Kategori
Mobil Pengantin Kemayoran sewa mobil wedding jakarta

Tempat Sewa Hyundai H1 Di Kemayoran Jakarta Pusat Diskon lagi…

Kota Sidoarjo yang terletak di Propinsi Jawa Timur yang selama ini dikenal dengan Lumpur Lapindo.semenjak lumpur-lumpur meluap menutup sebagian kota Sidoarjo yang berdekatan dengan kota Surabaya kadang hanya sebagai kota hanya lewat.mungkin ini adalah yang paling pertama tersirat dipikiran anda apabila dengar lumpur Lapindo.Luapan lumpur akibat pengeboran yang salah pada tahun 2006 mengakibatkan tergenangnya desa Renokenogo yang menghanyutkan ratusan pabrik dan rumah sempat menyita perhatian dunia ke Indonesia,berbagai penanggulangan dilaksanakan tetapi tidak membuahkan hasil.Lambat laun membuat orang penasaran untuk melihat langsung bencana itu,sekarang setiap wisatawan pasti menyempatkan untuk berwisata ke lumpur Lapindo,

Bahkan setiap sore tempat itu ramai banyak yang menikmati sunset dari tanggul penghalang lumpur.Tetapi sebenarnya kota Sidoarjo mempunyai banyak spot atau tempat wisata yang bisa kita nikmatibersama teman atau pun keluarga seperti :

Museum Empu Tantular

museum ini bukan untuk mengenang seorang Empu Tantular,tetapi museum ini menyimpan kota sidoarjo hampir semua benda bersejarah.Museum Empu tantular dulunya berada di Surabaya,karena bertambahnya koleksi maka museum ini di pindah di kota sidoarjo pada tanggal 14 mei 2004.

Delta Fishing

Buat anda yang punya hobi memancing disinilah tempat yang tepat untuk menguji  ketangguhan memancing anda.kawasan dengan luas sekitar 2hektar ini memiliki bebagai wahanaseperti outbound,kolam renang  serta tempat makan keluarga yang begitu nyaman.Delta fishing berada di desa Prasung kec,Buduran kab,Sidoarjo.

Tugu Alun-alun kota

Alun-alun berada ditengah kota sidoarjo tepatnya di jalan Ahmad Yani. ikon ini tergolong baru kota sidoarjo untuk melengkapi keindahan alun-alun yang telah dipugar dan diperbaharui,disekitaran tugu disediakan sarana olah raga bagi masyarakat dan rindangnya pepohonan membuat kita nyaman untuk berlama-lama duduk disni.

Kampung Batik Jetis

Kampung ini merupakan sentra batik di kota Sidoarjo,disini kain-kain batik diproduksi sendiri jadi kesan lokal masih melekat disni. dari berbagai model pakaian batik yang non formal sampai formal ada disini,

Sentra Tas Tanggulangin

Sentra ini telah ada semenjak tahun 60an dan kualitasnya tidak kalah dengan tas import kota sidoarjo dari luar negeri.bagi anda yang gemar tas dan dompet dari kulit disinilah surganya (tempatnya)

Candi Pari

Candi yang berda di Desa Candi Pari kecamatan Porong yang berada di bagian selatan kota sidoarjo

Untuk masalah transportasinya ke sana biar gak ribet harus ganti-ganti kendaraan ketika keberbagai tempat wisata yang ada disana,percayakan saja pada Queen rental.Queen Rental selau siap untuk melayani kebutuhan apapun termasuk travelling keluar kota seperti ini.kamu akan diantar ketempat-tempat sesuai permintaan mu.tinggal duduk manis dan tidur nyenyak saja,dijamin liburanmu dan keluarga akan berkesan.

Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil saja tapi juga lengkap dengan drivernya,drivernya ramah tamah,sopan dan berpengalaman juga paham akan jalan yang akan dituju.mobilnya bersih,harum,dan full Ac.ayoo tunggu apalagi

UNTUK DAPAT DISKON MENARIK HUBUNGI KAMI :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL,IR.H.JUANDA NO 38. CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE : 021-3576-1630 CC

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Mobil Pengantin Johar Baru

Tempat Sewa Hyundai H1 Di Johar -Baru Jakarta Pusat

Waktu bekerja diperusahaan asing saya sering banget dapat tugas keluar kota.kadang dapat fasilitas mobil plus driver dari kantor.kalau lagi beruntung tapi kebanyakan sih tidak karena terbatasnya armada dikantor.kalau sedang dipakai bos-bos kita-kita yang staf paling cuma dikasih uang transportasi buat kendaraan.terserah mau bawa kendaran sendiri atau naik transportasi umum.                                                                                                                                             Pilihan pertama bawa mobil sendiri saya mah nyerah.bukan ga bisa tapi ga sanggup,karena keluar kota untuk kerja kalo harus nyetir sendiri yang ada malah sampe sana tepar ga bisa kerja,naik transportasi umum kayak kereta api atau bus memang sekarang banyak pilihan dan bisa milh yang paling bagus dan nyamantapi tetap aja proses menuju stasiun atau terminal akan memakan waktu dan melelahkan.jadinya malah pengeluaran bertambah.Setelah diskusi dan hitung menghitung bareng teman-teman  akhirnya kita sepakat apabila kita ada tugas keluar kota itu memakai jasa penyewaan  mobil.cari-cari browsing kesana kemari dan akhirnya dalam perjalanan pulang kerumah,saya ketemu tuh rental mobil mewah ,yang terpercaya dan terbaik yaitu Queen Rental.

Langsung aja saya menuju kesana dan ketemu dengan customer service-nya dan saat itu juga saya tertarik untuk memakai jasa ini karena pelayananya cepat,mobilnya juga baru dan bagus-bagus,pokonya memenuhi syrat lah klo untuk tugas-tugas keluar kota.Barulah saya laporkan ke pihak kantor.ternyata bos pun setuju untuk memakai jasa Queen Rental. Bukan hanya keluar kota saja tapi juga kalau  ada tugas diluar kantor walaupun masih didalam kota.hingga sampai saat ini kantor saya masih kerja sama dengan Queen Rental.

Demikian cerita saya ada yang penasaran dan memang sedang membutuhkan untuk penyewaan mobil dapat menghubungi customer service Queen Rental, prosesnya cepat,harga sewanya terjangkau,Queen Rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer,mobilnya bagus,rapih bersih,dan juga harum serta full Ac.tersedia juga driver yang ramah-tamah,sopan dan berpengalaman dan profesional.serta hafal semua jalan yang ingin dituju.Kapanpun dibutuhkan Queen Rental siap mengantarkan anda kemana tujuan anda.Mudah ko,tinggal telpon aja segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputanya.maka driver akan siap meluncur.

Tidak sulit untuk mencari Queen Rental Jakarta.letaknya pun tidak jauh,lokasinya di Ciputat dekat dengan pondok indah.kantornya pun tidak jauh dari jakarta.di Queen rental ini juga menyediakan dan menyewakan mobil-mobil mewah yang dengan kenyamanan yang bagus.selain mobil Hyundai H1 ada juga tersedia mobil ELF.pokoknya dijmin tidak akan kecewa deh.ayoo buruan mumpung lagi ada promo menarik nih.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR,H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP  : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cempaka Putih Jakarta Pusat sewa mobil wedding jakarta

Tempat sewa mobil Hyundai H1 di Cempaka Putih Jakarta-Pusat promo lagi…bro

Pesona wisata pulau Umang Banten telah di kenal publik,terutama bagi warga jakarta yang menjadikanya sebagai salah satu destinasi liburan akhir pekan yang berjarak cukup dekat,Banten memiliki sejumlah tempat wisata yang menarik di antaranya yang telah terkenal adalah pantai Anyer dan pantai carita.Tetapi daya tarik yang khas yang dapat ditemui dikawasan wisata pulau Umang adalah pesona wisata lautnyayang masih begitu alami,belum terganggu oleh tangan-tangan manusia.Wisata pulau Umang Banten menyuguhkan kepada Anda sebuah perairan biru yang demikian jernih,pasir putih ,dan ombak yang relatif tenang,Tak ayal anda akan menjumpai banyak kegiatan menarik disana. inilah salah satu permata wisata Banten yang sedang populer saat ini.

Misalnya berenang,main banana boat,olah raga pantai,bahkan memancing ,inilah daya tarik wisata pulau Umang Banten yang tergolong unikjika dibandingkan dengan tempat-tempat menarik di Banten lainnya,Bagi warga jakarta,destinasi wisata pulau Umang Banten adalah salah satu pilihan yang menarik.sebab,disana mereka dapat melepas kepenatan dari berbagai rutinitas.lagi pula jaraknya yang tidak jauhdari kota jakarta.pesona panorama pantai dan alam yang indah membuat pikiran terasa fresh dan badanpun menjadi segar.tempat wisata pulau Umang secara adsmintratif  berlokasi di kecamatan Sumur,Kabupaten pandeglang.

Luas kawasan wisata Pulau Umang ini hanya 5 Ha,Brebatasan langsung dengan selat sunda dibagian selatan Banten ,Lokasi pulau Umang ini persis berada di pesisir Kawasan Konservasi Taman Nasional Ujung kulon.Rute wisata pulau Umang Banten jika anda dari jakarta,Anda akan menempuh perjalanan darat sejauh kurang lebih 183km untuk dapat sampai di kecamatan sumur.dengan mengambil rute perjalanan lewat pandeglang,anda akan membutuhkan waktu sekitar 6 jam untuk sampai disana.setiba di kecamatan sumur,perjalanan dilanjutkan dengan menggunakan speedboat menuju pulau umang,selama 5-8 menit.Bagi anda yang hendak pergi kepulau Umang Banten dari jakarta ada dua rute perjalanan darat yang dapat di pilih.Rute pertama melewati tol jakarta-merak,keluar dipuintu Serang Timur (km71), selanjutnya mengikuti jalan pandeglang sampai labuan,terus-menuju Taragong-Citeurup-Cigeulis-Cibaliung-Cimanguhingga akhirnya tiba disumur Rute kedua melewati tol jakarta-Merak,lalu keluar dipintu Cilegon Barat,kemudian mengikuti jalan Anyer-Carita hingga akhirnya tiba dilabuan,dan selanjutnya mengikuti jalur yang sama dengan rute pertama diatas hingga tiba dikecamatan Sumur.

 

Wisata ke pulau Umang Banten menyediakan kepada anda banyak pilihan kegiatan,seperti snorkling,bermain jet ski,banana boat,berjemur,olah raga pantai dan lain-lain.Pengen liburan kesana tapi terkendala tranportasinya atau ga mau ribet,jangan khawatir bisa sewa mobil di Queen Rental.prosesnya cepat,harga sewanyapu terjangkau dan Queen rental tidak hanya menyewakan mobil saja,tapi dilengkapi dengan drivernya.Queen Rental juga mengutamakan kenyamanan customer,mobilnya bersih,rapih dan harum,juga full Ac.dengan driver yang ramah-tamah ,sopan,dan berpengalaman dan profesional.paham jalan yang akan dituju.Kapan pun dibutuhkan Queen Rental selalu siap.

Mudah ko,tinggal telpon aja,segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputan,maka driver akan siap meluncur ketempat tujuan.                                                                                                                Mari yang mau nikmati liburan yang seru dan ga ribet hubungi ke :

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN 15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

%d blogger menyukai ini: