Kategori
Mobil Pengantin Tebet

Rental mobil mewah hyundai H1 di Tebet Jakarta Selatan lagi banjir Promo

Tahun Baru merupakan tahun yang ditunggu-tunggu oleh hampir semua orang didunia pada malam puncaknya orang akan beramai-ramai merayakannya dengan menyalakan kembang api dilangit.Liburan tahun baru akan di rayakan oleh sebagian orang dengan berjalan-jalan.Setelah melakukan rutinitas yang padat kamu pasti tidak akan melewatkan liburan tahun baru.begitu juga dengan anak sekolah pasti ingin merasakan liburan setelah ujian semester,Orang akanmemanfaatkan liburan akhir tahun dengan berjalan-jalan,kamu dan keluargamu akan memilih ketempat wisata yang menarik,kamu pasti ingin menyenangkan keluargamu dengan mengajak liburan dan menghabiskan liburan tahun baru bersama mereka.

Untuk kamu yang bingung pengen liburan pake apa,,,kamu bisa menggunakan mobil untuk liburan  bersama dengan keluargamu,Mobil mempunyai kapasitas yang besar jadi tidak masalah liburan ketempat yang jauh bersama keluarga.kamu tidak perlu membeli mobil untuk bisa berlibur menggunakan mobil.saat ini jasa penyewaan mobil sudah banyak di jakarta dan kota-kota lainnya,kamu bisa memilih satu dari sekian banyak jasa rental yang ada.jika kamu ingin menggunakan jasa sewa mobil kamu harus meng survey tempat rental mana yang sesuai dengan seleramu dan tentunya yang terbaik.dan tempat rental mobil yang terpercaya dan memiliki citra yang baik dengan harga terbaik pula.

QUEEN RENTAL JAKARTA adalah tempat penyewaan mobil yang terpercaya di jakarta dan sekitarnya dengan harga yang terjangkau.kamu dapat merasakan liburan dengan menggunakan mobil mewah.Dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang disediakan.kami juga melayani rental mobil perjam/perhari,rental mingguan/bulanan,antar jemput bandara,mobil pengantin,dan unit selalu ada. dengan harga yang terjangkau kamu juga akan mendapatkan fasilitas driver yang berpengalaman,full AC mobil bersih dan wangi,tersedia charger hp dan Laptop.pelayanan terbaik dan tepat waktu,dan unit selalu ada.Queen Rental Jakarta mengutamakan kenyamanan dan keamanan kamu saat liburan jadi liburanmu akan tambah menyenangkan.Buruan booking…

HUBUNGI KAMI UNTUK PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY  DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp :08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Pancoran

Rental mobil mewah Hyundai H1 di Pancoran Jakarta Selatan murah banget nih..

Jalan jalan adalah liburan yang sangat menyenangkan apalagi klo jalan-jalanya keluar kota,yaitu ke Kebumen.Kebumen adalah kota yang terletak di provinsi Jawa Tengah,Kebumen merupakan kota yang daerah selatanya berupa pegunungan dan daerah Utara berupa Pantai.Kebumen juga merupakan daerah yang masih kental dengan adat istiadatnya yang ada dikota itu,banyak masyarakat yang masih menganut adanya kepercayaan dari leluhur mereka. Budaya di kebumen sangat beragam,dari mulai tarian tradisional,kuliner,hingga permainan tradisional,masih banyak di temukan disana,salah satunya di Kecamatan Karangayam. kecamatan yang berada di sebelah selatan kota Kebumen ini dikelilingi oleh hutan dan perbukitan menjadikan masyarakat sekitar kecamatan Karanganyam menjadi sedikit tertinggal akan perkembangan zaman.Kecamatan Karanganyam yang unik contohnya gejos dan pecel, lalu ad tarian tradisional yaitu tari kuda lumpingdan tari cepetan.Beda lagi dengan kecamatan ayah yang berada disebelah selatan kota kebumen,Kecamatan Ayah berupa daerah pantai.contohnya Pantai Menganti,dan pantai Karang pengantin.Pantai Menganti sangat terkenal di kebumen.akan tetapi masih banyak wisatawan yang belum tau pantai Menganti.

Pantai Menganti terkenal dengan keindahan pemandanganya dan ombaknya yang besar juga pasir putih yang menarik.Jarak tempuh kepantai Menganti dari kota kebumen kurang lebih 2jam.jalan menuju pantai menganti memang cukup sulit untuk dilalui karena jalanya yang memang berkelok-kelok dan rusak,akan tetapi jalan menuju kepantai Menganti yang sulit tidak menjadi halangan untuk para wisatawan mengunjungi pantai ini.apalagi saat libur panjang seperti libur hari raya.jalan menuju pantai akan macet.selanjutnya ada pantai karang pengantin,pantai ini tidak terkenal seperti pantai Menganti ,lokasinya yang berada dideket pantai menganti menjadikan keindahan pantai karang pengantin menjadi tertutup. dengan keindahan pantai menganti tapi pantai karang pengantin tidak kalah indahnya dengan pantai menganti.apalagi pantai ini masih sepi dari wisatawan jadi bagi and yang tidak menyukai keramaian pantai karang pengantin bisa menjadi daftar tempat yang anda kunjungi saat liburan nanti.Selanjutnya ada kecamatan yang namanya Alian.kecamatan Alian ini dikebumen karena adanya taman kupu-kupudengan nama”Butterfly Park” Bagi anda yang ingin mengenal berbagai jenis kupu-kupu dengan bisa anda kunjungi di kecamatan Alian kebumen.

Lalu dikecamatan Gombong ada benteng Van Der Wijck merupakan benteng bersejarah di kebumen.Dinding benteng Van Der Wijck berwarna merah menyala hal ini karena bangunan nya terbuat dari batu bata merah,kesan sunyi dan seram,akan anda rasakan setelah memasuki benteng ini.

Untuk anda yang ingin liburan ke Kebumen menggunakan mobil mewah bisa menghubungi kami atau datang langsung ke kantornya yang tak jauh letaknya.kami adalah perusahaan yang bergerak  pada jasa penyewaan mobil,QUEEN RENTAL namanya,kami menyewakan mobil mewah dengan unit yang banyak untuk anda yang ingin berlibur dengan suasana baru dengan menggunakan mobil mewah.

HUBUNGI KAMI UNTUK MENDAPATKAN PROMO YANG MURAH

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp :08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Rental mobil mewah Hyundai H1 di mampang perapatan jakarta selatan Banjir Promo nih..

Liburan atau akhir pekan adalah waktu yang pas buat kamu kencan nih setelah melakukan aktivitas yang padat saatnya kamu ngehabisin waktu buat kencan dengan pasangan kamu.setelah lama tidak bertemu,kamu merasa kangen dengan pasangan kamu.jadi kamu bisa berencana kencan dengan kekasihmu.Rencana kencan telah disiapkan sudah matang.mulai dari pakaian yang dikenakan,ongkos buat kencan,tempat tujuan,

Tapi kamu belum memikirkan mau pake kendaraan apa,kamu ingin mengajak kencan pasanganmu dengan mobil karena selama ini kencan dengan kendaraan roda dua sudah sangat bosan sekali,ya sekali-sekali boleh donk kencan dengan menggunakan mobil,jika kamu pria yang mempunyai uang banyak tentu itu bukan masalah sulit untuk kamu,tapi kamu mempunyai budget yang tidak terlalu banyak.kamu pun gengsi kalau tidak mengajak kencan pasanganmu dengan mobil mewah.semua pria ingin mengajak kencan dengan mobil.Menjemput dan mengantar ulang kekasihnya dengan mobil.pasanganmu pun akan senang jika kencan menggunakan mobil.

Tapi yang kamu punya cuma motor kesayangan kamu,sedangkan wanita yang kamu cintai mempunyai kemapaman yang lebih dari kamu,kan gengsi,kamu juga pastinya bosan kencan pake motor terus.dan kamu juga berpikir klo pasanganmu ingin dijemput menggunakan mobil.

Kamu berencana untuk menyewa dirental mobil mewah dan berkwalitas di internet,dan akhirnya ketemulah jasa penyewaan mobil mewah itu namanya QUEEN RENTAL. Queen Rental adalah perusahaan jasa sewa kendaraan mobil mewah dengan harga terjangkau.Queen rental melayani antar jemput bandara,mobil wedding,dan buat jalan-jalan juga ada pokoknya lengkap deh disini,Kami melayani dengan fasilitas driver yang berpengalaman,mobilnya bersih dan wangi,dan juga full AC.tersedia juga untuk charger Hp dan Laptop,pelayanan tepat waktu,dan unit selalu ad.Kamu tidak perlu bingung- bingung untuk mengajak kencan kekasih kamu karena tidak memiliki mobil,kamu bisa menyewa mobil yang mewah dan berkwalitas diRental kami Queen Rental.service memuaskan.Ayo buruan tunggu apalagi,mumpung ada discont yang menarik dan termurah.

dengan driver yang berpengalaman ramah tamah,sopan,keamanan dan kenyamanan terjaga dengan baik,pelayanan terbaik dan tepat waktu,Ayoo buruan booking.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO YANG WAH..

DI QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Ciputat

Tangerang Selatan

Hp :08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Jagakarsa

Rental Mobil mewah Hyundai H1 di Jagakarsa Jakarta Selatan sedang discount murah nih broo…

Pernikahan adalah upacara pengikatan janji nikah ,upacara pernikahan memiliki banyak ragam dan variasi menurut tradisi dan agama kepercayaan masing-masing pernikahan yang sempurna adalah idaman setiap pasangan yang yang ingin melakukan pernikahan.Proses pernikahan tidaklah mudah dan persiapan pernikahan membutuhkan waktu yang cukup panjang,mungkin kelihatanya sepele tapi cukup memusingkan kepala mangkanya,kalau yang tidak mau pusing banyak yang memakai EO.

Pernikahan idaman tidak hanya ijab kabul saja tapi pesta pernikahanya semua ingin sempurna,gedungnya sempurna,acara pernikahanya juga sempurna mulai dari Undangan,catering,pakaian pengantin yang bagus mungkin sesuai keinginan kedua mempelai.belum sempurna bro klo dihari pernikahanya belum pakai mobil pengantin,mobil pengantin banyak berperan loh dalam acara pernikahan,karena pengantin otomatis pasti akan pakai kendaraan biasanya mulai dari acara ijab kabul sampai menuju ketempat resepsi yang menjadi pusat perhatian adalah mobil pengantin..saat kita menunggu mempelai digedung pernikahan otomatis tamu yang sudah datang menunggu dan saat itu mempelai datang yang menjadi sorotan utamanya ,mobil pengantin yang sudah didekor dengan bagusnya dan penuh nuansa menarik dan elegan.

Aduh bro.. pernikahan belum sempurna bro.. kalau belum pakai mobil pengantin,tapi bro tidak sembarangan mobil bro,belum sempurna klo belum pake mobil mewah,untuk biaya pernikahan memang sudah pusing apalagi jaman sekarang semua serba mahal ,terus kita harus berpikir kita harus beli mobil mewah untuk mobil pengantin sudah pasti akan menambah pusing kepala karena berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli mobil baru.

Kenapa harus pusing-pusing bro.. mau pake mobil mewah untuk mobil pengantin ga perlu beli mobil baru,coba dech liat diinternet pasti ada tempat penyewaan mobil mewah,tapi jangan sembarang rental mobil bro.,cari yang sudah pasti rentalnya bagus dan terpercaya.aku tau dimana tempat yang ada rental mobil mewah untuk wedding yang bagus,sewa aj diQueen Rental yang aman dan nyaman,sudah banyak customer yang pake jasa penyewaan Queen rental,mobilnya bagus-bagus,bersih,harum dan full AC.mobil pengantin di Queen rental gratis dekornya,warna dekornya juga bebas sesuai keinginan customer mau warna apa,diQueen rental juga menyediakan sewa  mobil hyundai H1 untuk wedding,antar jemput bandara dan disni mau  sewa harian,mingguan,atau bulanan juga bisa bahkan jam-jaman pun bisa.

Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap melayani anda,pelayanan Queen rental cepat,dan sangat mudah,tinggal hubungi ke Admin Queen Rental kapan saja anda mau.langsung proses administrasi dan klo sudah beres tinggal anda yang menentukan tanggal,alamat yang jelas,dan jam penjemputan.driver siap meluncur ketempat tujuan.

HUBUNGI KAMI UNTUK HARGA SEWA TERMURAH

BY DIMAS WIBOWO

QUEEN RENTAL JAKARTA

Jln.Ir.H.Juanda no. 38 Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp :08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan

Rental Mobil mewah hyundai H1 di Pasar Minggu jakarta Selatan lagi promo menarik nih!!!

Menggunakan mobil pengantin merupakan bagian terpenting dalam penikahan,kamu harus mempersiapkan mobil pengantin yang tepat agar acara pernikahan kamu berjalan dengan lancar.Lebih baik menyewa mobil pengantin dari perusahaan yang terpercaya.Banyak sekali jenis mobil yang akan menjadi mobil pengantin. pasti kamu akan bingung memilihnya.Kamu bisa pilih atau  atau mencari jasa penyewaan mobil pengantin di internet.Tapi kamu juga harus berhati-hati dalam memilih jasa penyewaan moterrcayabil pengantin yang terpercaya.

Berikut ini adalah beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat akan menyewa mobil pengantin:

1.  Diskusikan dahulu mobil seperti apa yang akan kamu dan pasangan kamu pilih

2.  Tentukan dekorasi yang pas untuk kamudan pasanganmu.

3.   Pilih jasa penyewaan mobil penganti yang sudahterpercaya dan memiliki pelayanan terbaik.

4.    Sesuaikan budget kamu dan pasanganmu.

5.    Carilah referensi jasa pelayanan mobil dari internet atau bertanya pada rekan kamu yang  sebelumnya                           sudah menggunakan jasa pelayanan sewa mobil pengantin.

6.    Gunakan dekorasi yang simple dan sederhana tidah usah terlalu glamour atau ribet.

Gunakan hiasan yang indah dan elegan seperti bunga atau pita.

7.     Sesuaikan mobil pengantin dengan baju atau gaun yang kamu dan pasangan kamu gunakan.

8.     Tentukan dulu tema pernikahan kamu agar kamu mudah mencari mobil yang sesuai dan dekorasi yang sesuai            dengan tema pernikahan kamu.

9.    Pesan atau booking mobil dari perusahaan jasa yang kamu pilih jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan agar             tidak dipesan orang dan akan menghambat acara kamu.

10.   Jenis mobil harus kamu sesuaikan  dengan budget yang kamu miliki.jika budget yang kamu miliki minim kamu          tidak perlu ngotot ingin mobil pengantin yang mewah dan elegan,nahh.. tapi jangan khawatir kami dari Queen            Rental adalah perusahaan jasa yang menyewakan mobil mewah dan elegan dengan harga murah,kamu tetap                akan menggunakan mobil pengantin yang mewah dan elegan dihari pernikahan kamu.pasti kamu seneng kan.

Queen Rental menawarkan fasilitas mobil mewah dengan harga yang terjangkau.Jadi untuk kamu yang punya budget tidak terlalu besar kamu tidak perlu pusing-pusing memikirkan akan menggunakan mobil pengantin seperti apa, karena kami QUEEN RENTAL menyediakan sewa mobil mewah dengan harga murah dan pelayanan terbaik.

Tidak usah diragukan lagi dan tidak usah pikir panjang,sewa mobil di Queen Rental tidak akan mengecewakan apa lagi klo buat pernikahan cocok sekali bila menggunakan sewa mobil Hyundai H1,tidak perlu khawatir disamping kami menyewakan mobil jasa kami juga menyediakan drivernya yang cukup berpengalaman,ramah tamah,sopan dan berwibawa.dan tidak perlu takut dengan kondisi mobilnya,keadaan mobil bersih,harum dan full AC.

HUBUNGI KAMI DI QUEEN RENTAL

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda no.38. Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp: 08199-22222-33

Phone :021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: