Kategori
Mobil Pengantin Sawah Besar

Tempat Sewa Hyundai H1 di Sawah Besar Jakarta pusat lagi promo abisss broo…

Beberapa minggu yang lalu ada seorang temanku namanya fera,dia curhat tentang pengalaman dia menyewa mobil.tanya nya ke mbah goegle dan buanyak banget muncul rental-rental mobilnya .tapi begitu ditelpon ,hanya beberapa yang nyambung.yang tidak nyambung gue stress banget,budget pas-pasan harus bandingin rental mobil satu dengan mobil yang lain,mana yang lebih murah.tapi deg-degan juga klo harga murah ternyata kualitas mobil dan supirnya ugal-ugalan,begitu katanya.                                                                                                                                                   Akhirnya dia putuskan untuk pakai rental yang harganya mahal dikit yang penting aman dan nyaman .apesnya ketika lagi nunggu di jemput,hp berdering dan supir yang mau jemput malah tanya”Mba Bintaro itu lewat mana yah”Astaga …belum apa-apa sudah nanya lewat jalan mana,apalagi klo udah jalan sama si supir,bisa-bisa malah penumpangnya yang jadi pemandu jalannya.

Pernah tahu sejarah meletusnya gunung Krakatau Khan? nah mungkin seperti itu emosinya fera,meledak,padahal fera itu dikenal manusia yang cukup sabar.”Bayangin aje mobil datang ke tempat gue aja bisa telat,alasannya si supir belum pernah kedaerah Bintaro .Mobil kotor alasanya  gak sempet cuci mobil karena ngejar waktu ketempat gue,padahal sama aja ketempat gue tanpa cuci mobil juga telat.pas jajan,bawaanya ribut mulu gara-gara si supir bikin jantungan di jalan.

Ugal-ugalan nyetirnya,terus gue bilang”pak, sampeyan ngantuk gak?dengan tegasnya bilang “saya gak ngantuk”tapi dari spion gue liat mata si sopir sudah sayu banget.trusgue tinggalin diparkiran barang cuman 5 menit,begitu gw balik ke lokasi parkir,eh lah supir tadi pulas sambil ngorok,gitu ko ngomongnya ga ngantuk,padahal  super ngantuk.wah nyawa gue dipermainkan oleh supir ini.begitu tahu gue beruntung masih selamat,gue langsung kabur.ternyata harga mahal atau murah tidak menjamin kualitas pelayanan sewa mobilnya bagus.akhirnya gue kapok cari-cari sewa mobil di mbah goegle.

Begitulah pengalaman seorang teman naik mobil sewaan.berawal dari pengalaman itulah saya berinisiatif untuk membantu teman-teman dan kalian semua yang membutuhkan mobil sewaan mari silahkan mampir ke Queen Rental.Queen rental akan memenuhi semua kebutuhan kalian semua mulai dari kegiatan kantor baik didalam maupun luar kota,travelling,mudik lebaran kekampung halaman,pelayanan untuk mobil pengantin dll.

Ayooo buruan sewa mobil di Queen Rental.Queen rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga lengkap dengan drivernya.Queen rental mengutamakan keamanan dan kenyamanan customer,mobilnya selalu bersih,harum,dan full Ac ,drivernya cukup berpengalaman dan profesional,ramah tamah,sopan dan paham jalan yang kita tuju.kapanpun dibutuhkan Queen rental selalu siap.Mudah ko tinggal telpon aja,segera kami proses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal,alamat,dan jam penjemputan driver kami siap meluncur ketempat tujuan.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPAT PROMO MENARIK

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO 38 CIPUTAT

TANGERANG SELATAN

HP : 08199-22222-33

PHONE  ; 021-3576-1630cc

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: