RENTAL MOBIL MERCY DI TEBET JAKARTA SELATAN BANJIR PROMO NIH

 

ketika saat kumpul bersama teman -teman tu paling menyenangkan , bercanda bareng , curhat bareng ,pokok nya klo lagi kumpul- kumpul kocak banget deh , sampe-sampe lupa waktu .tapi sekarang mereka sibuk dengan urusan mereka masing -masing terkadang pengen banget bisa kumpul -kumpul kya dulu lagi ,bisa jalan bareng nonton bareng dan makan bareng .

 

pada suatu hari mereka ngajak untuk jalan-jalan bareng ke puncak tpi q bingung masalah kendaraan nya gmna ya…?ntung ada teman ku yg bilang kita rental mobil ja gmna ….? terus q bilang boleh tu di mana …?teman q jawab di queen rental ja , murah kok lagi banyak diskon lagi, selain lagi banyak diskon draivernya jga ramah tamah , sopan santun fasilitas mobil nya jga bagus luas, full ac pokoknya nyaman deh di queen rental.memang nyaman jalan- jalan pake mercy puas deh pokok nya dijamin gak bakalan kecewa .

 

ahir nya bisa jalan-jalan lagi seneng deh ,kapan -kapan klo mau jalan-jalan kita rental mobil di queen rentalĀ  aja ya….terus temen q jawab ok klo gitu . wahhhhh seger banget udara di puncak naik mobil mercy sambil menghirup udara segarĀ  puas bangetttt pokok nya.

%d blogger menyukai ini: