Kategori
Mobil Pengantin Senayan sewa mobil wedding jakarta

Rental mobil mewah Hyundai di Senayan promo lagi ciinn..


Dalam pengapnya ibu kota dan sumpeknya kota jakarta gw slalu memimpikan suasana alam yang menenangkan.setiap gw pengen instal ulang otak gw(refresh otak) yang udah kepenuhan akan polusi ada aja halanganya,salah satu halanganya adalah ga ada temen yang mau diajak buat refreshing*kasian amat ya gw*entah itu karena sibuk kerja atau ga punya duit.pokoknya susah banget mengumpulkan mereka semua untuk diajak liburan.                                                                                                                                                                                                             Sebenarnya liburan tanpa merekapun bisa saja dengan bersolo traveling,tapi entah mengapa gw belum bisa bersolo travelling.karena klo solo pikiran yang ada diotak gw adalah gw mesti ngapain klo disana sendirian?yaa gw bingung dech klo pergi sendirian.                                                                                                                                                              Nah kebetulan ada liburan 3hari berturut-turut atau istilah bekenya “long weekend”jadi gw langsung cari temen yang mau gw ajak jalan-jalan.gw berencana ngetrip ke pulau seribu,akhirnya gw kumpul dengan teman-teman gw semasa kuliah dulu berjumlah 8 orang.dan merekapun mau.rencana kita mau berangkat hari sabtu,tapi apa daya ternyata temen-gw yang satu mesti lemburkerja dan akhirnya ditunda.

Nggak mau melewatkan liburan ini akhirnya gw putuskan buat jalan hari minggu.sebelum jalan kita mikirin soal transportasi menuju ke meeting point tepatnya di muara angke jakarta utara.Akhirnya kita sepakat untuk cari rental mobil.diQueen rental.kita janjian buat ngumpul dirumah gw sabtu malamnya.Ternyata eh ternyata cuaca hari sabtu tidak bersahabatdari siang sampe malam hujan turun sangat deresnya.dan itu membuat hati gw  gundah gulana dan resah gelisah,galau berat pokoknya “lebay mode on”ngebayangin gmn bisa berenang-renang dilaut klo cuaca bsk masih kaya gni padahal kita sudah terlanjur siapkan semuanya.                                                                                                   Saat shubuh tiba gelap banget,langitnya hitam pekat.orang-orang biasa menyebutnya mendung.karena cuma mendung bertekad untuk melanjutkan perjalanan ke ufuk barat,kita bersiap-siap menyiapkan barang-barang yang mesti dibawa dan pas pukul 05;00mobil yang kami sewadari Queen rental sudah tiba.kami mulai meninggalkan rumahku tercinta,untuk menuju muara angke.                                                                                                                                  Ditengah perjalanan gerimis melanda,gw sempet pesimis gimana jadinya hujan-hujan begini main kepantai.tapi rasa pingin kabur dari pengapnyakota lebih besar dan dan akhirnya gw tetap optimis klo nt disana cuaca lebih baik.

Sesampai dimuara angke bau khas yang menyengat pun mulai menyumbat hidung gw.tapi smua itu gw hiraukan karena ini hanya sementaradan gw akan segera bertemu pantai yang indah.sesampainya dipelabuhan muara angke gw langsung pergi keloket siap untuk membeli tiket ke pulau seribu.disni kita belum menentukan destinasimana ingin kita kunjungi.akhirnya trip kali gw putusin untuk pergi kepulau pramuka.Sorenya kembali kemuara angke dan naik mobil kembali sewaan dari Queen rental.kami semua tertidur nyenyak dalam perjalanan,entah karena kelelahan atau karena kenyamanan mobil yang kita sewa .tapi bener loh guy’s bener-bener nyaman dan menyenangkan,supirnya ramah-tamah,sopan dan tau jalan lagi,sungguh pelayanan yang memuaskan dan yang terbaik tentunya.

Nah buat yang pada mau sewa mobil tinggal menghubungi ke…

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-3576

PHONE :021-3576-1630

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: