Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Alam Sutera diskon dan promo lagi broo…

Kadang bukan masalh yang mudah dalam memilih rental mobil ,agak sedikit gampang-gampang susah.Apalagi semua perusahaan rental mobil biasanya menawarkan fasilitas yang hampir sama,harga yang murah,diskon dan sebagainya.Namun ada beberapa hal yang perlu mendapat perhatian dan seing kali kita abaikan yaitu masalah service atau pelayanan.banyak dari kita yang mengacuhkan  masalah pelayanan.dan parahnya,kita sering terjebak pada alasan klasik yaitu harga yang sedikit murah.karena masalah harga sewa yang beda 5 sampai 25 ribu perhari,ujung-ujungnya apa yang kita dapatkan adalah pelayanan yang kurang memuaskan.

Saya menulis artikel tentang cara memilih rental mobil ini berdasarkan pengalaman pribadi.ceritanyanya ketika suatu hari saya booking mobil pada salah satu perusahaan jasa sewa mobil di jakarta untuk ke Bandara Soekarno Hatta berangkat jam 4 pagi.Awalnya waktu saya hubungi,mereka bilang “harga rental mobil mereka paling murah”( emang bener sih).deal harga dan akhirnya saya transfer.                                                                                                                 Masalah muncul ketika saya dijemput keesokan harinya.driver yang menjemput saya berambut gondrong memakai jaket jans kumal dan bersendal.karena terburu-buru ke Bandara,saya mencoba untuk tenangdan tidak komplain.

Begitu masuk mobil, betapa kagetnya saya dengan aroma didalam mobil,pengap dan sedikit amis.Selidik punya selidik ternyata dibagian lipatan jok terdapat kulit telur asin berserakan.spontan saja saya tanya ke pak supir,” pak,apa mobilnya belum dicuci? kok ini ada kulit telur asin berserakan.”Dengan muka kaget pak supir sigap membersihkannya.Akhirnya saya hubungi pihak rental dan mengeluhkan semua yang saya alami.Tapi,penjelasanyang saya terima dari pihak rental mobil itu sungguh diluar dugaan.

”  Harap maklum bu kan harga sewa mobilnya sudah sangat murah dibanding rental mobil yang lain!! jadi mohon dimaklumi kalau ada sedikit yang kurang memuaskan “door serasa mulut dikunci.saya tidak habis pikir dan jadi malas melanjutkan pembicaraaan dengan pihak pemilik rental mobil itu,Coba anda bayangkan,apa artinya mendapatkan harga sewa mobil murah tapi pelayananya amburadul??

Belajar dari pengalaman tersebut,akhirnya saya berinisiatif memberikan sedikit tips dalam menyewa mobil berikut ini tipsnya :

  1.    Pilih rental  mobil yang terpercaya                                                                                                                                            Menggunakan jasa penyedia mobil sewa  yang terpercaya serta memiliki kredibilitas terutama layanan sevice    24 jam,hal inin perlu karena dapat memberikan solusi yang cepat jika terjadi sesuatu dengan kendaraan yang    disewa.kemudian ketahui secara pasti fasilitas apa yang diberikan seperti driver yang profesional (hati-                 hati,kadang mereka meng -hire supir bemo untuk menjadi driver freelance ),Asuransi hingga ketersediaan         mobilyang diminta.
  2.   Cek mobil yang akan digunakan.                                                                                                                                                 Pilihlah kendaraan yang memiliki data historis perawatan secara berkala agar anda benar-benar mengetahui     kondisi mobil.untuk mengetahui data tersebutbisa ditanyakan kepada pihak pengelola mobil rental.Pastikan     juga untuk memilih kendaraan dari kluaran tahun terbaru selain kenyamanan yang akan anda dapat juga           biasanya kondisi mesin tidak terlalu rusak .
  3.   Tentukan mobil sesuai kebutuhan.

 

Selain itu ada baiknya anda melakukan diskusi dengan pihak rental mobil.dengan begitu,perjalanan mudik dapat berjalan dengan lancar tanpa adanya gangguan yang berarti.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON DAN PROMO MENARIK…

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Pamulang sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Pamulang diskon promo nih broo..

Seminggu yang lalu,pas lagi asyik-asyiknya ngobrol sama temen-temenkuliah gw di WA adik angkatan gw yang mau wisuda,”Mbak ,dulu pas wisuda dandan disalon mana?? berangkatnya pakai mobil sendiri apa sewa ?” belum sampae gw jawab WA nya,spontan gw ketawa,sambil membayangkan dia yang lagi ribet mau wisuda.Lalu gw bales WA nya.lalu disambung nanya ini itu lagi.pokonya pertanyaannya nyampe mbleber ke mana-mana dengan satu topik; Persiapan wisuda.

Hhmm,wajar aja kali ya.Namanya juga wisuda seumur hidup sekali.pastinya pada pengen lah tampil spesial,kalo bisajadi yang ter -oke.kalo cowok sih ga pake ribet.lha klo cewek??? harus repot mboking salon terbaik lah,repot nyiapin kebayaplus kainya lah, nyiapin sepatunya dan ga ketinggalan dompet blink-blinksebagai pemanisnya.ckckckck!!                                                                                                                                                                                           Beres urusan kebaya dan tetek bengeknya lalu pertanyaan beralih ke masalah transportasinya.kalau dulu sih gw milih sewa mobil aja dirental mobil.karena ya kampus gw kan wisudanya dibalai gedung sendiri dan kampus gw itu adanya di depok.sedangkan rumah gw di jakarta .dan bokap gw bilang mending sewa aja deh santai inggal duduk manis semuany.dan pilihan kita pun jatuh ke Queen rental.

Akhirnya dia pun langsung menghubungi Queen Rental.Setelah negosiasi dengan pihak Queen Rental dia pun senang karena mendapat respon cepat,pelayanan yang baik dan bicara dengancustomer service yang ramah sekali.Memang bener ko cepat direspon dan  ditanggapi dan akhirnya dia setuju memakai Queen rental.                                     Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi juga lengkap dengan drivernya,Queen rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.mobilnya selalu bersih,harum,full Ac,dan tersedia untuk tempat charger HP dan Laptop.dengan driver yang berpengalaman dan profesional,ramah- tamah,sopan serta paham jalan yang akan dituju .kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.Mudah ko tinggal tlp aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputanya maka drivernya akan siap meluncur ketempat tujuan.

Ayoo yang punya keperluan baik itu wisuda,pernikahan,menghadiri undangan,acara-acara kantor,seperti seminar maupun rapat,travelling baik dalam maupun luar kotadll,hubungi saja Queen rental .

Tidak sulit untuk mencari Rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornyapun tidak jauh dari jakarta.lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.Mobil yang tersedia mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.

Untuk informasi lebih lanjut hubugi kami

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630cc

Kategori
Mobil Pengantin Lebak Bulus sewa mobil wedding jakarta

Rental mobil mewah Hyundai H1 di Lebak Bulus..

Sepulang kantor bertemu dengan teman-teman masa kuliah dulu.kebetulan juga kita juga ngadain arisan tiap bulannya sebagai ajang silahturahmi.Tiba-tiba tercetus ide kalau ngadain arisan dialam terbuka kayanya enak dech,karena selama ini ngadain arisan di resto atau mall.cari-cari tempat yang cocok ,browsing kesana kemari dan akhirnya pilhan jatuh pada ke Taman Bunga Wiladatika Cibubur.alasanya karena sebagian besar dari kami sudah punya momongan dan rencana juga kita akan bawa suami,istri,dan anak-anak.untuk arisan bulan depan jadi memilih tempatnya pun harus lingkungan yang cocok buat anak-anak.

Tempat wisata taman bunga memiliki hamparan rumput yang menggoda untuk gelar tikar dan piknik,Taman seluas 32 hektar ini merupakan oase ditengah hiruk pikuk cibubur yang padat dan biang macet,terutama di jam-jam berangkat dan pulang kantor,letaknyapun cukup strategis  yaitu tepat di samping mall junction dan pintu masuk menuju gerbang tol.Ditaman ini kita dapat menikmati hamparan rumput yang bersih,pepohohonan rindangrindang dan semilir angin yang sejuk.tak ketinggalan beberapa permainan anak-anak yang sengajadihadirkan untuk menemani anak-anak.

Selain itu taman ini juga memiliki fasilitas diantaranya :

Saung hanya saja tidak serupa dengan saung pada umumnya yang terbuat dari rota,saung ini juga tetep berlantai keramik dan memiliki tiang kayu.tempat ini berfungsi apa saja sesuai dengan kebutuhan,Biasanya tempat ini untuk mereka bersantai dan menikmati piknik mereka.                                                                                                                                        Gedung, penyewaan gedung ini dapat digunakan untuk berbagai acara,salah satunya untuk pesta pernikahan.Aneka permainan anak-anak.permainan yang terdapat ditaman bunga ini tidak berbeda jauh dengan permainan di tempat-tempat biasanya,seperti kereta anak,pesawat-pesawatan,dan bom-bom  card.agar bisa menikmati permainan anak ini,kita membutuhkan koin yang tentunya dengan mengeluarkan uang.

Selain itu,taman bunga wiladatika ini memiliki rumput yang luas dan bersih.Rumput ini di jadikan tempat piknik oleh para pengunjung.Rencananya kami akan membawa tikar dari rumah dan menggelar diatas rumput.

Untuk soal kebersihan,taman ini dikatakan sangat bersih.karena petugas kebersihan disini bertanggung jawab pada lingkungan .sampah yang ada di tong sampah segera di buang jika sudah menumpuk.tentu saja tindakan inin tidak hanya dilakukan oleh petugas kebersihan,tetaqpi mereka juga membutuhkan para pengunjung yang bisa ikut serta dalam menjaga dan merawat kebersihan taman inin.

                                                    Maka dari itu,sebagai pengunjung yang baik.ikuti peraturan yang ada.jangan memetik bunga ,jangan buang sampah sembarangan ,dan hal-hal lain yang dapat merusaktaman.tetap jaga keindahan taman.

Beres soal tempat tinggal menentukan transportasinya.sebagian milih  erangkat dengan menggunakan mobil pribadi,sebagian milih berangkat sama-sama dengan alasan biar rame dan seru dalam satu mobil.Akhirnya 15 orang sepakat sewa mobil yang bisa muat banyak.cukuplah kita sewa 2 mobil untuk transportasipulang-pergi.Tugas selanjutnya cari rental mobil yang sesuai dengan kebutuhan kami.dan kebetulan dekat rumah gw ada rental yang terkenal bagus yaitu Queen Rental.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi melainkan dengan drivernya.drivernya ramah-tamah,sopsn,paham jalanyang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah dan cepat ko,,tinggal telpon aja akan segera diproses dan klo sudah beres tentukan saja tanggal,alamatdan jam penjemputanya maka driver siap meluncur ketempat tujuan.Queen rental beroperasi 7 hari 24 jam termasuk hari libur nasional.

 

HUBUNGI KAMIUNTUK DAPT PROMO TRMURAH

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG TANGSEL 15412

PHONE   : 021-3576-1630CC                             CC

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Pondok Pinang

Jika liburan sekolah tiba biasanya anak-anak pasti minta pergi berlibur kala liburan sekolah kami selalu pergi berlinur,kali ini kami ingin berlibur menginap di vila Lembah hijau puncak..untuk transportasinya sewa mobil mewah aja Hyundai H1 diQueen rental  mobilnya bagus,bersih,harum,juga dalamnya lumayan luas,pagi-pagi sekali kami sudah berangkat kalau berangkat siang aduuhh macet,kapanpun kita mau berangkat walaupun pagi sekalipun driver Queen rental selalu siap mengantar kapanpun anda butuhkan.

Sepanjang jalan menuju puncak itu macet,walaupun macet kami semua senang,disepanjang perjalanan kita bisa menikmati pemandangan yang cukup bagus.kanan kiri jalan banyak kebun teh dengan udara yang masih segar jalannya yang berkelok-kelok dan mendaki ,sepanjang jalan puncak banyak yang jual jagung bakar ternyata cuaca yang dingin-dingin memang enak bangetkalau makan jagung bakar.Suasana sepanjang jalan puncak memang menyenangkan apalagi kalau pakai klau pakai mobil hyundai H1 ,kapasitas mobil hyundai bisa untuk 6oranguntuk sekeluarga bisa.perjalanan juga lebih menyenangkan dengan supir yang berpengalaman,supirnya ramah-tamah,dan sopan.karena aku pernah pergi dengan supir yang tidak ramah, sepanjang jalan tidak ceria kita suruh-suruh juga tidak enak,pokoknya ga enak banget.

Kalau dapat supir yang tidak ramah-tamah dan ceria.tapi ga usah takut klau di Queen rental juga mengutamakan pelayanan yang terbaik dan terpercaya.kalau ingin menikmati hidangan makanan di puncak pas enaknya kalau kita mampir ke restoran rindu alam di situ kita bisa menikmati hidangan sambil menikmati indahnya pemandangan perkebunan teh.

Setelah beberapa jam menempuh perjalanan akhirnya kami sampai juga di penginapan lembah hijau,semua rasa lelah dalam perjalanan kalau sudah sampai rasa cape dan lelah akan jadi hilang.penginapanya juga nyaman dengan pemandangan yang asri pegunungan.halamanya luas kita bisa bersepeda,yang suka berolah raga.ada lapangan tenis,ada taman bermain anak,sehingga anak-anak betah dan nyaman disana.juga ada kolam renangnya lengkap dech jadi kita ga usah pergi jauh-jauh cukup dipenginapan semua ada tersedia,kalau ada yang mau berlibur ke lembah hijau ga usah bingung kendaraan cukup hubungi Queen rental,mobil plus supirnya tinggal pilih aja mobil apa yang kamu mau atau yang kita suka.

Tenang saja kami punya solusinya…kami dari perusahaan sewa mobil QUEEN RENTAL..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.kami akan mengantarkan anda kemanapun tujuan anda,anda merasa malas menyetir mobil saat ingin berlibur?tenang driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.Queen Rental solusi masalah perjalanan anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630 C

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat sewa mobil wedding jakarta

Rental mobil mewah Hyundai H1 di CIPUTAT…

Kalau sudah status pekerja begini ,susah cari waktu libur keluar kota,beda kaya dulu waktu jadi mahasiswi yang jatah libur semester bisa nyampe sebulan.jadi begitu ada waktu buat liburan,gw mau ke yogyakarta lagi! dan begitu kesempatan itu datang,gw mau jalan-jalan di yogyakarta singkat saja,4hari 3malam.kalau cuma 2 hari 1 malam diyogyakarta kayanya kecepatan dech.secara jakarta – yogyakarta aja jauh jaraknya,sayang kan kaau cuma numpang tidur semalam.jadi ya 4 hari cukuplah  ya.bisa berangkat kamis malam dan plangnya minggu pagi.

Dan rencananya gw mau sewa mobil aja buat ke jogya.pilihanpun jatuh pada Queen Rental.sudah beberapa kali gw menggunakan jasa  menggunakan jasa sewa mobil  dari Queen Rental ini,baik untuk liburan maupun tugas kantor.Kebetulan kantor gw juga pelanggan setia Queen Rental so far,selama memakai jasa Queen Rental sih tidak pernah mengecewakan ,

Jadi kemana tujuan gw jalan-jalanya nih selama diyogyakarta?

Hari 1: Ullen Sentalu,museum terbaik di indonesia

Sampai dijogyakarta! pemanasan nih makan-makan dulu di sekitar Malioboro,gw mau makan nasi pecel di depan pasar Beringhardjo.Abis itu tancap gas ke museum Ullen Sentalu di Kaliurang.

Berkunjung ke museum kayak Ullen Sentalu ini bisa jadi pengalaman gw mengapresiasi sejarah dan sebuah tempat yang legendaris.jadi keyogyakarta mah wajib kemuseum ini.kembali ke pusat kota,check in kepenginapan,istirahat,malam menjelang,badan capek kaena perjalanan.pesan makanan dari penginapan saja atau jasa antar makanan.

Hari 2 : Main ke pantai dan berkunjung ke Arttlog !

Pagi-pagi kegunung kidul.Mau kepantai yang mana tinggal pilih,lha wong pantai melulu di sana hohoho.kalau gw maunya kepantai Siungemang perginya harus pagi-pagi supaya udara masih segar dan panas matahari yogyakarta belum menyenyengat .pantai paling mainstreamnya ya diantaranya pantai parangtritis dan pantai baron.Pantai siung gw pilih karena pasir pantainya ada batu-batu krikil.uniklah pokoknya.dipantai sampe jam 10 dech,abis itu balik lagi kekota,kembali ke hotel.Bersih-bersih badan dan istirahat sesudahnya siap-siap ke Artjog!

Hari 3: Kotagede Melihat kompleks Makam Raja Mataram

Bersiap kearah kotagede.Terlepas dari banyaknya toko perhiasan dan aksesoris di sana ,tujuan gw kekotagede bukan belanja perhiasan saja.melainkan melihat kompleks makam Raja Mataram.nih tujuan utama gw ke kotagede.urusan dikotagede ,

Hari 4 : Malioboro dan pusat oleh-oleh

Sekalian check out siap-siap pulang deh,tapi sebelum pulang mampir dulu ke Malioboro dan pusat oleh-oleh.kejogyakarta ada yang kurang rasanya klo ga nginjek Malioboro dan beli gudeg serta bapia makanan khas jogyakarta.

Beres sudah liburan 4 hari 3 malamnya di Yogyakarta.lumayan padat berisilah sepanjang perjalanan pergi-pulang naik mobil sewa dari Queen Rental,gw tinggal tidur pulas hehehehe..semua itu karena Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer ,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac,Drivernya yang berpengalaman dan profesional,ramah-tamah sopan,,paham jalan yang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah ko tinggal telpon aja,segera diproses dan klo sudah beres  tentukan saja tggal,alamat,dan jam penjemputanya,maka drivernya siap meluncur ketempat tujuan.

Yuk mari yang mau liburan dengan santai dan berkesan.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISKON TERMURAH

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630CCCCCCC

 

Kategori
Mobil Pengantin Kali Malang sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Kali Malang…diskon termurah..

Kata sosialita sudah tidak asing lagi terdengar di masyarakat.Kalau mendengar kata sosialita itu merupakan cerminan gaya hidup yang glamour,kelas atas dan hanya untuk kalangan terbatas kebanyakan anggota sosialita yang terlihat adalah wanita dan gaya hidup sosialita ini memang sangatlah mewah kalau kita mau mengenaliarganya juga memakai  ibu-ibu sosialitasangatlah tidak sulit karena penampilan mereka pasti berbeda karena penampilan mereka lebih mewah.

Bukan sosialita namanya kalau jika penampilannya tidak mewah,para sosialita biasanya akan selalu mengenakan perhiasan yang cukup mahal harganya juga memakai baju,sepatu,juga tas yang bermerk dan mahal harganya,para ibu-ibu sosialita juga suka sekali mengadakan arisan dan arisannya bukan sperti kita orang-orang biasa yang arisanya hanya bermodal uang puluhan ribu atau arisan sembako berupa beras,gula tetapi kalau para sosialita tabunganya mencapai puluhan juta hingga ratusan juta.disini mereka bukan untuk menabung tapi hanya untuk memamerkan kekayaan mereka.setiap sosialita biasanya memiliki hobi belanja.

Gaya hidup ibu-ibu sosialita sangat jauh berbeda dengan ibu-ibu biasa,kalau ibu-ibu biasa ketemu yang diomongin dan dibahas masalah anak dan keluarga tapi kalau sosialita yang di bahas masalah kemewahan,perhiasan dan yang lainnyayang mewah-mewah.

Memang sih sosialita banyak yang berasal dari keluarga konglomerat dan kebanyakan mereka juga berasal dari kumpulan para istri konglomerat dan bagi sosialita kehidupan yang waah..dan menarik merupakan suatu prestasi dan kebanggaan.

Bagi kita yang bukan kaum sosialita jangan berkecil hati dan tidak perlu berusaha keras agar tampil seperti sosialita lebih baik kita menyukuri hidup ini apa adanya.makanya jngan pusing-pusing untuk mengadakan arisan didalam kota maupun diluar kota ,kita menyewa mobil rental aja sekalian refeshing keluar kota,jalan-jalan dengan mobil mewah pasti acaranya akan sangat menarik dan modis,gampang ko tinggal hubungi saja tempat penyewaan Queen Rental milik bapak Dimas Arif Wibowo.

Ga pake lama dan ga ribet langsung saja hubungi pihak admin Queen Rental.tapi jangan lupa sebelumnya anda harus  membooking dulu.jadi biar ga benturan waktunya dengan yang lain.

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.Kantornya pun tidak jauh dari jakarta lokasinya  diciputat  dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia mobil mewah  dengan kenyamanan yang bagus.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Kemang Promo lagi broo..

Mungkin tidak yaah ingin pergi kesuatu acara pengen pake mobil mewah tapi tidak punya mobil mewah? kalau ada acara seperti ini pasti pusing ya broo apalagi kalau pasangan kita tidak mau diajak pakai mobil yang model lama,kesuatu acara aduuh tambah mumet deh,tenang broo semua pasti ada solusinya kalau memang acara itu penting banget dan harus hadir.ga perlu harus beli mobil baru,sewa aja dirental tempat penyewaan mobil.

kondisi jaman sekarang semua sudah modern dimana-mana sudah banyak yang punya mobil mewah…coba dech kalau kita liat ditempat acara resepsi parkiran penuh dengan mobil-mobil mewah,kadang kita kalau kesuatu acara juga mau penampilan beda,solusinya juga sama kalau tidak ada uang yah rental mobil.                                                                    Tidak hanya untuk kesuatu acara resepsi pernikahan tapi kemanapun kita pergi kalau tidak punya kendaraan bisa ko pesan di Rental mobil,tapi jangan sembarangan rental aku denger dari sekian banyak  customer kalau mau sewa mobil di Queen Rental saja ,pelayananya dan cepat.sudah banyak yang menjadi Customer Queen rental,mobil di Queen rental juga bagus-bagus bersih dan harum dan juga full Ac.

Drivernya juga dicari yang sudah berpengalaman dan profesional ,juga ramah-tamah,sopan dan harus baik kepada semua customer.

Siapa pun bisa sewa di Queen rental,di Queen rental lebih banyak yang sewa untuk acara wedding di mana itu adalah hari bersejarah bagi kalangan muda yang baru menuju jenjang pernikahan,kapan lagi mungkin dalam sekali seumur hidup kita harus merayakan dan mensyukurinya,ga cuma mobil untuk acara resepsi aja kalau mau lanjut pakai bisa ko,misalnya untuk pergi berbulan madu  khususnya masih di indonesia bisa pakai mobil dan drivernya,bulan madu dengan mobil mewah wiih mantap kapan lagi menyenangkan pasangan anda.bulan madu di indonesia ga kalah bagusnya ko dengan luar negeri,di indonesia masih banyak tempat tempat yang indahnya bisa dijadikan bulan madu.orang dari luar negeri malah banyak yang datang ke indonesia hanya untuk berlibur menikmati keindahan alam indonesia,

Yang paling sering dikunjungi manca negara asing adalah kepulauan dewata Bali,suasana lingkungan bali sudah menyebar luas tentang keindahan kota Bali.

indonesia sehingga banyak turis-turis asing yang datang ke indonesia kita harus berbangga hati dengan alam indonesia yang begitu indah. Untuk dalam kota ataupun keluar kota, Queen rental siap mengantar dan melayani customer,dengan sebaik -baiknya,sekarang kalau mau jalan-jalan tidak usah pusing-pusing.mau cari mobil apa juga smua tersedia dsni,berikut dengan supirnya kemana aja cukup sewa ditempat penyewaan rental mobil yaitu di Queen Rental .pelayanan di Queen Rental sangat mudah dan cepat.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERRANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Istana Negara diskon lagii..

Sebuah perusahaan terutama jika mempunyai cabang juga diluar kota pastinya sering menugaskan karyawan-karyawanya keluar kota.dan sering kali kejadian karyawan tersebut bingung masalah tranportasinya karena kendaraan dinasdari perusahaan tersebut yang tidak mencukupi untuk melakukan efesiensi di segala bidang ini,maka menambah kendaraanuntuk kantor sudah banyak dihindari oleh manajemen perusahaan.Untuk operasional perusahaan,banyak yang mulai menggunakan kendaraqan dari jasa sewa mobil.Banyak kelebihan yang bisa didapatkan dengan menyewa mobil dibanding jika harus membeli kendaraan lagi,diantaranya :

  1.   Menghemat pengeluaran,tentu saja dengan menyewa mobil,keuangan perusahaan bisa di hemat sekian ratus jutahingga milyaran karena tidak perlu membeli mobil sendiri.kita tahu bahwa harga mobil semakin hari semakin tinggi.dari pada dipake beli mobil lebih baik uang perusahaan diputar untuk modal sehingga bisa mendapatkanprofit yang lebih gde lagi.
  2.   Tidak perlu perawatan rutin.dengan menyewa mobil ke penyedia jasa rentalmobil,maka perusahaan tidak perlu dipusingkan urusan perawatan rutin kendaraan yang biasanya juga cukup menguras uang.ganti oli,ganti rem,pembersihan mesin hingga perawatan haria.seperti cuci mobil tidak perlu lagi.
  3.   tidak perlu merekrut supir.biasanya kendaraan yang disewa dari jasa rental mobil juga sudah dilengkapi dengan driver atau sopir.maka perusahaan tidak perlu merekrut sopir lagi,karena hanya akan menambah keribetan diurusan personalia/SDM .

Apalagi sekarang urusan perpajakan makin ketat.maka sebuah langkah bijak ketika perusahaan mengalih daya(outsource) driver/supir.

4.    Hemat lahan parkir,bagi perusahaan yang memiliki lahan parkir terbatas,bisa menyewa mobil namun parkirnya ditempat penyedia jasa,tidak diparkir diarea perusahaan.ketika kendaraan  dibutuhkan maka tinggal kontak drivernya saja.sangat praktis.

5.     Mobil slalu baru.nah ini karena mobil sudah disediakan oleh perusahaan jasa sewa mobil,maka perusahaan bisa memesan unit kendaraan yang baru saja.biasanya perusahaan rental mobil akan segera membeli kendaraan terbaru untuk kepentingan para pelangganya.

Nah itu tadi diantara kelebihan-kelebihan sewa mobil bagi perusahaan.sangat praktis kan?

 

Nah jika kamu membutuhkan mobil untuk tugas kantor baik dalam maupun luar kota bisa menghubungi kami di Queen Rental..kami menyediakan unit terbaru dengan harga sewa yang murah dan terjangkau.Ayoo tunggu apalagi tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.Kantornya pun tidak jauh dari jakarta.lokasi diciputat dekat dengan pondok indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus,disini juga ada mobil Hyundai H1.

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38. CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Cinere sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Cinere…

Memanfaatkan libur lebaran,bagi yang tida mudik biasanya destinasinya ke puncak bogor memang selalu menjadi primadona warga jakarta,alhasil kemacetan pun tak terelakkan.Namun anda bisa memilih beragam destinasi menarik disekitar jalur tersebut.Coba untuk melipir ke beragam destinasi wisata menarikmsepanjang jalur puncak bogor,anda bisa terhindar dari penatnya kemacetan jalan sepert;

1.     Rekreasi di Taman wisata Matahari

Taman rekreasi keluarga yang mengusung tema education park and recreation ini memiliki berbagai  macam wahana permainan yang bertujuan untuk mendidik dan juga mengenal alam.Mulai dari wahana air,wisata permainan dan juga petualangan.                                                                                                                                                        Luas taman wisata matahari ini sekitar 40hektar,tapi anda tidak perlu bingung untuk berkeliling.mobil mondar-mandir yaitu mobil yang bertemakan binatang seperti tikus,gajah,jerapah,dan lainnya.

2.     Wisata Edukasi di taman Safari Indonesia,Cisarua Bogor.

Salah satu tempat wisata favorit di jalur Puncak Bogor ini memang tak ada habisnya.selain karena setiap tahun kedatangan satwa baru,juga atraksi yang berbeda-beda.Anda bisa berkeliling area safari yang dapat dinikmati menumpangi mobil pribadi ataupun bus yang disediakan,sambil memberi makan beberapa satwa tertentu.setelah bersafari,giliran menjumpai satwa lucudan masih berusia anak-anak di baby zoo,berfoto bersama anak macan dan anak orang utan,menikmati aneka wahana permainan,hingga safari night yang dibuka mulai pukul 16:00 wib.

3.    Menikmati kesegaran Curug Cilember

curug cilember.salah satu destinasi yang wajib anda coba,dari ketinggian 700 hingga 1.100 mdpl kita dapat merasakan sejuknya alam dengan vegetasi hutanhujan tropisnya.didalam destinasi wisata ini terdapat banyak curug atau air terjun yang biasa dinikmati kesegaranya .salah satu yang paling ramai ialah curug 7cilember.tingginya kurang lebih sekitar 20 meter.bagi anda yang suka dengan tantangan dan alam,patut mencobanya hingga air terjunteratas atau curug 1dan 2yang jaraknya sekitar 1,5 jam berjalan kaki dari curug 7.Curug cilember merupakan kawasan wisata alam yang mengusung konsep ekowisata.

4.  Melepas penat di Agrowisata Kebun Teh Gunung Mas.

Agrowisata kebun teh gunung mas berada di Desa Tugu Selatan,Cisarua Bogor,Jawa Barat. Kebun Teh Gunung Mas terletak pada daerah sejuk dengan ketinggian 800-1.200 meter diatas permukaan laut.Disana anda melakukan tea walk atau trekking keliling kebun teh gunung mas dengan suhu sekitar 12-22 derajat celcius.

5.   Terbang dari ketinggian Puncak dengan Paralayang.

dinginya akan menemani penerbangan anda.bagi anda yang menyukai olah raga ekstrim wajib untuk mencoba wahana ini saat di Bogor.berfoto dan melihat pemandangan dengan ketinggian,merupakan kegiatan yang tidak biasa,Wisatawan akan dibawa terbang selama 10-15 menit dari atas puncak bogor.

6.    Menikmati Sentuhan Alam di Telaga Warna

Objek wisata Telaga Warna terletak agak tersembunyi di balik perkebunan teh puncakdi Telaga Warna,anda bisa mencoba atraksi flying fox dan naik rakit keliling Telaga Warna.

Nah sekarang tinggal menentukan transportasinya.Mau yang gak ribet ,tinggal duduk manis menikmati liburan sewa mobil aj di Queen Rental Jakarta.prosesnya cepat dan mudah ko.karena Queen Rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer,mobilnyapun selalu bersih,harum dan full Ac,drvernya yang berpengalaman dan profesional,ramah-tamah,sopan,paham jalan yang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap,tinggal hubungi saja kepihak admin Queen rental.

Yuk mari yang mau memanfaatkan liburan,sewa mobil aja di Queen Rental dijamin kalian bisa menikmati liburan dengan santai dan berkesan.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

Kategori
Mobil Pengantin Senayan sewa mobil wedding jakarta

Rental mobil mewah Hyundai di Senayan promo lagi ciinn..


Dalam pengapnya ibu kota dan sumpeknya kota jakarta gw slalu memimpikan suasana alam yang menenangkan.setiap gw pengen instal ulang otak gw(refresh otak) yang udah kepenuhan akan polusi ada aja halanganya,salah satu halanganya adalah ga ada temen yang mau diajak buat refreshing*kasian amat ya gw*entah itu karena sibuk kerja atau ga punya duit.pokoknya susah banget mengumpulkan mereka semua untuk diajak liburan.                                                                                                                                                                                                             Sebenarnya liburan tanpa merekapun bisa saja dengan bersolo traveling,tapi entah mengapa gw belum bisa bersolo travelling.karena klo solo pikiran yang ada diotak gw adalah gw mesti ngapain klo disana sendirian?yaa gw bingung dech klo pergi sendirian.                                                                                                                                                              Nah kebetulan ada liburan 3hari berturut-turut atau istilah bekenya “long weekend”jadi gw langsung cari temen yang mau gw ajak jalan-jalan.gw berencana ngetrip ke pulau seribu,akhirnya gw kumpul dengan teman-teman gw semasa kuliah dulu berjumlah 8 orang.dan merekapun mau.rencana kita mau berangkat hari sabtu,tapi apa daya ternyata temen-gw yang satu mesti lemburkerja dan akhirnya ditunda.

Nggak mau melewatkan liburan ini akhirnya gw putuskan buat jalan hari minggu.sebelum jalan kita mikirin soal transportasi menuju ke meeting point tepatnya di muara angke jakarta utara.Akhirnya kita sepakat untuk cari rental mobil.diQueen rental.kita janjian buat ngumpul dirumah gw sabtu malamnya.Ternyata eh ternyata cuaca hari sabtu tidak bersahabatdari siang sampe malam hujan turun sangat deresnya.dan itu membuat hati gw  gundah gulana dan resah gelisah,galau berat pokoknya “lebay mode on”ngebayangin gmn bisa berenang-renang dilaut klo cuaca bsk masih kaya gni padahal kita sudah terlanjur siapkan semuanya.                                                                                                   Saat shubuh tiba gelap banget,langitnya hitam pekat.orang-orang biasa menyebutnya mendung.karena cuma mendung bertekad untuk melanjutkan perjalanan ke ufuk barat,kita bersiap-siap menyiapkan barang-barang yang mesti dibawa dan pas pukul 05;00mobil yang kami sewadari Queen rental sudah tiba.kami mulai meninggalkan rumahku tercinta,untuk menuju muara angke.                                                                                                                                  Ditengah perjalanan gerimis melanda,gw sempet pesimis gimana jadinya hujan-hujan begini main kepantai.tapi rasa pingin kabur dari pengapnyakota lebih besar dan dan akhirnya gw tetap optimis klo nt disana cuaca lebih baik.

Sesampai dimuara angke bau khas yang menyengat pun mulai menyumbat hidung gw.tapi smua itu gw hiraukan karena ini hanya sementaradan gw akan segera bertemu pantai yang indah.sesampainya dipelabuhan muara angke gw langsung pergi keloket siap untuk membeli tiket ke pulau seribu.disni kita belum menentukan destinasimana ingin kita kunjungi.akhirnya trip kali gw putusin untuk pergi kepulau pramuka.Sorenya kembali kemuara angke dan naik mobil kembali sewaan dari Queen rental.kami semua tertidur nyenyak dalam perjalanan,entah karena kelelahan atau karena kenyamanan mobil yang kita sewa .tapi bener loh guy’s bener-bener nyaman dan menyenangkan,supirnya ramah-tamah,sopan dan tau jalan lagi,sungguh pelayanan yang memuaskan dan yang terbaik tentunya.

Nah buat yang pada mau sewa mobil tinggal menghubungi ke…

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-3576

PHONE :021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: