Kategori
Mobil Pengantin Pantai Indah Kapuk

Rental Mobil mewah Hyundai H1 di Pantai Indah Kapuk….diskon lagi broo..

Kalau sudah ada undangan acara resepsi pernikahan aduuuh..sibuk dech apalagi klo acara resepsinya di gedung,yang ada dipikiran mau pakai baju apa yaa biar bagus di liatnya,bila perlu paling bagus…klo baju dan perlengkapan asesoris sudah lengkap apa ayoo yang kita pikirkan ,pasti transporas kendaraan,ke banyakan gengsi klo ke gedung pake taxi atau mobil biasa pasti berpikir bagaimana bisa gaya dan keren.

Semua kendaraan yang datang bagus-bagus beraneka ragam merk mobil,ada loh yang naik hyundai H1 aduuh keren abisss,aku seneng banget klo udah liat mobil hyundai H1,mobil yang lain juga bagus-bagus sih ga kalah keren tapi kalau aku hyundai h1 aja dech,mobilnya luas bisa buat keluarga pokoknya nyaman dech.klo pakai mobil hyundai h1 diacara resepsi pernikahan apalagi digedung ga keren kalau ga pakai mobil mewah jangan kalah sama pengantin,tamu juga bisa tampil keren juga.tapi jangan berkecil hati bagi yang tidak punya kendaraan. walaupun tidak punya kendaraan kita bisa kok ikutan gaya ternyata ada solusinya broo..kita bisa juga datang dengan mobil mewah ketempat resepsi pernikahan,undangan,teman juga keperluan lainnya.

Jaman sudah modern tidak punya uang buat beli mobil mewah tapi bisa pakai mobil mewah,kenapa harus pusing-pusing kita bisa kok,pakai jasa sewa mobil rental.sekarang sewa mobil rental sudah banyak dimana-mana mau kendaraan apa saja tinggal pilih.

Tapi broo jangan sembarangan rental ,aku ada rekomendasi lo datang aja langsung ke Queen Rental jakarta,tidak sulit ko untuk mencari rental mobil mewah,yang kantornya terletak tidak jauh dari jakarta ,lokasinya dekat dengan pondok indah,ciputatdisana tidak hanya menyewakan mobilnya saja melainkan lengkap dengan drvernya yang ramah tamah,sopan,serta berpengalaman.pelayananya bgus kok,perusahaan jasa penyewa mobil mewah Queen Rental adalah terbaik dan terpercaya,

Tunggu apalagi ayoo buruan pesen segera ada diskon dan promonya looh…

Untuk informasi lebih lanjut hubungi ke Customer kami

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-35761630

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Sunter sedang ada promo menarik..

Disebuah perusahaan besar diadakan yang namanya cuti bersama didaerah Bandung.Untuk pertama kalinya perusahaan tersebut mengizinkan kepada seluruh karyawanya untuk berwisata kegunung Tangkuban perahu.dan seluruh karyawan pun bergembira menantikan hari tersebu.Setelah merasa jenuh bertahun-tahun bekerja di dalam kantor.                                                                                                                                                                                                                    Waktuun tiba pagi-pagi bus besar sudah standby di depan kantor perusahaan tersebut bergegas naik dan berangkat menuju tempat wisatanya pukul 07:00 pagi,selama diperjalanan bis pertama tidak ada kendala apapun,semua berjalan dengan lancar.Ada yang membagikan snack dan minuman,ada yang bernyanyi,bercanda tawa.Tetapi untuk bis ke dua sering mogok yang lebih parahnya lagi mogok ditanjakan jalan berliku,semua karyawan panik,tapi akhirnya mereka tiba pukul 17:00 sore                                                                                                                       Sesampainya di Tangkuban perahu sore itu pasti sudah turun kabut tebal diareanya tetapi tidak menjadi penghalang untuk mereka dapat menikmati suasana dan pemandangan alam gunung Tangkuban Perahu.                                   Ada yang berbelanja pakaian,asesoris,makanan dan minuman,dll.ada pula yang berkeliling  menaiki kuda.mereka sangat riang gembira walau kabut semakin menutupi area tersebut.semakin dingin dan penglihatan sudah semakin tidak terlihat jelas.

Hari dan waktunyapun pas,karena pada sore itu ada ritual yang tidak tahu untuk apa karena banyak sekali orang yang menyaksikannya.Ada salah satu karyawan perusahaan tersebut yang menonton dan mendokumentasikan dengan ponsel genggamnya,acara ritual tersebut dengan sengaja dan tanpa izin.                                    Selepas bersenang-senang dan b

 

bergembira,makan,minum,belanja oleh-oleh.seluruh karyawanpun bergegas untuk pulang.Mereka naik mobil dengan penuh gembira,selama diperjalanan banyak sekali kejadian aneh dibus kedua.hampir bus tersebut tergelincir masuk kejurang.Tapi Alhamdulilah bis tersebut lolos dari kejadian.

Mereka tiba kembali kekantor pukul 01:00 malam dengan selamat mereka hanya kecewa dengan fasilitas bus yang kurang maksimal dan keadaan bus yang kurang bersih,tapi mereka semua dapat kenangan dan pelajaran dalam menyingkapi kejadian-kejadian yang baru saja mereka alami..semua itu adalah pelajaran berharga bagi kita semua agar tidak bersikap seenaknya ditempat-tempat umum.kita harus lebih waspada untuk bersikap dan bertingkah laku sopan dan untuk menghormati tempat-tempat diluar sana.apalagi pegunungan yang pastinya dipenuhi banyakhal-hal mistik.

Tetap tidak perlu khawatir jika anda ingin berlibur dengan aman dan nyaman atau anda malas mengemudikan mobil,QUEEN RENTAL lah solusinya .sewa mobil termurah,nyaman ,dan mewah,lagi,dengan driver yang berpengalaman dan profesional menjadi nilai tambah agar perjalanan anda sesuai dengan yang anda inginkan.untuk pergi liburan luar kota maupun dalam kota,anter jemput bandara,wedding,acara-acara lainnya.

 

HUBUNGI UNTUK DAPAT DISKON DAN PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA  NO .38

CIPUTAT-TANGERANG SELATAN 15412

HP  : 08199-222222-33

PHONE  : 021-3576-1630

 

Kategori
Mobil Pengantin Pondok Indah

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 Di Pondok Indah diskon lagi nih…

Pada saat berlibur kesuatu tempat sudah menjadi kebutuhan khusus bahkan banyak loh yang rela menyisihkan sebagian uangnya untuk merencanakan Travellingjauh-jauh hari walaupun waktu berlibur masih jauh budget travel juga harus disusun jauh-jauh hari.

Beberapa cara mengatur keuangan agar bisa pergi travelling :

*mencoba untuk menyaksikan gaji kalau kalau memang sudah berniat untuk merencenakan untuk pergi                          berlibur dan langsung menyisihkan uang tabungan.                                                                                                                     *Kalau mau pake pesawat saat travelling pilih lah yang lagi promo berlibur memang membutuhkan banyak b                 iaya terutama untuk transportasi.pilih yang promo karena harga bisa lebih murahdan bisa lebih                                       menghemat.                                                                                                                                                                                             *Pilih juga penginapan yang murah,pilihlah penginapan yang sesuai dengan budget yang sudah                                         direncanakan,biasanya selama melakukan travelling akan lebih banyak menghabiskan waktu di tempat                          tempat wisata dari pada dipenginapan,jadi coba pilih penginapannya yang murah-murah aja ga perlu yang                 mahal karena akan lebih menghemat pengeluaran.                                                                                                                       *Melakukan perjalanan wisata biasanya kurang afdol tidak membeli sovenir atau oleh-oleh dari daerah yang                 sedang kita kunjungi baik itu pernak-pernik cantik maupun makanan khas daerah itu.biasanya oleh-oleh                       tersebut sangat mahal tapi kalau mau membeli-belilah yang khusus tempat oleh-oleh atau dipasar                                   tradisional yang otomatis akan lebih murah dan lebih menghemat biaya.                                                                               * Saat travelling cobalah dengan makan-makanan lokal jangan makan-makanan restoran,karena klo                                  didaerah wisata pastinya banyak penduduk yang menyediakan makanan dan minuman khas daerah                                setempat dan dijamin harganya lebih murah dibanding dengan makanan yang ada direstoran.

 

 

* Membawa bekal makanan yang awet dan tahan lama ,selain harga penginapan harga makanan ditempat                        wisata juga mahal jadi coba bawalah makanan yang tahan lama,misalnya aon,mie instan,regal dan                                   masih banyak lagi karena bisa juga mengurangi anggaran.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Hemat tidak berarti kamu tidak bisa membelanjakan uang untuk barang-barang yang kamu inginkan asal bisa mengatur keuangan dengan baik dan memanfaatkan tips-tips menghemat pengeluaran dijamin liburan juga jadi menyenangkan.Jalan-jalan dengan kendaraan pribadi memang lebih menyenangkan,kita bisa dengan mudah mencari lokasi,lokasi wisata yang kita tuju tapi kita juga jarus bisa-bisa menghemat bahan bakar,

 

Tidak sulit untuk mencari rental mobil mewah salah satunya adalah Queen Rental Jakarta kantornyapun tidak jauh dari kota jakarta.lokasinya di Ciputat cukup dekat dengan Pondok Indah.mobil yang tersedia adalah mobil mewah  dengan kenyamanan yang bagus,

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di…

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Bekasi promo lagii..

Taman hiburan atau teman bermain adalah tempat dengan daya tarik terdiri atas wahana permainan bermacam-macam permainan ada biasanya taman hiburan bukan tempat bermain tetapi dilengkapi dengan taman yang luasada juga restorantdan toko-toko asesoris.

Taman hiburan dapat dinikmati oleh kaumtua maupun muda,taman hiburan yang sering dikunjungi di jakarta ,salah satunya Dunia Fantasi (dufan) yang terletak didalam komplek taman impian jaya ancol,dunia fantasi mempunyai maskot kera yang diberi nama dufan,dufan singkatan dari dunia fantasi.kenapa dipilih kera sebagai karakter karena untuk mengingatkan bahwa ancol dahulu adalah kawasan kera,yang semata-matauntuk mengenalkan jenis satwa langka yang dilindungi.Untuk hari libur taman hiburan dunia fantasi sangat ramai dikunjungi para wisatawan,sampai parkiran penuh sekali.kalau kita mau kesana bagi yang tidak punya kendaraan tidak usah bingung atau repot-repot naikk kendaraan umum.pesan saja dirental tempat penyewaan mobil,tapi jangan salah pilih loh..rental yang aku tau cuma di Queen Rental yang terbaik dan terpercaya. di Queen rental juga mobilnya bagus,rapih,bersih dan wangi  dan tidak ketinggalan fuul Ac dilengkapi charger Hp dan Laptop.

Nah disini bukan hanya mobil saja yang disewakan akan tetapi sudah sepaket lengkap dengan drivernya,yang sangat ramah-tamah dan sopan,serta berpengalaman,pelayananya juga cukup bagus ,cepat dan mudah,klo kita kedufan rasanya lupa waktu,karena  semua permainan ada disana,rasanya semua permainan ingin dicoba.semua anak-anak dan remaja  sok pastinya senang kalau pergi rekreasi ke dufan,sampai tidak ingat waktu,melupakan sementara waktu kegiatan sehari-hari kalau akhir tahun biasanya dufan lebih ramai.

dikunjungi oleh pengunjung baik dari dalam kota maupun dari luar kota,karena klo akhir tahun dufan banyak diskonnya lumayan klo bisa kurang dari setengah harga.kalo sudah dari dufan kita bisa bersantai menikmati indahnya pantai karena masih dilingkungan dufan itu,ada pantai taman impian jaya ancol,disini kita bisa bermain- main dipantai.jalan-jalan sore menyaksikan tenggelamnya matahari digantikan dengan timbulnya cahaya bulan.

Di Ancol juga banyak tempat area bermain,tempat-tempat pertunjukan,atraksi-atraksi pertunjukan kita bisa saksikan di ancol,ada atraksi ikan lumba-lumba,sirkuss dll.masih banyak lagi area ancol cukup luas.jadi kita perlu kendaraan untuk mengunjungi dari satu tempat ketempat yang lainnya.

Mangkanya broo kalau mau lebih nyaman sewa aj di Queen rental,semua bisa lebih menyenangkan,mudah ko dan ga ribet,kita ga perlu cape-cape nyetir sendiri karena di Queen rental ada drivernya yang siap melayani mengantar kemana tujuan,kita tinggal duduk manis.memberi intruksi kepada driver,kemana tujuan kita selagi dalam masa tugas driver Queen rental akan melayani dengan sebaik-baiknya.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT SEGERA HUBUNGI KAMI..

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA .NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Tangerang lagi ada promo menarik broo..

Salah satu kegiatan yang cukup sering dilakukan adalah jalan-jalan dimall atau di pusat perbelanjaan tanpa perlu kita berbelanja tapi kita bisa melakukan cuci mata atau setidaknya nongkrong-nongkrong dengan teman-teman atau keluarga jalan-jalan ke mall juga bisa menyehatkan loh!!.. kebanyakan ukuran mall itu sangatlah besar tanpa kita sadari kita sudah berjalan sampai kesudut-sudut mall dari lantai dasar sampai lantai atas,berjalan kaki sangat bagus untuk kesehatan jantung selain bisa untunk menghilangkan  setres berjalan-jalan ke mall ternyata juga bisa membuat kita mendapatkan manfaat layaknya berolahraga.                                                                                                         Tidak perlu uang banyak kita bisa ke mall asal kita bisa mengatur pengeluaran ,apapun semuanya ada dimall,apalagi kuliner apapun tinggal pilih,.Untuk anak-anak pasti senang sekali kalau ditempat permainan,yang aku tau kalau sabtu minggu dimall juga banyak diskonya loo.. jadi klau mau belanja murah sabtu atau minggu aja ke maalnya lumayan bisa menghemat pengeluaran.kalau hari libur khususnya sabtu minggu

mall penuh baik yang mau belanja atau hanya jalan-jalan saja.tempat parkiranpun penuh,bermacam-macammobil ada dari sekian banyak mobiladuuh aku liat mobil yang aq suka hyunda ada ternyata.

keren banget kalau bisa jalan-jalan dengan pasangan atau dengan keluarga pakai mobil hyundai H1 ga kebayang dech ..kerenya…tapi aku ada solusinya kalau mau pake mobil keren ga usah nunggu kita beli mobil dulu hubungi  saja Queen rental mau hyundai H1 ya di Queen rental..kami telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan,anda dan keluarga anda bisa menikmati fasilitas yang lengkap mobil bersih,rapih dan wangi serta full Ac,kami menawarkan dengan harga murah dan terjangkau.dilengkapi dengan charger Hp dan Laptop,dengan driver yang berpengalaman dan profesional.pelayanan terbaik dan terpercaya .dan juga tepat waktu,juga unit selalu ada.

Ayoo buruan booking tunggu apalagi kami banyak promo dan diskon yang menarik nih broo kapan lagi,kamu akan menyesal apabila  jalan-jalan tidak menggunakan mobil hyundai H1 dari Queen rental..

Yuk mari yang mau jalan-jalan kemall,keluar kota atau kemana saja yang anda mau hubungi segera kecustomer kami di

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Depok

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Depok promo lagi…

Mau perjalanan lebih nyaman dan menyenangkan hubungi saja Queen rental,kapanpun diperlukan kami selalu siap melayani,Queen rental selalu mengutamakan kenyamanan customer,dijamin nyaman dech.klo sudah didalam kendaraan,perjalanan jauh pun tidak terasa karena kenyamanan didalam kendaraan,apalagi Queen rental mobilnya selalu bersih,harum,juga full Ac,driver Queen rental juga siap mengantar kemanapun tujuan anda,driver              nya juga ramah tamah dan sopan santun.

Kalau libur akhir pekan banyak loh yang pakai jasa sewa untuk mobil mewah kebanyakan mereka rekreasi ke luar kota kalau dari jakarta banyak yang pergi ke arah bandung karena memang di Bandung banyak tempat rekreasinya.tapi kemanapun tujuan rekreasinya supir Queen rental siap ko mengantar asalkan jelas waktu pertama kali booking tujuanya untuk dalam kota atau luar kota karena dalam kota atau luar kota itu bayaranya beda so pasti lebih mahal keluar kota tapi ga usah takut bro.. karena Queen rental selalu memberikan harga promo dan discont .

Pengalaman ga mungkin rusak dan hilang,pengalaman dinilai jauh lebih berharga dibanding nominal yang dikeluarkan untuk mendapatkannya itu lah,kenapa anak-anak muda banyak memilih traveling dari pada menabung meski uang tabungan habis terkuras yang penting mendapatkan kebahagiaan dan pengalaman.

Siapa sih yang gak mau jalan-jalan dan travelling,tempat wisata di indonesia banyak sekali salah satunya tempat wisata yang cukup unik tepatnya di Lembang Bandung,tempat wisata ini mengusup konsep ala cowboy di Amerika dengan udara yang segar dan sejuk kalau kita berkunjung ke Ranch Bandung kita akan merasakan sensasi menjadi seorang cowboy.                                                                                                                                                                                              De ranch bandung menyajikan konsep yang sangat unik,setiap pengunjung berkesempatan menjelajahi area de ranch dengan perkebunan yang sangat,luas pengunjung boleh menunggang kuda dengan menggunakan atribut cowboy seperti topi cowboy ,baju cowboy dan sepatu cowboy dan atribut lainya,kuda,peternakan sapi,padang rumput yang luas sehingga pengunjung menyenanginya,di De Ranch bandung juga banyak sekali permainan baik permainan anak-anak maupun permainan dewasa diantaranya menunggang kuda,naik delman,perahu dan ada lagi yang unik di De Ranch bandung kita bisa memeras susu sap,kalau masuk De Ranch kita dapat gratis susu sapi segar.

Suasana di De Ranch bandung cukup nyaman banget nuansa perkebunan yang luas apalagi kalau liat pengunjungnya yang banyak menunggang kuda dengan lengkap pakaian cowboynya unik sekali,kalau mau ke De Ranch bandung kalau tidak ada kendaraan atau tidak ada supir jangan lupa hubungi Queen rental.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL,IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP ; 08199-22222-33

PHONE  ; 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Bogor

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Bogor discon besar

Libur panjang jalanan ibu kota lenggang,Ibu kota jakarta tidak pernah lepas dari kemacetan dimana-mana ,pemerintahpun terus menanggulangi masalah kemacetan pembangunan jalan terus digalakan untuk mengurangi kemacetan. apalagi kalau dihari jam kerja aduuh dimana-mana macet,tetapi pada saat-saat lenggang nih…saat libur panjang jalanan ibu kota lengang,jalanan lancar dan tidak macet,saat itu aku ingin ke jakarta aduuh aku sudah mikir aja nih pasti akan macet jam berapa aku harus berangkat dari rumah eh ternyata ibu kota yang selalu macet hari itu jalanan lengang,perjalananpun santai apalagi kalau libur lebaran ibu kota terlepas dari kemacetan karena penduduk ibu kota kalau lebaran banyak yang pulang kampung halaman.

Kalau dihari libur ibu kota jakarta lengang tetapi arah luar kota yang macet,tempat-tempat hiburan yang macet apalagi kalau arah bandung saat liburan sudah pasti macet,kalau kita berencana untuk berlibur  apalagi klo ke luar kota berangkatpun harus lebih awal dan pagi-pagi harus sudah berangkat ,karena untuk menghindari kemacetan.biasanya kalau kita berangkat agak siang aduuh,sudah macet ,susah jalan,sana sini macet jangankan jalur biasa di jalan tol pun macet.apalagi klo sudah masuk pintu tol pasti deh kalau liburan aku tidak pernah tidak macett.

jalan-jalan liburan emang enak banget siapa juga mau liburan kita bisa melupakan sejenak kesibukan dan kejenuhan selama kita bekerja dikantor kalau liburan panjang biasanya yang tinggal di ibu kota mereka banyak yang memilih liburan keluar kota.mangkanya kalau liburan panjang jalanan ibu kota lenggang lepas dari kemacetan yang biasanya,membutuhkan waktu berjam-jam agar bisa sampai ketempat tujuan.                                                                               Lain hal dengan yang tinggal di luar kota mereka malah ingin berlibur kekota khususnya ibu kota jakarta.di jakarta juga banyak tempat-tempat untuk berlibur,klo liburan panjang tempat-tempat rekreasi yang ada dikota jakarta juga dipadati oleh pengunjung.kalau di jakarta yang sering ramai yang dipadati pengunjung adalah Ancol(DUFAN) Taman mini dan ada juga tempat rekreasi yang murah meriah yaitu Ragunan  Jakarta,selain untuk tempat rekreasi baik juga untuk anak-anak karena kita bisa mengenalkan pada anak-anak nama-nama hewan yang belum mereka kenal.

Kalau mau berlibur baik didalam kota maupun luar kota tidak usah bingung dengan kendaraan tidak ada supir,juga tidak usah bingung siapa yang akan membawa kendaranya nanti.semua ada solusinya,tenang saja…kami dari perusahaan sewa mobil QUEEN RENTAL …..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan .kami akan mengantarkan anda kemanapun tujuan anda.anda merasa malas menyetir mobil saat ingin berlibur? Tenang driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.QUEEN RENTAL solusi perjalanan anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630

 

%d blogger menyukai ini: