Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Rental Mobil Mewah hyundai H1 di Makasar Jakarta Timur Promo lagi nih broo…

Mobil adalah kendaraan yang dapat di gunakan oleh tenaga mesin yang beroda empat atau lebih dan biasanya mobil menggunakan bahan bakar minyak untuk menghidupkanya,nah disni saya bisa memberikan beberapa contoh mobil yang dapat digunakan misalnya.

1.   Mobil angkutan umum siapa saja bisa naik mobil angkutan umum.

2.  Mobil dinas adalah mobil milik pemerintahan yang dapat digunakan untuk melaksanakan pekerjaan                               instasi di pemerintahan.

3.   Mobil ambulan,mobil ini bisa digunakan untuk mengangkut korban kecelakaan dan orang sakit.

4.    Mobil rental mobil yang dapat di gunakan siapa saja bisa untuk keperluan keluarga bisa juga jalan-jalan                        liburan.

Nah ngomong-ngomong masalah rental mobil disini kamu punya solusi jika anda ingin bepergiaan atau jalan-jalan dengan nyaman dan aman disini tempatnya QUEEN RENTAL JAKARTA  yang memiliki mobil yang bersih dan aman serta harum,dan dapat memberikan fasilitas yang lengkap dengan drivernya yang ramah tamah,sopan,profesional dan berpengalaman.dan hafal semua jalan.

Kalau anda menggunakan jasa QUEEN RENTAL JAKARTA anda bisa mendapatkan harga yang terjangkau dari QUEEN RENTAL JAKARTA juga ada promo-promo menariknya’

Untuk info pemesanan mobil QUEEN RENTAL JAKARTA anda bisa liat di WWW.RENTALDIMAS.COM atau bisa juga

HUBUNGI KAMI UNTUK PROMO YANG MENARIK..

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp : 08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630 cc

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Rental Mobil mewah hyundai H1 di Jatinegara Jakarta Timur discont lagi nih Guys…

Fashion Jakarta,Jakarta adalah kota yang memiliki gaya hidup yang mahal,Di jakarta fashion menjadi hal yang penting dalam kehidupan sehari-hari.Ada banyak tempat untuk mendapatkan berbagai fashion di jakarta,ada yang mahal ada juga yang murah,jika kita punya uang yang banyak kita akan mudah. mendapatkan barang yang kita inginkan tapi jika kita mempunyai budget yang sedikit kita bisa mensiasatinya asalkan tau cara dan kapan membeli barang tersebut.Di jakarta rata-rata orang mengira harga fashion dibandrol dengan harga yang mahal.padahal tidak semuanya berharga mahal.

Bagi kamu yang suka fashion dan ingin mengetahui tempat fashion dijakarta kamu harus datang ke tempat-tempat ini :

ITC Mangga dua,adalah tempat belanja murah yang ad dijakarta yang sangat terkenal dan wajib kamu kunjungi.ITC Mangga dua ini pusat perbelanjaan murah dari mulai menjual pakaian dewasa,anak-anak,aksesoris,dan segala sesuatu yang berhubungan dengan fashion.jika kamu mencari fashion yang murah maka kamu harus mengunjungi ITC mangga dua.

Tanah Abang,siapa sih orang jakarta yang tidak tau tanah abang? Tanah abang adalah tempat belanja murah yang donesiaada di jakarta,tanah abang terkenal dengan grosir dan eceran yang ada di indonesia.Tanah abang menjual berbagai fashionmurah seperti baju dewasa dan anak-anak ,kerudung dan segala yang berhungan dengan fashion dijual murah baik secara eceran maupun grosiran.

Pasar Senen,ingin beli tas murah kamu bisa langsung datang kepasar senen,pasar senen memang belum sebagus ITC mangga dua akan tetapi harga tas dan fashion disana dijual dengan murah.

Pasar Mayestik adalah terlihat seperti pasar modern,pasar mayestik juga menjual fashion di jakarta.barang utama yang dijual dipasar ini adalah pakaian atau kain,anda juga bisa mencari sovenir pernikahan yang murah dipasar mayestik ini.

Plaza Blok M dikenal sebagai pusat bisnis dan pusat perbelanjaan yang menjual baju murah dikawasan kebayoran Baru,jakarta selatan.

Blok M Square, masih satu kawasan dengan Plaza Blok M.Blok M square juga menjual barang fashion murah mulai dari pakaian,tas,baju,dan sepatu.juga ada aksesorisnya dan segala hal tentang fashion ,semua lengkap disana.

Kamu ingin berburu Fashion di jakarta tapi anda bingung tempatnya dimana dan akan menggunakan apa saat kesana,kamu bisa menghubungi kami jasa penyewaan mobil terpercaya dan terbaik dalam pelayananya,QUEEN RENTAL melayani pelanggan dengan sepenuh hati agar pelanggan merasa aman dan nyaman.QUEEN RENTAL juga menyediakan fasilitas mobil bagus,full AC ,tersedia buat charger untuk hp dan Laptop ,mobil bersih dan wangi,pelayanan tepat waktu dan unit selalu ada.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISCON MENARIK

 

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda No .38 Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp : 08199-22222-33

Phone  : 021-3576-1630 c

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Pulo Gadung Jakarta Timur

Siapa yang tidak kenal kota Bandung? Bandung merupakan Kota yang terkenal akan wisatanya Banyak tempat wisata yang menarik untuk dikunjugi bersama keluarga,kerabat,atau pasangan.Bandung adalah kota yang nyaman dan aman,Kota bandung memiliki tata kota yang rapi dan fasilitas publik yang terus bertambah menjadikan kota bandung ini sebagai tempat yang menarik untuk dikunjungi oleh wisatawan lokal dan wisatawan asing.selain tempat wisata yang menarik ,kota Bandung juga terkenal dengan kulinernya yang khas.Banyak wisata kuliner yang harus anda kunjungi di Bandung.Apalagi anda pecinta kuliner pastinya anda ingin mengunjungi tempat wisata di Bandung,contohnya Nasi Kalong,tempat makan atau kuliner ini termasuk tempat kuliner populer di Bandung.Tempatnya buka dari jam 7 malam hingga menjelang pagi.Yang unik adalah anda akan disajikan nasi hitam,pastinya penasaran kan nasi hitam yang dimaksud itu apa? Nasi hitam itu sebenarnya nasi merah yang dimasak bersama kluwek dan ditambahi dengan kelapa parut goreng.cabai bawang merah dan bumbu-bumbu yang lainnya. Selanjutnya ada Iga Bakar Si Jangkung,dari namanya saja sudah unik.

Apalagi makanannya.Ditempat kuliner iniakan disajikan dengan sajian Iga Bakar tetapi anda tidak akan menemukan tulang dipiring anda.Wisata Kuliner Iga Bakar Si Jangkung ini berada di jalan Cipaganti Bandung,rasa dari iga bakar ditempat ini sangat enak dengan rasa daging yang gurih bercampur dengan rasa sedikit manis,bisa juga anda tambahkan tomat,cabe rawit dan juga bawang merah.jangan lewatkan juga Rumah Sosis,sangat cocok bila anda berkunjung bersama keluarga.Sesuai dengan namanya tempat ini menyajikan kuliner berupa sosis. Anda bisa makan sosis sapi,ayam,ikan dan yang lainya.Rumah sosis juga menyediakan makanan alternatif lainnya bagi anda yang kurang menyukai sosis seperti chiken katsu,nasi liwet dan nasi goreng.Bagi anda penyuka yogurt anda bisa berkunjung ke yogurt Cisangkuy,Yogurt Cisangkuy ini tempat yang enak buat nongkrong bareng teman dengan menawarkan menu-menu makanan yang sehat.anda bisa memilih varian rasa yang bisa anda nikmati seperti rasa strawberry,coklat,anggur,moka,dan leci.Tempat kuliner Yogurt Cisangkuy menawarkan makanan sehat dengan harga yang terjangkau.Ada juga Atmosphere Resort Cafe,jika anda bosan dengan suasana tempat makanan indonesia,anda bisa ke Atmosphere Resort Cafe.Cafe ini menawarkan tempat kuliner dengan suasana Eropa tetapi mempunyai tempatyang lesehan.

Menu andalan mereka adalah steak, steak di Atmosphere Resort Cafe ini terkenal enaknya.Lanjut lagi ada warung Upnormal,tempat kuliner ini terkenal dikalangan anak muda,kuliner ini terletak di jalan Cihampelas.Warung Upnormal sini sangat kreatif karena ketika anda menunggu pesanan anda bisa bermain monopoli.Beberapa menu seperti Roti bakar Green Tea dan Indomie Upnormalmenjadi daya tarik konsumen.

Anda ingin kuliner di Bandung? Tapi bingun naik apa? yuk hubungi kami di QUEEN RENTAL.Kami perusahaan yang menyewakan mobil mewah.yang akan mengantarkan anda kemana anda inginkan.Menjemput tamu khusus,menjemput artis,antar dan jemput keluarga,dan lainya akan kami layani dengan dan pilihan yang terbaik.

Nikmati pelayanan mobil mewah kami dan dengan drivernya yang akan siap mengantarkan anda,Ayoo buruan booking.cepat dan mudah dan ga ribet.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda No .38 Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp : 08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan

Rental mobil mewah hyundai H1 di Setia Budi Jakarta Selatan Murah banget broo

Mobil adalah transportasi darat yang diminati banyak orang .Untuk membuat penumpang nyaman anda harus selalu menjaga kebersihan mobil.Mobil yang kotor akan membuat penumpang merasa tidak nyaman,Bogor merupakan salah satu kota yang ramai dikunjungi wisatawan.Banyak transportasi untuk berwisata ke Bogor salah satunya Rental mobil.Wisatawan akan lebih nyaman memilih menyewa mobil rental karena kenyamanan dan kepraktisanya.Dan untuk wisatawan yang berlibur bersama keluarga juga akan menyewa jasa rental mobil untuk berkeliling kota Bogor bersama keluarga mereka.Selain praktis dan menjaga privasi wisatawan juga bisa menyesuaikan waktu dan jadwal.Sebagai salah satu penyedia jasa sewa mobil,kami akan menjaga kondisi kenyamanan pelanggan.

Tips menjaga kebersihan mobil

1.     Rajin mencuci mobil,kotoran

Ini adalah cara yang paling umum dilakukan untuk menjaga kebersihan mobi.mobil bagian luar harus dicuci              bersih apalagi jika baru saja melewati daerah kotor.kotoran dimobil segera dibersihkan agar pelanggan merasa            nyaman.

2.    Perhatikan kebersihan kaca

kaca harus bersih agar pelanggan merasa nyaman saat melihat pemandangan luar dari jendela Membersihkan             kaca juga menjegah timbulnya jamur.

3.   Bersihkan kolong mobil secara berkala

Lumpur dan air kotor sering kali mengotori bagian kolong mobil oleh karena itu untuk menjaga kebersihan                  kolong maka harus dilakun secara rutin.terutama saat anda melewati daerah yang berlumpur atau banjir.

4.    Bersihkan ruang mesin

Area ini harus diperhatikan dalam hal kebersihan mobil.kebersihan area mesin membantu mesin untuk                         berfungsi secara optimal dan terjaga.

5.   Dasboard mobil :

Jaga selalu kebersihan dasboard mobil dari debu dengan menggunakan pembersih dasboard dan lap kain

6.    Rapikan bagasi mobil

Area iniuntuk keluar masuk barang bawaan,jadi harus selalu dibersih kan

7.     Bersihkan karpet

Karpet mobil juga harus selalu dibersihkan,karena karpet adalah tempat pijakan kaki selama dimobil.

8.    Bersihkan Jok

Saat membersihkan jok seuaikan bahan pembersih dengan bahan jok.bersihkan jok setiap sekali dipagi hari

kami dari perusahaan jasa penyewaan mobil mewah yang berkwalitas menyiapkan semua mobil yang mewah yang    berkwalitas,bersih interior dan eksteriornya.mobil mewah ini kita siapkan untuk anda.Jangan biarkan perjalanan      anda menjadi tidak nyaman karena mobil yang tidak di jaga kebersihanya.

Queen Rental slalu menjaga kebersihan mobil untuk kenyaman anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN DISKON YANG MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Ciputat

Tangerang Selatan

Hp : 08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630cc

Kategori
Mobil Pengantin Matraman

Rental Mobil Hyundai H1 di Setia Budi jakarta Selatan pusat discon termurah

Kadang kamu merasa malas merawat barang yang ga terlalu kamu suka apalagi perawatan barang yang akan menguras isi kantong kamu,kan bahaya klo uang kamu habis cuma buat perawatan barang doang.contohnya mobil nih perawatan mobil itu mahal harganya apalagi membeli mobil sendiri atau keluarga,jadi biaya perawatanya akan ditanggung sepenuhnya oleh pemilik.Apalagi harga mobil baru saat ini mahal,jadi niat untuk beli motor ditunda dulu,merawat mobil milik sendiri harus lah mau untuk menanggung pengeluaran yang tidak sedikit.

Biaya perwatan mobil dan motor itu beda,biaya perawatan motor relatif lebih murah.kamu punya alternatif lain selain menggunakan mobil untuk kendaraan keluarga yaitu kendaraan umum,tapi memangnya kamu dan keluarga kamu naik kendaraan umum? tidak kan?Naik mobil lebih fleksibel dari pada naik kendaraan umum,apalagi ditransportasi kendaraan umum rawan sekali kejahatan.kamu mau naik motor?yakin? naik motor itu panas-panasan,bahaya juga untuk yang mempunyai anak kecil.Beli mobil pribadi memang fleksibel tapi dilihat dari biaya pengeluaranya akan memakan biaya yang tidak sedikit untuk kebutuhan mobil seperti service dan cicilan.

Jadi kamu harus mempunyai solusi bagaimana supaya kamu bisa menaiki kendaraan tapi tanpa harus beli mobil,solusinya adalah dengan kamu menyewa mobil.yesss…sewa mobil.Kamu bingung mau kemana ?banyak tempat penyewaan mobil.tapi kamu juga harus mencari tempat penyewaan mobil yang terpercaya dan memiliki citra baik.Rental mobil juga tersedia drivernya.jadi anda tidak perlu cape-cape lagi untuk menyetir mobil sendiri.disini tepat nya di Queen Rental kami juga menyediakan mobil mobil mewah dan berkwalitas,mobil disini memiliki mobilnya bagus,rapih,bersih dan full AC,dan dilengkapi dengan charger Hp dan Laptop.agar keluargamu tidak kepanasan,Pelayanan terbaik dan tepat waktu,Aman dan nyaman dengan driver yan ramah tamah dan sopan.Keuntungan menyewa mobil adalah kenyamanan dan keamanan.kami juga menjaga privasi anda.sewa mobil juga ad dalam waktu harian.jam-jaman,mingguan dan bulanan.jadi lebih murah dari ongkos Taxi

Ayoo buruan broo tunggu apalagi tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornyapun tidak jauh dari jakarta lokasi di Ciputat dekat dengan pondok indah.Mobil yang tersedia adalah mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.proses cepat ga pake lama dan ga ribet.langsung saja hubungi pihak admin Queen Rental.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISCONT MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Ciputat

Tangerang Selatan 15412

Hp : 08199-22222-33

Phone : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: