Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Alam Sutera diskon dan promo lagi broo…

Kadang bukan masalh yang mudah dalam memilih rental mobil ,agak sedikit gampang-gampang susah.Apalagi semua perusahaan rental mobil biasanya menawarkan fasilitas yang hampir sama,harga yang murah,diskon dan sebagainya.Namun ada beberapa hal yang perlu mendapat perhatian dan seing kali kita abaikan yaitu masalah service atau pelayanan.banyak dari kita yang mengacuhkan  masalah pelayanan.dan parahnya,kita sering terjebak pada alasan klasik yaitu harga yang sedikit murah.karena masalah harga sewa yang beda 5 sampai 25 ribu perhari,ujung-ujungnya apa yang kita dapatkan adalah pelayanan yang kurang memuaskan.

Saya menulis artikel tentang cara memilih rental mobil ini berdasarkan pengalaman pribadi.ceritanyanya ketika suatu hari saya booking mobil pada salah satu perusahaan jasa sewa mobil di jakarta untuk ke Bandara Soekarno Hatta berangkat jam 4 pagi.Awalnya waktu saya hubungi,mereka bilang “harga rental mobil mereka paling murah”( emang bener sih).deal harga dan akhirnya saya transfer.                                                                                                                 Masalah muncul ketika saya dijemput keesokan harinya.driver yang menjemput saya berambut gondrong memakai jaket jans kumal dan bersendal.karena terburu-buru ke Bandara,saya mencoba untuk tenangdan tidak komplain.

Begitu masuk mobil, betapa kagetnya saya dengan aroma didalam mobil,pengap dan sedikit amis.Selidik punya selidik ternyata dibagian lipatan jok terdapat kulit telur asin berserakan.spontan saja saya tanya ke pak supir,” pak,apa mobilnya belum dicuci? kok ini ada kulit telur asin berserakan.”Dengan muka kaget pak supir sigap membersihkannya.Akhirnya saya hubungi pihak rental dan mengeluhkan semua yang saya alami.Tapi,penjelasanyang saya terima dari pihak rental mobil itu sungguh diluar dugaan.

”  Harap maklum bu kan harga sewa mobilnya sudah sangat murah dibanding rental mobil yang lain!! jadi mohon dimaklumi kalau ada sedikit yang kurang memuaskan “door serasa mulut dikunci.saya tidak habis pikir dan jadi malas melanjutkan pembicaraaan dengan pihak pemilik rental mobil itu,Coba anda bayangkan,apa artinya mendapatkan harga sewa mobil murah tapi pelayananya amburadul??

Belajar dari pengalaman tersebut,akhirnya saya berinisiatif memberikan sedikit tips dalam menyewa mobil berikut ini tipsnya :

  1.    Pilih rental  mobil yang terpercaya                                                                                                                                            Menggunakan jasa penyedia mobil sewa  yang terpercaya serta memiliki kredibilitas terutama layanan sevice    24 jam,hal inin perlu karena dapat memberikan solusi yang cepat jika terjadi sesuatu dengan kendaraan yang    disewa.kemudian ketahui secara pasti fasilitas apa yang diberikan seperti driver yang profesional (hati-                 hati,kadang mereka meng -hire supir bemo untuk menjadi driver freelance ),Asuransi hingga ketersediaan         mobilyang diminta.
  2.   Cek mobil yang akan digunakan.                                                                                                                                                 Pilihlah kendaraan yang memiliki data historis perawatan secara berkala agar anda benar-benar mengetahui     kondisi mobil.untuk mengetahui data tersebutbisa ditanyakan kepada pihak pengelola mobil rental.Pastikan     juga untuk memilih kendaraan dari kluaran tahun terbaru selain kenyamanan yang akan anda dapat juga           biasanya kondisi mesin tidak terlalu rusak .
  3.   Tentukan mobil sesuai kebutuhan.

 

Selain itu ada baiknya anda melakukan diskusi dengan pihak rental mobil.dengan begitu,perjalanan mudik dapat berjalan dengan lancar tanpa adanya gangguan yang berarti.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT DISKON DAN PROMO MENARIK…

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Pamulang

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Pamulang diskon promo nih broo..

Seminggu yang lalu,pas lagi asyik-asyiknya ngobrol sama temen-temenkuliah gw di WA adik angkatan gw yang mau wisuda,”Mbak ,dulu pas wisuda dandan disalon mana?? berangkatnya pakai mobil sendiri apa sewa ?” belum sampae gw jawab WA nya,spontan gw ketawa,sambil membayangkan dia yang lagi ribet mau wisuda.Lalu gw bales WA nya.lalu disambung nanya ini itu lagi.pokonya pertanyaannya nyampe mbleber ke mana-mana dengan satu topik; Persiapan wisuda.

Hhmm,wajar aja kali ya.Namanya juga wisuda seumur hidup sekali.pastinya pada pengen lah tampil spesial,kalo bisajadi yang ter -oke.kalo cowok sih ga pake ribet.lha klo cewek??? harus repot mboking salon terbaik lah,repot nyiapin kebayaplus kainya lah, nyiapin sepatunya dan ga ketinggalan dompet blink-blinksebagai pemanisnya.ckckckck!!                                                                                                                                                                                           Beres urusan kebaya dan tetek bengeknya lalu pertanyaan beralih ke masalah transportasinya.kalau dulu sih gw milih sewa mobil aja dirental mobil.karena ya kampus gw kan wisudanya dibalai gedung sendiri dan kampus gw itu adanya di depok.sedangkan rumah gw di jakarta .dan bokap gw bilang mending sewa aja deh santai inggal duduk manis semuany.dan pilihan kita pun jatuh ke Queen rental.

Akhirnya dia pun langsung menghubungi Queen Rental.Setelah negosiasi dengan pihak Queen Rental dia pun senang karena mendapat respon cepat,pelayanan yang baik dan bicara dengancustomer service yang ramah sekali.Memang bener ko cepat direspon dan  ditanggapi dan akhirnya dia setuju memakai Queen rental.                                     Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi juga lengkap dengan drivernya,Queen rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer.mobilnya selalu bersih,harum,full Ac,dan tersedia untuk tempat charger HP dan Laptop.dengan driver yang berpengalaman dan profesional,ramah- tamah,sopan serta paham jalan yang akan dituju .kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.Mudah ko tinggal tlp aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat dan jam penjemputanya maka drivernya akan siap meluncur ketempat tujuan.

Ayoo yang punya keperluan baik itu wisuda,pernikahan,menghadiri undangan,acara-acara kantor,seperti seminar maupun rapat,travelling baik dalam maupun luar kotadll,hubungi saja Queen rental .

Tidak sulit untuk mencari Rental mobil mewah,salah satunya adalah Queen Rental Jakarta.kantornyapun tidak jauh dari jakarta.lokasi di ciputat dekat dengan pondok indah.Mobil yang tersedia mobil mewah dengan kenyamanan yang bagus.

Untuk informasi lebih lanjut hubugi kami

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630cc

Kategori
Mobil Pengantin Lebak Bulus sewa mobil wedding jakarta

Rental mobil mewah Hyundai H1 di Lebak Bulus..

Sepulang kantor bertemu dengan teman-teman masa kuliah dulu.kebetulan juga kita juga ngadain arisan tiap bulannya sebagai ajang silahturahmi.Tiba-tiba tercetus ide kalau ngadain arisan dialam terbuka kayanya enak dech,karena selama ini ngadain arisan di resto atau mall.cari-cari tempat yang cocok ,browsing kesana kemari dan akhirnya pilhan jatuh pada ke Taman Bunga Wiladatika Cibubur.alasanya karena sebagian besar dari kami sudah punya momongan dan rencana juga kita akan bawa suami,istri,dan anak-anak.untuk arisan bulan depan jadi memilih tempatnya pun harus lingkungan yang cocok buat anak-anak.

Tempat wisata taman bunga memiliki hamparan rumput yang menggoda untuk gelar tikar dan piknik,Taman seluas 32 hektar ini merupakan oase ditengah hiruk pikuk cibubur yang padat dan biang macet,terutama di jam-jam berangkat dan pulang kantor,letaknyapun cukup strategis  yaitu tepat di samping mall junction dan pintu masuk menuju gerbang tol.Ditaman ini kita dapat menikmati hamparan rumput yang bersih,pepohohonan rindangrindang dan semilir angin yang sejuk.tak ketinggalan beberapa permainan anak-anak yang sengajadihadirkan untuk menemani anak-anak.

Selain itu taman ini juga memiliki fasilitas diantaranya :

Saung hanya saja tidak serupa dengan saung pada umumnya yang terbuat dari rota,saung ini juga tetep berlantai keramik dan memiliki tiang kayu.tempat ini berfungsi apa saja sesuai dengan kebutuhan,Biasanya tempat ini untuk mereka bersantai dan menikmati piknik mereka.                                                                                                                                        Gedung, penyewaan gedung ini dapat digunakan untuk berbagai acara,salah satunya untuk pesta pernikahan.Aneka permainan anak-anak.permainan yang terdapat ditaman bunga ini tidak berbeda jauh dengan permainan di tempat-tempat biasanya,seperti kereta anak,pesawat-pesawatan,dan bom-bom  card.agar bisa menikmati permainan anak ini,kita membutuhkan koin yang tentunya dengan mengeluarkan uang.

Selain itu,taman bunga wiladatika ini memiliki rumput yang luas dan bersih.Rumput ini di jadikan tempat piknik oleh para pengunjung.Rencananya kami akan membawa tikar dari rumah dan menggelar diatas rumput.

Untuk soal kebersihan,taman ini dikatakan sangat bersih.karena petugas kebersihan disini bertanggung jawab pada lingkungan .sampah yang ada di tong sampah segera di buang jika sudah menumpuk.tentu saja tindakan inin tidak hanya dilakukan oleh petugas kebersihan,tetaqpi mereka juga membutuhkan para pengunjung yang bisa ikut serta dalam menjaga dan merawat kebersihan taman inin.

                                                    Maka dari itu,sebagai pengunjung yang baik.ikuti peraturan yang ada.jangan memetik bunga ,jangan buang sampah sembarangan ,dan hal-hal lain yang dapat merusaktaman.tetap jaga keindahan taman.

Beres soal tempat tinggal menentukan transportasinya.sebagian milih  erangkat dengan menggunakan mobil pribadi,sebagian milih berangkat sama-sama dengan alasan biar rame dan seru dalam satu mobil.Akhirnya 15 orang sepakat sewa mobil yang bisa muat banyak.cukuplah kita sewa 2 mobil untuk transportasipulang-pergi.Tugas selanjutnya cari rental mobil yang sesuai dengan kebutuhan kami.dan kebetulan dekat rumah gw ada rental yang terkenal bagus yaitu Queen Rental.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi melainkan dengan drivernya.drivernya ramah-tamah,sopsn,paham jalanyang akan dituju.kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.mudah dan cepat ko,,tinggal telpon aja akan segera diproses dan klo sudah beres tentukan saja tanggal,alamatdan jam penjemputanya maka driver siap meluncur ketempat tujuan.Queen rental beroperasi 7 hari 24 jam termasuk hari libur nasional.

 

HUBUNGI KAMIUNTUK DAPT PROMO TRMURAH

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG TANGSEL 15412

PHONE   : 021-3576-1630CC                             CC

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Pondok Pinang

Jika liburan sekolah tiba biasanya anak-anak pasti minta pergi berlibur kala liburan sekolah kami selalu pergi berlinur,kali ini kami ingin berlibur menginap di vila Lembah hijau puncak..untuk transportasinya sewa mobil mewah aja Hyundai H1 diQueen rental  mobilnya bagus,bersih,harum,juga dalamnya lumayan luas,pagi-pagi sekali kami sudah berangkat kalau berangkat siang aduuhh macet,kapanpun kita mau berangkat walaupun pagi sekalipun driver Queen rental selalu siap mengantar kapanpun anda butuhkan.

Sepanjang jalan menuju puncak itu macet,walaupun macet kami semua senang,disepanjang perjalanan kita bisa menikmati pemandangan yang cukup bagus.kanan kiri jalan banyak kebun teh dengan udara yang masih segar jalannya yang berkelok-kelok dan mendaki ,sepanjang jalan puncak banyak yang jual jagung bakar ternyata cuaca yang dingin-dingin memang enak bangetkalau makan jagung bakar.Suasana sepanjang jalan puncak memang menyenangkan apalagi kalau pakai klau pakai mobil hyundai H1 ,kapasitas mobil hyundai bisa untuk 6oranguntuk sekeluarga bisa.perjalanan juga lebih menyenangkan dengan supir yang berpengalaman,supirnya ramah-tamah,dan sopan.karena aku pernah pergi dengan supir yang tidak ramah, sepanjang jalan tidak ceria kita suruh-suruh juga tidak enak,pokoknya ga enak banget.

Kalau dapat supir yang tidak ramah-tamah dan ceria.tapi ga usah takut klau di Queen rental juga mengutamakan pelayanan yang terbaik dan terpercaya.kalau ingin menikmati hidangan makanan di puncak pas enaknya kalau kita mampir ke restoran rindu alam di situ kita bisa menikmati hidangan sambil menikmati indahnya pemandangan perkebunan teh.

Setelah beberapa jam menempuh perjalanan akhirnya kami sampai juga di penginapan lembah hijau,semua rasa lelah dalam perjalanan kalau sudah sampai rasa cape dan lelah akan jadi hilang.penginapanya juga nyaman dengan pemandangan yang asri pegunungan.halamanya luas kita bisa bersepeda,yang suka berolah raga.ada lapangan tenis,ada taman bermain anak,sehingga anak-anak betah dan nyaman disana.juga ada kolam renangnya lengkap dech jadi kita ga usah pergi jauh-jauh cukup dipenginapan semua ada tersedia,kalau ada yang mau berlibur ke lembah hijau ga usah bingung kendaraan cukup hubungi Queen rental,mobil plus supirnya tinggal pilih aja mobil apa yang kamu mau atau yang kita suka.

Tenang saja kami punya solusinya…kami dari perusahaan sewa mobil QUEEN RENTAL..menawarkan anda sewa mobil yang anda butuhkan.kami akan mengantarkan anda kemanapun tujuan anda,anda merasa malas menyetir mobil saat ingin berlibur?tenang driver kami siap mengantarkan anda dan keluarga anda.Queen Rental solusi masalah perjalanan anda.

HUBUNGI KAMI UNTUK DISKON MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630 C

%d blogger menyukai ini: