapi bagaimana dengan keberadaan mereka yang tidak mempunyai kendaraan mobil sedangkan yang pulang kampung 1 keluarga yang ada 3 – 5 orang bahkan lebih.

Sedangkan untuk peraturan sekarang yang banyak gw ketahui nih guys yang pakai motor misalnya tidak boleh melebihi 3 orang dan bawaan barangnya pun tidak boleh sampai menutupi atau melebihi panjang motor, terkadang gw pikir untuk yang minoritas untuk masyarakat kita sungguh berat ya apabila yang dipunyai kendaraan hanya roda 2 saja tapi kalo sampai terjadi kecelakaan di jalan siapa yang rugi kita juga guyss.

harga-sewa-alpard-jakarta-kemayoran-2

Tapi disini kalo gw petik dari cerita diatas lebih baik kita merogoh uang kita sedikt banyak pengeluaran  agar keluarga kita aman, nyaman selama perjalanan dan tiba tujuan dengan selamat ke kampung kita tercinta, kalo buat lebih nyaman mending gw saranin sewa mobil memang sih agak sedikit mengeluarkan kocek lebih banyak tapi nyaman untuk keluarga sampai ditujuan lagi tanpa perlu pusing cari kendaraan lagi gimana guys… gw ada kandidat nih guys untuk rental yang bagus yuppp Queen Rental.

Kalo disini jangan khawatir Queen Rental menyediakan kendaraan mobil dengan segala tipe dan jenis sesuai kebutuhan para customer, untuk respon Queen Rental melayani dengan cepat tidak bertele-tele mempunyai supir yang handal yang sudah tau jalan seluk beluk dalam kota maupun luar kota. Nah untuk kalian yang penasaran dan mau menghubungi Queen Rental kami akan tunggu telpon anda dan segera hubungi layanan kantor Customer Service kami atau datang langsung di Ciputat Tangerang Selatan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: